Асна
4.1
4.1
КИ
Кристина Иванова
Давно хожу в аптеку, всегда все было без каких-либо нареканий. Сегодня нужно было купить обезбол (после удаления зуба и минуты без обезболивающего не прожить😩), торопилась после работы как могла, в 21:57 дверь уже закрыта, касса посчитана👍🏼 я прекрасно понимаю, что всем хочется уйти домой раньше, но на продажу мне одной упаковки конкретного лекарства ушло бы не больше 30 секунд. Вы ведь не обычный магазин, а аптека, человеку может понадобиться важное лекарство, а вы закрыты. Ещё раз подчеркну, что понимаю и свою долю вины, но вот если раньше по времени у людей никак не получается, а по времени вы ещё работаете?! Очень разочарована.
Сергей Николаевич
Аптека в шаговой доступности. Почти всегда всё есть. Цены дороговато.
Тамара Gurbanova-Бабаева
Хорошая аптека и работающие в ней женщины , всегда подскажут что лучше взять , цены может и завышена в ней , но это вопрос не к работникам
Екатерина Манзырева
Цены высоковаты, не спрашивают карту лояльности, а сам забываешь чтобы провести небольшую скидку, ассортимент не особо разнообразен, детской косметики и детских товаров мало.
ДП
Даша Попова
Отличная аптека
Анастасия Бардакова
Всегда приветливые фармацевты. Приятно задать вопрос
Nadya Perf
Отлично расположены)) Аптека супер, как не сайду - все в наличии есть)))
ПС
Пользователь Сети
Хорошая аптека, постоянно сюда хожу уже много лет.
Chylbak Namsal
Приятный персонал, удобно расположение
Антонио 99
Думал аптеки - это всегда точность и компетентность в работе! Видимо к этой аптеке, данные понятия не относятся! Уже не первый раз приезжаю, а аптека закрыта! График с 9 до 22. Время 09.15, аптека закрыта. Наблюдаю как уже третий человек приходит и натыкается на закрытую дверь.
Надежда Смирнова
Аптека семейная, а цены космические…разница препарата в 700 рублей в отличии с другими аптеками это перебор!
МВ
Мария Вторина
Хожу в эту аптеку лет 10 точно , конечно ассортимент не очень большой .. Но работающие там специалисты лучшие !!
Лидия Охлопкова
Обычная аптека. Обслужили быстро,все было в наличии, чистенько внутри
Елизавета Саверченко
Все фармацевты очень доброжелательные.
Стёпа *******
Заказывали заказ, пришла смс :ваш заказ готов, можете забирать. Приехали забирать с другой района, а нам говорят у нас нет вашего заказа!
Bounty Box
Отличные цены, ниже чем в крупных сетях. И удобное расположение возле дома
Sergey Podobed
В этой аптеке можно найти все, что ищешь. А чего нет, найдут хоть под землей. Притом, отменного качества. Стараются, а это дорогого стоит)))
Sergey Podobed
Пользуюсь аптекой лет шесть. Все работники очень грамотные и доброжелательные. Директор - обладает высокой компетентностью и связями.
Ирина Парленкова
нормальная аптека, но очень душно в помещении, если очередь от 3 человек, находиться внутри невозможно
ViceS People
4.01.21 разболелась голова к обеду, что не очень частое явление. Лекарств от боли дома не оказалось. Пришлось искать ближайшую аптеку, эта оказалась самой близкой. Захожу в аптеку, а продавца нету, минуты 3-4 жду, слышу кто то идет. Подошла женщина, я спросил есть ли "Цитрамон", так как это самый недорогой и действенный из всех. Женщина достает коробочку и спрашивает "вам сколько", я знаю что в коробочках он стоит космических цен, а в блистере я его всегда покупаю по 4-10р за 10таблеток. Я спросил сколько стоит такая коробочка с 20таблетками, мне отвечают 60р. Я ахриневаю тупо от цены, спрашиваю, а в блистерах есть, а не в коробочках? Она достает бумажный блистер, спрашиваю сколько стоит, она что то щелкает в компьютере и вуаля, озвучивает мне цену в 35рублей за 10 таблеток (парацетамол + кофеин + ацитилсалициловая кислота) все это стоит копейки и не может такой препарат стоить 35р за 10таблеток. Посмотрите даже в интернете там нет таких цен на блистеры цитрамона-п. Тдти куда то еще было далековато и очень болела голова, пришлось взять блистер с наценкой в более чем 300%.😱😱😱 Я часто встречаю такие аптеки, где очень завышают цены на копеечные препараты, или специально навязывают дорогие аналоги. 300% карл на цитрамон😳 !!!УЧТИТЕ ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ХОРОШО ПЕРЕПЛАТИТЬ!!! 🤒🤒🤒
Никита Романович
Не работают по указанному режиме в 2ГИС
Daria Eryomina
Очень нравится фармацевт, всегда только ее одну вижу. Всегда подскажет, посоветует аналоги подешевле, если попросить. Собирала аптечку в дорогу, напомнила мне про некоторые средства, которые я забыла. Ассортимент не самый большой, т.к. помещение небольшое, но всегда находится то, что мне нужно.
Юрий
Цены выше, чем в аптеках по району. маски одноразовые 15 рублей штука (июнь 2016). в период эпидемии до сотки накинут ))) единственный плюс место расположения
Дарья Sh
Дороговато, но фармацевты умнички. Всегда доброжелательны, вежливы и терпеливы. Все объяснять, помогут. Если нужного нет, то даже могут под вас заказать у поставщика. Когда беру не в инете, то , как правило, там.
КатьКА
Так как я ни чего не понимаю в лекарствах, то эта аптека мне очень сильно помогает в выборе. Придешь объяснишь проблему и фавмацевт грамотно без нагрузки на мозг все объяснит и предложет на выбор лекарства те которые действительно помогают, а не те у которых цена ГОЛЛИВУД.