Бибигон
Частный детский сад
Забота и развитие талантов вашего ребёнка!
Записаться на пробный день
Валерия Болдырева
Хочу выразить огромную благодарность ясельной группе и нашим замечательным воспитателям! Ребёнок с удовольствием идёт в сад, радует новыми умениями, в группе проводят интересные занятия, развивают речь. Ребёнок стал более самостоятельным и уверенным. Очень ценю, что воспитатели нашли подход к малышке, создают уютную, спокойную атмосферу и всегда на связи с родителями. Спасибо вам за тепло, терпение и любовь к детям!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Василина Стельмахова
Хочу выразить благодарность !!! Водила своего племянника к воспитателю Ольге Сириновне. Уважаемая Ольга Сириновна! Хочу от всей души поблагодарить Вас за заботу о моём племяннике . Я часто навещаю его в детском саду и вижу, с каким теплом и вниманием Вы относитесь к каждому ребёнку. Особенно хочется отметить: Вашу доброжелательность и терпение — Вы всегда находите подход к детям, даже в сложных ситуациях; я очень рада , что моя сестра отдала своего сына в этот замечательный детский сад .
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
ОО
Ольга Ольга
Оставляю объективный отчет о посещении сада в течение месяца. Причины выбора: шаговая доступность, цель — адаптация и развитие ребенка до 3 лет. Выявленные недостатки: 1. Безопасность и присмотр. В группе воспитателя Галины Алексеевны одновременно находилось 3 ребенка. При этом за 5 визитов ребенок дважды был укушен другим воспитанником до кровоподтека. Данный факт ставит под вопрос качество присмотра. 2. Административно-финансовая система. · Отсутствует прозрачная система оплаты: переводы директору, отправка чеков воспитателю. · Регулярно возникали ошибочные требования об оплате уже погашенных периодов. Исправлялось только после предоставления квитанций повторно. · Поступила прямая рекомендация от директора не указывать в назначении платежа его цель и ФИО ребенка. 3. Координация между учреждениями. После расторжения договора и полного расчета через муниципальный детский сад № 137, от воспитателя «Бибигона» была получена квитанция на повторную оплату. Это свидетельствует о полном отсутствии коммуникации между организациями. Заключение: На основании отсутствия безопасности, хаоса в документообороте и непрофессиональных требований при оплате, сад к посещению не рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Мы внимательно изучили ваши замечания и даём официальные пояснения по каждому пункт…
МД
Мария Дуж
С сентября в нашу группу "Фантазеры" вышел новый воспитатель Оксана Иванова! Мои детки сразу нашли с ней общий язык! Очень приятный, позитивный и опытный педагог!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ДБ
Дарья Бутенко
Доброго времени суток) Читаю отзывы, честно очень напряглась, когда ещё не пошли, но планировали после прочтения негативного отзыва в мае. Поэтому вдруг кто-то тоже смотрит, выбирает и сомневается, оставляю свой отзыв. Пока ещё ходим на адаптацию, но я уже очень довольна. Сыну 1.10 мес. Включенность воспитателей, особенно Ульяны Алиевны меня очень радует, спасибо. Не понимаю вопросов по приучению к горшку, (повторюсь мы ещё на адаптации, при чем очень мягкой и плавной) сына высаживают, отправляют фото и видео отчеты по засыпанию и приучению к горшку, попросили принести свой чтобы дома потом тоже ходил. Столько шума про селедку - я ещё 6 лет назад сталкивалась с подобным меню в частном саду «Лазурный», куда ходил ребенок родственников, действительно по СанПин сельдь с луком может идти, как салатик, в обед. Это самый простой источник Омега 3, который нужен любому организму, особенно растущему. Конечно лососю мы бы радовались больше, правда?😂 Главное чтобы это была слабосоленая рыба, в небольшом количестве. Мне больше не нравится чай с сахаром в меню, но попросить ограничить ребенку сахар - не сложно. В общем наблюдаем, дополню отзыв когда похожим пару-тройку месяцев )
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ER
Elena Reshetnikova
