Жилфонд
Агентство недвижимости
Виктория Баранкова
Всем добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Никите Головач. Высококлассный специалист. Такого чуткого, доброго и внимательного специалиста очень сложно встретить в наше время. Учел все наши пожелания при продаже нашей квартиры. Сопровождал нашу сделку от начала до конца. Даже грустно расставаться с ним, очень крутой специалист своего дела. С клиентом 24/7 на связи. Очень рекомендую Никиту, если продавать или покупать недвижимость, то только с ним.
SC
Salomat Chinpylatovna
Здравствуйте Гитнар Татьяна Александровна огромное спасибо Вам , за Ваши порядочность ,честность ,труд , желаю компанию Жилфонд всегда быть номер 1
14 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас за такие искренние и теплые слова в адрес Татьяны Александровны! Нам оче…
ПП
Павел П.
Смотрю очень много положительных отзывов и не верю, что же мне так не повезло сработать с ними. Работал с Головач Никитой и Максимом. У меня возможно была не самая простая сделка. Необходимо было продать квартиру в кротчайшие сроки, чтобы выйти на сделку на покупку новой квартиры. (Квартире были несовершеннолетние собственники) Максим предложил выставить квартиру на просмотр и завлечь максимальное количество покупателей. Цена вопроса риэлторских услуг 200 т.р.( это 4%) от стоимости продажи квартиры. за данную услугу по договору, где указаны все условия, что в эту стоимость будет входить активное продвижение по продажи квартиры и реклама и фотографии фотографом. Цена за услугу по продаже однушки 40м.кв. более чем большая на рынке недвижимости г.Красноярск. Но из-за срочности мы были вынуждены согласится. Цену для привлечения выставили минимальную, ниже рынка на 10-15%, с описанием или лучшее предложение. Прошло 3 недели. Просмотров было не много. В итоге по самой минимальной цене нашу квартиру и пришлось продать, так как время было упущено. За ту цену, за которую мы продали - купил бы любой человек и мы ранее отказывали покупателям и за большую сумму, но из-за сроков нам пришлось согласится. И всё бы было ничего, и отзыв я бы не оставил тут закрыв глаза на всё. Надеясь, что квартира досталась хорошим людям. Но после заключения договора, когда мы собирались оплатить услуги агенства, Никита потребовал дополнительные 15 тыс. Рублей. За то, что наша квартира продавалась дольше чем они планировали и потратили на рекламу больше средств. Из-за чего пришлось доставать их же договор и указывать пальцем, что все расходы за рекламу они берут на себя и сами решают сколько и в каком количестве её размещать. Итог: сделка по продаже прошла, но осадок обманутого человека остался.
ankudinovae1989
Обратился в эту компанию по продаже квартиры, тк был уже положительный опыт. Работал с Гитнар Т.А. и Акимовой Е.А. Нашли покупателя за полторы недели, и ещё через неделю вышли на сделку. По цене за услуги вышло меньше, чем в аналогичных АН (на 20 тыс.) при этом продали квартиру в ту «вилку» цены, которая нужна была мне (в другом АН предлагали выставить меньше на 3-5%).При этом сотрудники АН Жилфонд всегда шли на встречу, подстраиваясь под мое непростое расписание. В планах есть желание расширяться- поэтому несомненно буду ещё обращаться в данную организацию.
Vasily Pyatkov
Обратился в компанию для продажи квартиры, у нас несовершеннолетний ребенок и при гошении ипотеки был использован мат.капитал, что усложнило немного продажу. Но в компании рассказали все шаги, все этапы. У них в штате есть все необходимые специалисты, которые отвечают на все вопросы и решают задачи в любое время, будь то вечер или выходной и это удобно. Нашли клиента за неделю и это большой плюс, помогли все согласовать и сделка состоялась. Рекомендую ребят, видно что они, профессионалы в этом деле!
Ekaterina Ekaterina
Благодарим Никиту и Максима за достойно проделанную работу! Приятное и грамотное сопровождение на всех этапах!
