Технологии безопасности Сибири
Компания по продаже и установке систем противопожарной безопасности
ООО Технологии безопасности Сибири
ОС
Олег Стеруга
Делали ОПС в частном доме — монтаж чёткий, без лишней грязи. Подключили к пульту охраны, всё протестировали. Спокойны за безопасность.
Тб
Технологии безопасности Сибири, компания по продаже и установке систем противопожарной безопасности
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Рады видеть вас снова.
ЕВ
Евгения Василевская
Комплексно делали видеонаблюдение и сигналку в магазине. Работают слаженно, видно, что не первый год в теме. Рекомендуем!
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
АЗ
Алёна Захарова
Ставили камеры во двор и на вход в дом. Монтаж прошёл быстро, провода аккуратно спрятали. Картинка чёткая, ночью всё видно.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Айдар Ляхов
Установку выполнили аккуратно и качественно. Камеры передают четкое изображение без искажений. Остался доволен работой компании
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Алёна Вксиленко
Обращались за установкой сигнализации. Сделали всё быстро, без лишних вопросов, оборудование работает без сбоев.
24 марта 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
ФА
Фархат Албуев
Заказывали систему ОПС для офиса. Всё сделали быстро и аккуратно, оборудование современное, сотрудники вежливые. Рекомендуем.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие.
Андрей Нагрей
Установили и подключили блок питания. Работа выполнена отлично, без задержек и лишних вопросов.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Р
Роман
Отличная компания! Всегда помогают с комплектацией для ОПС. На связи в любое время, если что-то сломается - приедут и свяжутся в кратчайшие сроки)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили наш оперативный сервис и готовность помочь в любое время. Всегда рады сотрудничеству!
ЕЕ
Евгений Евгений
Профессионально, качественно, цена соответствовала ранее утвержденной смете. Определенно рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и положительный отзыв! Для нас очень важно, что вы оценили качество нашей работы и соответствие цены заявленной смете.
Антон Носков
Всем здравствуйте, с Новым годом! Наверное это одни из первых подрядчиков, которые выполнили свою работу аккуратно, красиво и в срок! Заказывали у них установку видеонаблюдения в магазине. Заключили договор. В целом, молодцы! Сейчас всё функционирует без сбоев, а если возникают вопросы, менеджеры всегда на связи. Ещё раз спасибо за отличную работу 👍🏻
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и поздравления с Новым годом! Мы очень рады, что вы остались д…
ES
Egor Sushkov
Спасибо за выполненные работы, ещё раз жму руку начальству! Компания осуществила поставку и монтаж системы видеонаблюдения и системы контроля - долго пробовали самостоятельно,но лучше обращаться к профессионалом , сами наворотили делов еще хуже )) Все работы были выполнены быстро, качественно и в установленные сроки!
23 декабря 2024, официальный ответ
Egor, спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой по поставке и…
Аделина Мурикова
Хорошая компания, очень приятные и вежливые сотрудники. Хорошее качество выполненных работ. Спасибо за работу!
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось качество нашей работы…
Анжелика Еремчук
Хочу написать отзыв о данной организации. Наше образовательное учреждение сотрудничает с ООО "ТБС" Уже 5 лет по вопросам технического обслуживания и монтажа систем безопасности ( видеонаблюдение, СКУД, охранно - пожарная сигнализация) и хочется отметить профессиональный подход сотрудников данной организации , оперативность и качество выполняемых работ и оказываемых услуг. Всегда ставлю в пример ООО ТБС другим контрагентам - как нужно работать ! Так держать! Молодцы!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Команда ООО "ТБС" всегда стремится к высокому качеству и проф…
Александр Чистяков
Работаем с данной компанией продолжительное время. Все возникающие проблемы и вопросы решаются оперативно! Демократические расценки! Специалисты на связи даже в выходные дни. Состав инженеров-техников компетентен, опрятен и аккуратен в работе. Всегда терпеливо объяснят, проконсультируют и дадут совет, как лучше сделать! Кто рассматривает сотрудничество с "ТБС"- рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что наш сервис и команда…
Иван Некрут
🆘 С чем столкнулись? - городе был ураган (гром и молния). Вышибло электричество и были скачки в сети - из за чего мы получили аварию на одном из наших крупных объектов (10.000кв.м). Отказалась работать вся сеть видеонаблюдения и пожарной сигнализации... Подрядная организация с которой работали не смогла оперативно выехать на помощь так как в это день у всего города были проблемы и мы были не первыми. В итоге пришлось срочно идти в интернет и искать "первых попавшихся". Обратился в 5 разных кампаний. Все были заняты, и только Технологии Безопасности Сибири выехали на объект в день аварии и устранили её оперативно в течении дня. 🌟 Это профессионалы своего дела. Никакая то шаражка. Как уже потом я узнал компания на рынке более 20 лет и ведёт даже гос.объекты. Сразу заключили с ними договор и перешли на постоянное обслуживание к ответственной команде. Безоговорочно советую теперь Вас всем с кем работаем и частным лицам в том числе. Если бы можно было поставить не 5, а 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд сделал бы это твёрдо и не задумываясь!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван, за отзыв о нашей компании "Технологии Безопасности Сибири"! Мы всегда стремимс…
ЖО
Женя Остров
Спасибо за выполненные работы. Система контроля и управления доступом на высшем уровне) Все быстро, качественно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
ТВ
Тима Василенко
Оборудование надежное, цена соответствует качеству, персонал отзывчивый. При обращении грамотно подобрали оборудование, очень доволен. Всем советую фирму
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Александр Порубов
Быстро и качественно установили охранную сигнализацию в двух офисах. Никаких проблем, дружелюбные и вежливые сотрудники, остался доволен работой. 5 из 5!
19 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Кирилл Беломестнов
Хочется выразить благодарность компании ООО «ТБСР» за проделанную работу . Компания выполняла поставку и монтаж системы видеонаблюдения и системы контроля и управления доступом. Все работы выполнены оперативно, качественно и в срок. Специалисты грамотные и доброжелательные.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Были рады вам помочь!
СБ
СЕРГЕЙ БИНТЯЕВ
С ООО «ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ 2000»работали совместно по вопросам безопасности нашего объекта . Компанией была осуществлена поставка и монтаж оборудования охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения и видеонаблюдения. Сотрудники зарекомендовали себя с положительной стороны. Компания имеет технически грамотный персонал. Все работы проведены качественно и в сроки. Выражаем огромную благодарность.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Кирилл Кузнецов
«Компания ООО ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ 2000 для наших нужд на объекте выполняла монтаж системы пожарной сигнализации и видеонаблюдения. Все работы были выполнены качественно, в установленный срок. Сотрудники компании проявили себя как квалифицированные специалисты, которые умеют выполнять сложные технические решения. Системы работают исправно.).
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших посто…