Лоражъ
Центр эстетической косметологии
ГК
Галина Котлярова
Доброго времени суток! Уже несколько лет я клиент этого замечательного салона. Хочется поделиться своими впечатлениями. Очень привлекает уют и комфорт этого салона, а главное, его специалисты. Думаю, это заслуга руководителя- Светланы Анатольевны! Очень приветливы и заботливы администраторы- Анна и Наталья, которые оперативно ориентируют в услугах салона.Стараюсь посещать всех специалистов, они, действительно, мастера своего дела. Об этом говорят результаты процедур. Большое спасибо Инне, этой хрупкой женщине, которая творит чудеса! Кабинет Елены- это место,в которое хочется возвращаться вновь и вновь. Ее процедуры преображают, а главное создают настроение и веру в себя. Елена - очень добрый и внимательный человек, профессионал своего дела, это видно во всем: улыбка специалиста, качественная работа!!! Огромная признательность всему коллективу!!! Остаюсь вашей постоянной клиенткой! Успехов и процветания!❤️❤️❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Куйбида
05.07.2025 была на эпиляции глубокого бикини. Мастер Елена не закрыла дверь в кабинет, работала без перчаток, не помыв руки. Также, как выяснилось в конце процедуры, использовала одну палочку, которую клала в чан с воском и оставляла там (то есть непонятно, насколько воск "чистый").
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. С мастером проведена беседа. 1. Дверь в кабинет была закрыта. Подтверждено администрато…
ЮШ
Юлия Шт
Отличные специалисты , лишних услуг не навязывают, назначают только то, что действительно необходимо. Можно не только фигуру подкорректировать, но здоровье в целом .
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Анна Щербакова
Инна, специалист от Бога. Массаж супер, эффект есть! Хожу к ней уже 2 года - очень довольна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались 💛
ЮЯ
Юля Я
Специалисты супер! Делают свою работу на результат! Адекватные цены! Уютно, чисто, комфортно. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Хожу не первый год к Инне на постройнеть , очень важно, что специалист с медицинским образованием все делает по делу и на результат, который я ощущаю и вижу в зеркале! А главное для меня лично , что безболезненно.
11 июля 2024, официальный ответ
Юля. Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
NN
Nata Natalya
Добрый день. Хочу поблагодарить Мастеров данного салона. Именно Мастеров с большой буквы. Пользуюсь услугами салона очень давно. Постоянный состав работников. Администраторы всегда тепло встречают, Инна решает проблемы с телом, а Светлана Анатольевна ещё и душу полечит. Елена лицо почистит, массаж сделает, вот уже и жизнь заиграла новыми красками. Спасибо ВАМ всем большое. Дополнение март 2024г. Была у Светланы Анатольевны на процедуре биодинамика. Не знаю как это работает, но работает это очень здорово. Если ищите специалиста в этой области советую обратиться к Светлане Анатольевне.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nata, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам.
Марина Табалина
Редко пишу отзывы, но тут прям захотелось поделиться. Уверена, что с проблемой лишнего веса и объёмов страдают много девушек, надеюсь мой отзыв поможет это исправить🤗салон знаю давно, давно хожу для поддержания на те или иные процедуры для души, тела и лица😁никогда особо не страдала большими проблемами, но случился ковид и все полетело... Ни одна диета и физ нагрузки не давали хоть малейшего результата, но тут появился новый аппарат Велла шейп... Сказать, что я в шоке, ничего не сказать, за два сеанса, ненавистные складки на спине практически ушли😳спасибо большое мастеру Инне, за индивидуальный подход, за просмотр, что подходит, а что нет. Сейчас это стало очень важно, т.к. все гонятся за наживой, а не за результатом 😕я все ещё в процессе похудения, но результат меня безумно радует, продолжаем💪обращайтесь и будьте уверены, тут к вашей проблеме подойдут со всей серьезностью и обязательно помогут ☺️
17 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Аnzaza А
В списке указана услуга удаления татуировок. По факту её нет. Зачем вводить людей в заблуждение? 🤷♀️
Анна М
Добрый день. Услугами данного салона пользуюсь более 5 лет. Очень давольна мастерами. К каждому клиенту индивидуальный подход и что не мало важно мастера данного салона имеют медицинское образование и постоянно повышают свой профессионый уровень.
