Мастер Профи
Семейный салон причесок
Соф
Отличный салон! Все на высшем уровне! Девчонки молодцы!
ВП
Василий Пузовик
Хожу уже два года, привела мама, все нравится. Быстро, качественно, красиво!
ДВ
Дмитрий В.
Уже несколько лет хожу сюда на стрижку. Всегда очень доволен результатом. Радует профессионализм и доброжелательность мастера!
Константин businessman124
Нормально стригут 💇♂️ вопросов нет, качественно и недорого, советую 🤝
Максим П
Хожу в салон более 5-7 лет, всё супер, работают качественно и быстро, причёски делают суперские
Инна Мозолина
В салон хожу к косметологу, Ирине! Очень внимательный, доброжелательный, профессиональный человек!!!
АМ Маш
Хожу в этот салон более двух лет. Делаю у девчонок все:маникюр,педикюр,стрижка и ресницы! Все устраивает! Муж тоже постригается тут- всегда приходит довольный ! Процветания вам ,наш любимый салон !
Алексей Степанов
Очень давно хожу в этот салон. Стригут на отлично. Цены адекватные.
19 мая 2021, официальный ответ
Алексей,большое спасибо за ваш отзыв!рады видеть вас всегда у нас!
Аᅠ
Артём ᅠ
Отличное место! Хожу не первый год. Анна замечательные стрижки делает - быстро и качественно
ТА
Татьяна Абрамовская
Каждый месяц хожу в Мастер Профи уже более трёх лет на стрижку, окрашивание и мелирование. Девочки очень квалифицированные специалисты, всегда приветливые и радушные
Арина Ларионова
Хорошая парикмахерская, Анна — мастер: быстро и качественно
Marina Kamgazova
Часто посещаю салон Мастер профессии, приветливые Девченки, делаю маникюр и педикюр каждый месяц, мастер Юлия очень вежливая, делает свою работу профессионально, хожу к мастеру уже 8 лет и даже менять мастера не хочу, идеальные ногти сервис устраивает, вообще в целом мастера там хорошие, рекомендую.
Татьяна Неизвестная
Очень хороший салон! Большой выбор услуг! Девушки все просто чудесные! Были на стрижке, ресничках и у косметолога, видно что девушки кайфут от того, что делают 🤗 Спасибо 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие добрые слова!рады будем видеть Вас снова!
НЗ
Наталья Зыкова
Пришла впервые к косметологу Ирине и осталась очень довольна. Приемлемые цены и качество. Хотела сделать только коррекцию бровей. В итоге доверилась и сделала покраску бровей и ресниц. Ирина мастер своего дела и очень доброжелательна. Я ушла в отличном настроении. Обязательно приду на процедуры по уходу за лицом. Искренне рекомендую.
Наталья, огромное спасибо ❤ Успехов вам 🌸
Елена Красных
Прекрасные реснички и максимальный комфорт от Олеси🥰 Очень приятная девушка и профессионал👍🏻 И прекрасное впечатление и классная стрижка от Жанны🥰 Спасибо! Очень уютный хороший салон👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🙏🏼
ГЧ
Галина Чалкина
Хожу в салон к косметологу Ирине. Нравится подход специалиста к работе, ничего лишнего,все процедуры предлагает по состоянию кожи,все расскажет -посоветует домашний уход. Я осталась восторге , буду ходить ттлько к этому мастеру .Рекомендую мастера!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за приятный отзыв.
Pipuka
Давно хожу сюда подравнять свою шевелюру. Хорошие цены и общительный персонал мотивируют приходить сюда снова! Рекомендую 🙂
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Галина Кибиткина
Отличный салон, атмосфера уютная, много лет хожу к одному мастеру, всегда довольная результатом 🙌👍
19 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас !
Алиса м
Салон уютный, все мастера дружелюбные и приятные🥰 Отдельное спасибо Анне за преображение моих волос. Теперь хожу только сюда!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥
ТП
Таисия Подчуфарова
Салон хороший, хожу не первый раз, мастера молодцы!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв!
Roman Babin
Приняли без записи меня и дочку, спасибо!
ГВ
Галина Волкова
Огромная благодарность за профессиональный подход к проблемным зонам лица моего сына - акне , которое доставляло столько хлопот , привела в порядок Ирина - косметолог, провела чистку , пилинг . Рекомендовала домашний уход . Мы очень довольны . Только к Ире теперь доверим свои лица 💐💞👍
Р)
Раник )
Всё супер. Мастер Анна спасибо большое.
