М.Видео
3.5
Анна Александровна
Нет нужного товара
Азам Ашуров
Хочу выразить сотруднику Ивану который работает на 3 этаже за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность! Работая в магазине сети M.Video, сотрудник проявил себя как ответственный специалист, способный эффективно решать любые возникающие вопросы клиентов. Его вежливое отношение, готовность прийти на помощь и стремление удовлетворить потребности каждого покупателя неизменно вызывают уважение и доверие. Особо отмечу глубокие знания ассортимента товаров, умение грамотно консультировать покупателей и рекомендовать оптимальные решения исходя из индивидуальных потребностей клиента. Благодаря такому подходу магазин привлекает постоянных клиентов и укрепляет свою репутацию надежного продавца бытовой техники и электроники. Хочется пожелать дальнейших успехов в профессиональной деятельности, карьерного роста и благополучия! Мне нужно выбрать хороший подарок микроволновку для сына на Новый Год и он мне помог выбрать. Мне понравился. Спасибо огромное. И заодно Иван поздравляю с наступающим Новым Годом. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие компании! С уважением Азам Мирсаидович. 31.12.2025.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Loki STARS
Прекрасный магазин с огромным выбором! Прекрасные, отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором, подскажут нюансы, грамотно проконсультируют)) Особая благодарность девушке на 3-м этаже в бытовой технике. С вопросом в выборе и оформлении покупки подошёл именно к ней, потому что у неё уже консультировался. Помогла с выбором, рассказала про скидки, бонусы и подарки, помогла с оформлением)) Рекомендовал бы руководству, дополнительно премировать такого ценного сотрудника!)) Покупки: обогреватель Электролюкс сегодня, покупка в прошлом году - микроволновая печь Горенье.
Елена .
Какой чудесный кредитный менеджер! Если не соглашается на навязываемый ею кредит, то останешься без покупки! А консультанты молодцы, очень хорошо знают свою работу и помогают
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Будем совершенствовать процессы!
Александр Терюкалов
Представитель Asko и gorenje Артем прекрасный консультант, аргументировано отговорил от покупки заведомо хуже товара. Порекомендовал за эту же стоимость более технологичный и надежный продукт
КТ
Кира Третьякова
Нормальный магазин. Сделали покупку все устроило.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
Оксана Надейкина
Кладовщики тут прям ужас, стою полчаса, не по очереди выдает товары, а какие хочет. Хамить вот начал.. пофиг ему видите ли… Мда …
1 января 2026, официальный ответ
sD
svp D2
Спасибо Анне за помощь, покупали аэрогриль - очень хорошо все объяснила, показала и рассказала. Очень приятный человек. 27.12
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
АЧ
Альберт Черненко
А я хочу выразить персоналу данного филиала благодарность. Так получилось, что прокатился по нескольким филиалам с трудной задачей. Тут ребята и позвонили и встретили, и проконсультировали, и нашли решение. Видно, что ребята работают как одна команда. Директор большой молодец. С наступающим
26 декабря 2025, официальный ответ
ИЧ
Иван Черипов
Невозможно дозвониться до горячей линии,не отвечают по 25 минут,звоню 2 день, ответа нет👎
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ЕЧ
Евгений Черенков
Отличный ассортимент, грамотные консультанты. Ещё и скидку приличную дали
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Гавриленко
Большой магазин, большой выбор. Хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту Дмитрию - все рассказывает, объясняет, слышит пожелания клиента. Дмитрий, большое спасибо Вам за Вашу работу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Cat 🐈
Вчера 18.12.25 были у вас) очень понравилось обслуживание, парни консультанты помогли в выборе зарядного устройства и чехла, были заинтересованы помочь! Огромное спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
ИМ
Инга Мартиросова
Отдельная благодарность М видео по адресу , Красноярский рабочий, 144, сотрудникам подразделения , Олесе А Кириллу И, Владимиру Д , отличное обслуживание клиентов, спасибо .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Хотелось бы поблагодарить Николая за помощь в выборе товара. Приятный, честный и позитивный человек. Благодаря ему приобрёл то что искал. Спасибо 👍👍👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Оставайтесь с нами, и мы еще не раз порадуем вас!
Алексей Логунов
Отдельная благодарность Николаю,который помог мне не только определиться с выбранным товаром,но и проконсультировал по будущим покупкам!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
RP
Rituparna Pal
Отличный магазин техники! Всегда приятно совершать покупки в М.Видео — широкий выбор, адекватные цены и понятные акции. Заказ оформил быстро, товар был в наличии и пришёл без задержек. Качественная упаковка, всё полностью соответствует описанию. Продавцы вежливые, помогают с выбором и отвечают на вопросы. Покупкой очень доволен — определённо рекомендую этот магазин!
