Сибирская стоматология плюс
Компания
ООО Сибирская стоматология плюс
НП
Наталья Подмозова
Хочу выразить слова благодарности Ольге Вячеславовне за профессионализм и индивидуальный подход! За то, что подбадривала меня во время чистки, теперь зубы и дёсны здоровы😊 Спасибо Вам огромное😊
Ольга К
Отличная клиника, делали протез маме, она очень довольна! Приветливый персонал, человечное отношение. Профессионализм доктора и техников! Будем обращаться к вам еще! Степан Андреевичу огромное спасибо!
Olga K
Отличная клиника! Дружелюбная атмосфера! Отправляла на протезирование маму, она очень довольна! Степан Андреевичу огромное спасибо за его отличную работу, профессионализм и человеческое отношение!
Василиса Маслова
Однозначно рекомендую эту стоматологию! Прекрасные специалисты, которые не только качественно выполняют свою работу, но и относятся к пациентам с душой. Во время лечения я чувствовала себя комфортно и спокойно, потому что персонал очень внимательный и заботливый. Что особенно порадовало - это отсутствие боли! Видно, что для врачей здесь в приоритете здоровье и благополучие пациента!
Дмитрий Козлов
Самая качественная стоматология!!! 14 лет уже знаком с этой клиникой!!! И только, хорошие эмоции от посещения этих, врачей!!!! Особенно, что касается "вставления зубов"!!!! Всё делается на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Рождены, чтобы людям было НЕ СТЫДНО УЛЫБАТЬСЯ!!!!! P.S Добра и, ЗДОРОВЬЯ! 💯➕👍 (В "картах" 34 тысяч фото...)
О
Оля
Ужас , меня даже не приняли. Ждала записи больше 2 недель никто и не позвонил и сами не отвечают на телефони Хотя говорили что позвонят
Ирина Шмидт
Очень долго не могла определиться кому доверить свой рот, свои кривые зубки, но, после визита в эту клинику, я в восторге, я забыла про страх перед стоматологом! Замечательная клиника, начиная с самого порога встречает самый душевный и самый приятный администратор, ну а дальше грамотные врачи, которые вылечили всем мои зубы! Отдельное спасибо Степану Андреевичу за мою шикарную улыбку!! Моя дочь так же лечит в этой клинике зубы, ни капли слез, только одна улыбка, после визита к доктора! Я на веки ваш постоянный клиент!! Спасибо вам огромное!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Екатерина Росицкая
Спасибо замечательным докторам. Вылечили моей дочке 4 зуба. Без боли, без слез и без испорченного настроения! Вернемся к вам всей семьей! Ещё раз огромное спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вашу семью у нас в клинике. Мы постараемся сделать все, чтобы Вы улыбались! Будьт…
Ольга Кайль
Была перед новым годом, мне всё понравилось, и обслуживание и качество! Консультация как оказалось бесплатно!мне пролечили два зуба быстро и аккуратно!Доктор любезный и внушает доверие, укол и тот поставили не больно! Документы в налоговую оформили быстро! Теперь только к вам 👍
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо за то, что выбираете нас! Нам очень приятно Ваше довери…
Ульяна Ступина
Если вы хотите заработать себе пульпит с адской болью, то, конечно же, советую идти сюда. Желаю всего плохого данной стоматологии
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! По нашей базе данных Вы посещали стоматолога в мае и ноябре 20…
AP
Anastasiya Pushkaryova
Я, к сожалению, обычно ленюсь писать положительные отзывы. Потому что, если все нормально, ничего не болит, то зачем же и говорить? Но здесь хочу сказать спасибо. Я считаю, что команда специалистов работает профессионально и на совесть. Я вылечила здесь 5 зубов и сделала чистку себе и ребенку. Цена показалась приемлемой. На все вопросы я получила вежливые вразумительные ответы. Зубы чувствуют и выглядят прекрасно. Чего же еще?😁 Просто до этого побывали в другой клинике, красивее и дороже, но эффект, я бы сказала, там был хуже. Так что рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Всегда Вас рады видеть у нас в…
Наталья Ставер
Самый внимательный и аккуратный врач Олег Субботин, вылечил зуб, который хотели удалить в другой клинике. Плюс реставрация на высшем уровне и цена адекватная.