Анастасия Мур
С помощью Никиты и Максима, мы очень оперативно продали квартиру в сегодняшних условиях рынка недвижимости. Благодарим Никиту и Максима
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, приятно, что воспользовавшись нашими услугами, вы остались довольны профессиональной рабо…
Софья Булгакова
Благодарю Ирину Полякову. Профессионал своего дела, которые несмотря на все сложности не впадала в уныние и не давала упасть и мне. Сделка была непростая, но Ирина Константиновна всех дожала. Выражаю большую благодарность и желаю сделок полегче)
Artemy Pokrovsky
Хочу поблагодарить специалистов из жилфонда Никиту и Максима за грамотное сопровождение на всех этапах сделки! Работать с ними было легко и комфортно. Буду и впредь обращаться в это агентство по вопросам продажи недвижимости.
Elena Koval
С Ириной Константиновной Поляковой работать одно удовольствие. Очень комфортно, надежно. Для нее сложных ситуаций не существует. Выход всегда найдет. Сделку ведет от начала и до регистрации. Помогает по всем вопросам. Рекомендую не пожалеете.
Darya Leoshko
Головач Никита Константинович помог нам в покупке квартиры, за что ему огромное спасибо!!! Грамотно вел нас на всех этапах сделки, от выбора нужного варианта до оформления всех документов! Всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, предоставлял необходимые фото, видео материалы! В общем, замечательный специалист, всем рекомендую обращаться к Никите Константиновичу!
Марина
Спасибо большое Гитнар Татьяне Александровне, за её проффесионализм и тонкий подход. Внимательно выслушала наши пожелания и помогла выбрать нужный варинт. Сопровождала на всех этапах, помогала советами, рекомендациями. Однозначно рекомендую Гитнар Татьяну Александровну, вы будете в надежных руках
Evgeny Kolgin
Гитнар Татьяна Александровна, отлично провела сделку по покупке недвижимости, обращался по рекомендации риэлтора с другого города. Рекомендую!!!
Vasily
Работали с Головач Никита Константиновичем. С первого дня оперативно взялся за нашу квартиру , поэтапно говорил что от нас требуется. На все вопросы были ответы , всегда на связи. Квартиру нашу продал за неделю в майские праздники. Сделка прошла быстро, на каждом этапе Никита Константинович был рядом. Огромное спасибо за проделанную работу, Никита.
Ivan Kaminsky
Планировали покупать новую квартиру, и по рекомендации застройщика, для помощи в продажи старой квартиры обратились в Жилфонд. Озвученные условия и дальнейшая выгода от сотрудничества были весьма привлекательны. Хочу выразить благодарность Никите Константиновичу за проделанную работу, начиная с 1 дня работы все было максимально оперативно. Всегда был на связи, отчитывался о показах, работать с ним было приятно.
Anton Kvitchasty
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Константиновне Поляковой за её профессионализм, внимательность и терпение! Я продавал квартиру, находясь в другом городе. Поиск покупателей, показы, подготовка документации, сопровождение на сделке моего доверенного лица - вся эта работа была проделана Ириной Константиновной качественно и ответственно. Моё участие в данных процессах было минимальным. Огромное спасибо!
Мария
Наконец-то нашу сделку зарегистрировали в Росреестре! В связи с этим, хочу выразить свою благодарность Моргачеву Игорю! Мы обратились в Жилфонд к Игорю по рекомендации наших знакомых и не прогадали. Это была самая быстрая сделка в нашей истории продаж недвижимости. Игорь большой профессионал в своем деле, с ним легко и спокойно, он всегда был на связи и контролировал нашу сделку на всех этапах, за что большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Удачи, успехов и процветания!!!
shudrakovaanna
Давно присматривали квартиру для покупки, увидела объявление Жилфонда на авито о срочной продаже. Приехали на осмотр, все понравилось, через неделю уже вышли на сделку. Весь процесс курировал Никита Головач, за что ему огромное спасибо! Профессионал своего дела! Все прошло быстро, чётко, понятно. Отвечал на все вопросы, помогал на каждом этапе. Рекомендую данное агентство!
