Император

Ресторан
Виктория Бронникова13 отзывов
Наконец-то руки дошли написать отзыв об этом замечательнейшем ресторане, который мы и все наши гости запомним на всю жизнь! Ведь именно здесь мы торжественно отпраздновали рождение нашей семьи! Очень многое хочется описать и ничего не забыть) в первую очередь хочу выразить огромную благодарность администратору Светлане! Это человек с большой буквы! Я очень счастлива, что мы попали именно к Вам! Светлана помогла в очень короткие сроки( неделя до свадьбы) подготовить всё!! Дала обещание, что она организует нашу свадьбу на высшем уровне и до самого конца она была с нами! Мы полностью на нее положились, чему очень рады! Оформление зала, столов, вэлком и фотозоны, составление меню от начала и до конца! И даже прекрасную ведущую Олечку Шкет нам порекомендовала именно чудесная Светлана! Меню было составлено четко! Столы ломились от изобилия блюд, закусок и напитков! Светлана просчитала всё с точностью на количество гостей 60 человек. Про кухню отдельное спасибо поварам-безумно вкусно! Сервировка столов, работа официантов- ни малейшего замечания!!! Еды было достаточно, что кушали и на второй день свадьбы) девочки любезно упаковали всё в контейнера. Даже недопитый алкоголь в бутылках сложили)) мне очень хочется писать много об этом замечательном месте! Есть и вторая администратор Жанна, с которой мы не виделись, при этом она тоже внесла свой вклад) забыли про мелочи ( рушник для каравая, мешочки для шампанского и тд), так вот Жанна любезно нам в этом помогла и привезла всё в ресторан, облегчив нам задачу и сэкономив наше драгоценное время! Все сотрудники были с нами до самого конца и даже сам владелец ресторана подошел нас поздравить, спросить все ли нам понравилось, что очень приятно. Дорогие сотрудники, владельцы, желаю процветания вашему ресторану! Вы все у нас в сердечках навсегда!!! Спасибо за Вашу работу, заботу, отношение к тому, что Вы делаете. С уважением, Бронниковы
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв. Желаем вашей семье счастья и всех благ.
FV
Fanis Valeev59 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fanis! Спасибо за Ваш отзыв!
Селина Юлия23 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, мы прислушиваемся ко всем отзывам и поэтому становимся луч…
Антон Усталов18 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв, мы изучили ситуацию. Как мы поняли, Вы звонили поздним вечеро…
СИ
Сергей Иванов5 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Лекария197 отзывов
Праздновали юбилей подруги. Классический зал с классическим свадебно-юбилейным оформлением. Есть ощущение, что попадаешь в девяностые, слишком уж всё не современное. Если бы не безудержная фантазия мужа подруги, который пригласил тамаду, коллективы для увеселения, живую музыку и 50 человек народу, то праздник бы не удался... Еда была отвратительная во всех её проявлениях. Единственное, что можно было есть - это свежие овощи и печеный картофель. Было ощущение, что вся пища приготовлена часов 6 назад. Салаты с пожухлыми листьями и резиновым мясом. Тарелки с мясным ассорти остались почти не тронутыми не потому, что гости не хотели есть, а потому что не хотели есть то, что лежало на мясных тарелках. А рыбные тарелки: вы когда-нибудь видели, чтобы они оставались полными до конца вечера? Я - нет. А здесь, пожалуйста! Пересоленная, старая, дубовая рыба трёх сортов. Тут надо не вино в бокалах подавать, а пиво бочками закатывать))). Горячее было представлено жесткими, сухими кусочками свинины и пересушенной пересоленной сёмгой. За столами валялись и гремели пустые бутылки. Гости постоянно спотыкались о них, пытаясь пройти. Официанты, вместо того, чтобы делать свою работу, смотрели концерт, весело притоптывая ножками и покачивая бёдрами. P.S. Пришли домой, умяли по тарелке плова и, довольные от вечера, проведенного в замечательной компании, сладко уснули))). Само заведение - категорически не рекомендую, а вот компания у нас просто изумительная!
НЗ
Никита Зайцев4 отзыва
5 посещений
5 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Лилия С136 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Больше спасибо за Ваш отзыв.
ПБ
Павел Блашкин15 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова!
Анастасия3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за обратную связь. Большое спасибо от поваров и всего нашего коллектива.
ВД
Владимир Дударев2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Кирилл Тарасов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за отзыв и мем в комментариях)))
Анна Иванова2 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам по любому поводу, всегда рады!
СМ
Светлана М34 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова.
РК
Румина Курбанисмаилова1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Румина! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Иван Мойсеенко19 отзывов
MR
Maria Romashkin2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв.
SC
Sky Clear7 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СЯ
Сибирячка Я100 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам снова по любому поводу, мы всегда рады видеть вас!
Светлана Самохина1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам ещё.
Tasuke .1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
ЕЕ
Екатерина Егоренкова3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ИГ
Ирина Г1 отзыв
Антон Чехов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за Ваш отзыв.
нп
николай пыжиков6 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Михаил Богомазов38 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть.
Елизавета Едигарева3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Анжелика _7 отзывов
Уже не первый раз стала гостем в данном ресторане. Было две свадьбы, одна в 2022, а другая в 2025 и один выпускной в 2021, но отзыв решилась написать только сейчас. Могу сказать, что становится только лучше и лучше. Сам интерьер выглядит очень красиво и празднично, как внутри помещения, так и снаружи. Еда как была вкусной и сытной, так и осталась. Порадовали уборные - чистые и аккуратные, а также есть предметы личной гигиены, прокладки, дезодоранты, антисептики, что говорит о заботе о гостях. Хотелось бы отметить хороший уровень сервиса, где персонал заинтересован расположить к себе гостей. Заботливые и вежливые официанты и администраторы. Администратор Светлана помогла нам настроить видео-поздравление для молодожёнов и разрешала решала конфликтные ситуации, за что ей отдельное спасибо. В целом посещением осталась довольна, но выбор за вами)
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за Ваш тёплый и развёрнутый отзыв, приходите к нам снова, мы…
ИР
Иван Рублев1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв, обновленное меню бизнес-ланча хвалят все наши гости, приходите к нам снова.
Rustam Bairamov27 отзывов
И
Ирина1 отзыв
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Городской житель3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам в любое время всегда рады!