Иван Титков
Отзыв скорее про отношение. Позвонил, спрашиваю сколько стоит консультация, говорят бесплатно, ближайшее время такое то, ну я им - классно, записывйте, записали и уточняют чего случилось. Рассказываю грустную историю о том что другой врач сделал зубик, у меня болит десна уже 10 дней, а там мне сказали что надо чистить зубы лучше и вобще купи ирригатор и электрощетку (вот кстати они, можешь прям щас). Ну девушка такая - грустная история, ну приходите посмотрим, кладу трубку... И через минут несколько она перезванивает и рекомендует пополоскать десну хлоргексединчиком. Понимаете? Человеку не пофиг на мою десну настолько что даже перезвонила. Так приятно. Под впечатлением решил сразу написать:)
Art Sticker
Очень понравилось обслуживание. Делала реставрацию передних зубов. Все сделали качественно за вполне доступные цены) Спасибо персоналу и Олегу Владимировичу. Буду рекомендовать всем своим близким.
Александр Белоножкин
В июле месяце обратился в сибирскую стоматологию по вопросу установки моста , и сначала был немного насторожен низкими ценами, подумав что качество может быть не очень хорошим , но оказался очень доволен выполненной работой . В наше время стоматологи стали очень дороги нам . Хорошо что есть ещё клиники которые думают не только о наживе но о Здоровье людей .
gornyak2010
Большое Спасибо за помощь! Мне 69 лет, сломался зуб. 10 лет не ходила к стоматологу. Пошла туда же, где раньше лечила. Опасалась, что сейчас всё не так. Но с первых же минут все опасения развеялись. Не могу не написать. Все работники приветливые, чистенькие, молоденькие, а главное опытные и уверенные в себе. Всё почистили, полечили и нарастили - зуб как новый. Отдельное, Спасибо, врачу Олегу Владимировичу! Отправляю внучку полечить зубки. Клара Сергеевна.
taciturn-74
В январе 2020г. устанавливал верхний металлокерамический протез, взамен поломанного. Работы выполнял Александр Михайлович. Выполнил быстро, профессионально и дёшево. Дёшево потому, что в соседней клинике на, Юности 35, за зубы, даже не из металлокерамики, запросили большую сумму. Спасибо Александр Михайлович!!! Пользуюсь услугами этой клиники уже около 10 лет. Нареканий не было.
КОТ МАТРОСКИН
Отличная клиника!Приветливый и доброжелательнный персонал,а главное Проффесиональное лечение зубов даже которые уже собирался удолять.Спасибо огромное Борисовой Светлане и ее помощнице Любе.👍
Алёнушка
Хорошая стоматология. Везде где была сказали надо удалять и ставить коронки на зубы. Пришла уже сюда с небольшой надеждой оставить свой зуб, доктор Наталья посмотрела и сказала все хорошо вылечим и сделала мой зуб так, что пломбы даже не видно. И еще тут же на месте сделали снимок никуда далеко ходить не надо. И цены у них нормальные сильно не завышают.
Ivan Vetrov
Уже 3 года лечу зубы! Все идеально и привёл уже на лечение всю семью! Делают все профессионально, да и по цене не кусается. Всем советую. Читал негативные отзывы - одна пишет, что ей посидеть не разрешили, когда она пошла в массажный салон, ЧТО?. В общем, негативные отзывы какой-то бред.
Christina Polezhaeva
Посещаю эту стоматологию и не первый раз! Всегда очень добродушны,при любых сложных операциях с зубами настолько безболезненно все проходит,даже сам укол анестезии! Лечащий мой врач,Наталья Юрьевна! Очень милая и добрая женщина! Советую всем)
Михаил Субботин
В 2004-2005 гг отремонтировал у Александра Михайловича штук 6-7 зубов. В 2008 они начали разваливаться. Со временем их все переделали в других клиниках. В том числе, у тех зубов, где он поставил огромные пломбы, отпали стенки, и уже пришлось ставить коронки. Пломбы же и керамические коронки, поставленные в 2008 другими врачами, до сих пор (2017 г) в порядке. Не очень доволен
Максим Козлов
В принципе клопятник, сидят в закутке. Воняет туалетом. Арендуют площадь рядом с массажным кабинетом от поликлиники 12. Я являюсь посетителем массажного кабинета. И сел в коридоре оказывается на их мягкий стул. Пришла женщина и давай меня с него выгонять, мол щас кто нибудь придет и сядет. Мерзкие собственнические конторы ненавижу!!!отвратительно относятся к людям.