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна Мелконян
Хочу выразить благодарность продавцу магазина Кириллу Елисейкину за помощь в выборе ноутбука. Он внимательно выслушал мой запрос, предложил несколько подходящих вариантов и подробно проконсультировал по каждому из них. После покупки помог с первичной настройкой и ответил на все вопросы. Очень приятно получать такой качественный сервис. Благодарю!
6 декабря 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шадрина
Приобрела щипцы red solution, порекомендовала в магазине менеджер. Сама фирма мне нравится, большая часть в доме техники для кухни именно этой фирмы. Приехала домой и решила попробовать, и я просто в восторге ,с первого раза выпрямляют прядь идеально, волосы у меня пушатся и волнистые, и я через день их выпрямляю. Я осталась довольна и цена приемлемая. Рекомендую 👌🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Габдулхаева
Ужасный филиал, не рекомендую. Отношение не уважительное к покупателю, приобрела пылесос, через месяц сломалась ручка, с недовольным видом приняли на проверку товар. Через несколько часов уже прислали смс, товар можно забирать, отказ, сослались на неправильную эксплуатацию покупателем. Не покупайте у них, случись что, вам деньги не вернут.
30 октября 2025, официальный ответ
Zzzzz Zzzz
Не советую , особенно этот филиал
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите, что подвели. Просим вас прислать подробности нам в группу во Вконтакте (vk.co…
Анастасия Лаптева
Приобрела мультиварку от бренда RED solution. Осталась довольно абсолютно всем. Начиная от ее дизайна заканчивая ее преимуществами в готовке. Очень удобная в использовании из за его сенсорного экрана. Так же ее просто мыть, верхняя часть крышки очень просто снимается и моется. В комплекте с ней положили, мерный стакан, 2 ложки, книгу рецептов. При готовке светится индикатор готовности, что тоже очень удобно. Так сказать цена равно качество.
7 октября 2025, официальный ответ
ДД
Дарья Д
Отвратительное отношение к покупателям! Приобрела товар ненадлежащего качества, брак проявился в процессе эксплуатации. Для того чтобы вернуть надо написать заявление, чтобы приехал мастер, составил акт, а потом везти товар в магазин. В течение недели ждать звонка, потом неизвестно когда приедет мастер и что скажет, еще и деньги не вернут т.к. рассрочка, поэтому выберете что-нибудь из нашего товара!!! А выбирать не из чего! Не знаю, чем закончится эта эпопея, но М-видео однозначно не рекомендую и приобретать у них больше ничего не буду!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
МТ
Михаил Терсков
Огромная благодарность Ивану Праслову за чуткость,отзывчивость!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Anton Eremenko
Раньше что бы не искал все есть в наличии, а сейчас 😕 решил купить air pods apple 3 поколение наличие 1 шт и в закрытой девятке куда нет пропуска чтож придется брать у конкурентов при том генеральный сети магазинов видео еще жалуется на маркетплейсы при том сам заключил непонятную бестолковую колобарацию с эльдорадо
19 сентября 2025, официальный ответ
ОЛ
Олег Лиханов
Хороший магазин с широким ассортиментом техники на все случаи жизни, доступные цены, всегда акции! Особенно хочется отметить консультанта девушку,приятная в общении, отзывчивая, профессионал в своем деле очень помогла с выбором! Прошу выписать ей премию!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Никита play
Купила варочную панель и духовку. Спасибо консультанту посоветовал подписку м-комбо. Доставили бесплатно, установили со скидкой. В итоге я с бонусоми. и думаю приобрести микроволновую печь.
6 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Федосин
А вы знаете, что в этом м-видео есть замечательный консультант - Олеся! Она не только радует покупателей своей улыбкой и хорошим настроением, но и отлично разбирается в ноутбуках!!! Спасибо большое, без вас я бы не справился😇
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть те…
Евгения П.
Редко пишу отзывы, но тут хочется отметить работу консультантов данного магазина, приехали за стиральной машинкой, приветливый консультант, встретил у самого входа. Все объяснил, рассказал, все плюсы минусы того или иного бренда, был с нами до тех пор, пока мы не сделали свой выбор.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
Полина Степанова
Приобретала в данном магазине Аэрогриль ,очень мне понравилось обслуживание консультанта Ивана .Обязательно вернусь за покупками !
Антон Антон
Хороший магазин. Консультанты помогли выбрать хороший телевизор! Спасибо коллективу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Магазин «М.Видео» — отличный выбор для покупки качественной электроники и бытовой техники. Большой ассортимент, доступные цены, хорошие скидки и быстрая доставка делают процесс покупок удобным и приятным. Рекомендую!
Мария
Отличный магазин и сотрудники, большой ассортимент, есть что выбрать, обязательно приду снова!
