Luviar
4.4
4.4
Т
Татьяна
Отличный магазин с большим выбором одежды! Качество отличное и цены приятные )
ТМ
Татьяна Малышева
В магазине ,,Лювиар" одеваюсь уже не один год. Ассортимент обновляется постоянно, цены не высокие, качество хорошее. Продавцы всегда внимательные, обходительные, всегда с улыбкой. Без покупки не уходила не когда. По больше вам хороших покупателей. С уважением ваш покупатель.
BГ
Bалентина Грахольская
Очень хороший магазин, покупаю уже не первый раз здесь одежду для себя и для мужа, цены приемлемые ,качество очень хорошее! Еще радует приятный бонус 10% скидка при наличном расчете. Очень много одежды по распродаже с хорошими скидками. Сегодня зашла с сыном себе за пуховиком, и в итоге купили еще и сыну куртку с 50%скидкой, сын доволен)) Поэтому всем советую посещать этот магазин, обязательно найдёте себе нужную вещь. Спасибо продавцам за помощь в выборе и за скидочки! Обязательно прийдем еще!🌸
Anastasia Prokopyeva
Отличный магазин, отличный , приветливый ,опытный, не навязчивый продавец Елена П, только к ней! Выбор хороший!
Ужасный магазин. Разговаривают по-хамски. Качество товара оставляет желать лучшего. Никогда больше не вернусь в этот магазин. Никому не советуют там приобретать одежду.
Zakorychka
Продавец Людмила Михайловна по-хамски разговаривает с покупателями, позволяет себе оценочные суждения и рассуждения относительно стандартности/нестандартности фигуры покупателя. На замечание, что так разговаривать с покупателями нельзя продолжила препирательства и хамила вслед. После общения с таким продавцом - больше никогда в ваш магазин не обратимся и другим не посоветуем.
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень хороший магазин. Консультанты без проблем подобрали маме куртку, себе взяла крутое платье)) Процветания вам)))
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Apple, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ленка Пушкина
Купила платье по акции офигенное. Качество бомба. Теперь только сюда. Планета рядом не стоит со своими шмотками
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо,будем рады видеть в нашем магазине!
Макс Крайных
Отличный магазин,брали бабушке куртку,штаны и футболку) подобрали по размерам быстро,все принесли,показали рассказали)
10 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Ольга
Впервые была в данном магазине и осталась более чем довольна. Консультант Марина, профессионал своего дела! Вежлива, обходительна, слышит покупателя.
Андрей
Что же, хороший магазин, вещи качественные, хороший выбор и на некоторые товары скидки. Зимняя куртка не подошла по размеру, принёс только через день из-за погоды. Сделал ошибку, пришёл в неё (одевал реально два раза) и ещё и материал как назло маркий. Администраторы на встречу идти не хотели, но видимо повезло хозяин магазина оказался на месте. Проблемку решили, заменили на нужный размер. Всё отлично. Приду с женой. Советую магазин, консультация довольно профессиональная.
Елена и Александр
Хороший магазин! Приятный продавцы-консультанты! Приятная обстановка. Уютно, чисто, светло хорошо! Цены правда меня здесь удивили, как-то слишком дорого! Вещи конечно все качественные хорошие, но цена перебор! Правда, продавцы не скупятся делать скидки. Систему получения дискретной карты я не поняла, но нам с мамой её выдали! Мы купили куртку, кофту и платочек!
Наталья
Вчера была в этом магазине , отличный выбор, а самое главное - очень приятные продавцы -консультанты! Ненавязчивые, терпеливые , обладающие полным объёмом информации о каждой вещи, умнички !!! Они уделили мне большое количество времени, и не вздыхали. как это бывает зачастую в магазинах, если я говорила : "Не то..." К сожалению, особенности моей фигуры не позволили вчера выбрать нужную мне модель , но я обязательно приду сюда снова к поступлению новой коллекции!! Спасибо, девочки !!!
Юлия Юдина
Очень классный магазин, без покупки не ушла ни разу. Продавцы с хорошим вкусом и внимательно слушают пожелания покупателя, это очень важно! Все вещи качественные и стильные. Я очень довольна! Спасибо!
Lun@K
В выходные бродили с мамой по магазинам с целью покупки пуховика для нее. Гуляли пешком по взлётке, забрели в этот магазинчик. Персонал встретил нас приветливо, улыбаясь, что очень порадовало. Девушка - консультант поинтересовалась что мы ищем и стала предлагать и показывать все модели пуховиков, какие есть.....при чем она не просто предлагала по типу "нравиться - не нравиться", она прямо надевала на маму каждый пуховик.....пока мама мерила она несла и несла разнообразные модели)).... Вслед за пуховиками пошли пехоры на меху)....и хоть мама сказала "я не рассчитываю брать за такую стоимость...мне нужен пуховик.." девушка ей настойчиво и смело заявила "не важно... вы не обязаны брать....вы просто мерьте....мерьте всё...за примерку ведь денег не берем...посмотрите как сидит, уже будете знать.... и может на следующую зиму глядишь и купите...)" .... Ну и понеслась!!))....девушка просто крутилась вокруг нее....рассказывала....показывала....несла на примерку все новые модели.... Вслед за пихорами пошли....дубленки...полушубки...шубы.....тут и на меня давай разные шубки надевать))) Вот это я понимаю - человек работает! вот это - настоящий профессионал своего дела!) Продавец потратила на нас часа 2,5!) В итоге мы ушли из магазина с покупками, которые даже и не планировали совершать: 2 шубы (для меня и для мамы), 2 пары кожаных перчаток (для меня и для мамы), шапка для мамы и палантин для меня..)))... Вот так....пошли за пуховиком, а вернулись с шубами!))...от такого шопинга настроение было поднято на целый день. Обязательно зайду в этот магазин еще. Рекомендую всем!.
konfetka55
Искала магазин, где купить пуховик, при чем искала по отзывам - хоть их здесь было всего два, но зато положительные. Вот решала поехать за покупками, очень понравилось отношение сотрудников - сразу старались помочь, давали мерить разные модели, и я купила пуховик - мечту, очень красивый, качественный, отлично сидит по фигуре, и еще обещали что теплый, в наши - 30 не замерзну) а еще и 50 % скидка, так как покупала в июле))) В общем я в восторге полном! И еще мама там купила пуховик и симпатичный плащик))) Всем рекомендую этот магазин!!!
Нюбка Нюбка
Очень люблю заходить в этот магазин, вещи хорошего качества и приветливый персонал. еще бывают очень выгодные скидки)))
ТатьянаК
Периодически заглядываю сюда.. Нет, не за пуховиком прихожу, а за платьем.. Очередным ))) Как-то летом искала платье на свадьбу друзей. Объездила много магазинов. И все не то, и все не так. То цвет не такой, то фасон. И уже на уставших ногах заплелась в этот магазин. К своему удивлению обнаружила там отдел женского платья. В уголке, так неприметно. Но именно там я нашла платье-шедевр. Подружки до сих пор спрашивают: а где ты его купила. Я молчу. Партизаню ))) Осенью забегала, но размерчика понравившегося платья не было ((