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Оля Оля
Я люблю этот салон у меня такая история ,я хожу к Светлане Анатольевне уже 5 лет и очень много проблем, она решила с моим состоянием здоровья во первых психологического характера потому ,что все проблемы из головы , второе у меня врожденные проблемы с шеей и иногда прям клинит (головные боли , тянет плечи, общее состояние тяжелое ) после похода ,все проходит появляется энергия и легкость хожу для профилактики раз в 1/2 месяца . А еще мама моя после инсульта потеряла речь ,еле двигалась и я начала возить ее курсом и она оправилась и в течении реабилитации начала жить жизнью как раньше ,за маму прям отдельное спасибо. Сейчас моя дочь тоже стала посещать Светлану Анатольевну и тоже хорошие результаты Здоровья вам и процветания вашему доброму делу ❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Оля. Большое спасибо! Всегда вам рады 😉
Алена П
Мой любимый салон, хожу уже на протяжении многих лет, потому что тут отличные мастера и приятная атмосфера. Большое количество услуг, можно сходить на массаж, на депиляцию, к косметологу и не только
20 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Александра Тузовская
Знаю мастеров этого салона уже больше 10 лет. Эх, моя бы воля, жила бы там)) Обращалась по разным вопросам и проходила разные процедуры. Довольна всем. Мастера не стоят на месте и постоянно развиваются. Вводят новые технологии. Сейчас прохожу курс буккального массажа лица у Елены Романовой. Круто. Процедура офигенная. Не только я и но близкий круг видит результат)) Я летаю)) Однозначно рекомендую! ))
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Любимчик
Прочитал не очень приятный отзыв о моем любимом салоне. И был крайне удивлен. Я в корне не согласен с вышесказанным. Главный принцип салона - не навреди. Специалисты (не какая-то медсестра) всегда подскажут какие процедуры лучше сделать. Индивидуальный подход к каждому клиенту. И грамотный стоматолог тоже должен выяснить есть ли у Вас противопоказания к тому или иному препарату, может быть заболевания сердца и т.д.
Юлия Кудрина
Отличный салон! Уже не первый раз хожу на листку лица вакуумным аппаратом, очень круто. Никакого восстановительного периода видимого окружающим нет. Не скажу что дешево, но эффективно! Хотя если учитывать что кроме чистки в программу входит еще пилинг, омоложение и маска, то вполне нормальная цена. В отличии от ручной чистки просто можно сказать кайф, вообще не больно! :)))
Natalya Ganzha
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН! абсолютно некомпетентный персонал, одна директор чего стоит..Позвонила я , однажды, чтобы узнать что за процедура LPG массаж, ни слова не было сказано о противопоказаний, в итоге я приехала сижу жду пока позовут и тут медсестра (какая-то медсестра) проводит мне консультацию, даже не врач, а просто медсестра, в итоге, оказывается у меня есть противопоказания. Тут самое интересное, потребовали у меня справку от врачей, что мне можно делать процедуру, я просто валяюсь со смеху. Спрашиваю каких врачей? в ответ терапевта, невролога и еще кучу-кучу врачей было названо...смех!!!! учитывая, что это салон эстетической косметологии. Я так представила себе ситуацию, приходу я к зубному и он мне тоже советует взять справки, что нет противопоказаний... Эта организация заключать договор заключает, а вот справки в налоговую не выдает, имея медицинскую лицензию...Ценник там тоже хороший, так советую все знать, прежде чем туда обращаться.....
hope-es
Хороший салон. Отличный профессиональный коллектив, который постоянно использует различные новые методики, и качественное оборудование. Спину здесь лечила всей семье - и себе и мужу и дочери. Знаю, что постоянные клиенты ходят к мастерам этого салона с удовольствием. Смело рекомендую тем, кто хочет немного скорректировать фигуру или избавиться от болей в спине.