Сегодня и мы попрощались с детским садом Бибигон. Скажу честно, для нас это было непростое решение, моя дочь ходила в сад с февраля, и конечно, за это время уже привыкла и адаптировалась. Я пыталась достучаться до руководства по моментам, которые меня не устраивали, обещали все исправить, взять под свой контроль, но все только на словах, к сожалению… Начну по порядку, в самом начале я очень просила и воспитателя и Наталью, фото/видео отчеты сделать более частой рубрикой. Просила, что хотя бы 1 раз в день, хотя бы 1 фото/видео присылать ребятишек за занятиями, или на прогулке, или на зарядке, на что получила четкий ответ от Натальи, отличная идея, мы обязательно вашу просьбу примем к сведению, но, так ничего и не изменилось, пыталась писать напоминать воспитателю, но мне сказали что отчеты будут один раз в неделю, другого не ждите! Далее, более весомые, неприятные моменты получились с питанием.. Я считаю,что дети в саду проводят большую часть своего времени,и каждый родитель, отдавая самое дорогое что у него есть, хочет быть как минимум спокоен за психологическую составляющую, и конечно, за то, что ест его ребенок, ведь питание это основа основ, и в таком учреждении, как детский сад, даже сомнений не должно возникать, что с ним что-то может быть не так..Продолжение ниже⤵️
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что поделились своим опытом. Мы понимаем, как непросто принимать ре…
Милена Румянцева
Все-таки правильным было решением отдать сына именно в этот детский садик. Отношение воспитателей хорошее. С другими ребятами быстро нашел общий язык. Дети там постоянно чем-то заняты, много времени уделяется развитию 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Megan Megan
Честный отзыв после 3-месячного посещения детского сада Бибигон Так вышло, что пришлось отдать свою двухлетнюю дочь в детский сад. Сразу рассматривали только частные сады и сады поблизости. Таковым оказался Бибигон, рядом аж два филиала, но мы выбрали филиал на Авиаторов, так как там было меньше детей в группе и мне показалось это наилучшим вариантом. Отзывы идеальные, мамы на форумах отзывались также, поэтому без колебаний отдали предпочтение данному учреждению. Сразу обозначу, что мы ходили по коммерческой программе, платили полную стоимость (25 тыс в месяц) Начну с плюсов, чтобы не так мрачно начинать отзыв: +постепенная адаптация. В первый день с ребёнком пришли вдвоем на час. Я могла оценить обстановку в саду, ребёнок познакомился с окружающей средой, воспитателем и ребятами. Далее оставляли дольше, потом на дневной сон, далее до вечера. Проблем с адаптацией не было у ребёнка, быстро привыкла, с удовольствием ходила в сад +многообразие занятий и преподавателей. За время пребывания в саду, ребёнок действительно стал более самостоятельным и хорошо развил мелкую моторику. В саду есть театральный кружок, логопед занимается с детьми, музыка, дети лепят и рисуют На этом, пожалуй, все плюсы закончились. Далее речь пойдет о том, что меня смутило и из-за чего мы приняли решение менять сад: 1. Фото и видео отчеты. В этом саду они предоставляются родителям только раз в неделю, по пятницам. Не ждите, что вам будут каждый день отправлять фото и видео вашего ребёнка, такое возможно только в адаптацию. Помимо этого, у нас даже возник конфликт с воспитателем, что считаю неуместным: отчета в родительском чате не было 2 недели, поэтому я уточнила, почему нет отчета. После чего, воспитатель Ульяна позвонила мне и, мягко говоря, начала меня отчитывать, почему я от нее что-то требую, она не обязана нам ничего отправлять, у нее память на телефоне засоряется и вообще у нее настроения нет нам отчеты отправлять… После данного разговора я поговорила с директором Натальей, на что мне было сказано, что отчеты-это прямая обязанность воспитателей. Вопрос: почему воспитатели не ознакомлены со своими обязанностями и почему по этому поводу должен быть конфликт вообще? Не понятно. Я считаю, что за 25 тыс в месяц отчеты можно отправлять чаще, как это делается в других частных садах (куда мы и ушли потом). И еще, многим