Весна
4.4
Савелий Страшков
Не люблю работать
Светлана Куминова
Давно не была в этом кафе.Заказала сегодня пасту, спросила у официанта альдента, ответ положительный, принесли, но это не паста, а макароны с курицей. Увы не приятная ложь. Больше не пойду, меняйте повара или официантов
Анастасия Алексеевна
Долго несли одно блюдо,ждали более 40 минут, к тому же принесли уже остывшее. И при этом в зале больше не было гостей
sy
slava ykybak
Нет мест для парковки
ЕЛ
Евгений Латышев
Хорошее кафе, нацеленное на общепит. В наличии кальянная, каждую неделю вкусные бизнес-ланчи. Небольшие цены, достойные порции, всегда свежие ингредиенты отличного качества. Делают очень вкусный кофе, кутабы. Не зря мне друг посоветовал это вкусное место.
эб
элвин березин
Заходил в кафе рядом с домом, впечатлен! Интерьер приятный, цены доступные, кухня отличная, обслуживание хорошее. Советую сходить, точно понравится!
ОТ
Олег Тумашов
Заходил сюда по совету знакомых на очень вкусный кофе и бизнес ланч. Готовят отлично, всё понравилось, ушел сытый и довольный. Сотрудники по обслуживанию добрые и приветливые. Всем советую.
Денис Куприн
Недавно ходил сюда по совету друга, и мне всё понравилось, не зря послушал его. Еда вкусная и свежая, персонал вежливый и отзывчивый. Атмосфера очень приятная, такая спокойная и умиротворённая.
Alexandr Popov
Это место словно создано для тех, кто ищет утонченную атмосферу и безупречный сервис. Деловая встреча с партнёрами с кольяном прошла идеально - спокойная обстановка, сдержанная роскошь и великолепная кухня сделали вечер незабываемым.
СИ
Саша Иванов
Современный бизнес центр, после ремонта выглядит вполне достойно. Внутри оборудован системами контроля доступа, что говорит о высоком уровне безопасности, вход только по пропускам. Из минусов как и у всех-отсутствие достаточного количества парковочных мест, но в пятиминутной шаговой доступности всегда можно припарковать автомобиль.
Прохор Сас
Уютное место с вкуснейшими бизнес-ланчами и завтраками! Особенно понравились кутабы и кофе. Кальяны – приятный бонус, которого нет у соседей. Персонал (Диана, Екатерина, Дмитрий, Сузана) внимательный и вежливый. Цены радуют, порции большие – советую!
Кира Киселева
Готовят на столько вкусно, что каждый раз хочется попробовать что-то новое. Это место идеально подходит для того, чтобы приятно посидеть и поговорить с коллегами, здесь царит комфортная атмосфера, которая способствует непринужденному общению. Каждый визит в этот уютный уголок становится настоящим удовольствием!
Рома Иванов
Очень вкусно готовят, большой выбор блюд. Всем рекомендую данное место.
Арина Балан
Хорошее заведение, цены низкие. Готовят вкусно, порции большие и сытные. Персонал приятный.
Андрей Г.
Заезжаем в кафе Весна с коллегой по работе перекусить, здесь хорошая атмосфера, большой выбор меню, вежливый персонал, вкусная еда.
Arina Alimova
Хороший ресторан, готовят очень вкусный бизнес ланч и кофе. Цены достаточно низкие, но при этом порции достаточно большие.
ВА
Вдат Ажат
Хороший и недорогой ресторан, был там пару раз и ушёл довольный, всем советую!
ОП
Ольга Платонова
Рестобар"Весна "супер место! Удобное местоположение,наличие кальянов, разнообразное и вкусное меню по доступной цене.Завтраки и бизнес ланч просто огонь,всегда сытные,вкусные и большие порции как дома).Еще очень нравится кофе, очень хорошего качества. Обслуживание на достойном уровне.Все чисто,красиво,стильно.Приятно здесь находиться и проводить время с друзьями. Рекомендую!!!
