Ангстрем
Фирменный салон
ОБ
Ольга Букина
Покупали мебель коллекции Магнум у сотрудника Анны Зыковой — и я до сих пор радуюсь, что попали именно к ней. Анна невероятно приятная: очень весёлая, открытая, лёгкая в общении. С ней прям комфортно — она всё объяснила, подсказала, не торопила, помогла подобрать лучшее под наш интерьер. Такое ощущение, будто тебя консультирует подруга, которая реально хочет, чтобы у тебя дома было красиво. Мебель сама по себе роскошная — стильная, аккуратная, качество видно сразу. Немного обидно, что нельзя забрать в день покупки, но ждать пришлось недолго, так что это совсем не проблема. А салон… Это отдельная любовь! Там так уютно, что уходить вообще не хочется. Каждая зона оформлена как полноценная комната: пледики, чашечки, мелкие детали — всё настолько продумано, что чувствуешь себя как дома. Заходишь в каждую секцию, и сразу думаешь: «Хочу так же у себя!» В итоге так и получилось — теперь у меня дома почти такая же атмосфера, и я каждый день радуюсь. Сборщики тоже молодцы: аккуратные, быстрые, вежливые. Всё установили идеально. В общем, впечатления самые тёплые. Рекомендую Анну и всю команду от души!
НВ
Наталья Ваганова
В Ангстрем попала случайно, искала диван, а купила спальню. Консультант Екатерина подробно рассказала о кроватях, скидках на мебель, очень быстро создала в программе два проекта расстановки мебели. В итоге у меня есть замечательная спальня!!! Все службы сработали на отлично!!! Спасибо компании Ангстрем, надеюсь, что мебель прослужит долго.
Юлия Дмитриева
Большая благодарность Анне Зыковой ! Подобрала матрас по всем критериям . Четко , грамотно ! Умеет слышать , рекомендует и находит решения в любой проблеме ! Спасибо большое 🤍 Матрас пришел в срок . Качество 💥 Спустя две ночи сна - прошли боли в спине ☝️ матрас взяла жёсткий и не пожалела , спасибо рекомендациям грамотного специалиста 👍 Ткань не скользкая . Рекомендую
ЛА
Леонид Арламенков
Покупали ранее мебель для спальни «Орландо»,в другую комнату решили приобрести комплект мебели «Дольче».Опять обратились к менеджеру Екатерине Кузьминой в филиале в тц «Континент». Попали как раз на акцию скидка плюс сборка за 1000₽. Мебель качественная, нам все понравилось. Отдельное спасибо мастеру сборки Игорю. Отличный специалист и мастер своего дела! Все собрал очень быстро и аккуратно. Рекомендую мебель Ангстрем, отличная цена-качество!
Margo Gaevaya
Нужен был шкаф для красивой посуды. И мы привезли вот этот шедевр от компании Ангстрем в Континенте! Консультант Анна Зыкова убедила, что в нашем случае это должен быть комод, и оказалась права. Дизайнер Вера создала модель, а фабрика АНГСТРЕМ произвела её. Сборщик Сергей собрал всё быстро и качественно. Спасибо вашей компании!!!
Купили мебель для дочери в фирменном салоне Ангстрем. Ребенок очень рад, в восторге! Мебель современная , красивая, качественная , светлая. То , что нужно !! Екатерина , менеджер очень хорошо , подробно рассказала, спроектировала под нашу комнату. Очень благодарны и большое спасибо ей. Мебель была доставлена в срок, и собрана быстро и качественно . Спасибо 🙌
Мирха Б
Купила мебель в Ангстрем,консультант Анна Зыкова помогла быстро оформить заказ с хорошей скидкой 😊. Привезли мебель в срок. Собирал мебель Игорь. Собрал очень ⚡быстро.
ОН
Оксана Никитина
Несколько лет назад в мебельном магазине Ангстрем приобрели журнальный столик. А сейчас купили стенку горку в гостинную и зеркало по акции. Наш менеджер Анна Зыкова ненавязчиво и грамотно нас проконсультировала, нарисовала гостинную, дала контакты свои и мы ушли думать:) но, буквально день, два и мы решили внести предоплату. Пришла наша стенка в сроки которые мы указали, что нам очень понравилось. Установили по плану. Очень понравилась горка, будто расширяет нашу гостинную, и действительно качественная мебель. Анна очень приятна в общении, спасибо большое вам!процветания Ангстрему:)
ГЖ
Гульнура Ж
Недавно приобрела кровать — я в полном восторге! Качество отличное, выглядит просто шикарно 😍 Отдельная благодарность продавцу Татьяне за помощь в выборе. Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Спасибо за профессионализм и заботу!