родителям важно, чтобы в саду были камеры наблюдения и была возможность к ним подключиться. Сразу обозначу, что такого в этом саду нет. Кстати, та же воспитатель Ульяна на это ответила мне так: если вам нужна данная функция, это вам надо искать специализированный детский сад (а этот не специализированный?), там и цена другая, от 40 тыс…(дословно). Хочу вас огорчить, Ульяна, я нашла сад дешевле, чем Бибигон, но с такой функцией, чему очень рада. 2. Питание. В данном саду привозное питание. Меню, которое висит в холле не совпадает с актуальным, также там стоят старые даты. В один день мне вообще прямо заявили, что моего ребёнка и других малышей кормили соленой селедкой, что считаю недопустимым в таком возрасте (2 года и меньше) На счет питания врут все, та же самая селедка не указана в меню на стенде, но детям ее давали. То есть по факту, детей могут кормить чем угодно, вы все равно об этом не узнаете 3. Подгузники. Будьте готовы к тому, что здесь дети весь день в подгузниках, если ваш ребёнок еще не умеет проситься на горшок, но уже в него ходит. Воспитатели не хотят менять одежду ребёнку, поэтому им легче надеть подгузник. Аргументируют они тем, что водят всех детей на горшки, но какой в этом толк, если ребёнок уже сходил в подгузник? Наверное, чтобы научить ребёнка ходить на горшок на постоянной основе, необходимо начать снимать подгузник и быть готовым к тому, что придется менять одежду. Да, это муторно, поэтому здесь этим заниматься не будут, даже за 25 тыс в месяц. И еще, забавным моментом было то, что нас попросили принести свой горшок! 4. Летние каникулы. Для нас было важным критерием водить ребёнка на постоянной основе в детский сад. Но мы узнали, что сад закрывается на месяц в июле и они предлагают подать заявление в дежурную группу, где будут дети со всех филиалов, а находится эта группа вообще на Взлетной, не здесь. И обязательное условие: два работающих родителя. То есть если один родитель не работает, в группу вы не попадаете. Ну наверное, если мы отдали ребёнка в сад, значит есть в этом необходимость и какая разница, работают родители или нет? Мы платим вам деньги, что не так? Нас не предупреждали об этом, если бы заранее данный момент обговорили, мы бы точно не пошли сюда Это самые критичные минусы для меня, далее были мелкие недочеты и нюансы, но в целом всё это испортило впечатление от сада и мы приняли решение уходить. В нашей группе «Пчелки» было два воспитателя: Ульяна и Оксана. На счёт Ульяны уже писала, после конфликта она изменилась, как-то раз вообще не вышла встречать ребёнка с утра, далее ходила с недовольным лицом. Оксана более приятная воспитатель, всегда выходит встречать родителей, улыбается, на все вопросы ответит Еще есть заместитель руководителя Виктория, которая является некомпетентным специалистом на мой взгляд. На вопросы она ответить не может, в чате игнорировала. При уходе из сада напутала что-то с расчетом и сказала, что мы ничего не оплачивали за последний месяц, хотя муж оплачивает все строго по расчеткам, которые выдают нам в саду. Забавно, что счёт нам выставили только тогда, когда мы собрались уходить, до этого все молчали и никто не сказал о том, что есть какая-то задолженность. Пришлось еще и по этому поводу разбираться напоследок. В общем, с садом этим одна нервотрепка. Врут в саду всем и на каждом шагу. Одним родителям говорят одно, другим второе. То их никто не предупредил, что у ребёнка день рождения, поэтому они не поздравили (папа ребёнка говорил об этом воспитателю+зачем мы указываем даты рождения детей?), то нас якобы предупреждали о летних каникулах (на самом деле нет), то на счёт питания и меню… Стоит ли ходить сюда? Решать вам. Но я осталась крайне недовольна…
N S
4 июня 2025, официальный ответ
благодарим вас за подробный отзыв — он действительно важен для нас. Мы рады, что адаптация вашей мал…
Марина Меренкова
