Дамский каприз
Парикмахерская
ЛБ
Людмила Богданова
Девочки мастера своего дела,сделали именно то,что хотела.Очень понравилось.Теперь буду рекомендовать всем знакомым.Удачи и процветания Вам.Спасибо Вам большое
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Людмила, за теплые слова! Всегда вам рады ❤
Анастасия Сергеевна
Хорошая атмосфера,как дома)))Приемлимые цены!))) Гостеприимные-вкусный чай:)В такой салон хочется приходить повторно. Индивидуальный подход к каждому клиенту)))
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Бояров
Отличный мастер Евгения!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🤝
сергей гречухин
Спасибо большое 🤗
Анжелла Иванова
Очень довольна посещением! Мастер внимательно выслушала пожелания, предложила удачные варианты стрижки и цвета. Работа выполнена аккуратно, с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Теперь буду ходить только сюда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелла, спасибо вам большое за доверие. Снова очень будем вас ждать!
БН
Бачина Нина
Все три мастера данного салона- Ирина,Кирилл и Евгения- профессионалы своего дела. Довольна результатами их творчества. Цены приемлемые. Спасибо вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
Александра Герасимчук
Нужно было оперативно подстричься. Точнее частично подстричься, т.к. Нужно было только подстричь затылок. Подстригли хорошо и за небольшую плату (в других парикмахерских почему-то просили цену как за полноценную стрижку)
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите значии к нам 💛
Аркадий Исаков
Все круто. Отдаю на стрижку сюда сына и дочь. Мастера опытные, спокойные, приветливые. Нравится, как работает Евгения. Прямо со страстью и энтузиазмом. Детишек по окончанию стрижки угощают конфетой. Оплата наличкой или переводом. Чисто, свежо, ярко. Удобно, что работают ежедневно и запись можно делать в текущий день, либо на следующий.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады что нас цените и мы вас💛 рады вам всегда!
Sb
Sad boy 11
Мастер Кирилл буквально лучший. Очень сложно было найти нормального мастера и вот чудо, Кирилл стрижет идеально
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sad. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады что вам нравится наш мастер
Владислав
Отличное место
16 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам💛
ГН
Галина Нестерова
Все здорово, классная парикмахерская, все по времени, Кирилл - лучший мастер. После первого похода к этому мастеру, теперь сын только к нему хочет ходить.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ольга Сергеевна
Ирина и Кирилл мастера своего дела. Подстригла дочь, а после и сама осмелилась немного освежить волосы (последний раз лет 8 назад была) Все очень быстро, красиво и самое главное очень бюджетно. Ну где вы видели мытье головы за 50р ?! Ребята работают на поток, но результат восхитительный) Довольными выходят абсолютно все! Учли все пожелания) Огромное спасибо за ваш труд 🥰🙏💐 Теперь мы ваши постоянные клиенты 🫶
24 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Светик Соловьёва
Кирилл - Мастер своего дела!! Ради 8 минут его работы можно и с другого конца города приехать!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще.
Ксения Градобоева
Отличная парикмахерская осталась довольна сделали все быстро и качественно рекомендую 😊🙃
4 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
дк
дмирий комаров
Хороший персонал,профессионалы своего дела,добрые,вежливые,рекомендую эту парикмахерскую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Дмирий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады вам всегда!
Евгения Межаева
Супер парикмахерская✌ по приемлемым ценам 👍👍👍 Огромное спасибо мастеру Евгении 🩷🩵🩷 ребенок счастлив 🫶 однозначно рекомендую 🤗🤗🤗
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь ❤
ОТ
Олег Тумашов
Постригался уже не раз в этой парикмахерской. Мастера Ирина и Женя - профессионалы своего дела, работают четко, быстро, прислушиваются к каждой просьбе клиента. Рекомендую 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
НЗ
Никита Зиновьев
Я был приятно удивлён, когда посетил эту парикмахерскую. Мне сделали великолепную стрижку по очень приятной цене. Парикмахеры здесь — настоящие профессионалы своего дела! С удовольствием рекомендую это место!