Д
Денис
Искала и нашла то что радует глаз, это лучшая мебель в Красноярске, именно коллекция Дольче которую я приобрела, стильная и качественная. Спасибо производителю и консультанту Анне, которая грамотно и детально спроектировала расстановку мебели под мои размеры комнаты.Доставка и сборка также была осуществлена в назначенные даты. Однозначно рекомендую к покупке товар этого магазина.
Милана Байкалова
Хочу поделиться отзывом о покупке в Ангстрем. Уже неоднократно НАША семья покупает мебель этого производителя . Очень хорошее соотношение цены и качества!!! Я неоднократно общаюсь с с консультантом Анной . Грамотная , позитивная - профессионал своего дела. всем советую!!! Не пожалеете. Крайняя покупка тумба под ТВ.
ИС
Ирина Сидорова
Покупали здесь журнальный столик, довольны качеством и внешним видом, украсил нашу гостиную:) сервисы доставки и сборки тоже понравились. Спасибо менеджеру Екатерине Кузьминой за помощь с выбором:)
Анна Мезит
Недавно я сделала у вас очень крупную для меня покупку: несколько шкафов, два комода и книжный шкаф. Это было ответственное решение, ведь мебель — это на годы. И сейчас, когда всё уже на своих местах, я понимаю, что сделала 100% правильный выбор. 1. Консультант Анна из вашего филиала на Шахтеров — это профессионал с большой буквы! Она нарисовала схему моей квартиры, мы вместе советовались, как лучше сочетать разные коллекции. Её неравнодушие, терпение и глубокое знание своего дела были для меня ключевыми на этапе выбора. 2. Безупречная логистика. Всё прошло четко и удобно: вовремя позвонили, согласовали дату, доставили точно в срок. Отдельный слова благодарности бригаде доставки — сильным и вежливым ребятам, которые в лютый красноярский мороз (-40!) вручную и с улыбкой подняли всё на последний этаж. Это дорогого стоит. 3. Сборка как ювелирная работа. Два сборщика работали целый день, не покладая рук. Было видно, что они знают своё дело до мелочей. Собрали всё идеально, аккуратно, без суеты. Но больше всего, пожалуй, меня впечатлило общее ощущение. Я постоянно чувствовала, что команде искренне нравится работать в «Ангстреме». Это не была просто формальная вежливость — в их отношении к делу, в готовности помочь и в спокойной уверенности сквозила гордость за свою компанию и её продукт. Такое отношение заразительно! Оно вселяет не просто доверие, а чувство, что ты становишься частью чего-то надёжного и стоящего. 4. И, конечно, сама мебель. Получилось какое-то волшебное и очень удачное сочетание двух, казалось бы, разных коллекций: классически элегантной «Орландо» и современной молодёжной «Анри». Все гости восхищаются! Качество материалов и сборки чувствуется сразу — это та самая разница, которую видишь и осязаешь по сравнению с тем, что часто предлагают на маркетплейсах.
Татьяна Мацук
Долго искали подходящую гостиную и нашли.Удобная, качественный материал, стильный дизайн хорошо вписался в интерьер, быстрая сборка мастера. Помогла нам в этом консультант Стельмах Татьяна Геннадьевна. Огромное спасибо за вежливость и отзывчивость. Здоровья всем вам.
Алина Малова
В этом салоне, с помощью Кузьминой Екатерины, я совершила у вторую покупку тумбочку на колесах Но благодарность хочу выразить не за нее, хотя и за нее отдельная благодарность, а за кровать, которую приобретала летом. Немного подвели обещаные сроки, но согласно договору все сроки были соблюдены. Кровать сделали именно такую как мне и было нужно. Дизайн изменили кардинально, несмотря на то, что в других магазинах мебели отказывали менять что либо в кровати которая мне нравилась. В итоге, кровать идеально подошла к столу, который уже был приобретен в другой компании. Спасибо продавцу консультанту,дизайнеру и конечно же тем кто делал ее А еще и сборщику, он приехал в день доставки и собрал кровать. Вобщем, все идеально!
