ДРТ Ритуалснаб
Памятники. Портреты, оградки, установка. Венки, цветы
Посмотреть спецпредложения
dmitriy.dmitriy
Выбран компанией
При выборе изготовления и установки памятника выбор пал именно на эту организацию, надеюсь это поможет другим в выборе. Цены значительно ниже чем в других местах, персонал доброжелательный и корректный. Ассортимент ритуальной продукции просто огромен. Здесь есть памятники, оградки, венки, свечи, гробы, кресты, ритуальная швейная продукция и т. д. Также оказываются услуги по изготовлению портретов на камне и керамике, изготовлению и установке памятников и оградок. Выполненной работой мы остались очень довольны, все сделали быстро, качественно и красиво.
Ирина Селина
Попали в сложную ситуацию, именно сюда посоветовали обратиться знакомые. Выбор ритуальных принадлежностей приятно удивил, цены адекватные, все необходимое приобрели сразу и в одном месте
Артур Комаров
Заказывали памятник, все пожелания учли, изготовили в срок и по самой приятной цене среди других фирм, занимающихся аналогичной деятельностью, спасибо
Кирилл Булатов
Порадовал большой ассортимент корзин, венков и прочей атрибутики, сотрудники добрейшие люди и цены на все нормальные
Максим Измайлов
Оперативно получил необходимую консультацию и в короткие сроки получил помощь! Специалисты своего дела, однозначно 5 звезд!
Вадим Речкалов
Вежливые продавцы, большой ассортимент венков, корзин, цветов, цены ниже, чем на Бадалыке раза в два. Брал 3 венка и корзину, так еще и скидку сделали по пенсионному удостоверению 10%. Рекомендую
МП
Максим Пахтусов
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы ДРТ Ритуалснаб. Заказывал памятник, ассортимент хороший, продавцы помогли определиться с выбором, художник сделал портрет просто супер, несмотря на то, что фотография была очень старая. Все сделали в срок и качественно. Установкой очень доволен. Спасибо! Всем рекомендую эту организацию
Лира Наимова
Хочу поделиться своим отзывом. К большому сожалению для оптовой закупки не советую это место. Неделю назад приехали к ним из Мариинска, потому что уверяли по телефону в большой базе закупок ритуальных товаров для продажи и организации похорон. А в реале склады оказались пустые. Выбора цветов нет, ячейки пустые. Из букетов выбрать можно было пару штук, не больше. Ленты бумажной в катушках тоже выбора нет. Ветки либо ерша для изготовления венков и корзин тоже нет. Есть только каркасы. Чтоб взять готовую продукцию венков или корзин тоже нет, стоят от силу 5 шт и всё ПУСТО. Для чего приглашают за покупками не известно. Из ритуального текстиля можно выбрать позиции. Стоят образцы крестов. По наличию не уточняла, так как была нацелена закупкой цветов. Но ожидания не оправдали себя. Единственное понравилось что есть скидки. Но нет выбора. Хотелось бы ребятам пожелать заполнить свои склады всей продукцией, а потом звать покупателей, когда человек увидит объём товара появится желание всё у вас приобрести.
ДРТ Ритуалснаб, дом ритуальных товаров
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы ошиблись фирмой. С Мариинска у нас никого не было последнее время. Ассортимент проду…
РТ
Рамиль Темирханов
работа выполнена качественно быстро, а так же по цене вышло дешевле чем в остальных фирмах. Постоянно держат в курсе процесса работы, очень вежливые и коммуникабельные
Иван Емелин
Способны реализовать все пожелания клиента за разумную цену. Обращались не так давно, и остались очень довольны изготовленным памятником!
Ренат Хабаров
Говорю спасибо за качественное выполнение работы. Сделано качественно. Все вопросы решались оперативно по работе с камнем, сделали в срок
Андрей Дейл
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, начиная от мастера ,который изготовил выбранный мной памятник и заканчивая ребятами ,которые его установили.
Борис Новиков
Ребята профессионалы своего дела. Такой большой объём работ был выполнен в короткое время и сделали все прекрасно
Lens Juess
Хотим выразить огромную благодарность от всей семьи компании "ДРТ Ритуалснаб"! Заказываем уже второй памятник, спасибо менеджерам за подробную информацию и помощь в выборе элементов обустройства, уточнение всех нюансов, оперативную работу!
Алексей Руденко
Был здесь 18.10.2022 г. купил корзину цветов.Хороший выбор ритуальных товаров,есть 10% скидка для пенсионеров и инвалидов.Рядом во дворе можно посмотреть и заказать памятники,скамейки,столы,оградки. Рядом в этом же здании ещё одна фирма ритуальных принадлежностей.Из минусов только долго добираться, если пешком от остановки Дрожжевой завод.Цены чуть дешевле чем на кладбищах.Рекомендовал бы воспользоваться при надобности.
НА
Никита Астафьев
Благодарю всех работников фирмы "ДРТ Ритуалснаб" за очень хорошую работу и уважительное отношение к клиенту.