Оленька Ляшенко
Клевая стоматология. Лечусь здесь несколько лет. Все качественно и дешево по сравнению с другими стоматологиями. Плюс здесь делают скидки. Отбеливаю зубки регулярно только тут. Держите марку!
miroslava
А я очень рекомендую эту стоматологию, точнее Александра Михайловича! Посоветовали мне этого врача в 2012 году, лечили зубы: каналы, пломбы, делали мостик на 3 зубика - нереально аккуратненькие, красивенькие. По сей день не потемнели, не сломались - радуют глаз) Весной этого года пришла снова. Дотерпела до последнего - зуб восстановлению не подлежал :( для эстетический красоты предложили сделать мостик. Цены...скажу, что в двух других клиниках мне насчитывали больше от 2,5 раз. очень люблю и ценю, когда врач не торопится, все делает скрупулезно, аккуратно. На время подготовки и лечения, мне сделали временные зубки. В течении двух - трех месяцев (пока заживала десна после удаления) все работы были сделаны. Я сияю шикарной белоснежной улыбкой во все 32! Единственное, что неудобно - Александр Михайлович не хирург, на удаление отправляет в Зубофф, но там тоже очень достойные специалисты. Рекомендую! Не затягивайте - бегите на бесплатную консультацию!
Артем Кудрявцев
Супруга лечила зубы в этой стоматологии. Лечили каналы. Через год тот же зуб заболел еще сильнее. Обратились в другую клинику, и как выяснилось предыдущий врач оставил кусок металла в канале, из-за чего зуб сгнил изнутри. В итоге зуб потерян, пришлось ехать в городскую челестно-лицевую для того чтобы удалить зуб безопасно, т.к. началось заражение. Чек не сохранили к сожалению, поэтому предъявить счет за потерянный зуб нет возможности, но в эту клинику больше ни ногой.
a89s
Вставил себе там передние зубы. Доволен работой. Никакого стресса при лечении не было. Спасибо за работу!
lulechka79
Пришла в эту поликлинику как в самую ближайшую. Когда молодая врач поставила укол, то задела, видимо, глазной нерв, и что-то произошло с глазами, они перестали меня слушаться, я очень перепугалась, думала, что уйду домой с косоглазием. Вместо того, чтобы спокойно объяснить, что явилось причиной сего и что скоро все пройдет, она сложила ручки, глядя на меня с укоризной и ожидала пока пройдет мой неимоверный испуг!! Сделала зубик, глядя на меня как на истеричную идиотку, в довершение прекрасного визита сумма оказалась на порядок выше, чем было озвучено. Ушла я домой, горько плача. По моему мнению, стоматолог ОБЯЗАН комментировать непонятные и пугающие ситуации и ощущения пациенту, чтобы ввести его в курс дела и успокоить! Может, она по 5 раз в день попадает в нервы иглой, у меня за 30 лет такое впервые, и я была в шоке. Безобразно и очень непрофессионально! минус стопицот! жирный кол врачу!!!
kate
неплохая стоматология. обратилась так сказать по необходимости, и по скольку самая близкая клиника была на тот момент. заболел зуб, на котором ранее стояла пломба не очень хорошего качества. консультация бесплатно. тут же предложили вылечить, а именно поставить световую пломбу. цену озвучили 1200 за все. зуб не маленький. я сказала что данной суммы полностью в наличии не имею, на что услышала ответ занесете завтра с утра. и так очень хорошая врач вылечила зуб с анастезией, нисколечко не было больно, даже когда отходила анастезия. лечила зуб там год назад. лечением осталась довольна, зуб с тех пор не беспокоит. дали гарантию год.