СТ
Софья Танделова
Много лет хожу к мастеру косметологии Ирине, делаем процедуры по телу и лицу, массажи, я очень довольна! Ирина ответственно и внимательно подходит к каждому клиенту! Всегда отвечает на сообщения и звонки в любое время! Очень рекомендую доверить себя данному мастеру!
Хороший салон рядом с домом. Цены адекватные.Все нравится. Хожу на стрижку и окрашивание к Анне или Наталье. Рекомендую .
сo
сор one
стричь не умеют
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы уточнить время и дату вашего посещения. Наши мастера проходят постоянные об…
Дарья Субботина
Очень рекомендую Косметолога Ирину. Она профессионал высокого уровня. Цены на услуги демократичные. Я сделала процедуру Миостимуляция тела - это тренировка мышц, результат почувствовала сразу. Тонус мышц даже тех которые нет возможности хорошенько проработать в тренажёрном зале. Не потеешь и не травмируешь позвоночник. Однозначно рекомендую пройти курс!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Очень понравился салон, уютненько, все чисто и красиво. Делала несколько процедур в этом салоне и всеми осталась довольна! Всегда рекомендую этот салон своим знакомым и друзьям.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв ! Были рады помочь.Ждём Вас снова!
Марина Гуломджанова
Отвратительный салон!!!Записалась на время, были определенные планы. За три часа они мне написали, что не могут меня принять, т.к. их сотруднице надо забирать ребенка. Очень несерьезный салон. Никому не советую с ними связываться!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы принести свои извенения за доставленные неудобства. Но Из-за чего стал таким…
Я
Яна
Ходила к косметологу Ирине на ферулово-миндальный пилинг, процедура очень понравилась, кожа после него как обновленная. Получила подробные рекомендации по домашнему уходу и по дальнейшим процедурам. Специалиста рекомендую, все понравилось, спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Яна,спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в салоне!
КБ
Ксения Белянина
Хожу к мастеру Олесе на ресницы уже 11 месяцев, все хорошо, быстро делает, долго в носке )
Алиса Светлячкова
Уютная парикмахерская, очень качественно работают мастера! Все добрые и вежливые. Осталась довольна.
Мариша Сафронова
Пришла, чтоб облегчил челку, сказала на отращивание. В итоге в половину челку просто отлезали и всё. В итоге длины не осталось ни воздушности. Как блин была челка такая и осталась. Не рекомендую.
SB
Siberian Bear
Отличная хорошая парикмахерская, всем рекомендую не первый год сюда хожу)
Your princess ❤️🥰
Парковки нет, женщина за стойкой администратора общалась около получаса по телефону "свои дела", что очень не уважительно по отношению к клиентам. Сама работаю с людьми и всегда всем говорят о том что нельзя сидеть и болтать когда в зале люди. Голову моют по регламенту, стригут быстро за это 3 звезды. В целом место не плохое, но администратор... И парковка.. Портят всё мнение о данном заведении.
26 марта 2024, официальный ответ
Мария,спасибо за ваш отзыв! Паркова -это большая проблема всего города! Преддомовой территории не хв…
Ксения
Мне место нравится , правда с парковкой беда. Хожу и на стрижки и на ресницы. Всегда все устраивает , мастер находит нужное для меня время, это очень важно. Весь персонал приветливые девочки.
ЮА
Юлия А
Очень уютное место, сначала записалась на снятие ресничек , потом пообщавшись с мастером , решила еще раз нарастить . Всё прошло отлично , очень приятная девушка- мастер подобрала мне нужный эффект и цена приятно удивила !
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие и добрые слова ! Очень рады были Вас видеть у нас в салоне!
Елена
Два раза была в этом салоне у мастера по наращиванию ресниц. Первый раз было все хорошо быстро нарастила еще и держались больше месяца. Второй раз наращивание не удалось от слова СОВСЕМ, ресницы были склеены между собой по 4-6 штук (я всегда прошу классику это на одну свою наклеивается одна искусственная). После наращивания воспалился глаз оказалось конъюнктивит. Мастер перед процедурой не обработала ресницы, как я позже обратила внимание, видимо и инструменты обработать забыла. Никогда в жизни у меня не было конъюнктивита, я самая чистоплотная в семье поэтому все улики указывают на вашего мастера. Мало того что мне пришлось снять их спустя неделю после наращивания, так еще две недели лечить последствия!!! Больше сюда ни ногой, вообще сомневаюсь что после такого буду еще когда нибудь наращивать ресницы, так что «спасибо» еще и за фобию.
