Krasnoyarsk
Автостудия
VJ
Vlad555 Juk
Нет для Стаса задач которые он бы не смог решить, как и в этот раз, все сделал на 5+ !
Молодость в пробках .
Надеюсь кому-то поможет в выборе места по тонировке автомобиля. Созвонились договорились о цене и времени. Работу выполнили качественно, без задержек и на очень высоком уровне. В боксе было комфортно и уютно. Особенно хочу отметить Станислава, мастера, который выполнял работу. Он проявил себя как высококвалифицированный специалист, знающий своё дело. Теперь в машине комфорт, уютно и стиль на новом уровне. Желаю процветания. Остался очень доволен!👍 Однозначно буду всем советовать
Андрей Коробков
Мастер на все руки! Отлично затонировал авто, проделал работы с автоэлектрикой, однозначно рекомендую!
Анастасия Ледяева
Отлично!
Данил Щетинский
Качественно, быстро, более чем адекватные цены. Клиентоориентированность - 🔥 Приеду ли ещё раз? 100% да.
Иван В
Могу сказать качество на на высоте Все четко позвонил договорились о времени приехал меня уже ждали Сделали все не не быстро но очень качественно Могу долго хвалить но думаю вы и так поняли
Ася Кустова
Сервис огонь 🔥. Работа сделана очень качественно, без спешки и кропотливо!Чистота и идеальный порядок в боксе. +5 за плейлист, время ожидания прошло незаметно. Станислав, спасибо за отличную работу!
Александр Арбузов
Как не легко найти нормального тонировщика, который сможет работать с толстой пленкой ( атермальная - керамика, толще чем обычные пленки, и те кто без опыта могут волн наделать , да и ещё дорого, это трешанина уже надоела, чем хуже и ущербней тем дороже и таких много, кто то вообще прям открыто начинает рассказывать по телефону что атермалка это маркетинг, и она не работает, ну ну, не работает, если подделка то конечно. Все эти мучения с переговорами, отсутствие пленки у многих, привело меня сюда , ни чем не примечательный гараж, но тонировщик с большим опытом, и самое главное , ему нравится его работа, качественно, не дорого в сравнении с сетями, и быстро. Тонировка а наличии под меня уже была, все чистенько, без пыли, даже лоб нормально приклеился, хоть и здоровый он на приусе альфа. Очень скурпулезно и дотошно вымывает очищает все окна, очень аккуратно производит разбор карт дверных, все на крючках, на пол не бросается. Помимо атермалкинужна была задняя полусфера, ее тоже сделали - благодаря развернутой консультации с примерами фото, и образцами на стекле ( подгоняли под лимит ,чтобы не темнее стандарта, иначе те кто сзади будут сильно уставать от поездок - глазам сложно фокусироваться на объектах когда сильно темно в салоне и темная тонировка , нужна мера, Станислав ее нашел, ровно столько сколько нужно. И да на последок, лоб не даёт волн, атермалка работает даже лучше чем в прошлой машине. Получил кайф от этого улучшения авто, если нужно будет снова производить такие работы, то заранее запишусь к нему чтобы снова пережить ощущения качественно выполненной работы! Станислав спасибо, буду рад рекомендовать твою студию тонировки! Видеть как человек делает работу которую любит, это большое удовольствие)
Kа
Krasnoyarsk, автостудия
16 октября 2024, официальный ответ
Александр спасибо за развернутый отзыв !
да
дмитрий алипов
Тонировал Тойота Филдер, просто огонь, уровень мастерства на высшем уровне, я знаю что говорю, есть с чем сравнивать.
Kа
Krasnoyarsk, автостудия
16 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.
Семен Колесников
Станислав отлично затонировал заднюю полусферу, все аккуратно, без изъянов. Однозначно мастер своего дела, рекомендую!
ПК
Павел Карцев
Прекрасно. Нашёл в 2гис, написал. Станислав ответил через пару минут. Договорились о тонировке. Всё сделано на высшем уровне (есть с чем сравнить). АвтоАзарт просто нервно курит в сторонке.
НТ
Наталья Тишевская
Мастер молодец!!! Работает на совесть! Качественно, быстро и аккуратно. Приезжайте, не пожалеете! Позже очень подробно дополню свой отзыв
александр Сергеев
Тонировал своего qualis'a.Все супер. Огромное спасибо вам Станислав
Roman Roman
Приехал на тонировку. Огромная благодарность Станиславу за очень качественную работу. Достойный мастер, знающий своё дело! Рекомендую всем.
Вадим Васильев
Сделал сегодня тонировку, мастер Станислав сделал всё аккуратно, не торопясь. Спасибо! Надеюсь всё будет стоять ровно) и особый респект за атмосферу в гараже! Как дома, всё очень круто! Удачи!
Павел Чернов
Заезжал к Стасу тонировать машину, сделал все замечательно, мастер прорабатывает каждую мелочь, докататься не до чего, если раскатают поеду к нему снова)
Yury Bychkov
Заезжал на днях, с вопросом о замены коробки на калдосе, ребята подобрали быстро, а через день уже поставили. Респект к таким, ведь дали гарантию и сделали все быстро.
Вадим Мордвин
Спасибо, работа отличная, быстро и качественно. Ценник хороший. Жду когда новый бокс будет готов, вторую машину пригоню перетонировать.
Валентин Карпов
Стас, ещё раз спасибо! Сделал работу качественно, во всяком случае, уже пятый день полет норсальный😅 Ставил сигналу А93 с GSM модулем. Всё работает как с белка, так и с телефона. Но самый большой респект за то, что подключил к сигналке крышу! У меня двухместный родстер-кабриолет. Так вот, Стас сделал так, что бы крыша складывалось с белка и телефона дистанционно! С нетерпением жду лета теперь, что бы пользоваться этой функцией каждый день😅
Станислав Сергеевичев
Оставляйте мне отзывы )