Beauty studio
Салон красоты
LA
Lea Averianova
Записалась на 15 октября к мастеру Тамаре на смывку чёрного и тонирование под мой натуральный цвет волос. Порекомендовали зайти, чтоб мастер посмотрела волосы и оценила объем работ. Отзыв обязательно дополню с фото. Сей час оценила профессиональный подход. 15.10. Тамара - суперпрофессионал. Я до сих пор улыбаюсь. Благодарю и рекомендую мастера! Выход из чёрного в мой натуральный цвет за одно посещение. ❤️
lS
lala S
Хороший сервис , очень нравятся мастера ) Спасибо вам за вашу работу.
Анастасия Анастасия
Недавно посетила "Beauty Studio", и хочу поделиться своими впечатлениями! Это место — настоящий оазис красоты и уюта. С самого порога вас встречает дружелюбный персонал и атмосфера, наполненная гармонией. Особое спасибо хочу сказать парикмахеру Валентине! 💇♀️ Она — настоящий мастер своего дела, который умеет не только создать великолепную прическу, но и понять ваши желания с полуслова. Валентина не просто стрижет волосы, она создает стиль и подчеркивает индивидуальность каждого клиента. Я была в восторге от ее внимания к деталям и профессионализма! В "Beauty Studio" я чувствовала себя как дома. Каждая процедура — это не просто уход за собой, это целый ритуал, который наполняет энергией и позитивом. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и хочет порадовать себя! 💖 Обязательно вернусь снова! 💫
Валерия Шапкина
Господи, спасибо большое, что я пришла в это место! И что попала в золотые руки мастера Томы! Пришла с запросом матери в декрете - убрать длину и можно еще челочку, ушла красивая, нарядная, счастливая! Муж на следующий день аж в ресторан повел! Почувствовала себя как в шоу преображения! Спасибо большое золотым ручкам Томы, её профессионализму, мастерству и просто улыбке! Тома, вы сделали счастливым еще одного человека, меняя этот мир к лучшему! ❤️
алиса м
Хочу поблагодарить мастера Тамару за невероятную хим завивку!! Шикарные кудряшки получились. Объяснили и укладку и уход. Очень рекомендую салон!
Алексей Беликов
Идеальный салон красоты! Каждый раз посещаем его всей семьей с чувством , что просто приехали в гости к друзьям! Профессионализм мастеров на высшем уровне!
ТК
Татьяна Кулешова
Великолепное обслуживание ❗️Тамара - 👏👏👏👏👏.Успехов Вам❗️
ПИ
Павел Иванов
Красота спасет мир, так говорят... А без салона красоты сделать это непросто. Но, салон без мастеров, не салон. И вот работают мастера, стараются сделать нас красивыми и даже молодыми. Нелегкий труд! Да еще и клиенты капризными бывают. Я 25 лет с мастером Юлией, а это большой срок. Она, действительно, профессионал своего дела. Благодарю за работу и рекомендую всем.
Н*
Наталья *
Много лет являюсь постоянным посетителем данного прекрасного салона! Доброжелателательные девочки, мастера-профессионалы своего дела, найдут подход к каждому! Особую благодарность выражаю мастеру маникюра Эльмире и фее по волосам Динаре! Рекомендую всем!
НД
Нина Деревянченко
Вот уже много лет знакома с мастером Юлией и пользуюсь ее услугами. Это мастер высокого уровня : стрижка, окрашивание, все идеально! Пробовала услуги других мастеров, но возвращалась к ней.
МАКСОН Барон
Хожу регулярно в этот салон. Хочу отметить своего мастера Юлию С., к которой хожу уже более 11 лет. Лучшего мастера я не встречал, поэтому столь долгий срок, ежемесячно, этот прекрасный человек корректирует мой внешний вид. Успехов и процветания салону и здоровья - мастерам!
ЮБ
Юрий Броо
Отличное место по отношению цена качество! Ходим всей семьей. Папа, мама, дочка и сыночек. Мастер Юлия это топовый профи, она не просто идеально стрижет, но и подскажет какую прическу следует выбрать.
