Школы
4.1
МБОУ Элитовская средняя общеобразовательная школа
4.1
Антон Уточкин
Такое себе, баллы занижают, химичка👹👹👹,другое дело Любовь Юрьевна и Ирина радионовна🫶❤️, лучше учителей не видел, просто душки
Мария💜 Колганова💗
Лучшая школа
Валерия Кольман
хорошо подумайте, перед тем как отправлять своих детей в эту школу раньше было круто, но после того, как поменялся состав администрации, стало в разы хуже администрация школы заботится не о безопасности детей и полученных ими знаниями, а о собственной репутации upd: школьным учителям я благодарна за весь опыт и знания, что они мне дали, очень их люблю, претензии только к администрации, которая не ценит их труд но скажу одно - к экзаменам я готовилась сама, школа в этом ключевой роли не играла, и это только моя заслуга, что я поступила в достаточно желанное место, а особенно на бюджет :) а большинство хороших людей из этой школы уже давно ушли
Игнат Коледа
есть хорошие преподаватели, но и преподавателей с которыми могут возникнуть конфликты тоже достаточно. Больше всего могу отметить учителя физики, математики и геометрии Дубовник Любовь Юрьевну. Хорошо и понятно преподносит материал и если что-то не понятно, объяснит ещë раз, а лучше всего готовит к экзаменам, что родителям не придëтся тратить кучу денег на репетиторов!)
ak
alinuur k
школа нормальная но бесит что в столовой кто продает еду вопще не вежливые
Y
Yelena
Сделайте ремонт,уже пора. Учителя и дополнительные занятия 10/10.
дГ
дарья Горлова
Школа очень хорошая, учителя нас любят, и дают нам знания! Спасибо им!
ОЕ
Оксана Елисеенко
Очень хорошая школа, и прекрасные учителя.
Эс
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! 💛
Арина Васильевна
Директор вообще плохой и заставляет раздеваться детей до трусов из за электронных сигарет, вообще то мне стыдно, что меня раздевают в школе где я учусь, прошу ее уволить и раздеть
Руслан Осминкин
Не советую эту школу,сейчас состав администрации изменился всех старых по выгоняли и поставили тех кому вообще наплевать на детей….лучше возите детей в город!!!
Miss Intriga
А я люблю нашу школу:)
Иван Нефедов
Нормальная школа, Вы еще другие не видали.
Елена Марушенко
Мой сын проучился в этой школе 7 лет. Я немного в шоке от комментариев выше.... Да школа немного переполнена... А почему она переполнена? Потому, что хорошая школа с прекрасным учительским составом, душевными, честными порядочными, профессиональными людьми. И всем хочется учиться в такой школе, а мест мало... Сын учился здесь младший. Я прошла через 4 школы ранее. И эта школа лучшая. Может оснащение кабинетов не такое достойное, как где-то? Так это в прошлом. Пойдите, гляньте на них сейчас. Любо-дорого посмотреть, кабинеты "лялечки". Со всей ответственностью рекомендую эту школу. Низкий поклон и огромное спасибо учителям за вклад в воспитание и развитие моего сына.
Эс
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 🌹
elisabetli
Школа переполнена, учится в две смены, кабинеты маленькие(30-35 кв), а детей по 30 человек в классах, а то и больше, дышать не чем, как кильки в банке. Как следствие ужасное расписание, не учитывающее ни сложность предметов, ни физиологию детей. Так могут поставить физкультуру после завтрака или обеда, дети с полным желудком должны идти на урок, а потом например стоит урок математики или английского, и дети возбужденные ни чего не усваивают на уроке и приходится нанимать репетиторов, иначе знаний нет. Хорошие учителя были, при старой администрации, но пришла новая директриса, которая все перекроила под себя, почти все ушли, причём увольнялись даже в середине года. Сейчас в школе нет ни нормальных физиков, ни математиков. Оставшиеся математики учат так, что медалисты сдают математику на 2, да и другие дети сдают экзамены с кучей двоек. На что можно расчитывать, если учителя математики на уроках сами не могут решить задания и лезут в интернет, чтоб подглядеть решение. Такими вещами, как подготовка к урокам, видимо они себя не напрягают. А администрации на качество образования плевать, их интересуют только зарплата и синяя Фома , а содержания нет ни у директора, так сказать, ни у заместителя !
Jhony
Отличный тамада и конкурсы интересные.
Никита Баглай
Памагитеееее!!! Тута сложнааааа