ТехноМед
Компания по продаже медицинского оборудования и СИЗ
Опт. Розница. Зонды, катетеры, рециркуляторы, расходные материалы
ООО ТехноМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО ТехноМед
Анна Дукшанина
Приехала почти в 11 часов дня,дверь закрыта,никто трубку не берёт,никакого объявления нет 👍
ЭХ
Эмиль Храмов
Оснащали новый стоматологический кабинет. Менеджер помог с подбором расходников под бюджет. Привезли заказ на следующий день. Цены ниже, чем у других поставщиков.
ЮР
Юлиан Репьев
Покупал здесь расходники, не пожалел. Все качественное и недорогое, советую.
ИГ
Иван Грозный
Решил свой вопрос благодаря им. Думал, затянется, а они быстро все разрулили. Прямо молодцы, оперативно и по делу. Спасибо
ТЛ
Трофим Лимаров
Разобрались сразу, как заказать расходники. Все интуитивно понятно и очень удобно в работе.
N
Niles
Оборудование соответствует заявленным характеристикам. Доставка быстрая, цены адекватные.
РА
Ринат Абдуллин
Прошёл обследование все отлично!
ВЯ
Виталий Ямков
Заказ для больницы привезли без задержек. Оборудование в полном комплекте, всё чётко, молодцы!
ЛМ
Лука Марини
Современные аппараты, профессиональные консультанты, однако высокие цены. Гарантия, обучение персонала, сервисное обслуживание.
ИС
Иннокентий Сукачёв
Большой выбор и много интересных предложений, всегда есть что подобрать.
Евгения Сукачёва
Заказывали расходники. Все привезли в идеальной упаковке, ничего не помялось. Это очень важно для стерильности.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы оперативно, Вам помочь, рады Вашим рекомендациям и заказам в нашей компании. С уважением, команда "ТехноМед"
Елена Соколова
Все нужные одноразовые СИЗ для своего персонала нашла в одном месте и по приятной стоимости. Вежливые консультанты продемострировали много образцов СИЗ, из которых я отобрала необходимые.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, отзыв, ждем Ваших заказов и рекомендаций о сотрудничестве С уважением, ООО "ТехноМед"
ИН
Ирина Никитина
Спасибо большое. Все очень профессионально.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады Вашим заявкам. С уважением, ООО "ТехноМед"
Григорий Крутоголов
Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что товар подошел по качеству, в нашем магазине большой ассортимент, ж…
Павел Любцев
Хорошая компания
26 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ленка Егорова
обслуживание на 5+
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Приходите ещё!
Елизавета Боровкова
Все есть в наличии, отличные цены и ребята
5 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что смогли вам помочь!
ИГ
Ирина Гончаренко
Данная компания мне очень понравилась, заказывала в детский сад рециркуляторы и мед.кушетки, сделали все быстро и качественно. Менеджер всё объяснил, показал и был очень вежлив. Хорошая компания и цены. Спасибо большое.
21 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы оценили оперативность…
Илья Свечников
Сотрудничал несколько раз, все очень устраивает, менеджеры работают быстро и ответственно, покупал все от маски до профессионального оборудования для мед. учреждения, качество ниразу не расстроило, все отлично, всем советую посетить эту организацию!!!
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Семен Клеш
Хорошая компания.Договоренности соблюдают.Работаем не первый год,очень приятные менеджеры работают,все расскажут по потребности покажут. Рекомендую :) 4 Из-за одной точки в городе..)
16 февраля 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Максим Панов
Понравилась данная компания, все быстро и качественно. Заказывали рециркулятор в группу для детского садика, обзвонив кучу компаний медицинского оборудования, ни где не было данного товара, а в данной огонизации сразу и вежливо предложили этот товар, организовали доставку, и установку бесплатно, могу отметить что в данной организации проявили интерес к моему запросу порекомендовали не дорого и сердито!!! Рекомендую!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова!
Евгения Косорева
Очень НЕ понравился подход к клиентам. На сайте заказываешь одну позицию которая якобы есть в наличии, в итоге звонишь в компанию для того чтобы уточнить вопрос самовывоза и оплаты, а тебя начинают уговаривать приобрести другую позицию которая в три раза дороже. Да она сделана из более качественного материала, отсюда соответственно и более высокая цена, но я сделала заказ именно того ЧТО МНЕ НУЖНО, промониторив до этого другие предложения. И я не жду, что меня будут склонять приобрести что-то другое. В итоге получив отказ, записывают номер, сообщая что ваша позиция сейчас находится в транспортной компании, и в ближайшее, вот прям наиближайшее время её заберут на склад, а с вами свяжутся, чтобы вы забрали выбранный вами товар. Но на следующий день отправляют сообщение, что в наличии теперь уже ещё одна позиция, которая пусть и дороже теперь не в три, а в два раза, но опять же не то что ты заказывал и тебе хотелось бы. Очень не профессионально. Как на рынке, когда тебя уговаривают приобрести помидоры подороже, да послаще, а не те что ты выбрал.
КУ
Ксения Урикова
Не советую данную организацию, обещают одно делают по другому.
Anton Yamalov
Очень понравился подход к клиентам, мне нужен был набор для трахеотомии, обзвонив с 10 фирм получал в ответ нет, можно заказать но придёт может быть в этом году, что, конечно меня не устраивает.. позвонил в компанию техномед на Вавилова, девушка ответила также нет, но предложила подъехать собрать врассыпную, я приехал, все собрали, но не хватало последнего элемента, так вот менеджер позвонила в другие компании и нашла то что нужно, попросила отложить, дала мне адрес. Это, я считаю уровень, всем советую и сам буду в первую очередь обращаться сюда