4 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем вас ждать 😉
Максим Марков
Я был приятно удивлён, посетив эту парикмахерскую. Мне сделали превосходную стрижку по очень доступной цене. С радостью рекомендую это место!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Рома Иванов
Бюджетная парикмахерская. Стрижка недорогая, но качественная. Благодарю за обслуживание и стрижку. Всем рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Светлана Б
Очень классная парикмахерская 👍не передать как я оказалась приятно удивлена и качеством обслуживания и самим мастером ❤️ теперь только к вам 🤗 мастер Ирина
Света, спасибо 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Арина Балан
Хорошая парикмахерская, недавно делала здесь стрижку. Персонал приятный, подстригли хорошо, как я и хотела. Цены не высокие.
29 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Алекс Лазур
Я очень давно искал парикмахерскую, где цены не космические, а стригут красиво. Я ее нашел! Первый раз я пришел сюда чтобы мне сделали кроп. Все прошло просто идеально, прическа мне очень понравилась. Тогда меня стриг Кирилл. После этого я порекомендовал эту парикмахерскую своим знакомым. Всем рекомендую зайти сюда!
Алекс, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Огромное спасибо за качество и быстроту. Парикмахер Кирил.
27 июня 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
СИ
Саша Иванов
Пришел в парикмахерскую и мне оказали качественные услуги. Мастер Женя внимательно выслушала мои просьбы по стрижке и процесс пошел. Заняло 20-30 минут, но результат🔥🔥. Рекомендую 👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы стараемся!
Вера Першина
Посетила недавно ,,Дамский каприз' и осталась в полном восторге! Милирование сделала впервые — мастер Женя справился великолепно! Профессиональная работа, уютная атмосфера салона и отличное настроение после процедуры гарантированы. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем своим знакомым! Спасибо большое Жене за талант и внимание к деталям!
26 июня 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛 только мастер красила вас Ирина.
Ксения Клименко
Восторг ! Мастер Кирилл настоящий профи своего дела. Подстриг сына (3 года) идеально, за 5 минут👏 Муж к нему ходил, тоже остался доволен.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Шилова
Вчера были записаны всей семьёй (4 человека) на 19:00.Пришли в 18:40,очередь из 2 мужчин,сказали подойти ровно в 7,ок.Заходим в наше время ,один мужчина как сидел в очереди,так и сидит,ждем когда нас пригласят по ВРЕМЕНИ.Но вместо нас Ирина берет мужчину из очереди,опять ждём.Заходит ещё один мужчина и следующим Ирина берёт его😵В итоге вышли в 19:20 ни с чем,т.к нужно было ещё подождать,а с ребёнком 2-х лет это невозможно.Зачем тогда вообще запись,если сначала все идут по знакомству.
9 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро Анна. Вас записали к Мастеру Жене. Вы пришли на 10 мин раньше. Она уже заканчивала. У Ир…
СЗ
Сергей Зырянов
Хорошие мастера, очень добрые, уважают клиента, учли пожелания, всë сделали на высоком уровне!
8 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Виктор Петров
Посетил парикмахерскую для стрижки кроп и остался доволен. Мастер учел пожелания, работа была быстрой и качественной. Результат стильный, рекомендую!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Алтын Мельверт
Салончик уютный, мастера золотые руки, атмосфера приятная, уходишь красоткой! Рассказала всем подружкам про этот салон ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉и друзьям говорите ) Ждём снова ❤
ИХ
Ирина Хвостунова
Хожу сюда на стрижку и маникюр. Мастера здесь своего дела. Всегда ухожу довольная.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤝
тб
тимур белокуров
Ходил недавно в эту парикмахерскую с сыном, что хочется сказать. Хочется сказать то что всё прошло гладко, подстриглись мы хорошо не каких ошибок и замечаний, мы к вам ещё придём и скорее всего не раз. Советую
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Катерина Бочарова
Спасибо Кириллу! Уже год водим ребёнка именно к нему) Качественно и недорого👍 Стильная стрижка за 7 минут!😎
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Огромное спасибо за добрые слова о работе мастера!!!
