Хинган
Магазин товаров для художников
ООО Хинган
Ирина Попова
Что надо купила, но запах в магазине токсичный
М Акулов
мы с женой тут частые гости. устраивает ассортимент краски и товаров для изобразительного искусства
Александр Белов
Продавец очень доброжелательная и коммуникабельная,помогла выбрать нужный оттенок краски.
Алена Гаас
Дочки ходят в художественную школу и покупаев этом магазине все необходимое,так как в нем есть все и не нужно бегать по нескольким магазинам.Может если поискать где-то что-то будет дешевле,но это не удобно.А сдесь все есть.
ДД
Диана Ди
Магазин с огромным выбором канцтоваров и принадлежностей для художественной деятельности. Очень удобно, что всё для творчества в одном месте и цены очень привлекательные. Рекомендую!
ДП
Даня Прохоров
Сын ходит в художественную школу и мы периодически приезжаем в этот магазин за покупками. Здесь большой ассортимент товаров и хорошие, грамотные консультанты, которые всегда подсказывают сыну с выбором товаров. Рекомендую к посещению
ОБ
Ольга Баранова
Отличный магазин. Товары качественные.
Елена Самойлова
Хороший магазин с качественным товаром. Консультанты добрые и отзывчивые, готовы всегда помочь подскажут. Все что нужно для живописи вы найдёте тут: гуаши, краски, холсты, хорошие кисти, масла. Однозначно будут приходить снова и снова!
ОТ
Ольга Тимофеева
Я занимаюсь немного живописью . Все необходимое для этого , краски, кисти , хосты и т д я покупаю в этом магазине. Хорошие консультанты, которые все подскажут и расскажут. Выдали дисконтную карту с накопительной системой скидок. Бывают разные акции. Хороший магазин.
Катя Катюшина
Отличный магазин! Здесь вы найдете, все, что нужно) Огромный выбор, качественные товары. Производители рызные - есть отечественные, есть зарубежные. Определиться с выбором вам помогут вежливые и профессиональные консультанты. Вообщем, без покупок не уйдете) Для постоянных покупателей, есть накопительная скидка!)
М💞
Мирослава 💞
Отличный магазин для материалов для рисования. Большой выбор качественных товаров, приятные цены, есть даже скидки. Буду приходить ещё!
Анютик Ртуть
Нужный для художникоа и любителей творчества магазин. Огромное разнообразие красок, качественные, есть как бюджетные товары, так и более дорогие; как отечественные, так и зарубежные. В основном покупаю здесь гуашь с акварелью, кисти и холсты, так как учусь в художественном училище. Радует удобная лояльная система и приятный бонус в виде 7% скидки для студентов :) Как раз недалеко от дома, магазин всегда под рукой!
Мария Иванова
Сын в школе занимается рисованием,поэтому магазин нам пришелся кстати.Пришли со списком и все,что нужно было нашли в этом магазине.Консультант нас быстро с ориентировала,где что лежит и помогла совершить покупку.
ЮШ
Юлия Шубина
Самый клиентоориентированный магазин, и сегодня в нём работает самый клиентоориентированный продавец - Ксения🙏 Нам очень срочно нужны были материалы для художественной школы по списку, только благодаря Вам успели купить и не опоздали на важное занятие (хотя я уже думала, что это невозможно). Суперскорость, чудесное знание ассортимента, очень комфортная помощь в подборе товара, такой редкий случай в наше время, когда чувствуется искреннее желание помочь клиенту, очень Вам благодарны, СПАСИБО!!!❤
Ирина Золотилова
Просто в восторге от качества гуаши, купленной здесь. Она так насыщена пигментами, что одной капли хватает для целого холста. В общем, я влюбилась. И отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе.
Оля Рогожникова
Купила набор акварельных красок. Они легко растушёвываются и дают невероятные эффекты. Здесь отличный выбор и цены.
Виктория Смирнова
Очень порадовал ассортимент! Качественные товары по разумным ценам. Персонал всегда помогает с выбором.
СЗ
Святослав Зеленин
Приятно удивлён обслуживанием в этом магазине. Консультанты очень дружелюбные и помогли мне выбрать нужные материалы для акварели. Буду возвращаться ещё.
Ольга Тимошенко
Очень довольна покупками! Товары высокого качества, и цены приятные. Персонал знает всё о продуктах.
Ирина Богатырева
Зашла в магазин за стеками для лепки и была приятно удивлена выбором. Они идеально подходят для работы с глиной и процесс сразу гораздо проще. Очень довольна покупкой.
Вероника Суворова
Выбор хороший. Отличные кисти по разумной цене. Я купила несколько разных. Теперь рисую с удовольствием.
Екатерина Руденко
Прекрасный магазин! Удобное расположение, качественные материалы и всегда дружелюбное обслуживание.
Вероника Лом
Отличный магазин с разнообразными ассортиментом
Дарина Булгакова
Купила несколько кистей. Здесь есть абсолютно всё. И по ценам адекватно. Персонал всегда посоветуют. Рекомендую всем художникам!
Кира Власова
Приятно удивил широкий ассортимент товаров для художников и рукодельников. Обслуживание всегда на высоте
Энже Казакова
Недавно приобрела холсты, качество просто шикарное. Очень крепкие и гладкие, на них приятно работать. Рекомендую всем сюда заглянуть.