Николай Сосимович
Здравствуйте! В ноябре обратились в данный салон с целью приобретения мебели в зал. Нас встретила менеджер Анна, которая показала нам все возможные варианты, создала проект. Работать с Анной оказалось очень приятно, легко и результативно, потому что она интуитивно понимает, что клиенту понравится, а что нет. Быстро работает в программе, и подбирает нужный вам вариант расстановки. Даёт дельные советы, т.к. сама женщина и хозяйка. Ещё больше мы убедились в этом, когда после Ангстрема проехали по другим многочисленным салонам мебели, т.к. Ангстрем был первым производителем, к которому мы заехали. Убедившись, что мебель Ангстрема нам понравилась больше остальных, мы с радостью вернулись к Анне, и оплатили подобранный ею проект. Мебель была доставлена в срок. Приятно было иметь дело со сборщиком по имени Игорь. Он тоже оказался профессионалом, очень быстро и аккуратно все собрал. Спасибо всем работникам Ангстрема за качественную мебель и за работу! Успехов в наступающем 2026 году!
ТК
Татьяна Кондратьева
В поисках мебели было потрачено много времени , то очень дорого , то качество не то ... В Ангстрем зашла целенаправленно , у знакомых увидела шкафы этой фирмы!!! Большая благодарность Татьяне Стельмах !!! Получила огромное удовольствие от всего процесса! При создание проекта учли все нюансы , пожелания! Вчера мебель доставили , без задержки! сегодня собрали ! Уже присмотрела мебель в прихожую) Шкаф готов , кровать в процессе сборки фото позже добавлю !
Елена Мингалёва
Хочу выразить признательность консультанту Кузьминой Екатерине за внимательное отношение, терпение и глубокие знания ассортимента. Благодаря ей удалось подобрать именно то, что нужно, без лишнего давления. Очень приятное общение и отличный результат!👍🏻
ВГ
Валерия Гамиловская
Покупали гостиную в компании Ангстрем. Менеджер Екатерина помогла нам определиться с выбором, профессиональная, экспертная, понимающая. Мы ей доверились и не пожалели. Я довольная как слон 😁 спасибо. Рекомендую 👍
Юлия Игнатенко
Неоднократно приобретали мебель в компании «Ангстрем» в ТЦ «Континент». Остались довольны доставкой, сборкой, качеством мебели! А так же большой вклад внесла менеджер Анна Зыкова! Всегда вежлива, все расскажет, подскажет и поможет 👍🏻
Алексей П.
Год назад приобрели спальню из коллекции Кантри в компании Ангстрем. Спасибо большое менеджеру Екатерине Кузьминой за профессиональный подход к выбору мебели, вежливое отношение и ведение нас как покупателей, от заключения договора до получения мебели, очень довольны, рекомендую!👍
НГ
Наталья Гуляева
Добрый день всем !Мебель.этой компании приобретаем уже ни первый раз, и не первый год. Мебель очень красивая, качественная и надёжная. Огромная благодарность производителю за высокое качество. мебели и индивидуальный подход.и множество модулей, под любые размеры... В салоне на Шахтеров, 65 хочется отметить менеджера продаж Татьяну Стельмах, это высоко квалифицированный специалист , профессионал своего дела, отлично знающий ассортимент компании и всегда готова подобрать нужный вариант. Татьяна всегда очень доброжелательна и приветлива. В мебельном салоне "Ангстрем" на Шахтеров, 65, всегда царит обстановка доброжелательности и уюта, всегда много всевозможных эксосуаров и деталей делающих интерьер более привлекательным , а персонал отлично и профессионально дополняет впечатления!!! Всем рекомендую данный салон и конечно же ОТЛИЧНУЮ мебель марки "Ангстрем"
Оксана Бондарь
Отличный магазин, не первый раз заказываем здесь мебель. Спасибо отдельное Зыковой Анне за оперативность и работу на расстоянии. Кровати изготавливали на заказ, по нашим размерам, еще ждем консоль под ТВ.
Оксана Киценко
В Ангстреме преобретали гостиную. Качество отличное,современый дизайн. Благодарим менеджера Татьяну Стельмах за помощь в выборе.
ЕА
Евгения Абакумова
Долго искали кровать по душе и нашли в мебельном салоне компании Ангстрем в тц Континент. Кроватей в тканевом исполнении много, но эта кровать выполнена с идеальной строчкой, очень качественно сделана. Менеджер Кузьмина Екатерина показала нам как работает подьемный механизм, была на связи, сделала макет расстановки мебели, постаралась помочь нам и оформить мебель со скидкой компании. Отдельно хочу сказать о сроке доставки. Переживала по этому поводу, тк в прошлые годы были сбои (по отзывам в интернет) Переживания к счастью не оправдались, заказали мебель 11.11, получили 2.12 Смело рекомендую мебельную компанию. Спасибо большое Екатерине за сопровождение!
