Ремикс
Ювелирный салон
ТМ
Татьяна Майтесян
Ремикс на Красраб приобрели цепочку. Очень понравилось обслуживание и цены, очень хорошо обо всем рассказала консультант Татьяна. Профессионал своего дела, очень обаятельная. Очень довольна , спасибо 🩷. Всем советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо ❤ Всегда вам рады 🤝
СЦ
Света Цытыркина
Отличный выбор. Отличные акции, цены на скупку. Невероятно хороший специалист Татьяна! 10 из 10. Были у вас 4.12.25
Зайка Зайка
Большой ассортимент👍Вежливый консультант😊
Для меня самый лучший консультант "Ремикса" это Елена Булдакова. Смотря на внешний вид консультанта я вижу что у Елены изысканный вкус. Поэтому золотые украшения подобранные ей доставляют восхищение. Знаю уже заранее что одев украшения подобранные Еленой буду получать комплименты от окружающих. Поэтому узнаю когда у неё смена и иду только к ней.
FF
Friend Fit
Хочется выразить огромную благодарность Татьяне, консультанту ювелирного магазина "Ремикс" на Красраб Обратилась в магазин с желанием найти что-то особенное, но немного был растерян в выборе. Татьяна встретила меня не просто как покупателя, а очень добродушно с улыбкой на лице, мне это понравилось. Ее доброжелательность, искренняя улыбка и спокойный, позитивный настрой сразу создали приятную и комфортную атмосферу. Татьяна – невероятно чуткий профессионал! Она очень терпеливо выслушала все мои пожелания, задала уточняющие вопросы, чтобы понять, что будет для меня идеально. Ее советы были не навязчивыми, а очень точными и основанными на глубоком знании ассортимента. Она показала несколько вариантов, подробно рассказывая о каждом, помогая рассмотреть все детали и примерить. Чувствовалось, что для нее важно не просто продать, а чтобы клиент ушел с *именно тем* украшением, которое будет радовать. Благодаря Татьяне выбор превратился в настоящее удовольствие! Я ушел не только с прекрасным украшением, которое полностью соответствует моим ожиданиям (и даже превзошло их!), но и с ощущением, что меня поняли, уделили время и помогли сделать по-настоящему счастливую покупку. Татьяна, спасибо Вам большое за Ваше внимание, профессионализм, душевность и тот свет, который вы дарите клиентам! Вы – украшение магазина "Ремикс"! Обязательно буду рекомендовать магазин и просить консультации именно у Вас! С уважением и благодарностью, Виктор
ЛИ
Лидия Иванова
Все очень отлично, вежливый персонал, придем ещё!
НХ
Никита Хозяин
Прекрасный магазин, с замечательным консультантом Натальей) очень доброжелательная, помогла с выбором, сделала скидку) рекомендую 👍🏻
ЯВ
Яна Василькова
Спасибо огромное. Здесь работают очень хорошие женщины. Отзывчивые. Мне очень помогли.
Oksana Klotsbakh
Хочу выразить благодарность консультанту Татьяне! Помогла с выбором украшений, приятная вежливая и внимательная девушка, специалист своего дела, покупкой осталась очень довольна))
Д
Дмитрий
Отличный магазин ! Приветливый персонал , Татьяне отдельное спасибо за помощь в выборе 😊 Не первый раз уже приобретаю ювелирные изделия в данной точке. В этот раз делал цепочку на заказ, изделие на высшем уровне, цены более чем адекватные, а так же прекрасная возможность докупить кол-во грамм золота на интересующее изделие ! 😊 Советую всем, при выборе золота, обратится в этот отдел, вам тут действительно помогут 😊 Большое спасибо, еще не раз к вам обращусь 😊
Анастасия Григорьева
Приятное обслуживание, большой выбор
M.u.l Prod
Приятные, вежливые девушки помогли с выбором, очень отзывчивые и доброжелательные, цены в магазине великолепные, спасибо) продавцу Наталье отдельный поклон
Марина Хуртина
Очень приветливые, приятные консультанты, проявляющие искренний интерес к покупателю! Хороший выбор изделий в разных стилях и ценовых категориях. Однозначно вернемся за покупками и не один раз!
