Юридические услуги
3.8
3.8
ЕД
Елизавета Диметренко
Отличный специалист ! Всем советую. Внимательно выслушает и не останется равнодушна )
Анна Середкина
Хороший адвокат, постоянно к ней обращаемся) очень помогла моему папе)
Irina Krasnoyarsk
Хочу выразить благодарность Марине Ивановне и Елене Юрьевне, Вы профессионалы своего дела. Вы лучшие, только Вы и ни кто другой. Всегда всё чётко, доходчиво объяснит, всегда вникает в ситуацию. Даже если не ответила на звонок, тот всегда перезвонит. Более грамотных специалистов я не встречала. Марина Ивановна, Елена Юрьевна, теперь только Вас буду рекомендовать всём знакомым и друзьям. С Уважением, Ирина, Станислав))
ИХ
Ирина Х
Хочу выразить благодарность Марине Ивановне и Елене Юрьевне, Вы профессионалы своего дела. Вы лучшие, только Вы и ни кто другой. Всегда всё чётко, доходчиво объяснит, всегда вникает в ситуацию. Даже если не ответила на звонок, тот всегда перезвонит. Более грамотных специалистов я не встречала. С Уважением, Ирина, Станислав))
13 февраля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отклик , будем рады и в дальнейшем с вами сотрудничать
Никому не посоветую данного адвоката, очень алочных и корыстный мотив. Как можно больше заработать денег. Не вникает в суть проблемы, не вникает в ситуацию, проясняет только интересы для финансового обогащения, никогда бы не доверился ни за что, такому адвокату.
2 ноября 2022, официальный ответ
прошу сообщить Ваше имя и дату обращения...без этих данных невозможно прокомментировать ситуацию
Анна Агупова
Марина Ивановна адвокат высочайшего уровня. Обращалась по гражданской правовову вопросу, да оплатить её участие в деле у меня финансовой возможности не было, но от этого факта интерес ко мне не пропал, мне подготовили отзыв для предстоящего суда. В целом подготовленный документ это 1 страница, но эта страница помогла мне выйграть дело!!!! Каждое предложение это норма права, последующее это толкование нормы конкретно по моему случаю. Всё по полочкам, очень сжато и по фактам. Я безумно благодарна и считаю Райхман большая умничка. А быть на связи 24/7 она не обязана, адвокаты тоже люди.
29 апреля 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие!
Сергей Грязнов
Марина Ивановна была замечательным профессионалом,лет 16 назад,дела любой сложности решала легко и непринужденно!!!!Но годы берут своё и ныне темп жизни более насыщенный,нет уже прежней сноровки!!!!!!
Natalia Sergeeva
Ни кому не посоветую этого адвоката, абсолютно не заинтересована в деле, чтоб как-то помочь клиенту. Опыт с работы с адвокатами у меня есть и такого безразличия я еще не видела. Редко выходит на связь, не любит чтобы ей звонили. Я очень жалею, что доверилась ей и надеялась на ее помощь. В пустую потраченные деньги.
Нешопоголик
Райхман - уставшая от жизни женщина, равнодушная к проблемам своих клиентов, которые оплачивают ее "услуги", причем оооочень недешевые. Вся ее работа- зачитать уставшим голосом заготовленную речь невнятного плана и забрать деньги. В дело в общем-то не вникает, не старается отстоять права клиента, на встречи может и не являться, отключать телефон посреди бела дня. Наше дело она благополучно провалила, а на следующий день при звонке даже не поняла о ком идет речь, что говорит о том, что она даже не вникает в суть дела, и клиенты - серая масса сплошным потоком.
rufibrent
В свое время Марина Ивановна Райхман нам очень помогла-отстояла в суде нашу жилплощадь. Хочется отметить Марину Ивановну как высококлассного специалиста, юриста, за плечами которого многолетний опыт и знание своего дела. К тому же Марина Ивановна просто очаровательная женщина и отзывчивый человек. Несомненно, мы советуем всем нуждающимся в совете и помощи обращаться в адвокатский кабинет Райхман.