Аптеки
3.1
Покупайте лекарства по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Мз», Новосибирская область, ОГРН 1185476089237.
Забронировать
3.1
Евгений В.
Продавать аналог омепразола за 121, когда обычный стоит 32 и вокруг куча других аптек? Спасибо, в следующий раз в другую аптеку. Гении маркетинга.
Светлана Шульга (буракова)
Обманывают, написано дешовая аптека. А на самом деле очень дорогая аптека. Купила вчера флуифорд 943 рубля. В другой аптеке, на Пионерский правде 611 нашла. Чуть в обморок не упала.
Oksana Ischuk
Классная аптека. Всегда захожу именно сюда. Очень нравится персонал, который всё расскажет и подскажет. Цены ниже, чем в других аптеках.
Ю
Юлия
обслужили быстро!
Оплата Сбер
НБ
Никита Батманов
Аптека низких цен клас.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно.
Анна Булгакова
Хорошая аптека, с хорошими ценами. Всегда очередь, но многие идут сюда именно за хорошей ценой, поэтому можно и постоять.)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
Юля М
Хорошие цены, компетентные фармацевты. Широкий ассортимент лекарств
Анастасия Шиндорикова
Действительно дешевле,чем в других аптеках
ni
natalia ilinih
Самые дешёвые цены в округе моего дома
Илья Ковров
Был в этой аптеке только что, отстоял более 30 минут в очереди, из двух окошечек , работало только одно, на мой вопрос "почему из двух касс работает одна " Мне ничего не ответили
Kat LOY
Скоты засрали весь подъезд своей рекламой! Ещё раз повторится, не поленюсь собрать по всем этажам, измазать в фекалиях питомцев и вывалить это вам на входе!
Т.
Татьяна ...
Хрен дозвонишься!!!! Оглохли по ходу!!!!!
Сергей Кручина
Вежливое и быстрое обслуживание.😀
Мария Березина
Ужас!!! Вечные очереди, как не зайдёшь народу аж до двери входной, вы что не видите какой у вас поток? Вывести не можете сотрудника дополнительного, пусть заведующая в час пик выходит, за упаковкой таблеток простояла 30 минут, передо мной девушка отстояла столько же, и медикаментов вообще не было в наличие, как будто постоять к вам приходим. Картавая так вообще еле двигается, ещё и применение к препарату выписывает, что увеличивает время. Молоденькая девочка с дредами, быстрая, 5 человек приняла, нежели взрослая двоих. Кошмар!!!
Оксана Лель 🙌🏼
Ну чтож такое три кассы в аптеке, а работает одна и то заведующая за кассой. Очередь аж на улице стоит. Наблюдала как разворачиваются покупатели идут в другую аптеку. Руководство не ценит покупателей, ну видимо и сотрудников раз работать некому. Издевательство просто, заманили низкой ценой и стоять в толпе и духоте.
Валерий Курбанов
Аптека привлекает ценами и ассортиментом. Но из трёх касс всегда работает одна. И если всеми любимый пенсионер на последние копейки продает к кассе то очередь замерзает минут на 20. А формоцевты -это отбросы Союза, после их ответов ,вопросов больше не возникает. Раньше были книги жалоб и предложений, а так же надзорные органы которые вели за этим контроль. А теперь как при трудоустройстве ,не нравиться , идите дальше. Это печальный факт. Но что порадили в том и живём.
Alisa Alisa
Не дозвониться! Трубку не берут либо сбрасывают, какой то бардак!!!
Elnara Mamedova
Никогда не дозвониться!!! Не узнать о наличии. Приезжаешь и лекарств нет, а на сайте показывает, что есть. Приезжаю какой раз уже просто так получается... Делала заказ и обещали перезвонить,как приехать забрать, прошёл месяц, никто не перезвонил НИРАЗУ! Ужасное отношение!