АЧ
Анастасия Чинью
Покупали спальню родителям, в Ангстрем, на Шахтёров 65.С выбором нам помогала Татьяна Стельмах, за что ей огромное спасибо 🙏Комната очень маленькая, и было сложно подобрать, особенно наполнение шкафа. Но Татьяна подобрала именно то, что нужно 🤗Мама очень довольна😊Спасибо Татьяне и Ангстрем, что есть такая качественная и красивая мебель 😘
ТА
Татьяна Антоненко
Покупала шкаф в этой фирме, отдельное спасибо менеджеру Зыковой Анне , помогла подобрать шкаф по моим пожеланием и возможностьям, мне и так эта фирма нравиться, а ещё если такие менеджеры, то это ещё большое спасибо.. 👍
ЕВ
Елена Варкентин
Заказывали мебель для сына и дочери, остались очень довольны качеством мебели, и профессионализмом менеджера Екатерины Кузьминой! На этапе изготовления, доставки и сборки, Екатерина всегда была на связи. Мы очень рады, что попали на консультацию именно к ней! Когда пришло время гостиной, не раздумывая выбрали Ангстрем.
ЮБ
Юлия Белоголова
Удобное место, где можно сравнить и выбрать мебель любого стиля, на любой «кошелек». Меня привлек магазин «Ангстрем», мебель хорошего качества, современных стилей, приятные материалы. Честно, я прошлась, посмотрела как на «музейные объекты», подумала, что такая красота точно дорогая и мне не по карману. Менеджер Екатерина (Кузьмина) увидела, как я поглаживаю столешницу…, легко завела беседу, рассказала, что можно рассмотреть разные варианты и стоимость. Катя подобрала мне два варианта на «подумать». Далее в дистанционном общении Катя подобрала мне вариант мебели прямо под мои размеры. Удивительно! Проект создала по моей фотографии! Перебрали еще кучу вариантов. Выбрали идеальный вариант 🔥 Сейчас я наслаждаюсь! Спасибо Екатерине Кузьминой 🤗
МП
Мария Прокуда
Покупали спальню кантри в ангстрем у Стельмах Татьяны. Выглядит супер стильно, материалы приятные на ощупь, в использовании удобно. Сначала думали над другой, но нас проконсультировали, показали эту, и нам она очень понравилась. Большое спасибо!🥰
ОР
Оксана Румынская
В моей квартире вся мебель с Ангстрема. Довольна качеством и дизайном мебели, любуюсь каждый день. Спасибо компании Ангстрем ! Спасибо менеджеру Екатерине за помощь в выборе.
ЮП
Юрий Павлов
Очень хорошая и красивая мебель ! Купили себе стол Адажио, понравилось очень, что ножки из натурального дерева, смотрится прям очень презентабельно, чувствуешь себя каким то графом, сидя за таким столом. Очень все понравилось , фурнитура качественная, материалы очень хорошие.
Елена Скакова
Спасибо за внимание и профессиональный подход продавца-консультанта Татьяну Стельмах, благодаря ей мы стали счастливыми обладателями спального гарнитура! Качество мебели безупречное! Рекомендую!
ТП
Татьяна Пяткова
Выбирали кровать для мамы, мама в возрасте. Зашли в салон Ангстрем, маме понравилась кровать из коллекции Адажио. По цвету и стилю подошла кровать идеально к уже имеющейся мебели. Спасибо менеджеру салона Екатерине за подробную информацию и консультацию. Рекомендую 👍
Елена Пронина
Хочу выразить огромную благодарность ,Стельмах Татьяне Геннадьевне!☺️ За помощь в выборе мебели ,которая радует меня по сей день ,на протяжении 10 лет!🥰 Мебель качественная,красивая ,коллекция мебели (Эстетика) За покупкой мебели теперь только к Татьяне Геннадьевне 😉
Н
Наталья
Почти год назад я заказала в компании Ангстрем у менеджера Стельмах Татьяны мебель из коллекции Магнум. Коллекция мне очень понравилась и Татьяна помогла с выбором. Получилось все очень красиво и мне подходит идеально к интерьеру. Мебель качественная, сборка добротная.
ГА
Гоар Акопян
Я приобрела мебель в Ангстреме и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что хочу отметить, это красивая, изысканная , комфортная мебель. Отдельно хочу поблагодарить продавца мебельной компании Ангстрем, Татьяне Стельмах за профессионализм и индивидуальный подход. Она помогла мне подобрать то, что мне нужно. Я ей очень благодарна. Рекомендую всем, кто ценит комфорт,стил и качество.
