Полюс АС
3.5
Вакансии
3.5
Александрина Егоркина
У ребят руки откуда надо растут, спасибо
MC
Moscow Chess Home, школа шахмат Дансарунов
Все кто читает этот отзыв, реально искренний совет не заезжать сюда на ремонт, особенно к мастеру Сергею. Загонял машину Lexus gs450, чтобы они вспомнили, вместо 2-3 недель ждал ее почти 2 месяца, один момент, это ладно, если бы сделали ее нормально. Покрасили так ужасно, что теперь ее продать не могу, всем абсолютно всем бросается этот разноцвет, машина белая. Задели еще дверь, хотя в ДТП она не участвовала, теперь все думают что дверь меняная. Вообщем два года катался по не знайке, не опытности, теперь не могу продать машину, хотя цена ниже рынка! Когда забирал машину, честно я тогда был зеленый чтобы понимать настолько базовых моментов, а они на этом и сыграли халатно! Мой совет даже время не тратьте не заезжайте туда, ценник могут сделать ниже но не стоит потом столько головняка будет у вас
8 декабря 2025, официальный ответ
Наша компания осуществляет свою деятельность в одном помещении с сервисным центром кузовного ремонта…
Инга Ануфриева
Отличный сервис! С любой проблемой только сюда. Василий Алексеевич мастер своего дела! Отремонтировал мне зеркало, которое требовало замены. Всё отлично. Рекомендую!
Александр Даниленко
Заезжал на полировку фар, выглядят как новые, очень доволен результатом
Владимир Суконкин
Весь парк обслуживаю в этом сервисе - ребята профи💪 Анатолий по электрике АС, Юрий по жестянке мастер своего дела👍👍👍 Василий Алексеевич - терпения, успехов и процветания🤝🤝🤝
Наталья Чекмарева
Забрала сегодня машину. После дтп вытягивали морду, красили и ставили новый бампер, решетку, фары. Пришла по рекомендации к жестянщику Юрию. Сделал все идеально! Машина теперь смотрится лучше, чем была до дтп!!!))
Dk 7905
Огромные молодцы , спасибо большое , не раз уже заезжаю и все всегда на высшем уровне , мастера своего дела
ТД
Татьяна Давыдович
Сколько раз ни уходила от Василия Алексеевича, а всё равно возвращалась назад - чаще всего для того, чтобы переделать работу горе-мастеров красивых современных автосервисов, где руки у людей растут не из того места. Мою старенькую машинёху у Василия Алексеевича ремонтируют уже много лет. Самый свежий пример. В Автодоке на Северном шоссе, 4 запросили 22 тыс. руб. за замену болтов в подвеске . Здесь, у Василия Алексеевича эту работу выполнили за 4 тыс. р. Сюда можно дозвониться в любое время. Здесь за вас решат проблему поиска запчастей. Цену ремонта, которую назвали вначале, в конце работ уже не изменят - удивительно, да? - потому что в большинстве сервисов обязательно что-нибудь да накрутят сверху. Если вы остались чем-то не удовлетворены, приезжайте, скажите - вот как раз здесь исправят, доведут до ума. Тут девушка написала про какое-то пятно, ей вроде оставили в салоне. Могли оставить? Допускаю. Но не представляю ситуации, при которой в этом сервисе человек возмутился и его не услышали и не приняли меры. Здесь мастера работают годами и не меняются - много в городе таких коллективов? Тут люди репутацией дорожат, особенно Василий Алексеевич. Так чего я , спрашивается, уходила от него, раз меня здесь всё устраивало? Сын сказал, что есть лучше и дешевле. Поездила, поремонтировалась в других местах. Разгребаю до сих пор. А девушке с ее пятном хочется сказать: пусть это пятно будет самым большим горем в вашей жизни. Мне бы ваши проблемы... Скрыть
Наталья Мишкина
Живу я в Железногорск, на трассе в Красноярск накрылся ремень генератора плюс загорелся чек. Кое-как доехала до Северного, в ближайшем магазине купила ремень и спросила, где его можно поменять. Мне посоветовали обратиться в Полюс АС. Сами понимаете, для женщины обращение в совершенно незнакомый сервис - это стресс и лотерея. Итог: меня сразу же приняли, продиагностировали, заменили ремень, критичную ошибку исправили на месте, подробно рассказали, что делать с некритичной, указали на ещё одну неисправность. Все очень понятно объяснили и показали. Осталось ощущение порядочности и профессионализма! Огромное спасибо! Считаю, мне крупно повезло и теперь я буду знать куда обращаться в Красноярске!