ВГ
Виктория Гирман
Хотелось бы сказать несколько слов благодарности коллективу данной аптеки. Как-то я стояла в очереди, и заметила, что, стоящие рядом люди, были нервными и несдержанными. Их можно понять: в аптеку приходят посетители, которым трудно стоять в очереди. И своё недовольство каждый вымещает на фармацевтов. Но стороны персонала я увидела только доброжелательность и терпение, несмотря на то, что с этим они сталкиваются ежедневно. Из-за пандемии им приходится работать с большей нагрузкой. Люди совсем забыли о "золотом правиле": "Итак во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Желаю вам побольше благодарных посетителей.
ИГ
Игорь Горшунов
Отношение у персонала ужасное ! Зашел в аптеку в 19:50, женщина с криками выгнала меня и сказала мы до 20:00 работаем. Думаю надо научить персонал хотя бы как общаться с клиентами.
ОО
Олег Олегович
С обслуживанием здесь конечно беда, но видимо это никак не трогает никого из начальства, так как народу всегда много, частенько захожу сюда по необходимости, и еще ни разу не была аптека пустой)) Лично меня устраивает то, что нужные лекарства практически всегда есть в наличии и не нужно бегать искать, а очередь, ну что поделать, подожду)))
Александра Владимировна
Аптека в принципе ничего, частенько хожу , Но, скажите пожалуйста для чего вам телефон?! Раньше хоть как то можно было дозвониться, а сейчас вообще трубку не берут. У вас иногда товара нет в наличии, так мне проще позвонить и узнать, чем с новорождённым бегать! Если указан телефон будьте добры отвечать!!!
Надина Куку
Во-первых, аптека уже давно не до 22-х, а до 21 часа работает. А сегодня, 05.08.2020, вообще столкнулась с возмутительной ситуацией: в 20.10 зашла - толпа народу, человек 6, и все стоят кучей - это типа так с коронавирусом боремся, да. При этом работает одна касса. Зашла в 20.45 - они внаглую закрыли дверь и никого не пустили, потому что работают до 21. То есть оставшиеся 15 минут их не колышут. При мне два человека подошли и я третья. Вот такое обслуживание фантастическое! Думаю, данную ситуацию легко отследить по чекам. Предлагаю руководству принять меры вплоть до увольнения этих "прекрасных" сотрудников.
Григорий Мороз
Можно не закрываться раньше времени ? Ну ещё людей обслуживать быстрее, но это уже слишком хорошо бы было.
Екатерина Александрова
Действительно много народа в очереди и долго обслуживают, но это ничего. Но почему в аптеке нет пакетов?? Купила кучу лекарств, в т.ч. физ раствор в стекле пару бутылок, каким образом нужно все эти коробочки и бутылочки нести до дома?? Не было у меня с собой ни сумочки, ни пакета, пришлось распихивать все по карманам, потому что уже не было времени идти в другую аптеку после того, как столько отстояла здесь в очереди.
FAQ
Здравствуйте. забежала сегодня утром в данную аптеку, там была очередь из 3-4 человек, а фармацевт очень долго обслуживала, то сдачи не было и ей приходилось уходить в кабинет разменивать купюру. Также в аптеке находилась заведующая, которая стояла и перекладывала пачки с ватой из одного места в другое и обратно (катала вату одним словом). на мой вопрос не могла бы она помочь тоже встать за кассу и поработать ответила отрицательно. Из-за долгого торчания в аптеке я опоздала на работу. Думаю, что заведующая могла хотя бы помочь фармацевту тем, чтобы приносить лекарства тем, кто стоит в очереди , а фармацевту останется только рассчитать.