Alexander Kolov
День добрый! По рекомендациям знакомых обратился в компанию «Жилфонд», а именно к риэлтору Головач Никите, скажу Вам так риэлтор от бога! Провел с Никитой три сделки и все как по маслу, Никита всегда на связи даже после того, как все условия сделки выполнены, самое важное что хотелось бы подчеркнуть, не разу я не услышал фразы "извини забыл сейчас сделаем"! Огромное спасибо за помощь в продаже квартир и в консультации многих других вопросов, которые даже не касались данных сделок. Омельянчук Максим Петрович тоже отдельной спасибо и крепкое рукопожатие! Сотрудничать с такой слаженной Командой одно удовольствие. Очень лояльный подход и готовность искать компромиссы и договариваться! Надеюсь, что, когда мне понадобится что-то купить или продать данная команда будет в том же составе!!!
13 марта 2025, официальный ответ
спасибо за такую высокую оценку!
Elena Koval
И ещё одна сделка прошла успешно. В агенстве недвижимости жилфонд работают профессионалы. Покупка желаемой квартиры с помощью Поляковой Ирины Константиновны прошла на ура.
13 марта 2025, официальный ответ
рады быть Вам полезными, спасибо за обращение и рекомендацию!
Irina Kiselyova
Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту по недвижимости Гитнар Татьяне Александровна. За профессионализм, за внимательно, чуткое отношение как к рабочему процессу, так и в плане личностного взаимодействия. Были проведены две сделки. Продажа с последующей покупкой недвижимости. Всё было организовано грамотно, продумано, учтены все нюансы. Я себя чувствовала в надёжных руках. Рекомендую обращаться именно к этому специалисту, если хотите чтобы все прошло ровно и с удовольствием. Клиент компании Киселева Ирина.
so
Работали с Гитнар Татьяной Александровной. Остались только приятные впечатления, не смотря на то, что поставленная перед нами задача была не совсем простой. Продавали квартиру с вложенным мат капиталом и приобретали квартиру в новостройке в ипотеку. Татьяна учла все наши пожелания и возможности и провела буквально за руку на каждом этапе. Спокойная, надёжная, ответственная, всегда на связи. Татьяна, если читаете мой отзыв, ещё раз спасибо за терпение и помощь в достижении цели.
Ирина Григорьева
Благодарю АН Жилфонд и лично риэлтора Юлию Морозову за быструю сделку (даже две продажа и покупка) и полное сопровождение сделки. Процветания!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв о работе Юлии Морозовой и агентства недвижимости…
Anna Zadelenova
Со скепсисом относилась к услугам агентства недвижимости. Пока не решила приобрести квартиру. Сделка была максимально Непростая, начиная от моей заявки на ипотеку, заканчивая непосредственно регистрацией. Но с нами работала Ирина - опытный профессионал, лёгкой и уверенной рукой доведшая процесс до логического завершения. Ипотеку мне дали, квартира оформлена, все счастливы. Ирине большое спасибо и моё уважение
Natalya Sobyanina
Хочу выразить благодарность риелтору – Гитнар Татьяне Александровне за отличную работу - профессионально и качественно была проведена сделка по покупке и оформлению квартиры. Это очень приятный человек, который сразу располагает к себе, общаться с ней просто и легко. Татьяна Александровна при первой встрече грамотно рассказала все этапы сделки, оперативно помогла подготовить документы для сделки. Сделка прошла быстро и чётко.
Georgy Mezentsev
Работал с компанией. С Татьяной Гитнар. Были на связи почти целый день по любым вопросам, связанным с продажей квартиры и смежными вопросами. Рекомендую специалиста. Сделка прошла успешно.
Akram Khidirov
Очень классная организация все обеснили все подготовили на связи были всегда. Лучше качество данной организации это пунктуальность и честность! Спасибо всем за проделанную работу!