ЯБ
Яна Багмет
Отличный сервис. Обратились после аварии, машина не на ходу. Василий Алексеевич сразу закатил машину и за 1 день поставил на ход. Отличный сервис, обращались несколько раз с Киа пиканто. Сейчас Пежо 206 загнали на ремонт. Отличный мастер и сервис. Цены очень даже демократичные. Рекомендую!!
RK
Roman Koshkin
Как всегда- все четко и быстро сделано. На совесть!
Александр Алхименко
Ездил по несколько раз в дорогие сервисы, не могли найти причину стука в колесе даже на вибростенде, заехал в ПОЛЮС АС прокатился с начальником сервиса и на первой кочке назвал причину, устранили за 20 минут то что не могли месяц исправить .
Анастасия Туркова
Езжу на мазда трибьют . Проблемная машина в плане электрики. Объездил много сервесов , но я так понял, что кроме диагностики сканером их умения заканчиваются. Приехал сюда по рекомендации. Нашли причину , устранили .И что немаловажно за работу взяли не так дорого. Сервис однозначно рекомендую .
ГД
Геннадий Диюн
Хороший сервис, мужики знают свое дело👍
Андрей Изоровский
Даже не думайте обращаться по двигателю.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста дату обращения, марку или номер автомобиля. Мы поднимем видеозаписи…
АФ
Артём Фролов
Не рекомендую. Не взялись бонально поменять пружины подвески, владелец бегал искал кто бы взялся, операция особых навыков не требует. Видимо лень превыше всего.
28 июля 2024, официальный ответ
oxot
Никогда не отдавайте сюда машину в покраску, человек в татуировках красочно рассказывает, как все будет прекрасно, а потом говорит, что он лучше делать не умеет.
14 мая 2024, официальный ответ
Наша компания находится в одном помещении с кузовным ремонтом. По сути это отдельное юридическое лиц…
Александр Русаков
Заехал сегодня впервые в данный автосервис, на входе меня встретил как оказалось Василий Алексеевич, человек - слово, на определённое время приехало две одинаковые машины и получается так что я не попадаю на ремонт, но не в этом случае и не с этим человеком, в течение нескольких минут был найден сотрудник у которого должен быть обед и он без проблем заменил деталь подвески. Автосервису ставлю пять, сотрудникам пять. Василию Алексеевичу крепких нервов и респект!👍
Проем24 https://vk.link/proem24
Хороший автосервис, грамотные специалисты! Приятные люди и демократичные цены! 👍
Милана )
Это лучшая сто из всех где я была!!! Потрясающий авто-электрик, поменяли замок зажигания. Быстро и качественно. Что бы не ломалось, они знают как это решить. Меняла там патрубок, меняла шланг. Делали сход развал. Меняли даже фильтр( если честно не помню какой, то-ли масляной, то ли топливный), хотя на других сто мне говорили что нужно покупать радиатор отопителя и без него этот фильтр не поменять. Машина старая - 89го года, всё в ней 1000 раз переделанно, но ребята не теряются, всё видят, всё знают, всё решают. Я очень довольна, езжу только сюда!!! Если бы было можно, поставила бы все 10 звёзд. Кстати, цена тоже приемлемая, лишнего не просят, не обманывают. Всё честно!
