Автоматизация бизнес-процессов
3.7
АО КрасИнформ
3.7
Катерина Алемасова-Жижко
Здравствуйте! У ребенка карта попала в чёрный список, по телефону дозвониться не получилось, но заявку на сайте исполнили буквально за 2 часа. Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас не получилось связаться с нами по телефону. Есть способ остав…
Оксана Елизарьева
Всё прекрасно. Была поездка на трамвае, оплата прошла почему-то два раза, разобравшись во всей ситуации - деньги вернули. Большое спасибо!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Продублируйте, пожалуйста, Вашу заявку на info@krasinform.ru
ГВ
Глеб Ваншабин
Очень нужная организация. Работать - одно удовольствие. Все вопросы решаются на раз-два. Нареканий нет, от слова совсем. Успехов вам, и процветания!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы 🔥 Мы стараемся.
Олеся Аёшина
Добрый день. Оплатила 13.02 З00р. через онлайн банк. На счет ТК Деньги так и не поступили Куда обратиться?
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Онлайн пополнения транспортной карты осуществляется сторонним сервисом, не связанным с…
OS
Olga Sviridova
Когда появится оплата проезда в приложении с помощью транспортной карты или СБП? Есть же способы поудобнее, чем ввод всех данных банковской карты. В остальном все отлично!
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Работы в данном направлении ведутся.
Есения Сорокина
Ставлю 5 баллов за отслеживание автобусов прямо в приложении! Очень экономит время. Жму руку разработчикам.
30 августа 2023, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ОМ
Олег Марков
Спасибо за помощь с выводом карты из черного списка. Доходчиво объяснили о причинах попадания карты в ЧС.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Елизавета Рябова
Большое спасибо молодому человеку за оказанную помощь и терпение! Не могла самостоятельно разблокировать карту в транспорте. Специалист помог и рассказал о причинах блокировки карты. Буду стараться следить за балансом карты.
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Периодически так случалось, что карта попадала в чёрный список автобуса. Кондукторы не объясняют, что это значит, и редко только говорят обращаться по телефону на чеке. Здесь, в КрасИнформ, мне разъяснили, что это значит, и как так получается. Оказывается, если рассчитываешься картой, то деньги снимают не сразу, и если ты, например, вышел из автобуса и потратил деньги на карте, то их может не хватить для списания оплаты проезда. Поскольку у меня несколько карт, приходилось следить за тем, чтобы деньги на одной из них всегда были. Так вот, по запросу разблокировать карту ребята всегда оперативно выручают. Хотя картой в транспорте я стала пользоваться гораздо реже, ведь теперь снова есть приложение для оплаты проезда - за что вам отдельное спасибо. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
17 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за Ваш отзыв!
нургазы медербек уулу
Ежу на трамвае. Как вернуть денег за билет? печатать письмо не удобно.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! В приложении реализован функционал возврата средств за незавершенную поездку. Находясь…
#Н
# Натали
Приятно удивлена вашей поддержкой. Вопрос с возвратом билета из-за поломки автобуса решили оперативно. Не ожидала, что кто-то ответит в выходной день.
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы!
Михаил Казаченко
Проведите обучение кондукторов! Почему кондуктора не знают как работает приложение? Ввожу 6 цифр с наклейки, а код не помещается. Кондуктора ничего не знают. Говорят, якобы оплата не работает. Поставлю авансом 5 звезд. Городу нужен гарантированный способ оплаты! Почините!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие! Прошу Вас написать в техническую поддержку прямо из приложения письмо…
ДГ
Добрый Гость
Молодцы! Сломался автобус. Написал письмо с просьбой вернуть деньги за проезд. Оперативно решили вопрос, раньше приходилось ждать по несколько дней.
16 января 2023, официальный ответ
segey k
Часто возникают ошибки по вашему приложению, не удается отсканировать или ввести код в автобусе. Идея хорошая, но реализация хромает.