Хочется выразить благодарность воспитателям группы «Пчелки», в филиале на Авиаторов 40, Ульяне и Оксане, прекрасные, добрые, внимательные. С заботой относятся к детям, к каждому ребенку находят индивидуальный подход, дочка бежит в садик с удовольствием, и встречает меня со смехом и улыбкой, что не мало важно. Различные занятия, педагоги, игры, свободная деятельность детей, обеды - за этим можно понаблюдать в каждом еженедельном отчете с прикреплением фотографий и видео, это просто невероятно. Адаптация в детском саду у дочки прошла очень быстро, воспитатели постарались очень хорошо, детей к себе располагают великолепно. Так же с воспитателями можно поддерживать связь, отвечают на все вопросы, дают рекомендации, легко общаются. По наблюдениям со стороны, даже атмосфера в коллективе со стороны очень дружелюбная и приятная, как дома. Дети чистые и опрятные, их всегда успокоят если требует ситуация. Посещаем детский сад несколько месяцев, довольны всем, начиная от атмосферы детского сада, до профессионализма и индивидуального подхода к детям. Педагоги с большой буквы. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Артем Каримов
Самый прекрасный сад, в который мы могли доверить нашу дочь. Очень вежливые и отзывчивые педагоги в лице Оксаны Рустамовны и Ульяны Алиевны. Всегда ответят на все вопросы, проконтролируют и развлекут ваших деток. Очень советую филиал на ул. Авиаторов, 40🙌🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришод! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
КН
Ксения Николайчук
Хочу выразить благодарность воспитателю группы "Звездочки" - Карине Анатольевне! Спасибо вам за заботу о детках, за знания, свежий взгляд на развитие творческих умений, каждый день удивительные поделки космонавтов, весенних куколок, птичек! Успехов вам и процветания!
14 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 😁
Анжелика Иванкова
Мы с большим удовольствием хотим поделиться нашим опытом посещения частного детского сада Бибигон, где наш ребенок проводит уже год☺️ Прежде всего, хочется отметить профессионализм и заботу воспитателя Екатерины Олеговны. Она много вкладывается в развитие наших деток, придумывает столько разных интересных занятий. Екатерина Олеговна всегда находит подход к каждому ребенку, учитывая их индивидуальные особенности и интересы. Также стоит отметить работу нянечки Марины Валентиновны, наша душа, «вторая мама». Она всегда внимательна и заботлива, что очень важно для родителей. Мы знаем, что наш ребенок находится в надежных руках. В садике различные дополнительные занятия, мы ходим на занятия английским языком. Занятия проходят в увлекательной форме, что способствует развитию интереса к языку у детей. Мы видим прогресс в навыках нашего ребенка и рады тому, как он с удовольствием участвует в занятиях😍 Каждую неделю мы получаем фото и видео отчеты о занятиях, которые позволяют нам видеть, чем занимаются дети и как проходят их дни в садике. Это очень приятно и помогает нам быть вовлеченными в жизнь нашего ребенка. В целом, мы очень довольны выбором детского сада и рекомендуем его другим родителям. Здесь наш ребенок не только учится новому, но и находит друзей и получает положительные эмоции! Спасибо всему коллективу за вашу работу! С уважением, Анжелика!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СБ
Светлана Бокша
Добрый день☀️Я очень долго думала в какой садик водить ребенка,очень много смотрела садиков.Потом увидела,что в соседнем доме Бибигон!тогда там брали детей только с 3 лет,моему сыну было тогда 2,до этого у нас работала няня.Я очень боялась,за адаптацию и как примут .В этот же день мне провели полную экскурсию,и проявили желание «Давайте попробуем»,сын в садике поплакал 1-2 дня 😁на моё удивление!а он непоседа 🙃 еще и с характером упрямым.Однако еще ни разу я не тащила его в садик со слезами,а это значит ,что ребенку нравится все,и зона доверия успешно сформирована,благодаря профессионалам своего дела Екатерина Олеговне❤️, и Марине Валентиновне ❤️ Еще очень хорошее питание там,есть дисциплина!есть познавательные занятия,театр!игры на развитие,мой сын быстро научился новым словам. Каждую неделю в чате присутствует отчет и фото детей,чем занимались все неделю.