Наталья Жданова
Аптека с приятными ценами, но постоянно много народа. Сегодня посетили, девушка в очках, фармацевт, я думаю устала, очень раздражена, срывается на крик при разговоре с покупателем. Я положила карту клиента на тарелку, она ее не заметила. Я указала, что у меня карта клиента, никакой реакции, я ещё 2 раза сказала, что карта. Потом услышала от нее достаточно грубое высказывание, что мне нужно терпение. Я не против, все мы люди. Но она никак не реагировала на мои слова, что у меня карта, как будто не слышит. По крайней мере сложилось впечатление. Мне показалось, что она меня не слышит. Немного неприятно. Пожелание руководству. Нагрузка на фармацевтов большая, уделите внимание отдыху работников.
Андрей Грешников
По телефону выслушала 1 вопрос и бросила клиента. 2 вопрос ушёл в пустоту. Надо слушать до конца
Вова Солодовников
Аптека пользуется спросом, поэтому быстро в ней закупиться получается редко, но зато можно за *Спасибо" (бонусы Сбер.б.) ,😀
Максим Миняев
Часто используя справочную 24лек узнаеш цены, звонишь- вытесняется товар по ранее заявленной цене отсутствует- после настойчивой просьбы уточнить выесняется , что товар все таки есть по указанной цене- на лицо сокрытие информации от покупатей, так же при мне отказались продавать медикаменты человеку у которого не было необходимой суммы без сдачи.
Арсений Жарков
закрываются на пол часа раньше чем по расписанию работы 👹👹👹
Анечка
Большой выбор лекарств, всегда есть все что нужно, работники знают свое дело, могут и посоветовать и подсказать.
24 октября 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем всегда рады видеть вас и ваших близких в числе постоянных клиентов!
Алёна Селищева
Второй день прихожу в 8 вечера (посла работы) и закрыто , хотя написано что здесь , что на двери что работает до 22.00, это как понимать ?!
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день! Аптека работает с 8.00 до 20.00, обед с 13.00 до 14.00. На карте 2ГИС данная информация…
Fair_review
Была в этой аптеке несколько раз. Ну что сказать?! Цены, и в самом деле, ниже, чем в других аптеках (по крайней мере, на большинство ходовых препаратов). Но минусов, на мой взгляд, гораздо больше. Итак, поехали! 1) Постоянные «многокилометровые» очереди, которые обусловлены низкими ценами на лекарства и только одной работающей кассой. Так что, занимать очередь иногда приходится на улице. 2) «Плавающий» обед. Наличие обеда в коммерческой организации, которая априори должна быть заинтересована в клиенте, само по себе уже является абсурдом. А отсутствие для него чётко обозначенного времени, тем более. В настоящее время в режиме работы аптеки появилась информация, что обед начинается в 13-00 и заканчивается в 14-00, но тогда, когда была я (а было это пару месяцев назад), он иногда начинался в час дня, иногда в два – было трудно угадать с визитом. Продолжительность его тоже трудно было предугадать (будет это полчаса или час – известно было только Богу и работникам этой аптеки). 3) Зачастую была свидетелем того, как нужного препарата не было в наличии. Вернее в наличии он был, но был он в, стоящих на полу, коробках, которые некому разобрать. Из-за этого фармацевту приходилось вскрывать эти коробки и искать (иногда довольно долго) необходимые препараты. И это в то время как огромная очередь томится в ожидании. 4) Хочу также отметить, что в помещении аптеки достаточно грязно. Снаружи на крыльце тоже лежит мусор. Подводя итог вышеизложенному, хочу сказать, что руководству данной аптеки следует обратить внимание на все недостатки и принять соответствующие меры по их устранению. В противном случае, у аптеки просто нет перспективы. Так как из-за своих минусов она сильно уступает своим конкурентам. И даже низкие цены на лекарства её не спасут.
anna.kv
Аптека отличная и по ассортименту и по ценам и по обслуживанию, но вот только у Вас в 2G указано что Вы работаете без обеда - а на самом деле на дверях висит записка что с 13 до 14 обед - уже два раза так попадала. Неприятно было (т.к. попала под ливень и без зонтика а нужно было лекарство а из всех близлежащих аптек оно было только у Вас).
