ТЭН ФЭЙ
Китайский автосервис кузовного ремонта, покраске и полировке кузова
Быстро. Качественно. По очень низким ценам. Кузовной ремонт, покраска
позвонить
НП
Никита Петров
Нужно было срочно подкрасить крыло и бампер. Ребята справились очень быстро, результат порадовал, в цвет попали идеально. Ценю за оперативность и нормальный подход к делу. Рекомендую
СЕ
Степан Евтифеев
Покраску выполнили оперативно, качество работ меня устроило. Для своего автомобиля считаю это хорошим вариантом, планирую обращаться и впредь.
ТА
Трофим Арнаутов
Сомневался насчет быстрой покраски, но рискнул. Машину отдали в срок, цвет как новый, без косяков.
Игорь
Ремонтировался здесь, мастера ответственные и рукастые, нет притензий
НР
Николай Рыжаков
Привез машину после мелкого ДТП, покрасили бампер буквально за день. Качеством остался доволен, все сделали быстро и аккуратно. Теперь знаю, куда обращаться за срочным ремонтом.
РВ
Римма Воейкова
Бампер покрасили быстро, цвет подобрали идеально. Выглядит очень стильно и эстетично. Красота!
Утюг
обратился с просьбой починить машину после аварии. Все сделали хорошо, покрасили быстро .Все понравилось !
БЗ
Богдан Зуев
Заказал покраску, и всё выполнили оперативно и аккуратно. Качество работы на достойном уровне, особенно порадовало внимание к деталям. Буду обращаться для подобных задач.
Антон Сидоров
Машину починили быстро, как и обещали. Качество на высоте, никаких нареканий. Рекомендую! 👍
МХ
Мари Хатоева
Всё отлично. Привозила сюда машину на ремонт. Персонал вежливый и дружелюбный. Работа сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Лия Буш
Профессионально всё сделали. Качество супер. Очень благодарна.
Даниил Коренистов
Привез машину после мелкого ДТП. Покраску сделали на удивление быстро, и результат порадовал все выглядит как новое.
ТГ
Тихон Горбышев
Обращался за покраской, остался очень доволен. Сделали всё быстро и качественно. Приятно, когда работают без задержек и на совесть.
Арсений Вельдин
Сделали быстро, покраска авто вообще без вопросов. Работа выполнена четко.
Владислав Котов
Работают профессионалы, когда я сделал покраску автомобиля меня удивило их качество работы. Прям все нравится ставлю 5 звезд)))
Марк Кузмин
Тэн Фэй хороший автосервис покрасили отлично зона отдыха в хорошем состоянии советую всем
КА
Кеша А
Приятно, когда работают так профессионально.
ЕИ
Евгений Игнатов
Покрасил бампер. Сделали быстро, цвет подобрали идеально, качеством доволен.
СЛ
Семен Лыков
Быстрая покраска, но главное – нигде нет пылинок. Сразу видно, что работают аккуратно и с головой.
Агафон Борищев
Покрасили крыло за день. Используют новые камеры, цвет лег идеально. Прогрессивный подход.
Андрей Измаилов
Где то на кузове коцаку поймал, так не красиво было, тут полернули все сделали как надо.
ФЛ
Фомин Леонидович
Отремонтировали кузов без проблем, качественная работа
Мыльников Александр
Ремонт качественный и дешевый. Буду посещать еще
КР
Константин Рыбаков
Получил качественный ремонт с покраской. Работу выполнили быстро, результат меня полностью устроил. Буду обращаться для решения подобных задач.
ПМ
Петр Мальцев
Неудачная парковка и в результате пришлось обращаться в сервис ТЭН ФЭЙ. Опытные сотрудники. Сделали работу качественно и быстро. Краску подобрали классно, от заводской не отличить. Благодарен и другим рекомендую этот сервис.
Матя
Делал покраску здесь, всё качественно. Рекомендую
ВР
Валерий Разумовский
Заказал покраску детали - выполнили оперативно и аккуратно. Качество результата полностью оправдало ожидания. Такой подход вызывает доверие к сервису.