Рилана Наримова
Отношение хорошее, советы, участие были плюсом! Варианты оформления устроили, предлагали широкий спектр услуг. Главное - все оформили под ключ
Арсен Мусатов
Вечный камень и отличная гравировка. Доставили, установили, всё в сроки все договорённости соблюдены
Роман-Александрович Корчагин
Здравствуйте. Поделюсь отзывом о компании которая абсолютно не клиентоориентирована. В марте хотели заказать здесь памятник, из мрамора, с установкой. Как оказалось памятники есть,а цен на них нет (для меня данная ситуация вообще не понятна), проконсультировали,всё рассказали уверив,что в течении двух недель цены появяться. Взяли номер телефона,обещали перезвонить. Прошло 2 месяца,не перезвонили. Звоню сам, говорят,что накануне родительского дня очень много работы,прося перезвонить после него. Перезванивал после, перенаправляют в бухгалтерию, там говорят цены на камень есть можете приезжать. Приезжаю,оказывается цен так и нет и заказ по прежнему сделать невозможно (хотя при мне отгружали памятник на Канск и Богучаны и там вопрос с ценой не стоял). Опять взяли номер телефона обещали перезвонить. Прошел ещё месяц звонка так и нет. К счастью не связался с этой конторой,а то мало ли какие там дальше могли быть проблемы. Боюсь представить,что будет если заказать здесь погребение. Организацию не рекомендую Заказал в другом месте,там более уважительно относятся к клиентам и срок от заказа до монтажа всего месяц.
Виктория Петрова
Добрый вечер. Уважаемые партнёры, хочется выразить Вам благодарность!. Заказы стало делать гораздо проще. Приезжаешь и уже весь заказ готов. Молодой, вежливый и улыбчивый коллектив радует глаз. Хочется приходить к вам чаще. Держите курс в том же направлении! Успехов Вам и процветания!
matthew1917
Заказывали оградку нестандартного размера, 2.5 х 5.5. Ценник оказался процентов на 30 ниже, чем у контор возле кладбища. Сделали в обещанные сроки. За умеренную плату сами привезли и забетонировали - все оперативно, с мотобуром, бетономешалкой и генератором (правда, нужен контроль - мужчина планировал делать на глаз, а глаз оказался плохо откалиброван). И еще есть пожелание к руководству фирмы - разрешите заезд на территорию, а то когда утыкаешься в шлагбаум, по узкой дороге сдавать задним ходом вверх неудобно.
Ирина Лапышева
Директор не знает ,где располагается товар, полчаса искали по жаре элементы нашего заказа. Заказали цветники на 1 метр, их нет по факту,нам дали на 80см. Грузчиков нет, даже до машины не помогли дотащить тяжёлые куски гранита
Валентина
Хотела бы оставить отзыв о работе данного учреждения, каждого из нас рано или поздно, касаются похороны близких нам людей. Сразу скажу честно – удивила скидка по пенсионному удостоверению, хотя в тот момент эмоции были совсем другие. Отношение сотрудников к нам было очень внимательное и тактичное, помимо представленной в приличном ассортименте продукции, нам предложили написать ленту , и по времени это заняло не более 5 минут. И кстати об этой организации мне подсказала коллега по работе, где-то года 1,5 назад заказывали у них памятник. Она прям восхищалась (если можно так выразиться) как красиво получилось, и установка была в удобный для них день, а еще я помню, что для них стало решающим – что по стоимости оказалось дешевле, чем на том же шинном кладбище. И мы тоже решили, что здесь будем заказывать через полгода, по крайней мере моя коллега очень щепетильна, а если уж она осталась довольна, то и у нас сомнений нет.
MK-krk
в воскресение был день смерти брата, поехали на кладбище, а т.к. территориально оно находится на минино-то всякий бадалык и шинное и другие места где мы берем цветочки нас не устраивали. в Дубльгисе нашли "Ритуалснаб" как раз по пути (кстати очень удобно было заехать и центр города - очень удивилась что так близко и так доступно - а когда заехали удивилась еще больше - ОГРОМНАЯ БАЗА! мы аж растерялись немножко - ожидали увидеть просто ларечек - а там и заблудиться можно) цветочки веночки и просто глаза разбегаются - никогда не думала что я буду так долго выбирать цветы на кладбище ... ну по обслуживанию, ценам то претензий нет- как всегда норм, как и везде но вот выбор всего что там есть поразил и удивил... ну честно!!!! просто сама занималась похоронами брата и помню горящие глаза агента, в которых как чертики тикали бабки, а не скорбь и понимание.... видимо благодаря количеству успокоительных средств или наоборот стрессу цены перед глазами до сих пор- так я офигела насколько здесь ДЕШЕВЛЕ!!! просто задаром вся эта утварь что нужна на похоронах и тут пришел и выбрал... некому не хочу желать такого как испытать смерть близкого, но лучше уж сюда, чем в наши агентства, которые выстраиваются в очередь перед дверью тут еще видимо свое производство оградок и памятников на могилу - мы уже смотрели цены и сравнивали, ну почти так же как у всех - но выбор и ассортимент привлекает, так что летом сюда пойдем заказывать