12 марта 2024, официальный ответ
Елена,спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение о наших услугах. Но хотели уточнить,когда им…
Светлана Гуренко
Была и ещё приду к косметологу Ирине! Приветливая, добродушная, человек своего дела! всегда даёт четкие рекомендации, советует то , в чем кожа нуждается именно сейчас . Советую 👍
30 января 2024, официальный ответ
Светлана,огромное спасибо за добрые слова! Нам очень приятно!
Анна Попкова
Хожу в салон к косметологу Ирине.Нравится подход специалиста к работе, ничего лишнего,все процедуры предлагает по состоянию кожи,все расскажет -посоветует домашний уход,рекомендую мастера!
30 января 2024, официальный ответ
Анна,спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!
Анастасия Анастасия
Отвратительнейший, если можно так назвать, мастер по ресницам Олеся! Была 26.12, просила тройной объём. НЕ МОКРЫЙ!!! По итогу - ресницы приклеены к веку, склейка на склейке, пучки с непонятным количеством ресниц(от 2 до 5) и практически 90% закрытые! Естественно никакого распахнутого взгляда, как обычно мне делают! Веко колет и чешется. Написала на второй или третий день мастеру вк с описанием ситуации - 0 реакции. Отправила видео и фото склеек - 0 реакции. Новый год испорчен, день рождения и мероприятие тоже! Я сама мастер и такого кошмара не делала даже в начале карьеры! Работа Вашего мастера не стоит 2000. Ей цена максимум 500-700 руб у начинашки! А она ещё и обучает! По качеству даже близко нет того, что на выставленных фото! И, как апофеоз профессионализма, мастер так и не вышла на связь, а "гениально" кинула в ЧС👍 Никому и никогда не порекомендую данную криворукую мадам, если вы дорожите своими ресницами. Мои теперь только на восстановление. На фото второй день после наращивания. Второе и третье фото - моя работа для сравнения
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! Очень жаль что наш мастер Олеся,не оправдала ваши ожидания. Мы обязательно примем к с…
EK
Elena Kurkina
Мне очень понравилось это место!!!! Была там в первые, спасибо отдельное мастеру, мы с ней даже не познакомились, к сожелению, светленькая длинные волосы, приятная по общению, сделала куколку из меня, и не смотря на то что волосам был полный пипец, но я так не хотела сильно убирать длину, мастер волшебница просто, убрала поврежденные кончики и 70% сохранила длину волос, я очень довольна, еще приобрела спрей для объёма волос, по хорошей цене которая не кусается, спасибо мастеру, обязательно приду еще не раз!!! 🤗
30 января 2024, официальный ответ
Елена,спасибо большое за ваш отзыв! Вашего мастера зовут Наталья! Ждём вас снова у нас на процедурах…
ЕВ
Елена Веденеева
Я редко пишу отзывы,но тут не могу не сказать...в этот салон хожу уже несколько лет,здесь очень уютная,комфортная, стильная обстановка, персонал очень добродушный и профессиональный,а Анна это мастер от Бога(стрижка,цвет волос,укладка всегда 🔥),сюда хочется возвращаться как домой. Мой искренний рекомендасьён!!!
НП
Наталья Подчуфарова
Хожу в салон очень давно. Всем довольна! Услуги и отношение на высшем уровне! Всем рекомендую!
Лариса Кварцева
Ирина Косметолог - мой любимый специалист. Хожу к ней более 10 лет и очень благодарна. Всегда доброжелательна, внимательная и отзывчива. Как профессионал утвердительно только на отлично! Просто следует прислушиваться к рекомендациям специалиста.
30 января 2024, официальный ответ
Лариса,спасибо большое за ваш отзыв!
Наталья Любавина
Косметолог Ирина не компетентна в своих действиях. Услуга оказана не качественно, ошибки не хочеть признавать, пытается оправдать своими предложениями изуродовать еще больше. Я отказалась от коррекции, которая могла ухудшить ситуацию. А она манипулирует этим предложением.
10 сентября 2023, официальный ответ
Наталья,добрый день. От косметолога получено разъяснение по вашей ситуации. Вас заранее ориентировал…
СМ
Сергей Медведев
Стригусь у мастера Анны, не один год! Всё нравится, коллектив доброжелательный, цены приемлимые.
Екатерина Дьяченко
Ужасный сервис, записала ребёнка на стрижку кончиков и их покраску. Администратор записал только стрижку, как итог ребёнок без настроения! А она готовилась к мероприятию. Не рекомендую!
M
Milana
Хожу в этот салон очень давно!всё устраивает! Цена и качество! Девочки все молодцы!и парикмахеры,и маникюр Юлечка и косметолог Ирочка и по ресничкам Олеся!процветания вам!
НВ
Наталья Вавровская
Крашусь уже много лет, очень довольна.