Антон Гиткин
Получил обновленную машину после покраски. Работу выполнили оперативно, результат порадовал качеством. Оценил высокую скорость обслуживания на конкретном примере.
ИМ
Ирина Меренкова
Здесь работают мастера своего дела. Сделали ремонт и покрасили машину качественно и в короткий срок. Рекомендую!
Сергей Мирошин
Заказал покраску деталей — убедился в скорости и качестве работы. Результат порадовал аккуратностью исполнения. Приятно получить ожидаемое без лишних задержек.
Валерий Калинычев
Оценил оперативность покраски — выполнили качественно. Приятно удивила скорость ремонта без потери в результате. Убедился, что здесь ценят время клиента.
ДШ
Денис Швилев
Заказал покраску автомобиля. Работу выполнили оперативно, результат качественный. Оценил скорость и аккуратность, планирую обращаться снова.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Покрасили быстро. Цвет подобрали один в один, даже не видно, что красили. Сделали на совесть, по цене нормально.
Ольга Килина
Пригоняли свою машину на покраску,все сделали в установленный срок,покрасили без потёков и пробелов, пап и молодцы знаюют и любят свою работу!
Любовь Лукьянова
Отдавала сюда свою машину на покраску правого крыла. Покрасили быстро и качественно. Рекомендую.
Саша A
Отличный сервис! Ребята реально знают свое дело. Машину починили быстро, покраска вообще на высшем уровне. Очень доволен результатом, рекомендую! 👍
ДБ
Денис Бушуев
Пришлось тут красить тачку после небольшого ДТП. Сделали быстро, цвет подобрали идеально. Краска легла ровно.
КВ
Катя Васильева
Нужно было срочно выполнить покраску двери. Выполнили быстро и качественно, спасибо
ФК
Федор Кардаш
Выбрал срочную покраску — выполнили действительно быстро и аккуратно. Качество результата порадовало, никаких задержек не возникло. Приятно иметь дело с таким оперативным сервисом.
Валерий Кубин
Обратился за покраской, оценил скорость работ. Результат качественный, приятно удивлён соотношением цены и сервиса. Буду обращаться для других задач.
ОЧ
Олег Чёрный
Обратился в этот автосервис впервые, по рекомендации друга. Ремонт сделали быстро и качественно, в срок. Покрасили всё идеально. Я доволен результатом, машина как новенькая.
Алиса Архаткина
Машину покрасили быстро, даже не ожидала. Цвет подобрали идеально, как новенькая теперь! Все понятно и легко.
СХ
Стефан Христов
Надо было быстро покрасить машину. Сделали здесь, реально быстро и качественно.
Александр Черемных
Китайские братья радуют ценой, качество на 4. Цвет немного не идет но в целом норм) делал уже не одну тачку. Что то круче короллы и Фрида делать бы не стал)
ПШ
Полина Шубина
Пару недель назад привезла свой Lifan после небольшого ДТП. Помимо ремонта бампера попросила сделать полировку всего кузова. Получилось очень круто - машинка теперь блестит, как новенькая! Цены приятно удивили, особенно если сравнивать с другими сервисами в городе.
Андрей Шалаев
Покрасили машину быстро и качественно. Цвет подобрали идеально. Выглядит как новая!
ТШ
Таисия Шуршалина
После аварии быстро покрасили машину, даже не ожидала, что так оперативно управятся. Цвет подобрали идеально, спасибо!
ПИ
Павлик Искоркин
Приехал на покраску авто. Работу сделали быстро и качественно, мне понравилось.
Ирина Куракина
Покрасили мою машинку очень быстро! Цвет подобрали идеально, даже лучше, чем было. Теперь как новенькая, спасибо!
СБ
Степан Бакеев
Оценил скорость покраски при ремонте машины — результат действительно качественный. Цена кажется справедливой за такой уровень работ, дали гарантию. При необходимости обратился бы повторно.