СМ
Светлана Мельникова
Салон Ангстрем очень отличается в комплексе. Красивая мебель и шикарный интерьер. 8 лет назад покупала спальню эстетика в свелом цвете. Пользуюсь с удовольствием до сих пор. Очень приветливо и грамотный консультант Стельмах Татьяна. Рассказала про все преимущества компании. Очень ей благодарна. Хочется придти ещё. Всегда слежу за новинками.
Евгения
Являюсь постоянным клиентом данного салона на Шахтёров в Красноярске, здесь большой выбор качественной мебели по оптимальному соотношению с ценой. Дружный и профессиональный коллектив. Брала гостиную Изотта премиум белого цвета, мне с выбором помогла консультант Татьяна Стельмах, которая является большим и отзывчатым специалистом. Большое спасибо за хорошую мебель.
НП
Наталья Позднякова
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине Кузьминой за внимательное отношение к запросу клиента)) Гуляя по ТЦ Континет зашла в отдел Ангстрем, поговорила с менеджером, какую хочу видеть кровать, к моему изумлению мы совместно с Екатериной придумали мне целый мой уголок, где кровать совершенно была выбрана другая и к ней шкаф, тумбочка прикроватная и тумба под ТВ, получилась такая вот обстановка уютная. Привезли, собрали, всё удобно и быстро. Благодарю за мой новый уютный мир в моей квартире)) Однозначно рекомендую, если хотите купить качественную мебель и грамотные рекомендации специалистов, то вам сюда!!!
СН
Светлана Недзельская
Приобретали в этом салоне кровать Брио.Очень понравилось обслуживание продавца Стельмах Татьяны Геннадьевна.Знаток своего дела!Все объяснила очень грамотно, было приятно с ней общаться и подбор кровати идеальный по качеству .
ОР
Ольга Разумова
Искала в новую квартиру кухонный гарнитур. Так много мебельных фирм, такой богатый выбор! Обошла многие, и вот зашла в "Ангстрем"... Понравилось почти всё, но не могла на чём-то остановиться. И тут-то мне на помощь пришла Татьяна Геннадьевна. Очень ненавязчиво и тем не менее с искренним желанием мне помочь рассказала о преимуществах и многих тонкостях представленных образцов. Я задумалась и выбрала для себя идеальную кухню. Пользуюсь ею уже больше года и ничего бы не меняла - всё устраивает. А Татьяну Стельмах помню до сих пор, огромное ей спасибо!
И
Ирина
Пришли в ТЦ Континент специально за комодом. Доброжелательный персонал, в частности Екатерина Кузьмина, которая и помогла нам с покупкой. Спасибо за качественный комод 😊
ОГ
Оксана Гаврилова
Неоднократно посещаю салон мебели Ангстрем слежу за всеми новинками компании. Покупала два года назад шикарную гостиную Изотта в блом цвете Очень довольна работой продавца Стельмах Татьяна.
Юлия Королёва
Купили вот такой шкаф, очень понравился! Красиво смотрится. Доставили и собрали быстро, за это огромное спасибо. Менеджер Анна Зыкова 🔥, слушает и слышит покупателя
ЕА
Екатерина Андреева
Искали новый стол и подходящий шкаф для комнаты дочери. Менеджер Анна Зыкова очень помогла в выборе, спасибо ей огромное. Очень понравилось с ней работать! Всю мебель доставили в срок и собрали в тот же день. Дочка осталась довольна
Наталья Комиссарова
Редко пишу отзывы, но мебель Ангстрем моя любовь,и конечно случилась она не без помощи замечательной Татьяны Геннадьевны Стельмах, мастер своего дела, поможет подобрать именно ваш вариант и все покажет как будет в вашем интерьере) Вот вторая квартира за 4 года обставлена из Ангстрем, качество, сервис-все на высоте, все время получали еще и приятные бонусы при покупке, рекомендую от души!
ЗЛ
Зоя Логинова
По совету знакомых обратились в Ангстрем, а именно к Стельмах Татьяне, о чем ни разу не пожалели. Мы стали обладателями шикарной мебели в спальню. За что огромное Вам спасибо.
НЛ
Наталья Липова
Хочу выразить огромную благодарность Стельнах Татьяне за помощь в выборе мебели для зала. Профессионал своего дела! Мебель приобретала почти 3 года, очень нравится! Обращайтесь именно к ней, не пожалеете!
Сергей Келлер
Диван Честер прекрасное дополнение в нашей гостиной. Спасибо менеджеру Татьяне Стельмах,услышав наши пожелания, профессионально помогла определиться с выбором. Обязательно вернёмся ещё.