Воспитатели прекрасные,отвечают на все вопросы,создают атмосферу дома,легко общаются🙃 Даже мне иногда оказывали психологическую помощь разговорами 😁,когда я задавала вопросы в которых я не компетентна,так как я мама первый раз 🙃Удивлена,как Екатерина Олеговна ведет занятия интересно,познавательно (как в школе),помогает на занятиях,если что то не получается!А Марина Валентиновна любит всех детей ,как своих.Всегда дети чистые и опрятные,всегда успокоит ,если этого требует ситуация,посоветует,как лучше надевать ребенка,чтобы не простыл на прогулке,вообщем полностью включена в процесс. Хорошие впечатления!НЕ ЧИТАЙТЕ негативные отзывы, если они есть,бывают люди,которые всегда найдут к чему придраться 😁 Я считаю ,что все мы люди ,и иногда воспитатели не могут на всех разорваться . И никто не обязан во все 32 улыбаться всегда ,когда отдаете ребенка в садик,важно понимать,что там все равны! Что ваш ребенок не яйцо Фаберже 🤣 Меня все устраивает,у меня дома теперь всегда убраны игрушки,сын просит книжки,и у него уже есть там любовь и лучшие друзья . Это ли не чудо ? Рекомендую.
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ЕИ
Екатерина Исаева
Посещаем данный детский сад уже год, и нарадоваться не можем 😊 После неудачного опыта в муниципальном саду с самых первых дней видна существенная разница. Это касается и отношения и подходу к ребёнку, и его эмоционального состояния (а соответственно и моего), и прогресса в его развитии как моральном, так и интеллектуальном 👍 Всё это благодаря профессиональному и индивидуальному подходу к каждому ребёнку педагогического состава детского сада. Ребёнок много нового узнает и учиться на занятиях (спасибо нашему воспитателю Екатерине Олеговне за терпение и каждодневный труд 🤓), очень любит занятия физкультурой (благодарность Татьяне Сергеевне за её неиссякаемую фантазию 🏃♂️) и утро для него не начнётся хорошо, если его не встретит "вторая мама" для наших ребятишек няня Марина ❤️ Сын ходит с удовольствием, кушает, спит, занимается, вечером встречает меня с улыбкой и это для меня самый важный критерий 👍 Также очень радует обратная связь с воспитателем в виде еженедельных видео и фото отчётов 👍 Детский сад рекомендую 👌
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
ИБ
Илона Белых
Замечательный детский сад. Дочь ходит уже пол года. Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Екатерине Олеговне и няне Марине Валентиновне. Они способствовали мягкой адаптации и продолжают каждый день чутко относится к состоянию ребенка. В конце дня получаю обратную связь о прошедшем дне. Прекрасно организован образовательный процесс, различные занятия, театральные постановки (в которых участвуют дети). Екатерина Олеговна не дает скучать детям, и каждый день виден результат - поделка или рисунок, который ты сам видишь в конце дня. Так же проводятся физкультура, занятия с логопедом, английский язык и другие направления. За это отдельно СПАСИБО всему педагогическому составу! Высокий профессионализм, забота, вкусное и разнообразное питание, безопасность - это про Бибигон! Не пожалела, что выбрала этот сад
ЛД
Лилия Данекина
Честный отзыв ,о посещении этого сада ,спустя год . Хочу отметить профессионализм сотрудников в частности Екатерины Олеговны -воспитателя ,очень чуткий ,внимательный ,ответственный ,занимательный ,понимающий , добрый ,педагог с большой буквы , она действительно занимается с детьми , не только как воспитатель, как настоящий учитель , знания на высшем уровне , по ребенку это видно , сколько всего интересного , каждая неделя посвящена определенной тематике , пластилинография , изучение разных тем , стихи каждую неделю новые , тетрализация , что помогает ребенку быть уверенным в себе . А няня-Марина , самая нежная, внимательная, всегда встретит, обнимет , накормит , скажет ребенку , главные слова , «как мы тебя ждали, пойдем скорее» ребенку очень важно это чувствовать , что его ждут и любят ! Мы ушли с гос сада , чему очень рады , такого развития как тут , в гос не найдешь ! Спасибо вам ! За труд и приветливость к нашим детям !