Елена Ефимова
Заходим иногда на бизнес-ланч, очень нравится. Приемлемые цены, порции большие хватает хорошо подкрепиться. Варят вкусный кофе ☕, свежая выпечка.
Денис Кушманов
Завтракаю здесь иногда. Еда вкусная и недорогая, а кофе просто восторг🥰
БН
Баир Нанкашев
Недавно посетил Кафе "Весна" и остался в полном восторге! 🌸 Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий приятную атмосферу для отдыха. Меню предлагает широкий выбор блюд, и я был приятно удивлён качеством еды. Попробовал салат с морепродуктами и основное блюдо — стейк, и оба были просто великолепны! Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором. Я также оценил скорость подачи блюд — всё было готово довольно быстро, что приятно удивило. Кафе "Весна" — отличное место для обеда или ужина с друзьями и семьёй. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и хорошее обслуживание в Красноярске! 👍"
ОО
Олег Обезьянин
Ходили недавно в кафе с другом, Остались довольны. Все сделали быстро и вкусно, по хорошей цене. Советую
иЗ
иван Захаров
Конечно! Вот пример отзыва, основанный на предоставленной информации: Отзыв о заведении Я очень доволен посещением этого заведения. Основная деятельность связана с общепитом, и здесь выделяются несколько важных преимуществ. Во-первых, наличие кальянов — это редкое качество для близлежащих заведений, что делает это место особенно привлекательным для тех, кто ценит расслабляющую атмосферу и возможность насладиться кальяном. Расположение очень удобное, что позволяет легко добраться и быстро попасть сюда. Каждую неделю здесь обновляются бизнес-ланчи, что делает посещение еще более интересным и разнообразным. Цены очень привлекательные, а порции — достойные и с высоким качеством ингредиентов. Особенно хочется отметить вкусный кофе и кутабы, а также разнообразные завтраки, которые станут отличным началом дня. Персонал — дружелюбный и профессиональный: особенно приятно взаимодействовать с Дианой, Екатериной, Дмитрием и Сузаной, которые всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Рекомендую это место всем, кто ищет уютное и качественное заведение с хорошим соотношением цены и качества, с возможностью расслабиться и насладиться вкусной едой и напитками. Если нужно, я могу дополнительно адаптировать отзыв под конкретные позиции из меню или сделать его более формальным или неформальным.
Виктория Милиглазова
Хорошее кафе! Ходим с коллегами на бизнес ланч. Всегда очень вкусное и разнообразное меню! Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда помогут и подскажут, что попробовать вкусненького из меню. А еще ребята готовят очень вкусный кофе, рекомендую попробовать!
ИБ
Ирина Боронникова
Посетили с мужем кафе-остались довольны!Приятная атмосфера,персонал доброжелательный,меню с большим ассортиментом.Мужу понравился кальян ,в ближайших заведениях его просто нет.Вкусный бизнес ланч,который обновляется каждую неделю.Я очень люблю кофе,он у них наивкуснейший!!!Порции огромные ,а цены низкие!Спасибо Екатерине за обслуживание!Рекомендую для посещения,расположение удобное!
D S
Нет освещения на прилегающей территории! 😳 темновато вечером! 🤨😕🫤🫤
🤩 🌏✌
Комфортно и персонал приветливый
Оксана Воронина
Нет парковок нормальных,припарковаться совсем негде
МН
Мария Н
Здравствуйте, куда можно обратиться по поводу аренды помещения в этом здании?
Алексей Каскевич
В офисах не кондиционеров, а то что есть не охлаждает помещение.
Елена Озерова
Словно в другой мир попала, в офис центр из американских фильмов.
К Красноярск
10 парковочных мест на такой большой бизнес-центр. Окна в бОльшей части здания не открываются. Система вентиляции или не справляется (в помещении очень душно), или работает так, что простываешь мгновенно. Часть кабинетов за стеклом, как под линзой, часть тесные, как в землянке. Абсолютно неприспособленное для офисных помещений здание.
МД
М Д
Когда ваши арендаторы и работники освободят парковки для клиентов Плазы?!!!!!! В рабочие дни вся парковка занята вашими сотрудниками, вы должны обеспечивать их парковкой, а не Плаза.