РД
Равиля Денисова
Посещаю этот салон очень давно приезжаю из пригорода. Хочу выразить благодарность за профессионализм и доброе отношение. Удобное расположение студии, есть парковка. Позитивный персонал. Спасибо вам всем! Конечно заслуживаете Пять!
РС
Рузана Семенова
Валентина настоящий профессионал, мастер своего дела )Такого мастера я искала ооочень долго и нашла!!!! Очень интеллигентная, приятная в общении, доброжелательная и внимательная, к такому мастеру хочется приходить и приходить. Перед стрижкой волос, Валентина всё меня расспросила, что я хочу, как я себя вижу, внимательно выслушала всё, и сделала просто шедевр, полностью сменила прическу, сделав короткую модную стрижку. Благодаря Валентине я решилась на кардинальные перемены в образе, чему очень рада. Прекрасный мастер и человек, рекомендую от души. В следующий раз пойду только к Валентине )
ТВ
Татьяна Волоси
Очень уютное и позитивное место, мастерская красоты и креатива! Все мастера профессионалы, любящие свое дело, езжу в эту студию уже более 10 лет и из другого района города! Тот случай, когда можно отдохнуть и доверить свою внешность профессионалам! Всегда ухожу от них не только со стильной стрижкой и модным маникюром , но так же и с прекрасным настроением! Так же хочу отметить и грамотный подход, к обработке инструментария профессиональными методами, индивидуальный подход к каждому клиенту!
НБ
Наталья Батранина
Хочу оставить свой отзыв. Это мой самый любимый салон и любимые мастера своего дела!!! Ооочень давно хожу в этот салон. Здесь приятная и теплая атмосфера, чувствую себя здесь уютно! Всегда угостят кофе или чаем с конфетами. Всегда выслушают пожелания и помогут с выбором по стрижке, маникюру. Все мастера приветливые. Мои самые самые лучшие и любимые мастера -мастер маникюра Мария и парикмахер Тамара ❤️❤️❤️ Приятно быть в салоне и всегда довольна результатом!!! Очень всем рекомендую 🤗👍👍👍
Анастасия Петрова
Мое любимое место ! 12 лет посещаю своих волшебниц ! Качество на высоте! В салоне чисто , уютно , всегда угостят кофе с конфетами . Окрашивание , стрижка - помогут , подскажут как лучше , посоветуют эффективный уход ! Маникюр- просто идеал ! Атмосфера расслабляющая , в салон как на праздник! ❤️
ИР
Ирина Руднева
Это лучший салон и лучшие мастера. Спасибо, что всегда делаете все быстро и качественно.
Наталья Ман
Была практически у всех мастеров салона, с удовольствием рекомендую своим знакомым и сама посещаю эту студию 7 лет! Атмосфера в салоне всегда очень приятная и доброжелательная. Эльмира, Динара, Маша, Юля, Нина, Тома-вы лучшие 🩷
Екатерина Файфер
Здесь работает самый лучший мастер маникюра))) Имени писать не буду, знаю, что свободных мест для записи у неё практически нет 😆Очень нравится атмосфера в салоне. Все мастера всегда дружелюбные даже с чужими клиентами, а это показатель!!!
ЕН
Елена Нечушкина
Самый любимый салон и мои любимые Мастера. Много лет с ними) Лучшие)
SU
Sberid User
ужасные мастера пришла на покраску спросила палитру выбрать оттенок путем подбора относительно своего цвета волос мастер сказала да да все хорошо покрасила в красный тон и сказала то что я хотела это вообще не мое она так видит она дизайнер из меня бежевой блондинки сделала свекольную тетку . по итогу хозяйка салона сказала - "ходите тут , идите хоть президенту жалуйтесь"
Александра Воробьева
Девчонки мастера своего дела, всегда приятная обстановка и превосходный результат!
