Ремикс
Ювелирный салон
ЛТ
Любовь Тимофеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность продавцам магазина Ремикс,находящегося в тк Квант за качественное обслуживание,профессионализм, приятное общение, позитивность с их стороны и очаровательные улыбки. Помогли подобрать к моей подвеске красивую цепочку!
ЮН
Юлиана Новохацкая
Администратор Ирина не оставила мне шанса уйти без украшения❤️ золотые серьги, о которых давно мечтала, наконец, на мне. Спасибо Ирине и салону "Ремикс"!
Но
Наталья о
Приветливая продавец Юлия встретила меня с улыбкой, услышала мои пожелания и предпочтения при выборе серёжек и деликатно предложила различные варианты моделей, учитывая плюсы и минусы. Выбор сделан ✅ Большое спасибо за приятный сюрприз после покупки 🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
ТМ
Т М
Большое спасибо Ирине за помощь в выборе колец. Мы остались довольны не только покупкой, но и скидкой в 45% 😍
ЮМ
Юлия Менжуренко
Когда ты большая превереда до украшений и очень по-долгу подбираешь серьги , то очень радует терпеливое отношение консультанта , а главное искреннее желание помочь и поучаствовать в процессе подбора и в расчётах наиболее выгодных вариантов) большое спасибо консультанту Ольге К. , ушла от неё счастливой 😊
МХ
Марина Хардина
Несколько раз покупала в этом магазине юв изделия себе и в подарок близким. Вежливый и тактичный персонал. Девушки не навязчивы и отзывчивы, очень приятно с ними общаться, хорошо консультируют. Очень радуют скидки и бонусы. Также есть вариант обмена старых юв изделий на новые с доплатой и без. В этом разобраться тоже помогает персонал, посчитают для вас все доступные варианты,чтобы вам было легче с выбором.Купить некоторые юв изделия получилось дешевле, чем думала. Надеюсь скоро появится возможность приехать за очередной покупкой.
Евгения Маркабронова
Выражаем благодарность салону, а в частности Елене за чуткое отношение к покупателям. При выборе серег помогла и сориентировала на выбор сразу двух комплектов, ее фраза " Вы должны себе это позволить - потому что вы шикарная женщина" покорила нас в самое сердце. Мама безумно довольна и счастлива. Теперь миксует наряды одежды еще с большим удовольствием)) Ремикс однозначно будем рекомендовать друзьям и родственникам)
Tommi Tomichka
Хороший выбор, часто скидки бывают, сколько раз покупала товары ни разу брака не было, сегодня купила серьги в подарок Ольга К. очень прияный консультант, плюсик ей в карму за хорошее обслуживание.
Марина Тейбеш
Добрый день. Благодарю консультанта Ирину, за доброжелательность и профессионализм. Ирина компетентно помогла в выборе,и дала рекомендации.В Ремикс были первый раз, ассортимент ювелирных украшений и цены, приятно порадовали!
ТЛ
Татьяна Лысакова
Неоднократно совершаю покупки в данном салоне. В очередной раз пал выбор на кольцо. Осталась довольна качеством изделия и конечно же, профессиональным подходом консультантов! Спасибо Ирине, Алене и Елене! Вернусь к вам еще за покупками!
. Валентина .
Место, где дарят по-настоящему хорошее настроение! Милейшие Елена и Ирина, профессионалы своего дела. Елена очень помогла с выбором, мягко, без давления, с искренней заинтересованностью. Очень приятная атмосфера сподвигла к покупке сразу нескольких украшений)) Ремикс в целом очень любим, но обслуживание в Кванте выше всяких похвал!
лт
лора темерова
Сдавала старую цепочку на изготовление новой. При обращении мне все доступно объяснили (при этом, мне в дом быта отказали) Приняли девочки и позвонили, когда было готово. Огромное спасибо консультанту Оксане за обслуживание, вежливость. Все пояснила и позвонила, когда было готово. В ремиксе самые милые и приветливые девушки.
Владимир Малыхин
Приходил в ваш магазин чтобы купить жене серьги. Сам лежу в госпитале участников сво. Времени было мало, но продавец Оксана всё очень доходчиво и понятно объяснила. Через неделю не задумываясь пришёл ещё раз и купил жене браслет и подвеску. Очень повезло что продавец был тот же. Большая благодарность Оксане за то что всё мне помогла подобрать и посоветовать то что в итоге очень понравилось моей супруге.
Nadin Tashtimirova
Покупали обручальные кольца в этом магазине Консультант Ольга, приятная, милая женщина, спасибо ей за помощь, завела нам бонусную карту☺️ Но один минус есть, кольца положили в обычные, маленькие зип-пакеты, что не очень приятно, кольца вышли не дёшево( В других магазинах ювелирные изделия нам всегда упаковывали в коробочку..👍🏻
Андрей Ичетовкин
Приобретал на днях ювелирное изделие в салоне ремикс в кванте. Профессиональный подход, тёплое отношение, конкурентные цены, рекомендую. Особую благодарность хочу выразить консультанту Оксане , настоящий профессионал своего дела.
