Мобильный бункер
3.8
3.8
ЕФ
Елена Французова
Всем советую, дочка сдавала телефон iPhone 11 Pro Max, сделали за 2 дня, парень темненький, всё объяснил, приходите, советую, не пожалеете, по ремонту не будут обманывать, советую!!! В другой конторе сказали, что нужно менять плату за десять тысяч.
НН
Николаич Николаич
И так пришло время мне написать негативный отзыв про данную шарашкину контору😂. 16 октября я обратился к "специалисту" который там сидит для того чтобы наклеил мне защитное стекло на телефон, мне ответили что для поклейки потребуется 15 минут , меня сразу смутило что как-то долговато для наклейки защитного стекла , ну думаю ладно пусть клеят , прихожу, специалист наклеил стекло с пузырями и криво, я потребовал возврат средств , на мою просьбу данный специалист послал меня куда подальше. Потребовав телефон руководства данной шарашки, меня тоже послали в грубой форме , я стал звонить на рабочий телефон , где мне также ответил данный "специалист по наклейке стекол" и послал меня опять куда подальше и просто скинул трубку, я начал писать в телеграмме где на мой вопрос о возврате средств тоже послали куда-то подальше , а точнее нафиг, самое интересное что данный специалист начал угрожать мне расправой с другого аккаунта в телеграмме если я приду в данную точку еще раз и потребую деньги за некачественную работу , так что дорогое начальство данного салона, прошу провести беседу с вашим психованным специалистом(скриншоты расправы надо мной прилагаю ниже, также хочу приложить фото данного недоспециалиста чтобы его знали в лицо и ни в коем случае с ним не связывались , а то мало ли зарежет ещё 🤣)
Александр Морзаков
Самое лучшее место если что-то из техники нужно то прихожу только туда
Иван Евменов
Все круто, спасибо что вы есть, теперь только к вам. Нужно было срочно распечатать ш/к для Озона, прыгнул в машину, позвонил в Бункер, сказали куда отправить и когда приехал все уже было готово. Спасибо огромное.
Роман Утин
Вежлевые сотрудники всегда
Айда-Сай Шактар
Распечатала реферат, качество печати было не на пятерку
Екатерина Медведева
Спросила есть ли чехлы на телефон, моей марки а он так увлечён был другим покупателем, что посмотрел и вместе того чтобы обратиться, встать и сказать результат, куда,-то в пол сказал и продолжил другим вести беседу. Неприятно. Больше не пойду туда.
Сергей Фурашкин
Отличная точка по продаже аксессуаров. Понятно что китайские товары, но качество хорошее. Что не покупал всё работает до сих пор. Конечно же стоит полагать, что у китайских товаров может быть брак. Но мне повезло. Если хочется оригиналы, иди к дилерам. Но у них тоже нет гарантии, что это не будет точно такой же товар, но по стоимости втридорога. Продавцы работающие в отделе вежливые, и всегда стараются помочь, рассказать про товар, проконсультировать и посоветовать. Отдел рекомендую. Цена-качество соответствуют. Хотя на некоторые товары ценник ниже чем у других подобных точек. И плюс в данном отделе есть дисконтная система.
Алина Зык
Работают не профессионалы Либо принтер купите новый, либо нанимайте новых людей Распечатывала курсовую работу, листы все как после сажи, человек работающий там даже не знает как работать в Word
Дмитрий Токарев
Несколько раза брал здесь акссесуары - всё супер. Обслуживание на высоте. Качество 👍
ПT
П T
Хороший магазин. Не первый раз покупаю здесь товары , качество отличное , цены демократичные, продавцы вежливые.
SM
Sega Mega
Всегда покупаю только здесь, очень нравится ассортимент и обслуживание всегда вежливое 👍
Станислав Попов
Зашел к ребятам, спросить про чистку динамика, почистили все отлично, теперь даже слышу собеседника. Парню огромный респект!!!
Оксана Текоцкая
Отнесли телефоны в ремонт, как сделали пока не могу сказать гарантия 14 дней. Но отзыв пишу, в бумажки которую они выдают написано, что если телефон не забрать вовремя они его Продадут!!!! Так вот Эти действия не правомерные!!! Поэтому вынуждены обратится в полицию!
Мб
Мобильный бункер, салон мобильной связи
2 июня 2023, официальный ответ
Странно видеть негатив вместо слов благодарности, вас ждали, что бы вы забрали свои телефоны, 23 дня…
РД
Румата Дон
Если вдруг у вас сломался телефон, отнесите его в друге место...
Sweetdream
Покупала защитное стекло. Из 5ти мест только здесь нашла его на свой телефон. Здесь же мне его и установили. Услуга предоставлена качественно,продавец был вежлив. 👍🏼
Антон Малков
Спасибо огромное! Восстановили утопленный телефон в короткие сроки.
Буся
Купила наушники (гарнитуру iPhone) за 990р. Было шумно, поэтому я проверила, что они работают, но качество проверить не удалось. Пришла домой. Звук отвратительный, микрофон записывает с искажениями, постоянно меняется громкость. При этом, спустя 30-60 минутное тестирование, и попытку наладить через различные настройки телефона, появилась такая фишка - подключаю наушники, смартфон их не видит, отсоединяю - загорается значок, что наушники подключены, и звука, соответственно нет. Учитывая, что четверо других наушников (двое из них айфоновские оригинальные) работают превосходно, можно сделать вывод, что товар бракованный. Прелесть в том, что гарантия на товар не распространяется. Я не могу ни вернуть, ни заменить - ничего не могу. Только выбросить тысячу рублей в помойку. Спасибо продавщице, которая порекомендовала данный товар. Консультантом ее назвать сложно, так как это было скорее втюхивание, чем консультация. Данной забегаловкой пользоваться не буду, и другим крайне не советую. После комментария ниже, позвонила в магазин, и сообщила, что есть два варианта, либо я сообщаю в защиту потребителей и возвращаю через них деньги, или они вернут мне их без разбирательств и потраченных времени и нервов с обеих сторон. Они выбрали второй вариант.
Алена Соболева
Покупала зарядное для iPhione 5, стоимостью 400руб,понятно что не оригинал за такие деньги,но я надеялась ,что оно проработает хотя бы месяц , сломалось оно через неделю(гарантия 2 недели), пришла в магазин в замене отказали,якобы из-за механического повреждения.В общем ,огромные цены на самую дешевую КИТАЙСКУЮ продукцию!!!