Иван Чернухин
Красиво круто
Marat 124
Аккуратное здание и хороший персонал
РЛ
Руслан Лиханов
Не плохо, рекомендую
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Юрий Александрович
Уютный, удобный по расположению бизнес центр! Отлично то,что появились Массажные кресла в холе. Это очень актуально в наш современный активный век. В течении рабочего дня , на перерыве можно воспользоваться креслом и за 15 минут привезти организма в тонус 👍 Спасибо администрации за такую возможность!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Олеся Богданова
Потрясающе! Вкусно ,красиво и эти роллы манят скорее их скушать! С самого начала ,когда открываем коробочку ,аромат содержимого сводит с ума,и это правда! Я уверена,что приготовлено все с душой ,и огромным зарядом позитива! Спасибо.
Наталия Финакова
Изредка бываю в данном офисном здании, удивляет, почему при таком количестве входных дверей нет опознавательнвх знаков, где вход. Это же элементарно, наклеить кружки хотя бы. Гостю очень некомфортно тыкаться во все двери в поисках нужной. На мой взгляд, и по ПБ это не помешает.
Василий Лямчугин
Классное офисное здание. Служба безопасности корректная. Есть банкомат ДВБ с возможностью внесения наличных средств на карту.
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор Доржиев
Нет парковки
Сергей Стародубцев
Так себе бизнес-центр
Светлана Брюханова
Поступаете вообще некрасиво, приглашают на собеседование, рассказывают о вакансии, предлагают стажировку работу у них. По итогу , у них неожиданно выходит с больничного человек, и вакансия закрыта. Это как понимать вообще, если даже у вас человек на больничном, вы уже ищете ему замену.... И когда у вас человек выходит с больничного, вы отказываете мне, хотя был договор о стажировке . Не предупреждают , не уведомляют не звонят. Абсолютно всё равно на человека, который ищет работу, ждёт неделю их стажировки и рассчитывает на эту вакансию . Кстати отдел кадров Светлана заблокировала мой номер телефона , с какой стати я не знаю,а именно с ней я договорилась о работе и стажировке . Теперь до нее не дозвониться, а не сказать ей это всё лично, поэтому приходится писать здесь.
Данил Богомолов
Присвоили себе парковку! Навешали табличек, охрана дубни!
Владимир Юрьевич
Бизнес центр, много организаций,охрана на входе.
Аркадий Шамов
Это что за световое табло на верхушке, для слабовидящих в ночи? Сколько денег потрачено еа электроэнергию и установку.
Светлана Соловьёва
Сегодня, проходя мимо, решила зайти попить кофе и немного перекусить. Была приятно удивлена обслуживанием и питанием. Замечательная атмосфера, уютное местечко, администратор и официантка были очень любезны, приняли заказ, быстро обслужили. Всем советую посетить это местечко. !
Натали .
Просто ужасно воняет углем и кальяном на 1 этаже! Хозяину видимо пофиг абсолютно на людей! Для него это просто кальянка а не бизнес-центр, просто позорище. Лучше бы окна нормальные поставили, а то вываливаются на людей. А все на что хватает мозгов это гвоздями их забить, чтобы вообще было как в душегубке. При мне девушке плохо стало в лифте от запаха кальяна, а она беременная на минуточку! Просто позорище, фу.
Андрей Токарь
Бизнес центр с хорошим рестораном.
Sanzboy
Бизнес центр, претендующий на B+, а уборщица как из совка, не смотря на то, что молодая. Получил грубый комментарий и обещание обматерить меня так, что ни когда не забуду, за то, что прошел через единственный открытый турникет, возле которого она только что помыла. Попасть внутрь можно было только через него :) Очень жаль, что здесь работают такие безнадёжные люди, которые портят всё впечатление о данном БЦ. Инцидент произошёл 22 октября около 14:30. Жалко, что нет кнопки "очень плохо". PS: Печально, что представители БЦ не отвечают на отзывы и, видимо, их не читают.