НБ
Натали Бугина
Купила в салоне жемчуг. Как хорошо, что он опять в моде. 😉 Я в восторге. Елена и Ольга помогли найти лучший вариант, были скидки. Ассортимент интересный, обслуживание на высоте.
MM
Mila Mila
Очень довольна обслуживанием! Ольга очень грамотный и терпеливый консультант. Большое спасибо!
Денис Иванов
Искали медь, нашли золото. Большое спасибо!)
А.
Алексей .
Хорошее место, отличный выбор) просто замечательный консультант Ольга, помогла сделать не простой выбор)))
NL
Nina L
Консультант Ольга помогла определиться с подарком за 15 минут ) Сделали приятную скидку в честь дня рождения, с удовольствием вернусь к Вам еще раз )
Елизавета Булдыгерова
Консультант Ольга очень приветливая, легко идет на контакт с покупателем и всегда поможет в выборе нужного изделия. Очень приятно было выбирать изделие с Ольгой.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Елена М
Отличный магазин, попала на акцию -50%! Консультант Елена очень помогла с выбором, огромное ей спасибо 🙏
3 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оксана Цветкова
Спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе прекрасных серёжек 😍 оформили карту лояльности, приятное обслуживание, рекомендую 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
ТГ
Татьяна Горбатых(Колмакова)
Обаятельный консультант Елена, обходительная учтивая Приятно было общаться и обслужила быстро.
НИ
Наталья Иванова
Огромное спасибо за профессиональное отношение ко мне как к покупателю . Наталья и проконсультировали по всем вопросам по кольцу , а Елена на кассе прекрасно завершила покупку
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ОВ
Оксана Ва
Прекрасные консультанты и большой ассортимент) Девушка Ольга сегодня помогла выбрать украшения, очень быстро и очень приятно, спасибо большое) Хочется возвращаться к вам)
11 июня 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам 💛 Обращайтесь 🌸
Олег
Добрый день. Хотим поблагодарить продавца-консультанта Оксану.Вчера приобретали кольцо почти перед закрытием магазина,и приятно были удивлены за её дружелюбность,отзывчивость и помощь в консультации у ювелира.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
Ритус Сеневич
Добрый день. Приобритали ювелирное изделие (13.04.2024г) в этом отделе и очень понравилась работа продавцов-консультантов Оксаны и Марины. Просим руководство им выдать премию и благодарственные письма, за клиентоориентрованность и эмпатию, в данное время это хорошие качества, которые не наблюдаются у большинства продавцов! Успешных вам продаж и процветания, как ювелирной компании в городе Красноярск!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Примем к сведению ваш отзыв и мнение о работе наших сотрудни…
ИС
Иван Самарцев
2 апреля купил у вас помолвочное кольцо,сделал предложение,и мы решили не откладывать и пошли выбирать обручальные кольца, Спасибо консультантам за их профессионализм ,добрую улыбку. Также приятный бонус это кэшбэк и сертификат на 5000 в магазин Культ,чем очень порадовали мою будущую супругу.
Петр Иванов
Ни одна попу свою не подняла, все сидят в телефонах картинками обмениваются…
Дарья Кузьмина
Первый раз вижу на столько не заинтересованных продавцов и на столько хабоватых женщин!!!!!!!!!
Ирина Виговская
Выбирали сегодня обручальные кольца. Искали классику белое золото. К сожалению, не было наших размеров, но продавец предложила другие варианты. Приятное обслуживание, соблюдение вежливости и суббординации. Приобрели в другом магазине этой сети, где были нужные размеры. Отдельное спасибо продавцу, очень понравилось обслуживание.
Mari К.
Сегодня выбирала цепочку. Не понравилось отношение и комментарии продавцов. Это вам не подойдёт, это будет не красиво. Недовольные выражения лица. Нет желания приходить туда и что то выбирать.
Темная лошадка
Недавно покупали у вас обручальные кольца , в первый день ходила с мамой искали что может понравиться , на второй день уже выбор пал на ваш магазин и мы уже с молодым человеком пошли целенаправленно к вам . Какие же у вас вежливые девушки ,все показали и объяснили , а главное нашли наши идеальные кольца ❤️❤️❤️
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваше мнение и оценку работы Консультантов нашего магазина. Поздравля…
miss Lo
Именно этот филиал заслуживает 5, вежливый и опытный персонал, хороший ассортимент, приобретала здесь шикарный золотой комплект, а так же кулон, хотела купить такой же кулон маме, но к сожалению, именно такие, больше не продают, так же нет ощущения что тебе хотят что-то «втюхать», за что большое спасибо! Особенно обожаю модели от Соколова ❤️
Rusalochka
Нужно было приобрести ювелирное украшение на юбилей подруги. Обратила внимание в РЕМИКСЕ в Кванте на один симпатичный комплект (серьги и колечко). К сожалению, кольцо оказалось большевато. Но девушка консультант показала еще много комплектов, и я выбрала подарок!!! Очень понравилось обслуживание, даже приятно удивилась - СДЕЛАЛИ СКИДКУ!!! И коробочку красивую подобрали для подарка!!! Заодно себе присмотрела украшение! Обязательно вернусь!!!