Владимир Морозов
Уже не первый раз покупаю украшения именно в этом ювелирном отделе , радуют очень приветливые, общительные и доброжелательные продавцы ! А продавец КОНСУЛЬТАНТ Татьяна ,-всегда поможет с выбором ,всегда подскажет и посоветует ,- что и с чем сочетается! Выбор в отделе всегда хороший , плюс скидки ! После покупки в этом отделе всегда ухожу с хорошим настроением и уверенностью что в следующий раз приеду именно сюда!!!
ОМ
Ольга Машукова
Среди большого количества ювелирных магазинов, расположенных в торговом центре, случайно дошли до этого магазина, и как оказалось не зря! Хороший выбор отличное обслуживание! Купили с мужем цепочку, за выбор огромная благодарность консультанту Татьяне! Отличный продавец, работает с душой! Ну и конечно порадовала скидка. За следушей покупкой придем только в этот отдел)
ЮП
Юлия Песикова
В воскресенье решили с семьей заглянуть в Ремикс.Нас обслуживала консультант Татьяна ,были приятно удивлены ,ее профессионализмом,тактичностью и доброжелательностью !Купили 5 изделий ,списали бонусы .Мы в восторге !Татьяне хотим пожелать хороших клиентов и всего самого лучшего !Благодаря таким людям ,хочется возвращаться в ваш магазин снова !!!
Елена
В прошлое воскресенье купила серьги с кольцом. Очень приятные девушки консультанты были, подсказали все, были добры. Выбирать было одно удовольствие!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Наталия Шестакова
Здравствуйте! Вчера 11.10 в магазине Ремикс, в Красноярье, выбирала себе украшение, сама не знала, что именно хочется. Так вот опытные девушки консультанты, мне очень помогли с выбором!!! Ушла довольная, с красивым колечком!!! Спасибо вам огромное!!!
Елена Новикова
Благодарим приятного консультанта за хорошую консультацию. 28.09.24 в 16:40 примерно по времени. Приобрели гвоздики из белого золота , нас грамотно проконсультировали и помогли с выбором. Спасибо Вам большое!
ЕГ
Екатерина Гламбоцкая
Не раз совершала покупки в этом филиале. Консультант Татьяна очень компетентная и вежливая! Стараюсь обращаться именно к ней, всегда поможет, расскажет. Отличный сотрудник!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за высокую оценку, рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ЕF
Евгения Fox
Хороший отдел, ассортимент- есть из чего выбрать. Консультант Наталья очень понравилась, всё показала , всё объяснила. Спасибо!
3 июня 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
СВ
Светлана Волкова
Идеальное сочетания цены и качества, обслуживание на высшем уровне, крутой продавец Елена помогла подобрать идеальное украшение для особенного дня
3 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
ЮЮ
Юлия Юлия
Здравствуйте. Всегда хожу одному и то му же продавцу Татьяне . Очень приветливая
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады помочь!
ЛК
Любовь Кириченко
В Красноярье долго выбирала себе на день рождения колечко. Вежливый профессиональный консультант Елена помогла с выбором. Просто шикарное кольцо я очень довольна😃
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас снова!
H
Harvester†
В торговом центре "Красноярье"в магазине " Ремикс" приобрёл в подарок: комплект со шпинелью.В этом мне помогла замечательный продавец- консультант Елена.Покупаю не первый раз,выбором остался доволен ,комплект произвёл неизгладимое впечатление на человека ,кому предназначен был этот подарок.Очень рекомендую обращаться к этому продавцу, её профессионализм,деликатность,желание помочь в выборе выше всяких похвал.Очень хочется,чтобы ассортимент интересных, украшений расширился.
