Уют
Студия штор
4.3
4.3
Светлана
Заказывала шторы на большое окно из сетки по 720₽ за метр. Пошили идеально, сели на окно - идеально. Спасибо девочкам, они мастера своего дела. Буду заказывать ещë.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо большое за оценённую работу)
Александр Баженов
Всем доброго! Приехали в данный магазин 02.07.2025 посмотреть ассортимент штор, для дальнейшей покупки. Согласно режима рабочего времени магазин работает до 20:00! Однако приехали мы в 19:15 и … «поцеловали» замок😂 вот и как теперь верить режиму работы!!! Поменяли бы тогда график рабочего времени и все🤦♂️
Евгения Еремина
Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина за помощь в подборе гардины.И большое спасибо мастеру Денису за установку гардины,все чисто и аккуратно сделана работа,большое спасибо!
Voin_Sveta
Отличный магазин, хороший выбор штор и сопутствующего товара. Приобрели тут гардину. Консультант очень приятная, вежливая и компетентная. Помогла определиться с выбором. 😊
А К
Указан режим работы до 19:00, по факту в 17:40 уже закрыты. Зря потратила потратила время, поехав к вам, и припарковавшись у черта на куличках
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте,в праздничные майские дни мы работаем по особому графику, о этом свидетельствует объявление,которое висит на фасаде салона.
СБ
Светлана Белова
Заказывала шторы - японские полотна. Помогли подобрать красивую ткань, сшили очень качественно и быстро! Благодарна всем сотрудникам этого салона!
1 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось!спасибо за ваш отзыв
Zheka
Всегда большой выбор, компетентные сотрудники. Если делать заказ на индивидуальные замеры делают в течение 3 дней! Спасибо за оперативность!
Maria Minenko
Заказывали шторы на кухню и в зал! Ткани хорошие, цены приемлимые, быстро, аккуратно. Девочки вежливые, посоветуют, помогут с выбором. Надеюсь, придем к вам еще. Желаю процветания😊
Яна
Заказываем пошив штор у этой компании уже не раз. Нравится все - начиная от самой ткани, заканчивая качеством пошива. Все делается в срок, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, и результат предвосхищает все ожидания!))) Молодцы!😊
dkv8585
Рекомендую!!! Заказывали шторы в гостиную. Дизайнер Елена нас проконсультировала,подобрала нам несколько вариантов тканей. Выбор тканей у них огромный. Остановились на одном из вариантов. Оформили заказ и через 2 недели ровно в срок забрали свои шторы!!! Спасибо ВАМ большое! Шторы получились просто супер!!
nastay-lo
Искали шторы в зал. Объехали несколько салонов, просмотрели кучу тканей, но ничего не приглянулась или персонал никак на нас не реагировал. Заехали в этот салон. Дизайнер по имени Елена поинтересовалась, что мы ищем и чего хотим. После моих изъяснений и просмотра фотографий зала, предложила свой вариант, абсолютно не схожий с моими взглядами). Но всё было ненавязчиво и благожелательно. Да еще и очень грамотно все разъяснила, да еще и ткани отличные подобрала! Поэтому остановились на варианте Елены. Буквально на следующий день приехали, сделали замеры. Шторы были готовы точно в срок. Я переживала за размеры, тк уже был негативный опыт в другом салоне. Меня уверили, что все будет хорошо и есть две недели, в случае каких то проблем. И вот мы наконец-то повесили шторы. И всё ИДЕАЛЬНО! Размеры, расцветка, фасон, ткань. Спасибо Елене за помощь! Очень рада, что попала в ее профессиональные руки :-) По цене, могу сказать, что в этом салоне не дёшево. НО, за хороший результат не жалко заплатить немного больше. Я очень довольна и всем рекомендую!!!
bochkare1988
В наше время видимо с салонами "Штор" огромная проблема!!! Куда же смотрит директор когда в его бизнесе работают грубые и безответственные люди! Данную компанию посетила на этой неделе, и на свои вопросы ответов кроме как "гмык" "пык" ничего и не услышала. Только из за неквалифицированного персонала не советую, так как качественных ответов/советов они вам не дадут, потратите деньги и время, как получилось и у меня.
Пользователь
Шили в этом салоне шторы в зал и детскую. Качеством материала остались довольны. Шторы в зал обошлись почти 30000 р., но мы выбрали дорогой материал, а также заказывали ламбрикены, поэтому не считаю, что цены завышены, зато смотрится очень эффектно. В детскую шторы заказывали дешевле, но ничуть не хуже, есть из чего выбрать. Могу сказать только несколько минусов: 1. приходится ждать и иногда немного дольше, чем обещают; 2. когда сшили портьеры в зал и мы их начали вешать оказалось, что одна портьера короче другой на 3! см. - это просто невнимательность швеи. все исправили, но думаю за такую цену можно быть и повнимательнее, правда хозяева магазины очень извинялись. В принципе не плохой салон, и наверное еще туда обращусь, но за несколько минусов оценка твердая 4.
bubukisyapisya
Весит очень много чего, но вот конкретно тюль паутинкой им вообще не завозят(со слов продавцов) . Мы из представленного ассортимента выбрать себе ничего не смогли, цены показались высоковаты. У магазина есть сайт и это плюс, хотя на сайте выбор не велик *(( Зато тут шьют на заказ.
Елизавета Зайка
Классный салончик!!! Все очень понравилось, выбор тканей просто огромный, даже расстерялась сначала. Девочки дизайнеры все подобрали безупречно, все знакомые теперь завидуют))) Так что очень всем советую!!!
Ta samaya
Решили отойти от всего привычного и украсить комнату японскими панелями. В голове были образы желаемого, на картинках все те же образы но более детально. Пришли в студию штор Уют, долго присматривали ткань. Выбор пал, на ...забыла название, но не суть, главное что это что то (я название ткани уже не вспомню, но ткань была атласная и отливала красивым глянцем) нам приглянулось. Подозвав продавца, мы указали на желаемое, девушка задала нам пару вопросов, и стремительно отговорила, указав на недостатки, Затем она показала альтернативу нашему выбору. После, мы опять же наедине с собой, без какого либо навязчивого влияния из вне, выбрали несколько видов тканей, лестно отозвавшись о нашем выборе, что несомненно приятно было слышать, кто же не любит потешить свое самолюбие, мы обсудили детали, нам сделали эскиз, оговорили сроки, внесли предоплату, точно в срок забрали готовые шторы) Главное подход индивидуальный, это радует. Очень рекомендую!
Людмила
Отшивали целый дом, все очень понравилось! Дизайнер Елизавета профессионал своего дела, понимает с полуслова. Качество пошива тоже очень порадывало! Теперь только сюда)