Truvor
Салон-магазин мужской одежды
2.4
2.4
Пользователь 1
Вчера 20.01.2024 заходил сюда. Такой трешовой грубой продавщицы я в жизни не встречал - нагрубила еще с порога, а когда я уходил в след бросила, чтоб я сюда только с деньгами заходил, а не просто смотреть на ее костюмы - «сначала гуляете, а в конце только ко мне заходите». Гоните в шею этих базарных недопродавцов.
Екатерина Симонова
Приобрели здесь чудесный костюм на свадьбу, консультанты здорово помогли подобрать размер. Костюм смотрелся очень хорошо.
Анастасия Герцен
Отвратительное обслуживание! Хамка, а не продавец. Пришли посмотреть, выбрать костюм на свадьбу, нам даже померить ничего не дали.
Андрей Герцен
Абсолютно недовольные продавцы Ужасно.
Анастасия Лапинская
Отличный магазин. Зашли с дочкой, нам буквально за час подобрали брюки, рубашку, галстук и ремень. Ремень ещё и укоротили. Спасибо консультанту. Если уж в мужском магазине девушке-привереде подобрали одежду, то мужчину точно оденут
Алёна
Сегодня, 18.03.23 были в этом магазине. Если хотите чтобы вам нахамили и оскорбили из-за того что вы ничего не купили,то вам сюда. Продавцу стоит понять,что человек может выбирать вещи,мерить,но ничего не купить. Возвращаться сюда точно не собираемся.
gulkes Refid
Недавно покупал здесь костюм, на первый взгляд может показаться что цены и правда завышенные, но за эту цену я получил очень качественный костюм. Персонал разбираеться в своём ремесле и весьма доброжелательный, быстро подобрали мне костюм который соответствовал моим требованиям. Всё очень понравилось, большое спасибо.
Moli Kro
Цены космос, продавцы ужасные, обслуживают на нуле, взгляд не приятный...
Демьян Бедный
Хороший магазин, только выбора нет