Лилия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
МЗ
Мария Залучан
Прекрасный садик во всем! Екатерина Олеговна наш воспитатель, профессионал своего дела! Чуткая, добрая, отзывчивая, индивидуальный подход к каждому ребенку! Сколько в ней трудолюбия, неиссякаемый потом энергии, сколько знаний и творчества она дает нашим деткам!А наша няня Марина Валентиновна это душа садика, сколько заботы и доброты, внимания дарит нашим деткам, всегда позитивный настрой! Спасибо вам наши любимые воспитатели и нянечка за ваш труд, заботу и любовь к нашим детям!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
ЕХ
Елена Хлудеева
Хочется выразить огромную благодарность нашим воспитателям Екатерина Олеговне и Ольге Яковлевне! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу и теплоту. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и обеспечить ребенку личностный рост. А так же учат детей быть честными , открытыми , добрыми и заботливыми. Спасибо вам большое за ваш труд и любовь к детям !
Екатерина Данекина
Замечательный сад ,просто наше спасение после гос сада,мы бежали от туда в поиске нормального места и отношения к ребенку . Наше утро начинается с приветливой улыбки ,просто самых добрейших воспитателей Екатерины Олеговны и Ольги Яковлевны ,а няня ,накормит любого божественным завтраком ,обнимет,успокоит . В группе всегда очень теплая обстановка ,как дома ,внимание абсолютно всем и каждому ,если в гос саду у меня ребенок сидел на стуле и плакал ,то здесь он увлечен ,не обделен заботой ,ни капли слез . Не мало важный фактор ,воспитателя занимаются развитием детей,ребенок после сада приходит постоянно с поделками ,рисунками ,поет песенки новые ,стихи в 3,5 года рассказывает . Понравилось что сад с театральным уклоном ,а это значит ,ребенок меньше стесняется и больше показывает себя , Недавно ставили сценку «волк и семеро козлят» очень было приятно смотреть на таких малышей,как каждый ,четко выполняет свои роли ,это большая заслуга воспитателей,настоящие педагоги , Ребенок идет , без ора ,как это было в гос саду , мое сердце как мамы спокойно ! Спасибо вам Ольга Яковлевна Екатерина Олеговна , всем работникам детского сада , за качественный и творческий подход к работе ,за любовь к деткам !
ГМ
Гюнель Мамедова
От имени нашей семьи выражаем благодарность воспитателям группы «Звездочки»- Екатерине Олеговне и Ольге Яковлевне за внимательное и доброе отношение к нашим деткам.При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма,они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всем личностных особенностей.Всегда с понимаем относятся к родительским пожеланиям и просьбам.Спасибо им большое!
Gyunel Mamedova
АЧ
Александр Черкашин
Здравствуйте! Согласен с выше сказанные, Татьяна Сергеевна очень творчески подходит к своей работе! Порой самому хочется стать ребёнком и попасть на физкультуру. Чемпионат по плевкам вишневыми косточка и-запомнился мне, уроки чистоты от Маши Заболейкиной, пижамные вечеринки...всего не перечислить. Я рад что моему ребёнку показали, что физкультура это весело
Майрам Медерова
Я хочу поблагодарить воспитателям. Ольга Андреевна и Людмила Ивановна очень благодарна, что мне помогли самый трудные моменты 🥰 благодаря вам моя дочка быстро привыкла к вам, и начала любить садик 😋 и научилась многого 😍 спасибо большое за ваш труд🙏🏻❤️❤️❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Майрам, за доверие 😌 Удачи Вам на новом месте!! Будем скучать по маленькой принцессе Малик…
Анастасия Рябиченко
Все понимаю, но это жилой дом! Можно же как-то потише музыку включать и детям не давать ТАК орать! Обычно все ок, но сегодня невозможно! Люди же с ночных смен тоже приходят.