NK
Nastya Korol
Всем доброго ! Хочется благодарить бесконечно ребят и ,конечно же, Василия Алексеевича , 1,5 года я знаю этот самый лучший автосервис в городе ! Опыта у меня было достаточно с появлением машины Опель астры , ой та еще машина 🤦🏾♀️ везде обманывали, придумывали болячки, которых нет, лишь бы как можно больше было выжать из меня денег . В этом автосервисе все безукоризненно , быстро , все по делу ! Я советую , советую и еще раз советую этот автосервис , потому что тут честно , все по факту, очень качественно и не дорого !
Анастасия Балуткина
Однозначно самая высокая оценка! За оперативность решения проблемы! За полдня- нашли причину, купили новую запчасть и всё сделали, всё работает! Спасибо ещё раз огромное!
Анастасия Мельниченко
Отличный автосервис. Работают профессионалы. Ничего не могу сказать только про их кузовной ремонт. Начальник очень шаристый мужик токарь, может некоторые детали даже сам изготовить, очень дотошный мастер. Стараюсь все делать у них, уже не один год. Рекомендую всем
ИБ
Илья Быстрых
Кузовной ремонт дно. Прикрепили обвес неправильной стороной. Еще и бампера на саморезы. Смените сборщика! Теперь автомобиль вероятнее следующей зимой начнет гнить.
Виктор Багров
Третий год ремонтирую машину только в Полюсе, адекватные цены, работают быстро 💨 👨🔧 начальник очень адекватный человек, механики знают свое дело, никаких проблем и претензий не могу назвать, их нет) советовал СТО друзьям, те кто приезжал, все остались довольны.
Александр М.
Коллектив сто знатоки своего дела, сэкономили нам не мало денег, обратились с проблемой по автомобилю и думали уже менять двигатель, но нужно отдать должное руководителю Василию Алексеевичу за отзывчивость и клиентоориентированность, дал ребятам распоряжение произвести диагностику мотора, после выяснилось, что мотор менять необязательно и проблема в проводке. Спасибо слесарю Андрею за его работу, работа выполнена оперативно и недорого. Рекомендую данную станцию однозначно. Обратимся думаю еще не раз. Желаю успехов вам в работе!
Ясный Сокол
Приехал по совету знакомого. Даже не думал, что ту сервис ещё какой-то есть! Будьте внимательны, Траектория это другой сервис! Туда не надо. Здесь же работают быстро, не накручиваю на всякой фигне, всё тебе объясняют что почему да как. Директор вообще мощный, везде ходит, смотрит, всё под контролем, работяги тоже молодцы. Короче я советую сюда обращаться👍🏼
Николай Коломиец
Отличный автосервис! Есть и слесарка и покраска авто! Полный спектр услуг, грамотные спецы. Особо хочу отметить великолепный подбор автоэмалей-недорого и точно в цвет!
Роман Фролов
Хороший сервис. Все общительные. Стараються подойти с уважением и пониманием. Работают быстро и качественно. Рекомендую.
ЕЮ
Евгения Юстус
Самый лучший сервис!!! Делают быстро,качественно, не дорого!!! Это лучшее в нашем городе!!!! Василий Алексеевич вы и ваши мастера лучшие!!!!! Спасибо за качество работы!!!
Виктория Левковская
Обращалась в сервис для замены двигателя как к партнёру "Находки" для сохранения гарантии на контрактный двигатель. Ранее сюда не обращалась. Работой специалистов осталась довольна. Низкими ценами не заманивали, порядок стоимости работ озвучили сразу, поэтому иллюзий что сделают за "три копейки" небыло. Попутно при снятии агрегатов были выявлены скрытые неполадки действующих механизмов. Все дополнительные работы согласовывались сразу, на "выходе" сюрпризов небыло. Общая сумма по работам и расходникам не превысила ту, что озвучивали в других сервисах. А вот сроки исполнения работ очень порадовали! Василий Алексеевич - директор курирует лично все выполняемые работы, поэтому не мешкая отвечал на вопросы по телефону даже после того как я забрала машину из сервиса (в процессе обкатки). Можно найти дешевле, но за "три копейки" я уже обслуживала машину в других сервисах, в итоге поменяла двигатель да ещё и своровали дорогостоящие оригинальные запчасти, заменив их на хлам. Считаю что соотношение цена-качество в данном сервисе адекватное. Доверяю!
