Гаваи
Студия загара
Первый сеанс загара бесплатно!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Алина 🩷
Выбран компанией
Студия вау!! Администраторы Юля и Маша просто золотые 🔥❤️ Хожу много лет, девочки встречают всегда приветливо, в студии всегда все чистенько и аккуратно 🤍
1 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо! Ждем вас в гости снова и снова!
……
… …
Сам солярий неплохой, но отсутствие чистоты на входе + не очень симпатичные тапки для гостей и администратор, который щелкает при тебе семечки не скрасили мое посещение.
Виктория Соколова
Большой выбор соляриев что не может не радовать ❤️девочки очень приветливые особенно Юлия видно что знает весь продукт , всем рекомендую эту студия , приятные акции на крема , чистота и уют
ДХ
Диана Хрестолюбова
Лучший филиал🔥 Уютно, красиво, всегда очень чисто! Лампы хорошие, загар видно сразу 👍🏽 Девочки администраторы всегда приветливые, доброжелательные и отзывчивые 😍 Хочется возвращаться снова и снова 💞
Ольга К.
Хочу оставить положительный отзыв💐💐💐 В последнее время часто попадаю,когда встречает администратор Мария🌺 Приветливая и доброжелательная. В студии комфортная обстановка. Спасибо🤗
Мария Борисевич
Моя любимая студия 🥰 Богатый выбор соляриев и кремов Администраторы Юля и Маша топ девчонки ! Всегда все подскажут и угостят вкусным кофе ☕️
Сара Зохиджанова
Отличное место 😍если хотите идеальный загар то вам обязательно нужно сюда. Администратор Юлия 🔥все расскажет и все покажет в идеале
28 ноября 2025, официальный ответ
Сара, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ОС
Ольга Самсонова
Нравится посещать этот солярий,всегда чисто , администраторы вежливые,удобный график.
Здравствуйте, спасибо, Ольга, ждем в гости снова 😍
Анастасия Лахонина
Очень хорошая студия , приятный персонал❤️ Буду забегать к вам еще 🙌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Виталина Юшкова
Очень приятные девушки администраторы ☺️. Хорошая консультация , ооооочень большой выбор кремов , разные модели соляриев . Всегда чисто и уютно 😌
Благодарим ❤ Были рады знакомству 🌸
Олеся Егорова
Очень классная студия, пять соляриев - супер мощных и каждый по-особенному классный, обожаю чередовать 😍 к этой студии особая любовь благодаря черепашке, ну оооочень она 🥰 милая! Выбор кремов просто на высоте, все позиции профессиональных кремов какие только существуют здесь всегда в наличие 🫶🏼
Мария Зайчикова
Очень нравится студия загара, хожу с удовольствием 😇 отличные солярии, загар виден с первого посещения, располагающая атмосфера , администраторы приветливые, всегда чай/кофе предложат 😇
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Василина
Самый горячий солярий за все времена🤟
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А✨
Анастейша ✨
Шикарная студия🤩 Очень нравится ходить именно сюда, администраторы всегда приветливые, улыбчивые, всё рассказали о кремах и о времени посещения, тк сама по себе светленькая и важно было не сгореть, поэтому огромное спасибо! Юля вообще милашка❤️🥰
Здравствуйте, Анастейша! Спасибо вам большое за отзыв 💛
ВП
Валерия Петроченко
Самая лучшая студия загара в городе! Администратор Юлия очень приятная девушка, проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать нужный крем. Я осталась максимально довольна, всем советую🫰🏽🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ПА
Полина Андреева
Самая приятная, комфортная и уютная студия из всех в которых я была! Администратор Юлия вообще очаровашка! Проконсультировал о всех кремах, рассказала об всем! Студия попала в сердечко 🩷
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Елизавета Егорова
Филиал Гаваи на Алексеева, 27 🤩 именно в этот филиал я заглядываю чаще всего! ❤️ Очень повезло, что студия находится рядом с моей работой, поэтому бываю здесь чуть ли не каждый день 😂 А ещё, тут работают лучшие девочки администраторы, и самые мощные лампы в соляриях 💕
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем снова ❤️
VK
Victoria Kravtseva
Очень понравилась эта студия. Чисто, аккуратно, лампы мощные. Отдельно хочу отметить работу администратора Елизаветы - приветливая, вежливая и очень милая девушка. Подсказала, показала, рассказала, на интересующие вопросы ответила
7 октября 2025, официальный ответ
Victoria. Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВП
Валерия Погорелова
Отличная студия загара, хожу не первый год, в студии всегда чисто) Администратор Елизавета очень вежливая и доброжелательная) Администраторы всегда играют важную роль, если они приятные, то в студию хочется возвращаться! В Гаваи, определенно, хочется)
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что оценили. Приходите к нам почаще 🤝
тк
таня кокорина
Отличный солярий!Очень доброжелательные сотрудники,квалифицированные,приятные!🥰
Спасибо, Таня, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Appolinariya 666
Посещаю студию загара и каждый раз остаюсь в полном восторге! Загар получается просто потрясающим — ровным, насыщенным и естественным. 🩷 Особая благодарность администратору Елизавете 🥰 — она всегда очень приветлива и внимательна, помогает подобрать идеальный крем для моей кожи. Благодаря ей посещение студии становится ещё приятнее! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный загар и отличный сервис!
Appolinariya! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
loris s
прекрасная студия,не менее прекрасный администратор мария!!🥹😍
7 октября 2025, официальный ответ
Loris, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
нс
ника семенова
отличное место, очень приятный персонал, приветливый, вежливый. в филиале всегда чистенько и уютно, очень рекомендую к посещению!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Семён Комаров
Пришел впервые. Получил подробную консультацию и шикарное обслуживание. Остался очень доволен.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Были рады вас видеть ❤
МН
Мария Новак
Моя любимая студия ❤️
Добрый день! Благодарим за отзыв!❤️
Кристинка ❤️
Всегда приятно заходить к девочкам в эту студию! Настроение сразу на 1000/10!спасибо за такую работу ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Всегда рады вам 💛
Айк Восканян
Отличная студия загара! Замечательный администратор Елизавета ) Уютно и чисто
Добрый день, Айк! ☀️ Благодарим за высокую оценку и ждем Вас в гости снова 😊
Полина Евгеньевна
Все супер, спасибо Елизавете, сходила в горизонтальный и ноги очень черные 💕
Добрый день, Полина! ☀️ Благодарим за теплые слова и ждем Вас в гости снова 😊
г.
гоша .
Все супер! загар получился классный) отдельное спасибо админу Елизавете)
Добрый день, Глеб! ☀️ Благодарим за теплые слова и ждем Вас в гости снова 😊
Катя Иванова
Все супер , спасибо 🔥 прекрасный сервис
Катя. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ЕТ
Екатерина Томашевская
Одна из любимейших студий 🥰всегда чистенько ,уютно ,девочки всегда помогут с выбором крема,после,всегда выхожу шоколадкой ☺️
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 💛 Очень приятно 😁
Марина К
Прекрасная студия 🤍 маленькая, уютненькая, чистенькая! Всегда мощные лампы и вежливые девочки ✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! ☺️
Анастасия Иванова
Очень хорошая студия! Чисто, аккуратно, и самое главное уютно) администратор Юлия все подсказала , помогла , и просто душевно поговорили , пока ждала запись♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Добрый день ! Я ваш постоянный возрастной клиент, хожу с дочерью. Обожаем ваш филиал, особенно нашу Юлечку. Уважительная ,приятная, всегда подскажет, поможет, встретит с улыбкой, всегда ждем ее смены.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алина Урдиханова
Очень приятная девочка, во всем помогла
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТС
Таисия Семерня
Отличная студия! Сервис очень хороший😊
8 октября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤗
Софа Стручкова
Спасибо большое Марии, проконсультировала по товару. Всегда есть из чего выбрать и по не плохой цене. По мимо ухода за кожей, всегда приятно и чисто в салоне. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Мария Лысак
Классная студия загара! Лампы всегда новые. После нескольких раз уже заметен результат! Девочки очень доброжелательные😊прошу отметить администратора Марию⭐️очень отзывчивая, клиентоориентированность на высоте! Рекомендую данную студию загара🫶🏻
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады.