28 ноября 2022, официальный ответ
Сегодня было особенно веселое занятие лечебной физкультурой:) Примем во внимание, но когда на прогул…
IB
Irma Belasko
Как мама двух деток, которые ходят в этот садик, могу сказать, что чувство правильного выбора меня ни покидало ни на день) Это действительно очень ответственные люди, очень хорошие условия, питание и обучение. Спасибо, что вы у нас есть!
СН
Сабрина Норвис
Приятные воспитатели, чистенький садик. Ребенок доволен.
ЛШ
Людмила Шиман
Думаю, время проведенное в саду, будет точно незабываемым. Ребенок проходил уже два года. Все культурно, внимательно, всегда сыт и доволен, есть английский и приходят разные педагоги в садик ещё. Советую Бибигон, если вы не хотите переживать за ребёнка. Плюс что сад работает до 19.00
ГМ
Галина Мискенс
Наше лучшее дошкольное заведение города!
Влад Медянский
За полгода ребёнка не узнать,такие перлы выдаёт!Отличнейший коллектив,очень сильная подготовка к школе! Гуляют на своей площадке.Образование воспитателя у меня сомнений не вызывает. Каждый день ребёнок с восторгом рассказывает чем он занимался,что интересного узнал. Всё хорошо, всё замечательно)
ОС
Ольга Саруханова
Отличный садик,а воспитатели просто молодцы. Отдельный вход, есть и площадка для прогулок своя, не зацикливаются на достигнутом, Бибигон постоянно совершенствуется)
AE
Alena Ediger
Индивидуальный подход к каждому ребёнку, хорошее питание, отличные музыкальные и развлекательные мероприятия, шедевральные поделки, заботливые и приветливые воспитатели! Это ещё не все плюсы садика) Для детей есть многое, чего в простых садик порой очень не достает. Рекомендую.
VA
Valera Azrapkin
Сад-замечательный! При выборе доверились интуиции, а теперь рекомендуем всем знакомым.
Евгения Киринего
Когда пришли первый раз посмотреть, ребёнок только зашёл и уходить не захотел. Он там чувствовал себя как дома, тут я поняла, что это то место, которое нам нужно. С тех пор мы в Бибигоне)
Irina Buratova
Положительный во всем детский сад, без претензий... но если сравнивать с другими в районе - небо и земля... и потом,если ты умеешь улыбаться людям, как тут это делает воспитатель всегда, то они к тебе идут навстречу! Радость, успех, желание учиться, всё это у сына от Бибигон! Спасибо огромное за бескрайние возможности детского удовольствия Вам!
Архип Жданов
Самый позитивный частный детский садик у нас! Родители конечно оценивают всё по-своему, но я считаю, что выбор делает ребенок) Вот если понравилось, то это всё! Так и пошли сюда.
ЯГ
Ярослава Громова
Отличный садик. Рекомендую. Соотношение оплаты и условий очень выгодное. Воспитатели постоянны, не меняются, что для детей тоже важно. Хочется поблагодарить и директора, Наталью Александровну, никогда не оставляет ни один вопрос не решенным. Приятные люди работают, приятная обстановка, ходим с удовольствием.
ТЧ
Татьяна Черенкова
C первых дней садик полюбился, есть прямо такое чувство, что много лет с ним знакомы) Отличная атмосфера для деток. Большой, со своей площадкой, с интересными занятиями и вкусным питанием. Хочется только сказать слова благодарности всем, кто от чистого сердца создает такой уют! Спасибо! Ребенок счастлив, а уж мы, родители, тем более ;)
Siberyak
Несколько лет жили в Красноярске по работе. Отдали дочку в Бибигон. Это был наш третий детский сад в Красноярске. Два предыдущих были не совсем удачными. А вот с Бибигон нам очень повезло. Хорошие воспитатели. Ребёнок с удовольствием ходил в детский сад.