КА
Кирилл А
Хотелось бы поблагодарить консультанта по телевизорам Игоря. Очень грамотный специалист, который не просто понимает а именно может обьяснить что к чему!!! Вообще и целом большой респек магазину и данному спецу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Анастасия Нагишкина
Отправила молодого человека за капсулами на кофемашину тассимо, консультант настойчиво втюхал другие капсулы, которые естественно не подходят! Вы кого наняли? У вас что за люди работают? Тех поддержки нет, на телефоне горячей линии шаблонное «езжайте в магазин там разбирайтесь», а я живу в другом конце города!!!! Почему я должна платить за ошибки ваших сотрудников? Ужас, просто кошмар, желаю всего наихудшего!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Крышковская
Недавно покупала в магазине М.Видео стиральную машинку, духовой шкаф, вытяжку и микроволновку. Консультант Иван оказался настоящим профессионалом своего дела! Он помог нам выбрать технику, учитывая все наши пожелания и требования. Мы остались очень довольны его помощью и качеством обслуживания. Рекомендуем Ивана, отличный консультант!
Диляфруза Ахматкулова
Лучшие сотрудники. Помогли выбрать самые лучшие техники. На любой вопрос отвечают быстро и четко. Уже 3 месяца ходим только сюда и каждый раз покупаем то, что нужно нашей кухне. Покупками довольна.
Е👍
Евгений 👍
Пришли забирать онлайн заказ, после получения чека очереди из терминала прошло 18 минут прежде чем пришёл сотрудник и выдал товар, мы были единственные на получение товара. Если вам важно время - НЕ РЕКОМЕНДУЮ заказывать товары с самовывозом в данный магазин.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
Mim Eon
Понравилось обслуживание. Товар продавец подобрал мне очень оперативно. Оказывается у меня еще бонусы были, я даже не знала. Спасибо что подсказали. В общем довольна
Кристина Виноградова
Отвратительные сотрудники. Втюхивают полный шлак, а возвратить нельзя, аппелируя тем что товар надлежащего качества, без брака, не имеют право. Очень возмущена. Зарабатывают себе личные продажи обманом.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
MS
Maxim_ Sem
Приобрел товар с дефектом - протекающая подошва утюга. Отправили в эту точку из другой ( ул. Вавилова) для обмена на аналогичный товар. Консультант на Вавилова сказал, что поменяют быстро и без лишних вопросов. В итоге не месте сотрудник точки не обнаружил дефект и обмен не произвёл. Как итог: потрачено 3 часа времени, 1500р на такси и испорчен выходной. Абсолютно никакой клиентоориентированности. Мне не нужно было возвращать деньги, я хотел просто обменять товар.
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья Назарова
Покупала здесь станцию Яндекс, продавец Кирилл — профессионал! Всё рассказал и показал, помог определиться с выбором. Уходила с хорошим впечатлением и довольная покупкой)
EE
Evgeniy EVV
Хочу вырозить огромную благодарность Игорю!!!! Продал мне супер пылесос который не на словах а на деле моет так что слов нету, передать свой восторг. Жена довольна я счастлив. За техникой только к вам!
ИП
Иван Праслов
Долго читали информацию о разных кофе машинах в разных источниках, ни как не могли определиться с выбором, потому что чем больше читали, появлялось все больше вопросов. Придя в этот магазин, нас сразу встретили сотрудники и проводили в отдел, (что редкость во многих магазинах). Мы озвучили все наши потребности и сомнения, чувствуется что работают люди компетентные а не просто читают брошюры. Все грамотно объяснили что чем отличается, показали что как работает у разных машин. У нас не осталось сомнений что у нас будет самая лучшая кофе машина. Огромное спасибо консультанту, за все время что нам посвятил! Спасибо!
Кирилл Амбросов
Покупал моющий пылесос, долго выбирал и читал статьи в интернете. Уже на месте парни хорошо показали различия и в итоге остановил свой выбор на пылесосе Dreame. Все были вежливы, выдача сработала быстро, я доволен )
Олеся Лазутина
Огромное спасибо консультантам Галине и Олегу за помощь в выборе техники для дома. Подобрали классную варочную панель, духовой шкаф и сушилку. Пользуюсь и радуюсь тому как эта техника облегчила мне жизнь. А также украсила наш дом, любуюсь каждый день.
Виктория shalomai_vika
Только в этом магазине нашли подходящую плиту, консультанты Артем и Кирилл отлично помогли и рассказали все плюсы и минусы всех моделей👍
Джек Ричард
Консультант Кирилл крайне любезен, большой красавчик! Объяснил, показал, рассказал, приобрели телевизор, покупкой довольны, приедем еще!
Саша Солоник
Покупали сегодня телевизор, консультант Александр капитальный красавчик, все сомнения развеял , по нужной модели подсказал. Спасибо, обращусь еще )
Татьяна М
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Игорю!Давно хотела приобрести робот пылесос,зашли с мужем посмотреть телевизоры,по итогу купили робот пылесос.)Консультант молодец,все показал и рассказал о роботе.Моет чисто,очень удобен в работе,еще и через приложение можно запустить ,пока нас нет дома! Еще раз огромное спасибо Игорю,отчества не знаю!👍🏻