ДШ
Дмитрий Штепенко
Сегодня забрал машину с ремонта. Остался очень доволен проделанной работой. Замена сальников на коренном, лобовое, регулировка переключения скоростей, замена масла, антифриза. Так же после ремонта, получил ряд на мой взгляд полезных рекомендаций по слабым местам машинки. Хочу сказать спасибо за проделанную работу.
НЭ
Наум Эрбласт
За замену термостата на гранту...на гранту! - сервисмэн запросил 2500 !!!! Сам термостат по цене 1500 ....Василий Алексеич по телефону сказал, что замена чуть больше тысячи, а работник увидев защиту снизу попросил 2500!! ...за открутить 8 болтов защиты и аккуратно слить антифриз ...в соседнем сервисе на удивление попросили всего 900 рэ
26 марта 2023, официальный ответ
Цена "по телефону" была сказана на саму замену термостата. Когда клиент приехал в сервис - сотрудник…
Евгений Знаменский
Заехал сегодня знаю там директора лично Василий Алексеевича прекрасный мужик всё как бы думаю заеду приклею ветровики на окна просто приклеить попросил ребят они говорят Да всё хорошо приклеим мало того что очень долго клеили в районе часа взяли с меня 1.000 руб ну я считаю что это полнейший беспредел как у людей вообще поворачивается язык просто приклеить ветровики взять 1.000 руб Они что туда золото вклеили в эти ветровики или Ну я просто если честно я ошалел поэтому больше с подобными вопросами я туда обращаться точно никогда не стану
26 марта 2023, официальный ответ
Этот отзыв к нашему Автосервису "Полюс АС" не относится, потому что кузовной-покрасочный всего лишь…
Максим
Отдавал свой outlander на ремонт и покраску. Договорились о сроках, объемах работ и стоимости. Мало того, что задержали на неделю (!!!), сделали далеко не все и к тому же некачественно. Но деньги взяли как за родную стоимость. Хер бы им заплатил, если бы сам забирал. К сожалению, уехал в командировку и делегировал жене вопрос. Отношение скотское. Никому не советую их.
25 сентября 2022, официальный ответ
Игорь Синтюрин
Отличное сервисы которые фиксированный персонал отремонтировали быстро без задержек без проволочек
Василий Франков
Лучший сервис. Всем советую Поменял уже несколько машин, но все равно езжу к Василию Алексеевичу и его команде 😎👍🏻🌍
Галина Ст
Очень понравилось обслуживание, быстро и технично решили проблему с замком на двери у Toyota RAUM, занимался Андрей Гайдамак, постоянно обслуживаю машину только здесь, много лет обращаюсь к Василию Алексеевичу он всегда найдёт время и поставит машину на ремонт, всём советую!!!!
Юлия Маклакова
Сломался вариатор на филдере. Объездили несколько сервисов везде сказали, что нужно менять коробку, по стоимости выйдет 70-90 тысяч. По рекомендации друзей обратились в данный сервис. Машину быстро осмотрели, сказали, что всего-то нужно заменить обычный сальник. За несколько дней машину отремонтировали,вышло в разы дешевле. Очень довольны, что не заплатили огромную сумму, которую предлагали в других сервисах.
НШ
Николай Шевченко
Отдал машину на кап.ремонт двигателя в середине декабря. Хорошее отношение от персонала. Правда со сроками задержали на 5 дней. Но оно того стоит. Машина едет просто прекрасно, тихо работает. Всё чисто сделано, уже прошёл обкатку. Масло ни на миллиметр! Рекомендую! Всё качественно, и по цене приятно удивили, хоть и немного задержали. Машина Toyota Camry 2004г.
Илья Афафнасьев
Мастера профессионалы четка покрасили мне Субару всем рекомендую)👍🏻
Договор купли-продажи автомобиля
Пользовался услугами автоэлектрика, остался доволен результатом его работы. Аккуратно всё сделал и по ценнику не наглеют.