НВ
Николай Воронов
Хорошая парикмахерская, вежливые и профессиональные работники. Рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Виталий Самусев
В здании чисто, персонал вежливый и отзывчивый, предоставление услуг качественное и быстрое
4 мая 2025, официальный ответ
Виталий! Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЗК
Зульфар Канидевич
Посетил парикмахерскую. Мастера знают свое дело: стрижка кроп вышла отлично, укладка на короткие волосы держится весь день. Ирина и Кирилл – настоящие профессионалы.
3 мая 2025, официальный ответ
Зульфар, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
КЗ
Карина Загайнова
Очень хорошая парикмахерская! Только здесь мастера действительно поняли, что мне нужно. Отдельно хочу отметить Женю. Мастерица своего дела! Всё быстро и аккуратно. Обращалась сюда только один раз, но уже уверена, что обязательно вернусь. Рекомендую всем тем, кому важно, чтобы мастера делали именно то, что вы хотите. Восторг! 🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КБ
Кристина Березова
Всегда тут сына стригу) Прическу делают красивую, а цены адекватные))
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
РН
Роман Николаев
Посетил салон с женой – она делала стрижку и окрашивание, я – мужскую стрижку. Мастер Анна (стилист с 10-летним стажем) выполнила работу идеально: ровный срез, плавный переход цвета без желтизны. Мне подобрали стильную укладку с учетом типа волос – впервые ушел из парикмахерской полностью довольным. Интерьер уютный, кофе вкусный, нет навязчивых разговоров. Цены slightly выше средних, но за такое качество и сервис стоит того. Теперь будем постоянными клиентами!
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас, что оценили только мастер вас красила Ирина 🙏
СВ
Саша Вячеславович
Мастера знают своё дело. Стрижка кроп вышла отлично, а укладка на короткие волосы держится весь день. Педикюр — просто супер, пятки как новые!
СВ
Саша Вячеславович
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова🙏🏼
Марина Колесник
Несколько раз уже была , мастера на высшем уровне🫶🏻со мной работала Ирина , очень компетентная , вежливая приятная девушка. Очень много вариантов модных стрижек предложила , выбрали самую подходящую , также сделала обалденную укладку на короткие волосы. Также в прошлое посещение сделала себе маникюр , очень понравился . Приду обязательно к вам еще ! Теперь еще на педикюр
26 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🤝
Максим Юрьевич
За качество и доброту 💪всегда стрешусь у них уже 4 года 🤘
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ВА
Виктория Андреева
советую всем прийти в эту прекрасную парикмахерскую,добрые вежливые парикмахеры,если хотите поменять что то в причёске,стрижке, то приходите обязательно сюда!!!)
Денис Казанцев
Очень хорошая парикмахерская, советую всем прийти сюда 👍👍👍👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, приходите к нам ещё 🤗
Елизавета Карпова
Чудесная парикмахерская, все мои пожелания по причёске учли и подстригли так, как я и хотела. Я осталась очень довольна! Мастер Ирина не только красиво уложила новую причёску, но ещё и научила меня укладывать волосы так самостоятельно. Ещё не раз вернусь сюда!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Владимир Князев
Побывал в таком месте 1 раз и хочу сказать, что мастера знают толк своего дела. Очень понравилась стрижка кроп. Всем рекомендую прийти и попробовать.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Елизавета Лимонова
Очень понравилась эта парикмахерская, интерьер приятный и всегда убрано. Меня стригла мастер Женя, подстригли прямо так как хотелось. Персонал вежливый, создается приятная атмосфера. Всем рекомендую этот салон.
31 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
НБ
Наталья Беспалова
Парикмахерская "Дамский каприз" - какое точное название для такого рода заведения! И правда любой ваш каприз, дамы, удовлетворят) у меня вечная проблема с укладкой моих коротких вьющихся волос, а после работы золотых ручек мастера Ирины - проблемы как не бывало! Укладку сделали быстро, а как красиво! К тому же объяснили, как можно самой дома повторить. Очень дружелюбные ребята, обо всём подряд с ними болтала, очень довольна такой атмосферой! Теперь думаю, обязательно сына свожу на стрижку машинкой) Рекомендую парикмахерскую👍🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё.