Ангстрем

Фирменный салон
ОБ
Ольга Букина1 отзыв
Покупали мебель коллекции Магнум у сотрудника Анны Зыковой — и я до сих пор радуюсь, что попали именно к ней. Анна невероятно приятная: очень весёлая, открытая, лёгкая в общении. С ней прям комфортно — она всё объяснила, подсказала, не торопила, помогла подобрать лучшее под наш интерьер. Такое ощущение, будто тебя консультирует подруга, которая реально хочет, чтобы у тебя дома было красиво. Мебель сама по себе роскошная — стильная, аккуратная, качество видно сразу. Немного обидно, что нельзя забрать в день покупки, но ждать пришлось недолго, так что это совсем не проблема. А салон… Это отдельная любовь! Там так уютно, что уходить вообще не хочется. Каждая зона оформлена как полноценная комната: пледики, чашечки, мелкие детали — всё настолько продумано, что чувствуешь себя как дома. Заходишь в каждую секцию, и сразу думаешь: «Хочу так же у себя!» В итоге так и получилось — теперь у меня дома почти такая же атмосфера, и я каждый день радуюсь. Сборщики тоже молодцы: аккуратные, быстрые, вежливые. Всё установили идеально. В общем, впечатления самые тёплые. Рекомендую Анну и всю команду от души!
Анна Мезит1 отзыв
Недавно я сделала у вас очень крупную для меня покупку: несколько шкафов, два комода и книжный шкаф. Это было ответственное решение, ведь мебель — это на годы. И сейчас, когда всё уже на своих местах, я понимаю, что сделала 100% правильный выбор. 1. Консультант Анна из вашего филиала на Шахтеров — это профессионал с большой буквы! Она нарисовала схему моей квартиры, мы вместе советовались, как лучше сочетать разные коллекции. Её неравнодушие, терпение и глубокое знание своего дела были для меня ключевыми на этапе выбора. 2. Безупречная логистика. Всё прошло четко и удобно: вовремя позвонили, согласовали дату, доставили точно в срок. Отдельный слова благодарности бригаде доставки — сильным и вежливым ребятам, которые в лютый красноярский мороз (-40!) вручную и с улыбкой подняли всё на последний этаж. Это дорогого стоит. 3. Сборка как ювелирная работа. Два сборщика работали целый день, не покладая рук. Было видно, что они знают своё дело до мелочей. Собрали всё идеально, аккуратно, без суеты. Но больше всего, пожалуй, меня впечатлило общее ощущение. Я постоянно чувствовала, что команде искренне нравится работать в «Ангстреме». Это не была просто формальная вежливость — в их отношении к делу, в готовности помочь и в спокойной уверенности сквозила гордость за свою компанию и её продукт. Такое отношение заразительно! Оно вселяет не просто доверие, а чувство, что ты становишься частью чего-то надёжного и стоящего. 4. И, конечно, сама мебель. Получилось какое-то волшебное и очень удачное сочетание двух, казалось бы, разных коллекций: классически элегантной «Орландо» и современной молодёжной «Анри». Все гости восхищаются! Качество материалов и сборки чувствуется сразу — это та самая разница, которую видишь и осязаешь по сравнению с тем, что часто предлагают на маркетплейсах.
Николай Сосимович2 отзыва
Здравствуйте! В ноябре обратились в данный салон с целью приобретения мебели в зал. Нас встретила менеджер Анна, которая показала нам все возможные варианты, создала проект. Работать с Анной оказалось очень приятно, легко и результативно, потому что она интуитивно понимает, что клиенту понравится, а что нет. Быстро работает в программе, и подбирает нужный вам вариант расстановки. Даёт дельные советы, т.к. сама женщина и хозяйка. Ещё больше мы убедились в этом, когда после Ангстрема проехали по другим многочисленным салонам мебели, т.к. Ангстрем был первым производителем, к которому мы заехали. Убедившись, что мебель Ангстрема нам понравилась больше остальных, мы с радостью вернулись к Анне, и оплатили подобранный ею проект. Мебель была доставлена в срок. Приятно было иметь дело со сборщиком по имени Игорь. Он тоже оказался профессионалом, очень быстро и аккуратно все собрал. Спасибо всем работникам Ангстрема за качественную мебель и за работу! Успехов в наступающем 2026 году!
НГ
Наталья Гуляева1 отзыв
Добрый день всем !Мебель.этой компании приобретаем уже ни первый раз, и не первый год. Мебель очень красивая, качественная и надёжная. Огромная благодарность производителю за высокое качество. мебели и индивидуальный подход.и множество модулей, под любые размеры... В салоне на Шахтеров, 65 хочется отметить менеджера продаж Татьяну Стельмах, это высоко квалифицированный специалист , профессионал своего дела, отлично знающий ассортимент компании и всегда готова подобрать нужный вариант. Татьяна всегда очень доброжелательна и приветлива. В мебельном салоне "Ангстрем" на Шахтеров, 65, всегда царит обстановка доброжелательности и уюта, всегда много всевозможных эксосуаров и деталей делающих интерьер более привлекательным , а персонал отлично и профессионально дополняет впечатления!!! Всем рекомендую данный салон и конечно же ОТЛИЧНУЮ мебель марки "Ангстрем"