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку проекта! Прошу Вас написать в техническую поддержку прямо из приложе…
Егор Свиридов
Были сложности с установкой приложения Транспорт24 на айфон. Техническая поддержка помогла с установкой, очень быстро ответили на вопросы.
ryslan kravchenko
Очень оперативно помогли справиться с проблемой - отсутствие возможности установить на телефон приложение для оплаты проезда на городском транспорте (устарели корневые сертификаты на андроиде). Описал проблему Вконтакте. Предложили прийти в офис. Пришел и вежливые сотрудники очень быстро и профессионально решили мою проблему. Спасибо большое!
Игорь Сенчик
Але до вас реально дозвониться или нет!? У меня карта в ЧС за 8поездок в одно время в одну и дату чё за х*й*я (я в этот день даже не ездил не куда)
Harmful .
Карту загнали в чс, на момент когда последний раз не прошла по ней оплата, я рассчитался наличкой. В теперь выясняется что и на карте числится - 32..супер... Я эту сумму погашу... А кто вернёт мне наличные? Дозвониться не возможно. Полный беспредел
12 сентября 2022, официальный ответ
Карта попала в черный список 5 сентября по причине невозможности списания средств с карты после сове…
EP
Evdakliy Pertaklievich
Вежливые сотрудники, всегда помогут и всё разъяснят.. Спасибо!
Aleksandr Fogrest
Самая лучшая компания!
Онуфрий Однако
На сайте Красинформ, появилась возможность, пополнить транспортную карту, при помощи банковской карты. Чем, я неприменно воспользовался и, потерял свои 500 рублей. Оказывается, деньги падают не на карту а, на виртуальный счёт карты. И воспользоваться деньгами с этого счета, можно только на определённых маршрутах.... То есть... Я езжу на 63 и 98 маршрутах и, там этими виртуальными деньгами, нельзя оплатить проезд. И вернуть деньги, не реально. Зачем делать 2 счета на транспортной карте, если можно их объеденить??? На сайте Красинформ, нет информации о том что, бывают разные счета на транспортной карте. Зачем, вводить людей в заблуждение и создавать проблемы???
Алёна Ямщикова
Уже сколько раз приходит смс от сбербанка о якобы покупке на 26 р в вашей организации. Банковской картой вообще не расплачиваюсь в автобусах!!! Не первый раз уже таким способом списывают деньги с карты Я даже не знаю ,что вы за организация
Дмитрий
Ох как же давно тут никто не писал, разве ни у кого не воде кало проблем по возврату средств, когда сломался автобус, или же просто маршрут 63, говорит вам, все выходим, я в гараж, со мной случилось так, на этой неделе, оплачивал картой проезд, на чеке красуется ваш сайт, и номер 8 800 ... звоню, говорят да все вернет в течении 3 дней, прошло более, денег нет. так же система оплаты не отлажена, но это в другом отзыве по маршрут 87.
ekaterina rusakova
Звоню несколько дней-тишина в ответ!на электронную почту писала, на сайте заявку оставляла-так же никто не связался.
Victoria Boston
В моем районе, где ездит только три маршрута автобусов, приложение "KrasBus" работает, хоть и не всегда корректно, но отлично! на 80% вероятности! Очень рада, что и мы не стоим на месте и развиваемся, стараемся идти " в ногу с прогрессом". Мне нравится, что теперь не нужно стоять и волноваться когда же приедет этот "запоздавший" автобус! Теперь я могу контролировать свое время и знать, когда удобнее выйти утром на остановку, чтобы добраться на работу. А еще прикольный чат. И даже баллы пробок показаны.Супер!!! =)
Tobias_S
Первый месяц пользования приложением KrasBus нарадоваться не мог. Не нужно было стоять по пол часа на остановке. Подсчитал когда приедет автобус, вышел с работы и сразу уехал. Сейчас же автобусы просто исчезают с маршрута либо приезжают раньше заявленного времени. По выходным так приложение вообще не работает. Даже на примере сегодняшнего дня.
Александр Сергеев
Звонили в течении полутора часов - так никто не ответил! Ни секретарь, ни специалист! Уже дозвонились! Инфы мало, только через директора, будем ждать ответ через мыло!
Максим Петров
Их сайт просто вымораживает. 100500 лет нужно что бы его открыть. Дизайн сменили и так еле еле открывался а сейчас вообще.