A Nice Day

4.4
Евгений Борковский2 отзыва
Андрей Павлович2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Софья Петрачкова6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
му
марк утенков3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Марк, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
ИС
Ирина Суханова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях…
Городской житель1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях.
Сабина С8 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашу сестру на наших занятиях.
Алина Кочетова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Елена Борковская1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях.
kirs46 отзывов
Я очень люблю это место. Оно стало моим реальным танцевальным прибежищем. Но, к сожалению, то куда школа двигается в последний год очень удручает и новый сезон вынуждает меня оставлять плохой отзыв. Ухудшения начались с тех пор, как стало ясно, что нового филиала на замену старому в центре ждать не приходится. Я смирилась с этим, несмотря на все неудобства и дорогу в обе стороны в два часа. Плюсы затмевали минусы: стоимость занятий, хорошие тренеры, возможность выбора направлений. Кончилось лето и началось что-то непонятное: убрали многие направления, среди которых Afro и House, несколько других, которые я не посещала (Twerk, Contemporary), но тем не менее они давали выбор. И не сказать, что они не пользовались популярностью. В данный момент в расписании имеются направления, которые посещают 3-5 человек, и их никто не "сократил". Это, пожалуй, самое болезненное, что сподвигло оставить отзыв. В целом, замечаю такую тенденцию, что школа меняет направленность на детей и подростков, что оцениваю негативно. Школа существовала до этого 10+ лет и взрослые направления пользовались спросом, не очень понятна причина такого переориентирования. Вы бы могли поднять стоимость абонемента - в любом случае по этому параметру вряд ли какая-то школа может с вами конкурировать. Такие изменения заставляют сомневаться и вынуждают искать альтернативы, хотя мне хотелось бы остаться в Найсе. И, увы, есть люди, которые в результате таких изменений к вам не вернутся, что для меня тоже обидно, ведь это мои знакомые. В общем, хотелось бы достучаться до руководства, чтобы оно пересмотрело своё решение касательно направлений и подхода ко взрослым.
ЕЛ
Екатерина Лопатина1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших заня…
Елена Королькова2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях…
Городской житель1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Екатерина Марченко2 отзыва
Прекрасная студия! Администратор Любовь - мне кажется это какой-то бессмертный человек, работающий 24/7, ВСЕГДА с улыбкой встречает, очень отзывчива. Люба респект. Посещаю студию порядка месяца, конечно выбор студии был заманчив выгодным предложением абонемента! Но за этот период студия стала моим вдохновением, благодаря атмосферным тренерам! Лолита - завораживающая девушка своей женственностью, исключительная подача хорео и всегда КЛАССНЫЙ ВЫБОР МУЗЫКИ И ДВИЖЕНИЙ!, поддерживающая если что-то не понятно, заряжает ⚡! Лолита ты шикарна! Виталина - буря 🌪️, невероятно харизматична, энергии просто шквал, уникальна в своем стиле, быстрая как пушка! Виталина- всегда раскачает, красотка! Артем П- ну конечно же 🔥, всегда на позитиве, вкладывается по полной на максимум, с ним попотеть прям! Артем - красавчик! Кристина М и Кристина Б - девчонки, вы 😈кошки в хорошем смысле, бешенная энергетика, спасибо вам за прекрасные вечера и ваши добрые сердца ❣️. танцоров много, залы бы пошире! Спасибо всем организаторам и благодарность за подбор тренеров, вы не прогадали, берегите как зеницу ока!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
ПЧ
Полина Чеботарёва4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях.
Александра Королева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Анастасия Рукосуева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Алёна Потапова4 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Александра Сержантова1 отзыв
ЕИ
Елена Иманова1 отзыв
Машенька Ягудина2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях.
Анастасия Леонова7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших заня…
ЯН
Ярослава Нечухаева1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
BB
Beauty Buro3 отзыва
A Nice Day отличная школа танцев ❤️ Место, где наших детей учат проявляться! Место, где танец - это нечто большее! Огромная благодарность за открытие филиала в Железногорске🙏🏼 Уже как год дочь занимается в A Nice Day и желание углубляться в танцы только растет! За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему тренеру Ангелине Ярославовне ❤️❤️❤️ за ее профессионализм, идеальный подход к детям, за новые направления и связки и конечно же за комфортную атмосферу во время занятий 🙏🏼не смотря на то, что опыт ещё не большой, наша команда, уже несколько раз принимала участие в чемпионатах 🔥 Спасибо A Nice Day за возможность посещать МК с потрясающими мировыми хореографами 🙏🏼🔥 за разные направления танцев 🔥 и за мероприятия и для наших детей, которые проводит школа ❤️ В связи с переездом в Крск, мы теперь только чаще будем посещать Мк ☺️ и очень рады остаться с нашим тренером Ангелиной Ярославовной ❤️ A Nice Day лучшие ❤️
Аня Плеханова2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашего ребенка на наших занятиях.
Наталья Косарева1 отзыв
Анна Шульгина1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Ирина Пономарева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Наталья Соболева1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Pol.yaa 🤍5 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Pol.yaa, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас на наших занятиях.
Katya Matsueva8 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Katya, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашу дочку на наших занятиях.
Мария Баранова2 отзыва
ЕШ
Екатерина Шенделева1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашу дочку на наших занятиях…
Алёна Лобозева3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашу дочку на наших занятиях.
ДО
Дарья Орловская4 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда будем рады видеть Вас и Вашу дочку на наших занятиях.