Анастасия Ковалева
Безобразное обслуживание!!! 1 человек работает, в раз привезли и лекарства, фармацевт, бросив покупателя, начала принимать. следом заходит инкассация, они опять же оказались важнее. очередь 5 человек, в т.ч. с маленьким ребенком, на всех наплевать!!!
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем Ваши замечания.
Denis.
Осерь все понравилось,а девушка фармоцевт,замечательная всегда все объяснит и даже удыбнется.Я еще даже поразился как можно при таком количестве клиентов и очереди оставаться еще и дружелюбной! Она просто умничка😘😘😘😘😘И к тому же очень красивая!!!!;
Алексей
Отвратительное отношение к клиентам, постоянные очереди. только из за этого не хочется заходить. Персонал не заинтересован в развернутой консультации по препаратам, обусловленное как незнанием товара и постоянными очередями. Один из "фармацевтов" постоянно пялится в телефон, и может игнорировать клиентов, отвечая на личные телефонные звонки и сообщения. на замечания о таком отношении к клиенту, может выступить с тирадой оскорбляющей достоинство покупателя. постоянная грязь на крыльце аптеки и вокруг. примерочная под крыльцом это особый шик данной аптеки. в дневное время невозможно припарковать автомобиль, а зачастую и подойти из-за торговли вещами с машин.
Полина Смеян
Хорошая дешевая аптека ! Специально ходим именно сюда , так как цены ниже примерно процентов на 30% по сравнению с другими аптеками . Хоть теперь там всегда очереди , но девушка фармацевт всегда выслушает и даст развёрнутую консультацию ! Всегда улыбается и очень быстро работает ! Очень ей благодарны за такое отношение ! Но думаю ещё один фармацевт не помешает, так как очереди действительно большие .
Дарья
Зашла случайно в эту аптеку и была приятно удивлена ценами. Цены нааамного ниже, чем в ближайших аптеках. Препарат который покупала отличался по цене на 150руб от других аптек. Вышла, обратила внимание на вывеску - "Эконом аптека". Действительно экономить можно с такими ценами! Спасибо. теперь я ваш клиент)
ehosta
+ нет очередей(непопулярная аптека?) - Спросил препарат - девушка(довольно нервная) ответила что только на заказ, товар не ходовой. Сделал заказ, оставил частичную предоплату. Через пару дней получил заказ и уже дома обнаружил, что нет инструкции(!). Нет желания и смысла возвращаться в аптеку, но тем не менее неприятно. Будьте внимательны с этой аптекой! Чек при предоплате не пробивают. Дают талон о предоплате.
VanyaNezlobniy
звонил 14062016 в 16 05 т рубку взяла суперхамка... разговаривает претенциозным тоном, видно что ее нельзя лишний раз беспокоить, не ответив на вопрос про стоимость лекарства трубку бросила... я перезвонил спросил еще раз вежливым тоном-она сказала что подождите я сейчас обслужу покупателя и положила трубку... я даже не успел ничего сказать... лишний раз не советую связываться с этой аптекой, тем более аптек рядом минимум 10ять... так как не первый раз встречаюсь с откровенным свинским хамством работающих там мадумазелей...или одной и той же, стараюсь не запоминать голоса... поделюсь опытом со знакомыми, сарафанное радио знате ли...)
Елена
Зайдя 28.02.2015 в аптеку примерно в 15.40 стояло возле кассы 5человек,но работнику на кассе было совершенно не до людей,т.к всю прикассовую зону завалили носками,плавками,колготками.Пока не выбрала товар и не оплатила его к обслуживанию покупателей не приступила.Может быть тогда лучше на рынке работать и не создавать очередей на ровном месте?
mns-77
Никогда не бывает очередей - максимум - 2 человека, я третья. Самые "ходовые" препараты всегда в наличии. Если чего-то нет, посмотрят-поскажут, где есть. Всегда чисто, очень приветливые и грамотные фармацевты.