Елена Малютина
Начну с того,что я с Норильска. И у меня была(до сегодняшнего дня) фобия-парикмахерские. Т.к.много куда обращалась,и в недорогие и в дорогие салоны-никогда не получала удовлетворительного результата. Но всегда мечтала найти того самого,своего мастера. Иии,о,чудо!Это произошло! Т.к.запустила свои волосы,решила,что мне нужно коротко стричься.В Красноярск приезжаю по делам,вот решила рискнуть,позвонила в салон,сразу время назначили "на сейчас".Я шла и переживала,что будет не то,что я представляла себе. Так вот получилось так,что я даже и представить себе не могла. Настолько мне понравилось! Спасибо,Вам,Юлия,что я попала в Ваши руки! Вы замечательный мастер,мастер своего дела. Я нашла Вас! Теперь только к Вам.Никому больше свои волосы не доверю кроме Вас😁.Спасибо за рекомендации по уходу за волосами, очень много полезной информации дали. В общем моему восторгу нет предела👏
КВ
Карина Вишневская
Уже 4 года хожу в этот салон, это лучший салон и лучшие мастера которые мне попадались, маникюр, волосы все идеально, девочки молодцы особенно Мастер маникюра Маша и Эля, и парикмахер Юлия мои феи красоты❤️
Дарья Збишко
Была на стрижке и окрашивании у замечательного мастера Ольги, насколько комфортно,легко,позитивно, ещё не стриглась ни разу)) Результат просто супер, мои волосы получили второе дыхание,Ольга подсказала форму,цвет, порекомендовала уход) не мало важный бонус угостила вкусным кофе, и поговорила по душам!) Теперь только к ней!)))
ОТ
Ольга Трандышева
Я в этом салоне уже несколько лет и стригусь, и крашусь, и делаю маникюр и педикюр. Всё очень нравится! Качество отличнейшее, хотя я очень капризна 🙈 С девчонками всегда легко, приятно. И чаечку нальют, и с накрашеными ногтями одеться помогут 🤭 И кстати цены очень приемлемые.
Анастасия С
Была впервые в этом салоне и вернусь еще раз! Очень уютная и доброжелательная атмосфера- угостили вкусным чаем с конфетами) Мастер Ольга Симашкевич сделала мне замечательное окрашивание и стрижку- теперь волосы даже укладывать не нужно! Прическа даже после ветра ложится идеально! Я выбрала своего мастера теперь надолго)
Тамара Компаниец (Рыкова)
Девченки, в этом салоне Золушек превращают в принцесс. Юлия Александровна одна из многих волшебниц. Два часа в приятной обстановке доброжелательных волшебниц и можно на бал. Рекомендую.
Дарья Башурова
Уютная атмосфера, приятный персонал и удобное расположение! Классная студия, с реальным специалистом, спасибо Ольге! Профессионал, любящий свою работу (а таких сейчас мало) и выполняет её с любовью и заботой к клиенту! Теперь только один мастер на постоянной основе!
YK
Yul Kle
За качеством и атмосферой точно сюда! Здесь работают лучшие девчонки и профессионалы своего дела. Уже более пяти лет пользуемся всей семьей услугами маникюра, педикюра, парикмахера и колориста и не перестаем восхищаться. Девчонки бесконечно совершенствуют свои навыки, следят за трендами и стараются всеми силами сделать мир ещё прекраснее и счастливее.
Кристина Игоревна
Восторг!!! Эличка любимый мастер по ноготочкам, все всегда в лучшем виде! А атмосфера девочки у вас вообще ✨, супер комфортно)) и недавно открыла для себя замечательного мастера Ольгу, все сделала на высшем уровне, от мелированию без ума!)) 🧡
Анастасия Стадиенко
Ольга , замечательный мастер! 💇🏼♀️🧡 Всегда остаюсь довольной результатом. Этот мастер постоянно повышает свой уровень. Каждый раз иду с радостью, зная наперед, что мое настроение поднимется, когда посмотрюсь в зеркало!💋🤗
Александр Пузенко
Самый прекрасный салон в котором довелось побывать. Мастер Анна, совершила что то не вероятное и сделала меня самым красивым. Большое спасибо:)
Владимир Корнев
Постоянно хожу сюда все супер!
гг
гули гуливер
Это просто отстой, просидела там 6 часов, результатом не довольна, просто жесть🤯🤢
Наталья Васильева
Атмосфера в салоне очень дружеская! Мастера приветливые! Качество услуг на высоте! Спасибо за красивый и качественный маникюр!
agni
Итоговый результат маникюра всегда радует! Тот случай, когда, чувствуешь себя как дома, очень доброжелательный коллектив и вкусное кофе;)))))
МЛ
Марина Лукашевич
делала прическу в салоне на свадьбу племянника, взяли 2000 руб., итог: даже до регистрации (спустя 2 часа после посещения салона) прическа не дожила, все развалилось и стало похоже на стог сена, пришлось переделывать своими руками. Обидно:-(
Екатерина
Говорили что моя ситуация единственная! А тут...... И всем решили деньги отдавать! Но почему то не все!