31 мая 2024, официальный ответ
Harvester†, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Елена Байкалова
Украшение — это замечательный способ выразить свою индивидуальность и подчеркнуть свой стиль. Украшение приносит всегда радость .Вот и в этот день решила порадовать себя ,посетив магазин "Ремикс" в торговом центре Красноярье.Очень рада,что выбрала этот магазин.Здесь не только интересный ассортимент ,но и очень внимательный персонал.Мне повезло ,продавец - консультант Елена профессионал своего дела , и очень внимательна к пожеланиям покупателя.Спасибо большое,желаю Елене успехов,побольше хороших и позитивных клиентов.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть…
ジュリア グルトヴェンコ
27 мая были у вас в салоне, спасибо администратору Натальи, она нам помогла в выборе подарка для меня и для мужа, все вежливо и профессионально.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Кристина Федорова
23 мая была в вашем салоне, спасибо огромное администратору Натальи за помощь в выборе подарка для себя . Приду к вам снова.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Курамшина
Добрый день ,21 мая делала покупку серьги и кольцо дочери в подарок, консультант Наталья подсказала, помогла в выборе ,очень спокойно вежливо ,спасибо огромное !!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Maria Sherbakova
Сегодня выбирала подарки воспитателям, именно вашем салоне понравился ассортимент броши , спасибо консультанту Натальи за качественное обслуживание , приветливую улыбку и профессионализм. Хороших вам продаж. Теперь только в ваш салон.👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВП
Валентина Паценкер
Здравствуйте, Я в вашем магазине выбирала подарок и мне в этом помогала продавец - консультант Наталья . Я ей очень благодарна , она сразу поняла что мне нужно и с легкостью подобрала несколько вариантов. Но самое главное что подарок понравился юбиляру. Всегда буду обращаться к Наталье и рекомендовать знакомым.Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Абрамова
Искали малышу цепочку под крестик. Спасибо большое консультанту Татьяне👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Евгения Желонкина
Спасибо полавцу Валерии! Чуткая, добрая, внимательная, знающая всё и даже больше девушка!!! Самое приятное, что просто описав предпочтения, она попала в самое сердце, когда показала серьги! Комплектация, коробочка, бонусы в виде мешочка- всё очень порадовало, спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Будем ждать вас снова 😉
Лена Куприкова-Ясеницкая
14 апреля были в трц Красноярье, обошли все ювелирные отделы. Нужно было обменять Старые золотые изделия на что нибудь новенькое . В какие отделы заходила к сожалению консультанты не доброжелательные и не очень охотно что то показывают. И вот тут попался мне отдел ремикс консультант Татьяна ☺️она меня полностью проконсультировала по моим изделиям которые я хотела сдать , посоветовала что можно приобрести исходя из моих пожеланий . Было потрачено много времени на меня , огромное ей за это спасибо 💐я ушла довольная с новым колечком и сережками 😎теперь только в этот отдел и буду всем его советовать 😊еще раз спасибо Татьяне 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарина Н
Вчера покупали обручальные кольца в этом магазине. Хотелось бы поблагодарить продавца-консультанта Татьяну за клиентоориентированность, вежливость и хорошее настроение! Обошли почти все ювелирные магазины в Красноярске, здесь самый большой выбор и приятные цены ;)
15 апреля 2024, официальный ответ
Dari, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Поздравляем вас с предстоящим счастливым событие…
Илья 100
Долгое время носил серебряную цепочку, решил поменять на золотую. Объездив множество магазинов, не нашел ничего достойного. И вот случайно попал в Ремикс. Менеджер Валерия, очень сильно помогла с выбором, подсказала какая длина цепочки лучше, какое плетение более крепкое . Выбор был простой - самая толстая цепочка👌🏻. Часа 1,5 выбирал только крестик. По итогу собрали шикарный комплект Цепочка крепкая, несколько раз уже убедился в этом, ну и подобного креста тоже еще не встречал👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Татьяна Кожемякина
Спасибо большое Валерии!!! Как консультант была очень любезна и добра.Долго выбирали, и пришли к отличному решению😍
25 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Татьяна
24.03.24 брали обручальные кольца. Очень приятная девушка Валерия все рассказала и показала. Обслуживанием остались довольны. Теперь за ювелирными изделиями только к вам. Спасибо большое.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Владимир Харченко
Очень приятный персонал, никакой лишней навязчивости. Очень комфортно делать выбор. Не каждый салон таким может похвастаться.