Вадим Т
Отличный автосервис! Загорелся чек 5 ноября 2021 года, дергало коробку при движении автомобиля! Договорился, чтобы подъехать и провести диагностику в ближайшее время. Через час приехал в сервис, за несколько минут посредством диагностики ДВС определили, что необходимо заменить неисправную катушку зажигания. Тут же сходил в ближайший магазин, где продавали запчасти, и при мне все заменили, после чего проблема отпала! Спасибо мастерам за то, что приняли машину, быстро починили! Рекомендую этот автосервис! За диагностику и работы отдал 1 200 рублей.
AC
Andrey Cerov
Пишу про сервис на Мате Залки 3. Цена средняя, а квалификации О. Очень плохо сделали косметический ремонт авто, китайцы лучше красят. Сроки ремонта про....и на 1.5 недели. Исправлять не хотят, кормят обещаниями или тупо трубку не берут. После того как деньги получили на клиентов плевать, гарантии на малярку нет. Не стоит туда ехать , пожалейте свое время, нервы и деньги. Похоже положительные отзывы пишут <засланные> , с кем не общался все не в восторге от этой шарашки, плохо что начал читать отзывы и говорить с клиентами после обращения в эту конторку.
25 сентября 2022, официальный ответ
Григорьев Владислав
Приехал после небольшого ДТП (замят капот и ушел телевизор). Капот я купил бу. Прямо при мне в течении часа капот заменили, телевизор выпрямили, все зазоры подогнали идеально. И за все про все всего 1500. Хотя в другом сервисе мне говорили что не меньше чем 5 тыс. Рублей. Большое спасибо Сергею, профессионал в своём деле.
Konstantin Plakhov
Очень хорошо работают специалисты. Определяют точно проблемы и ошибки. Сами привозят запчасти. Ремонтируют качественно. Делал две машины. Все чётко. Рекомендую. Буду обращаться ещё по подготовки к сезонам.
Павел
Сегодня приехал с проблемой, при включении 5й передачи хруст. Шевроле Авео 2010 г. прочитал по симптомам в интернете, говорилось о замене деталей механизма переключения, съездил к ним на диагностику в Полюс АС на Мате Залки 3, посмотрели, подтянули сцепление, всё хорошо и по деньгам до неприличия дёшево, всего 300 руб.
Жанна
В данный автосервис приехала на аварийках, загорелся чек и она перестала переключать скорости, при попытке разгона более 40 км/час машину трясло, мотор рычал...все это озвучила мастерам сервиса - сразу был поставлен диагноз: залили плохой бензин, поэтому вышел из строя кислородный датчик.. предложили поставить обманку, поменять свечи и поменять масло в коробке.. после данного лечения, доехав до первого светофора, чек снова загорелся и проблема вернулась... я снова в сервис, никто уже не был рад этой встрече естественно..ведь 10 тыс свои они уже получили. Предложили приехать в другой день, когда будет электрик.. повторный диагноз был снова кислородный датчик, который они заменили, но проблема так не ушла...потом они диагностировали, что все же проблема в коробке, которыми они не занимаются...в итоге 3 дня голову поморочили, так и уехала на аварийках...очень неприятно, когда директор сам вышел и сказал, это нормально, когда горит чек.. не советую посещать данный автосервис!
Павел Веретенников
Автосервис Полюс АС на Мате Залки 3 Диагностировали и отремонтировали подвеску Волга 31105 Доволен, никаких лишних затрат, сейчас авто по подвеске как новое. Спасибо. ВАЖНО: Автосервис Полюс АС находится на ул. Мате Залки, д. 3. Все другие под этим названием, пользуются их репутацией. Если хотите качество и доступную цену, Вам на сюда!
step yar
В филиале на светлогорской Не смогли определить неисправность натяжителя ремня, поменяли ремень и поставили какой то обводной ролик который залюфтил через 2 месяца. Старый ролик не отдали, заказ-наряды не выдают. Администратор на замечания отреагировал агрессивно, со свистом ремня предложил бороться балончиком силиконовой смазки. В данный сервис даже фильтр поменять не заеду. Почему отзыв перекинуло сюда не понятно....