Диана Коломейцева
Я очень довольна этим салоном,хочу выделить и похвалить Настю и Тамару,это отличные мастера,они подобрали мне идеальный образ)И я очень рада. Атмосфера очень хорошая и дружелюбная!Советую;)
cotowa.tati
Первый раз обратилась сюда, осталась довольна, вежливый парикмахер подсказала как лучше постричься. Мне понравилось! Рекомендую!
Директор
Последний раз был в этом салоне месяце в октябре, и все бы ничего, но... уехала Настя далеко из Красноярска и теперь управляют салоном девушки другие, которые нацелены на получение денежек... нет больше ни одного из администраторов старых, нет половины мастеров старых и нет того качества, что было.... последние разы обслуживала меня Тамара. Сама она как мастер ничего, стрижёт аккуратно, по ценам не грубит и результатом был доволен, но в последний раз после стрижки в голову занесли какую-то заразу!!! Голова примерно месяца 1,5 чесалась очень сильно и была ужасная перхоть!!! Спас низорал и хед анд шоулдерс!!! Больше я не ваш клиент!!! Прощайте!!! И другим не советую с вами иметь дело! Больше нет старой студии!!!
Kukla
Всегда доверяла свои волосы золотым ручкам Александры и Алисы, к сожалению они там больше не работают. По совету администратора попала к другому мастеру и была очень огорчена. Никому и ни за что не посоветую этот салон. Результатом недовольна, одно радует, что нашла номер телефона прежнего мастера. Девочки, обходите это место стороной не стоит тратить время, деньги и нервы.
Маргарита
Хожу к мастеру Тамаре, бескрайне рада этому! Я блондинка, всегда очень трепетно отношусь к своим волосам и их цвету! Тамара всегда приветлива, подберёт стрижку и краску на выбор, всем рекомендую!
Н.В.О
Добрый день! ходила в этот салон много лет,всегда довольна мастером , но сейчас все поменялось!мой мастер уже там не работает,но очень надо было и попала я к Томаре! о ужас! Пока Насти нет они под видом дорогой краски красят Londa,запах от нее жуть! покрасили в один тон и попросили с меня 4900, меня за меньшие деньги красили Wella. Теперь буду обходить стороной это заведение !
lenni-koul
Очень хороший салон. Приветливый и приятный персонал. Нравится как работает мастер Динара. Настоящий профессионал своего дела. При этом очень добрая и приятная девушка.
komochek
Стрижку делает Лариса - мне очень нравится, всегда подскажет, как лучше будет смотреться. Хоть и живу на другом краю города, но лучше раз съездить и выйти довольной с хорошими стрижкой и настроением, чем ходить расстроенной от плохой стрижки (стриглась около дома у других мастеров) и ждать, когда волосы подрастут, чтобы исправить. Лариса серьезно подходит к стрижке, и по ходу дела обсуждаем, как будет лучше. Администраторы всегда вежливые, и есть, чем скоротать время (телевизор, журналы), если прийти раньше времени.
Директор
Сам постоянный клиент!!! Качество и подход очень устраивает!!! По ценам очень демократично! Рекомендую!
alyoncha
Неоднократно пользовалась услугами Тамары и очень довольна! Тамара-мастер своего дела. У меня длинные (до талии) и тяжёлые волосы,работать с ними - довольно хлопотное дело. Тамара подобрала мне очень удобную многоуровневую стрижку,в результате чего волосы всегда смотрятся очень живыми и ухоженными, и мне не надо сильно заморачиваться на счёт укладки) Что меня радует,мастер очень бережно относится к длине волос,старается оставить её по максимуму. Так же делала у нее несколько причесок-золотые руки!) По-мимо этого, Тамара с каждым клиентом может найти общий язык. В общем, всем советую,не пожалеете!)