Диана Щербакова
Ходили рассматривали ассортимент , подбирали серьги . Сидят два консультанта , между собой разговаривают одна из них пилит ногти , честно , ну такое себе . Мне не совсем приятно . Не хотела бы сюда вернуться
Lesya
Здравствуйте, хотелось бы выразить благодарность консультанту Татьяне. Компетентно проконсультировала, помогла подобрать украшения. Очень вежливая и внимательная, ориентирована на клиента. В отличии от сотрудника с филиала Перенсона, мы теперь знаем, что у них «только бриллианты». 16.10.22
ОБ
Олеся Бобырь
Здравствуйте. Хотелось выразить благодарность консультанту в отделе «Ремикс» ТД Красноярье, Татьяне. Компетентно проконсультировала, помогла подобрать украшения. Очень вежливая и внимательная! Ориентирована на клиента. 16.10.22
Джон Малкович
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу организацию и ассортимент! А особенную благодарность хочу сказать вашей сотруднице Валерии! Она не просто помогла мне выбрать кольцо, но и мы точно попали в размер. Спасибо вам Валерия!
Дмитрий Козлов
5/5 Квалифицированные специалисты! Добра и здоровья, ВСЕМ!
Татьяна Шефер
Трубку вообще никто не берет. Совсем. Просто не отвечают.
lady_LA
Перед днем рождением покупала кольцо и серьги, выбор был просто потрясающий, и продавцы вежливые. В этот раз, выбора почти нет, молоденькая девочка, общается по телефону, в том время, как другие двое заняты своими покупателями. Неплохо, но честно, если бы не скидка, пошла бы в другой отдел. Хочется больше разнообразия!
Ангелина Медведева
Приходила к Вам поменять грамм на грамм, девушка приветливая и очень вежливая, показала цепочки и из какой из них плетение лучше, ценники за работу ювелира не дорогие по моему мнению.Очень рада что обратилась именно к вам.🤗
Yogi2011
Довольно таки часто меняем в этим отделе старое на новое:) Приобретаем свежее:) Всегда радуют приветливым обслуживанием, заботой и вниманием:) Подсказывают, и ждут.. а выбираю я капец как долго.. я б сама себя не выдержала.. Спасибо за терпеливость! Спасибо за советы которые даете)) Жалко, что скидка на обмен не действует, конечно) Но что поделать.. таковы правила)
Аделина Несяева
Решила обменять своё скопившееся золото на новую цепочку и сережки. Цепочка сломалась через неделю, одну сережку искала почти весь день дома (слабая оказалась застежка). По гарантии отнесла в магазин-цепочку сделали, а серьги-нет ("застёгивается ведь"), продавец сказала, что если бы я писала заявление на возврат в связи с браком, то получила бы отказ. В этот магазин больше не пойду за покупками. Увы. Теперь, видимо, по великим праздникам это все надевать буду.
Natali
Жаль что нет рейтинга ниже чем 1! Пришли к вам в хорошем настроении были намерены поменять золотые изделия на ваше изделие! Приехали в магазин в 19:25 при том условии что он работает до 20:00, девушка убирает уже все с витрин просим достать золотые цепи на что нам хамски отвечают что они не работают уже что обмен у них до половины! Хорошо элементарно ещё 5 минут есть! Но снова же отказ что все убрано в сейф и открывать она его не будет! После этой перепалки словесной попросили книгу жалоб! На что нам снова ответили нам не обязаны давать ее!! Хотя должен быть уголок потребителя об этом все должны знать думаю не для кого не секрет!! Но видать эта продавщица этого и знать не знает, хамка самая настоящая таким торговать на рынке! Но явно не в ювелирном магазине!! Ладно добились мы этой книги, попросили узнать ФИО продавца на что нам снова был отказ, и Бейджа у неё не было! И в итоге книга ни как не отслеживается и не подписывается руководством! Бардак полнейший возвращаться в ваш магазин нет желания ни какого!!!! Вот так вы заинтересованы в продажах! Хотя у вас нами было приобретено очень много изделий! Фото продавца приложила!