Качинский
Автомагазин
Сергей Сергеивич
Магазин достоин внимания. При возврате деталей,был утерян чек, было отказано в возврате денежных средств. Только продавец средних лет смог решить как быть, выбрать другую деталь, которая подойдёт
Вячеслав Мусс
Ценник доррже чем у официалов в АКГС
Продавцы не понимают что они делают,проконсультировать не могут,на все один ответ,НЕЗНАЮ
ВЧ
Валентина Чупина
Хороший магазин. Продавцы вежливые, цены нормальные. Магазин маленький, но есть все, что ни спроси. Удачи вам и процветания 🍀 приедем к вам еще.
Дмитрий Валерьевич
Отличный магазин, найдут все что нужно из запчастей, подскажут, если нужно, то и помогут)
СН
Святослав Непомнящий
Отличный магазин для автомобилей газ
Alex Artemov
Парни быстроприняли и обслужили. Нашли нужную запчасть и цены не кусаются
АЗ
А З
Муж покупал запчасти. Сказал, что всегда всё что нужно в наличии. Он доволен. Всегда подскажут, помогут. Цены самые лучшие в городе 👍🏼
ЕЧ
Евгений Чепин
Качество запчастей очень испортилось,так ещё и возврат сделать это очень проблематично! Продавец который в возрасте уже, общается ужасно не на какие компромиссы не идут!не советовал бы там покупать что то!
yu sheper
Хороший магазин, особенно для автовладельцев газель. Сотрудники всегда подскажут все что спросите
Татьяна Барбакова
Очень вежливые продавцы. Особенно мужчина в годах. Спасибо, всегда подскажет и поможет в выборе
Ника Торрес
Неплохой ассортимент для такого маленького магазина-ларька
Виктор Скрипальщиков
Магазин супер 💓
Виталий Красноярский
Мужики молодцы! Всегда все есть! И по хорошим ценам
Lucas24 .
Звонил в 17:00 спрашивал интересующий товар, сказал , что подъеду. Подехал к 18:07 дверь закрыта , телефон не поднимают. На вывеске и в 2гис указан режим работы до 19:00. Зря потратил время и бензин
Николай Сондор
Все на высшем уровне
Александр Буравченко
Нормальный магазин. Честные продавцы, нареканий нет.
Алексей
Переодически заезжаю закупаться запчастями. Продавец всегда приветлив и большой ассортимент товара скорее всего не даст вам уйти без покупки!
Хочу написать отзыв в целом.По своей работе я связан с автомобилями.Зайдя,как то в этот магазин,меня приятно удивили цены,практически на все виды товаров а ,так же вежливые продавцы,всегда внимательно выслушают,помогут найти,если нет в наличии,и вот уже на протяжение 5 лет,я всё для машин,диски,шины,аксессуары,масла и запчасти,покупаю в этом магазине.К том же ,в цокольном этаже,присутствует автосервис.И что мне больше понравилось,шиномонтаж,без всяких очередей,по записи,спокойно,без нервов и в теплом боксе. Спасибо огромное Вам,что Вы работаете с нами!!!