Татьяна Новак
Классный магазин. Здесь всегда можно найти качественные холсты разного размера. Я приобрела несколько.
Валерия Ермолаева
Отличное место для художников всех уровней. Нашла здесь редкие материалы, которые больше нигде не могла найти.
Кира Власова
Прекрасное место для покупки материалов. Есть всё для живописи, графики и рукоделия. Обслуживание на высоте.
Софья Королева
Нашла здесь отличную гуашь. Давно такую хотела. Она легко наносится и прекрасно смешивается. Просто не могу дождаться, когда начну новый проект с этими красками.
Алиса Радионова
Рекомендую! Всегда широкий ассортимент и вежливый персонал, который помогает с выбором.
ЮА
Юлия Алтырева
Лучший магазин художественных товаров. Здесь можно найти всё, что нужно для творчества, и даже больше.
Марьяна Лермонтова
Всё что надо покупаю только здесь. Недавно купила акварели в этом магазине. Они очень классные. Цвета яркие и насыщенные. Обязательно вернусь за новыми оттенками.
Юля Рубинская
Хороший магазин, уютный, всё удобно расположено, консультанты отзывчивые, товары по многим направлениям творчества
Анна Протасова
Спасибо девочкам, отлично помогли подобрать нужный материал. Дали дельные советы. Завели дисконтную карту
НО
Наталья Осипова
Очень большой ассортимент! Настоящее спасение, когда в художественной школе просят купить к занятию что-нибудь эдакое :)
Светлана
Один из лучших магазинов для творческих личностей. Постоянно сюда заглядываю. Отличные продавцы-консультанты (правда иногда грустные). Большой ассортимент товаров для творчества на любой вкус и цвет. А так же, адекватные ценники❤️
Редиска Редиска
Неплохой ассортимент. Хорошие цены, дешевле только на маркетплейсах
ДН
Даниил Некрасов
Купили недавно линер, faber castell, ровно 0 раз смогли воспользоваться, так как при первой же попытке порисовать не получилось ничего, ибо он не пишет. Даже вырвал стержень, он тоже толком не пишет, просто редкий еле заметный штрих. В то время как старые линер этой же фирмы до сих пор работают, а им уже несколько лет. Прям разочарование с него даже выдавить ничего не получилось, жаль отрицательных оценок поставить нельзя...
Ann Art
Большое спасибо, удобно позвонить узнать о наличии, соориентировали по цене, отложили нужное, девушки просто прелесть👍
Ангелина Р
Очень все нравится. Хожу постоянно.
Kate Griff
Хороший магазин, все есть, все нравится
Татьяна Мол
Отличный магазин) цены прям понравились. Со скидкой для студентов - вообще прекрасно
Мафи Ди
7 января в 16.50 стою у магазина на Взлётной, 2, который был закрыт, хотя время закрытия в 18.00. На звонки не отвечают. Дошла до магазина на Добровольческой, и там такая же история.
Lyosha Che
Заходил второго июля забрать заграничный заказ, о предмете которого не имел ни малейшего понятия. Девушки, взглянув на список, добросовестно разыскали все 30 (!) красок буквально за пять минут. Спасибо!
Светлана Малиновская
Хороший магазин! Приятные девушки, всегда подскажут, проконсультируют, помогут с выбором. Спасибо вам!
Диана Данкова
У них есть финский картон? Юхуу, супер
Хм
Хинган, магазин товаров для художников
14 марта 2021, официальный ответ
Имеется в наличии взлетная 2 хинган
neustavnaya2009
Искренне удивляюсь некоторым отзывам по поводу "недоброжелательности" продавцов или того, что они ответили с каким то "не таким лицом". Ало, люди, может это с вами что то не так?!? И уж выражение лица вас вообще не касается, это точно. Недавно приехала к девочкам за получением своего выигрыша в Инстаграм. К слову, магазин регулярно проводит творческие конкурсы с призами 1,2 и 3 тыс.рублей на товар в магазине. Мне повезло получить первое место. 😄 Я приехала выбирать художественные ништяки. На халяву, получается. 😄 😄 😄 Девочки помогли, все подали (у меня был готовый список чего мне нужно), показали-предложили новинки цветов краски от Декола. Всё терпеливо, компетентно, доброжелательно, никакого раздражения к "халявщице"))). Так вот, по поводу отношения продавцов - уважаемые с негативными отзывами! Продавцы - это не ваши холуи, обязанные трястись над вами как над писаной торбой и угождать, это тоже люди. И если вы приходите с надменным видом и начинаете "подай-принеси", то и отношение к вам будет зеркальное. Сама работаю с людьми и замечаю, что некоторые даже здороваться перестали! Ну, и не стоит забывать, что продавцы - такие же люди и у них тоже может быть плохое настроение, самочувствие, проблемы и тд. Теперь вопрос к руководству. Надо, надо уже заводить интернет магазин. 20й год показал, что онлайн-торговля нужная вещь. 😌
olya.yugova.91
Все супер! Девочки работают великолепно, покупаю здесь все!!! Холсты, разные цены дороже чем у производителя, на копейки! Процветания!)
foresaken
Не знаю, кому как, а мне магазин нравится. Да, он не самый дешевый, но там и выбор большой, и можно, при желании, купить краски с уценкой. С грубым отношением не сталкивалась, хотя какая-то холодность в продавцах и присутствует. Ну да это особо не напрягает.