Анастасия Прокопчук
Водили дочь 4 года в этот замечательный садик и ни разу не пожалели, никогда не возникало мысли уйти в государственный.классная,огороженная площадка, супер повара,которые готовят еду там же, а не привозят уже готовые полуфабрикаты,адекватные,специализированные воспитатели,с которыми никогда не возникало конфликтных или не понятных ситуаций.вообщем если хотите отдать своё чадо в садик и спокойно работать и заниматься своими делами вам однозначно сюда.))
Виктор Судаков
Как я понимаю плохие отзывы заказные, либо конкуренты либо недоброжелатели, все что пишут дикая ложь, вы водим своего ребёнка в филиал на авиаторов 40 около 2 лет и когда появилась возможность перейти в муниципальный либо другой садик мы решили остаться тут даже после переезда в другой микрорайон! Воспитатели очень хорошо относятся к детям, постоянно проводят разнообразные мероприятия, в других садиках такого не встречали, доча всегда хорошо отзывается о воспитателях и часто не сразу получается ее забрать вечером, хочет побыть ещё. Ежедневно выкладывают в группу в Вайбере фотоотчеты и дети все и всегда очень довольные!
Татьяна Флампер
Были большие надежды на этот садик. Хорошая ухоженная и главное, огороженная площадка, воспитатель Елена Валерьевна произвела хорошее впечатление при знакомстве. Цена, конечно, не самая дешёвая, 18.000/месяц, и живём мы не рядом. Хотели ходить в платную группу и ждать очереди в государственный садик рядом с домом. В первый же день сказали оставлять ребёнка и уходить, так как до этого 3 месяца ходили в садик по пол дня и там дочка осталась со второго дня без проблем, то и здесь я не сомневалась в адаптации. Но в обед, забирая ребёнка, воспитатели на мой вопрос, как всё прошло, с круглыми глазами сказали: ужасно, это дословно. Они были возмущены, что ребёнок их не слушался (хотя где сказано, что в первый день ребёнок должен слушаться и бесприкословно выполнять все требования незнакомых ей людей), и оказывается дочка била и хватала за косички других детей, хотя кстати большинство детей в этот день в группе были явно старше. Особенно была недовольна воспитатель старшей группы, которая видимо временно присмаиривает за младшей. На следующий день я предложила остаться и посмотреть почему дочка так себя ведет, потому что поведение для неё не типичное, на что мне сказали, что директор против, и вообще у них так не принято. Почему против, мне так никто не объяснил, аргументов не нашлось. Собственно, мы собрали вещи и ушли. Почитав отзывы о других филиалах этого садика, в принципе, стало всё понятно, почти все единицы и двойки, а отзывы этого филиала старые. Найдем свой садик, где умеют находить подход к детям.
Корица
Дочка ходит 4-й год в этот центр, начиная с ясельной группы. В садике чисто, просторные помещения (не квартирного типа сад), много игрушек. Очень нравится ей, воспитатели все хорошие. Занимаются с детьми, много занятий с приходящими педагогами, особенно нравится доче английский. Заведующая Наталья - очень приветливая и доброжелательная, если возникают какие вопросы или ситуации, требующие решения - всегда незамедлительно все решает. Хочу отметить воспитателя Ольгу Николаевну - ребятишек любит, как своих. Строгая, справедливая, педагог со стажем. Много хорошего вкладывает в своих подопечных :) Всем знакомым, которые просят порекомендовать частный детский сад - всегда говорю только про Бибигон :)
ТриО
Мы ходили в этот Детский сад в течении года. Успели походить и в младшую и старшую группы - ребенку очень нравилось - до сих пор (в муниципальном саду сейчас) вспоминает. Индивидуальный подход к питанию (на холодильнике висел список запрещенных для моего ребенка продуктов - сама видела)) интересные занятия (в том числе английский), договор, страховка на ребенка и фотографии лиц, которые могут забирать ребенка из садика! Единственный минус для меня (поэтому в основном и перестали ходить) работают с 8 и до 18, что неудобно, поскольку работа находится достаточно далеко и доехать с 17-30 до 18-00 часов с ж/д вокзала до Взлетки проблематично - особенно зимой)). А так все хорошо. Для тех родителей, которые на свободном графике работы - отличный вариант по моему!