Алекса

Vyacheslav Bugaev8 отзывов
Екатерина Романова2 отзыва
Елена Лиханова1 отзыв
агент00734 отзыва
Из-за неправильного изначального лечения я потеряла здоровый зуб. Моему возмущению нет предела. 04.02.2016 я обратилась к врачу Алексею. Врач посмотрел зуб. Сказал сделаем пломбу. Взял с меня 1500р. Ни каких документов и чеков. Явный минус. Сразу уже можно сделать вывод "шарашкина контора". За 40минут управился врач с лечением. Но в конце сказал, что если за болит то значит нужно удалять нерв. Тут главный вопрос если врач посмотрел и понял что изначально могут быть проблемы в каналах почему не сделал снимок или хотябы предложил это сделать чтобы предостеречь своего пациента. Я вернулась домой, обезболивающее прошло. И от зубной боли я не знала куда себя деть. Боль была просто не выносимая. Так как это уже было ночью. Пришлось ехать в неотложку. В неотложке удалили нервы, сказали что они давно сгнили. Но однако врач перестарался, и мне не смогли этот зуб вылечить. Итог: дикая зубная боль, деньги потраченные в пустую, кучу потраченного времени на больницы. Уважаемый Алексей, что бы вам так мучаться с зубами. Жизнь это бумеранг. Пусть вам все вернётся по заслугам. Это место я даже врагу не посоветую.
s.e.m243 отзыва
Если выбирать эту клинику, как одну из дешевых, то я бы не посоветовала, потому что в итоге все равно заплатите больше, но только вдвойне, так как возможен процент вероятности, потом обратится к другим специалистам, более внимательным и квалифицированным. Так произошло в моем случае, выбрала эту стоматологию по критериям приемлемой цены на металокерамику и близкой доступностью от дома. Добрый доктор Алекс даже не сделал мне рентген зубов, на которые одел коронки, а они как оказалось позже, требовали конкретного лечения, хотя я задавала ему этот вопрос, он ответил что не надо, они с виду ему показались здоровыми, в итоге не прошло и года, как мне удалили сначала один зуб, а через пару месяцев и другой, вместе с коронками естественно , которые я там поставила. Зубы оказались требовали лечения, а под коронками, процесс усугубился и появились кисты. Если бы их вовремя пролечили, вероятнее всего я бы осталась с зубами, а так мне светит только имплантация. Доктор, который смотрел мою ситуацию был в шоке, он никак не мог понять , как так можно - поставить коронки на зубы без рентгена, не понимая что там за зубы, в каком они состоянии. И вообще сказал мне, что устал перелечивать пациентов с клиники от Алекса, не буду указывать что за клиника, в которую я пошла после, чтобы не подумали что это конкуренты пишут отзыв, но она в этом же районе, и пусть там цены повыше (но адекватные), но очень дотошные и конкретные врачи, которые час только могут объяснять твою ситуацию, делать бесплатно рентген и все на нем объяснять и дотошно изучат весь твой рот и зубы, только потом примут решение и возьмут в руки инструмент. А не как в клинике у Алекса, все на скорую руку - и вырвем без лишних церемоний и коронки оденем без рентгена и полечим так же. Причем ни чеков, ни договора на протезирование, ни карточек и даже терминала нет. Если честно "клиника" это громкое для этого заведения названия, скорее просто стоматология. Ну не отложную помощь я думаю там получить можно, не более того. За свои испорченные зубы и впустую потраченные деньги только единица!
irinka39125 отзывов
после рекомендации друзей пошли в эту клинику. Зубов вставлять мужу прилично, насчитали аж на 110тр. Началось Лечение, удалил нам так, что туннели , а не десна получились. После пломбирования каналов десны воспалились, что 2 недели муж на стену лез, а врач советовал полоскать содой с солью и мазать гвоздичкой маслом. Рентген ни разу не делал.Ни после удаления, ни после пломбировки каналов. Пошли в другую клинику, сделали снимки, набежали врачи смотреть на работу рукопопого врача. Пломбировочного материала напихали от души, так , что все воспалилось в десне. другой канал оставил наполовину пустым. Зуб удалял щипцами и разворотил нам десну. Сегодня в госуд.поликлинике назначили физиолечение и заново все каналы чистить и пломбировать. За что с нас содрали 40тр ??? руки оторвать бы и лицензии лишить. Чеков не дают, договора нет. Буду писать жалобу в минздрав. На днях позвонила, что мне нужны документы о проделанной работе, сказали через 3 дня бухгалтер подготовит. 30.09 пришла с претензией и желанием забрать свои деньги. Принесла общий снимок челюсти. Потребовала вернуть деньги. Вернули 1\3 часть. Муж заново пошел все перелечивать, залечивать каналы, в которых уже начал собираться гной. На вопрос врачу :почему рентген то не делали нам, если аппарат есть? Ответил доктор Алексей:а вы не просили. Сегодня в госуд.пол-ке из под пломб вынули куски ваты, сверху замазанные пломбировочным материалом. ЭТО ЧТО? Экономия материала? Или такой способ лечения???!!! ИМХО!!!!! Горожане, мимо ходите и в эту "клинику" не заходите. Видимо Кроме денег во рту мужа врач и не заметил других проблем. Нужно лечить, а не калечить. Дай Бог всем здоровья!