Татьяна
Массажисты хорошие,мне понравилось. Делала lpg, Лимфодренажный. Единственное что запах от курения иногда был от массажиста
Чеширский Кот
Посещаю этот салон уже год, началось все с курса LPG массажа. Причем я уже как-то делала такой массаж себе, но в другом салоне на Взлетке, результат не впечатлил. Я не знаю какой там был аппарат, но в лораже настоящий французский. Записалась я на консультацию, тут она бесплатно, хотела узнать какие процедуры мне помогут сбросить вес, дадут толчок, поддержат мои старания..Рассказала о своих безуспешных попытках мастеру и она предложила мне для начала ручной массаж. Это и повлияло на мои дальнейшие успехи, так как оказывается ранее процедуры мне не помогали из за каких то блоков, застоях в пояснице. Надо было просто разгрузить ее, а уже потом лимфодренаж делать! И действительно, вес пошел на убыль! Программу мне составляли и корректировали по ходу. Я чередовала ручной массаж с LPG, и пару раз сделала кавитацию. Далее мне сказали сделать перерыв, но продолжать правильно питаться. За пару месяцев скинула более 15 кг. Я очень благодарна специалистам этого салона за такие результаты! Водила сюда своего мужа, но уже к другому специалисту, у него проблемы со спиной были, делали ему массажи, в итоге как ОРЕЛ стал, бодрый, энергичный, полезных советов нахватался, следит теперь за здоровьем хоть немного. В течении года четыре раз была у косметолога на процедуре гидрафэсиал, не помню точно название..вакуумная чистка лица. У меня купероз и жирные поры, чистить надо, но ручная чистка слишком больно и вредно для купероза. А эта вакуумная безболезненная, правда в первый раз я вообще не заметила эффекта, поры не были до конца чистыми, доверилась косметологу и через 2 недели сделала еще одну, и уже примерно поняла как эта процедура действует. После 3 раза поры не были такими расширенными, и спустя 2 месяца выглядели хорошо. а обычно у меня за 3 недели уже грязнятся...4 раз сделала недавно. В общем у нее накопительный эффект, жирной коже за раз никак не поможет:( зато небольно, и вдвое быстрее. Правда гидрафэсиал дорогой, сыворотки и сам аппарат американские, дорогие, но это того стоило!:) Спасибо большое салону Лораж! Я уже и не мечтала, о том, что стану стройной, подтянутой, а что мои расширенные поры можно вылечить и не знала даже..Скажу без преувеличения - изменили мою жизнь в лучшую сторону, надеюсь у вас все будет хорошо, оставайтесь такими же хорошими специалистами, пусть у вас будет много таких же довольных клиентов как я!! :)
Анастасия
Хороший салон, замечательные специалисты, современная аппаратура. Ходила на процедуру LPG- массажа и на ручной массаж, всё устроило и удовлетворило. Делала мастер Инна. Приятная женщина, хороший специалист и интересный собеседник. Буду посещать данный салон регулярно и порекомендую друзьям. Спасибо
Там
Если у Вас болит спина - Вам сюда. Мучился много лет с двойным сколиозом, двумя грыжами дисков и протрузиями. За год регулярного массажа грыжи уменьшились в два- три раза. Врач даже их перевёл в категорию протрузии и не поверил что были грыжи пока не увидел снимки Мрт. Светлана Анатольевна творит чудеса. Спасибо!!!
Hilton
Очень хороший салон, мастера супер!!!! Администратор Наталья вежливая)) обслуживание клиента на высоте, особенно выделю мастера Инну с "золотыми руками")) советую!!!))))