СБ
Степан Беляев
Замечательный администратор Мария. Пришел первый раз, ничего не знал. Получил подробную консультацию и шикарное отношение ко мне как клиенту. Рассказала про правила посещения, уход за кожей после загара, объяснила, как, что включается и ответ на все свои вопросы.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Пальшина
Студия супер! Всегда чистота и порядок. Администратор Мария это просто восторг! Очень подробно рассказала про крема, абонементы, как правильно загарать! Обязательно вернусь сюда❤❤❤
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Юрий Анисько
Отличная студия загара, прекрасный, внимательный персонал.
7 августа 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
Наталия Ash
Отличный солярий, девочки всегда посоветуют, и всегда приветливы
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 💛
🤍🩵
🤍 🩵
Замечательный филиал 💗 🤩администратору Юлии отдельное спасибо, всегда поможет посоветует , очень приветлива, сам филиал очень красивый и солярий очень мощные 🔥а какое количество кремов … на любой вкус и цвет ✨😅 в общем рекомендую! Определенно лучший филиал в городе🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
КE
Карина En
Эта студия загара – мой фаворит уже много лет! Здесь всегда отличный сервис, великолепный выбор косметики и, главное, прекрасный ровный загар. Отдельное спасибо администратору Елизавете 🤍за её профессионализм, внимательность и искреннюю доброжелательность. Всегда приятно возвращаться!
Городской. Спасибо вам за ваш отзыв, рады стараться ❤
Екатерина Красковская
Для меня самая лучшая студия и солярии!! Хожу уже много, много лет, всегда годовой! Администратор Юлия, люблю ее всем сердцем 🫶🏻 всегда все расскажет, объяснит! Клиентоориентированность, у нее на высоте! Подход найдет к каждому! Всегда с теплом 🖤
Благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 🌸
ДЕ
Дарья Евдокименко
Хожу на протяжении 2-3 лет,в данную студию,очень мне здесь нравится!😍 Мне кажется это одна из лучших студий на «ВЗЛЁТКЕ»,очень качающая точка.😎 А какие классные администраторы: Юлия и Елизавета. Всегда помогут и грамотно проконсультируют.😌☝🏻 От Юлии всегда ухожу с покупкой,иначе уже быть не может.😅😆 (Но ещё ни разу не пожалела,так как все крема мне подходят и нравится эффект ПОСЛЕ).🥰 Очень большой выбор кремов,так же в продаже появились новые крема,которые протестировала на себе и эффект очень классный!😍 Елизавета так же всегда относиться очень трепетно и учитывает все пожелания и всегда на позитиве,девочки очень заботливые и всегда поднимут настроение.🥰 В данной студии очень уютно и приятная атмосфера!😇 И здесь множество разнообразных соляриев,на любой вкус.🤤 Так же там живёт очень милая черепашка.🐢🥰 Вообщем,хожу уже как к себе домой.😄 Я безумно полюбила данную студию и персонал!😇💚 Девчонки,желаю Вам дальнейшего процветания и адекватных посетителей.😌👌🏻🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, что оценили 💛 Обращайтесь!
ОС
Ольга Старкова
Замечательная студия с замечательными администраторами 🙌всегда новые лампы,большой выбор кремов.администратор Юля моя отдельная любовь❤️всегда все подскажет, расскажет о всех выгодных предложениях .подберет продукты,которые нужны именно вам)10 лет посещаю данное заведение и менять не планирую)))
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Кристина Кинсфатор
Самый лучший солярий и самый ровный стойкий загар за три раза, хожу в эту студию уже больше полугода, всегда огромный выбор профессиональной косметики для загара и после, ну естественно самый любимый администратор Юля, всегда доброжелательна, клиентоориентирована, все подскажет, все расскажет.❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
ОГ
Ольга Грехова
Очень люблю администратора Юлию! Всегда в хорошем настроении , поможет с выбором и продаст то, что тебе даже не нужно 😂❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам почаще!
Наталья Сахно
Супер студия, администратор Юлия всегда очень приветливая, все подскажет и расскажет❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