Elena Koval
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ АГЕНСТВА НЕДВИЖИМОСТИ ЖИЛФОНД. ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА. ОСОБЕННО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ РАБОТУ ПОЛЯКОВОЙ ИРИНЫ КОНСТАН ТИНОВНЫ. ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЕЙ У НАС СОСТОЯЛАСЬ СДЕЛКА ПО ПРОДАЖЕ КВАРТИРЫ. ИРИНА СОПРОВОЖДАЛА СДЕЛКУ ОТ И ДО., ВСЕГДА НА СВЯЗИ И ГОТОВА ОТВЕТИТЬ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ, ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ КЛИЕНТА. ВО МНОГОМ ПОМОГАЛА НЕ ТОЛЬКО ПРОДАВЦУ, НО И ПОКУПАТЕЛЮ. СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО СПЕЦИАЛИСТА ВСЕМ.
danila88888danila
Хочу оставить отзыв о работе самого лучшего специалиста Жилфонда в Красноярске . Это Моргачёв Игорь . Очень грамотный в сфере недвижимости , доступно и понятно объясняет клиентам любые вопросы недвижимости . Уравновешенный и терпеливый в работе даже с самыми сложными клиентами . Игорь не ставит задачу просто заработать деньги на сделках , а ставит задачу помочь людям и сделать так чтобы люди остались довольны . Пунктуальный , ни разу не опаздывал , что тоже очень важно . Доброжелательный и позитивный . Не навязывает свое мнение , а умеет услышать клиентов и максимально выполнить пожелания клиентов . Остальные специалисты , с кем мы работали , тоже хорошо работают , но можно им поучится у Игоря . Всем советуем и рекомендуем Моргачёва Игоря
AP
Anna Petrakovskaia
Оставляю наивысшую оценку! Удача свела нас с Гитнар Татьяной Александровной, профессионал своего дела, знает мельчайшие подробности, учитывает все нюансы, оперативно реагирует и принимает важные и нужные решения, всегда на связи! С ней сложное становится простым и понятным. Спасибо огромнейшее за сотрудничество и нашу новую квартиру! ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна! Спасибо, что доверили такой ответственный процесс нашей компании. Здорово, что у Вас…
Татьяна
Всем доброго времени суток! Продавали квартиру, обратились за помощью в агентство "ЖИЛФОНД". Коллектив агентства очень дружный. Все ребята настоящие профессионалы. Особым профессионализмом отличился сотрудник агентства, Александр Дегтярёв. Помог, в кратчайшие сроки, найти покупателя и быстро провести сделку по продаже квартиры. Профессионалы "ЖИЛФОНДА" быстро и качественно помогут в продаже и поиске жилья, в переоформлении и сопровождении всей необходимой документации, а так же окажут помощь в оформлении ипотеки. Рекомендую.
4 марта 2024, официальный ответ
polina
Хочу выразить благодарность риэлтору Моргачеву Игорю! с этим риэлтором и приобретали квартиру и продавали. За очень короткое время Игорь нашел покупателей на нашу квартиру и так же подобрал разнообразные варианты квартир по всем нашим требованиям. Всегда был на связи, по всем интересующим нас вопросам консультировал. Все наши желания были учтены и в короткий срок осуществили сделку по покупке квартиры. Спасибо большое!
Irina Saukh
Благодарю за прекрасную помощь в продаже квартиры! Отдельное спасибо риелтору Никите Головач за ответственность, доброжелательность, чёткую работу и помощь на каждом шаге
flash
Искал квартиру для папы, попалось обьявление, риэлтор Гитнар Татьяна Александровна, компания Жилфонд. Все очень быстро , профессионально , любой вопрос решался на месте. Порекомендую всем родным и знакомым.
Evgenia Krivenkova
Хочу выразить благодарность Гитнар Татьяне Александровне за профессионализм и отличное сопровождение в процессе поиска недвижимости. Обязательно будем обращаться ещё! Рекомендую!!!
Sve48
Спасибо риэлтору Алене Дмитриевой Михайловне и Ан Жилфонд за помощь в продаже нашей квартиры. Сделку провели относительно быстро и по нашему мнению безопасно. На момент написания отзыва претензий к качеству предоставленных услуг нет.
25 сентября 2023, официальный ответ
Nadezhda Shipova
Ан Жилфонд - это Компания, где риелторы действительно работают и работают профессионально! Хотим выразить благодарность, Головач Никите Константиновичу за работу, терпение, понимание нашей ситуации, внимательность и профессионализм. За короткое время были проведены мероприятия, благодаря которым начались показы и объект продан. До знакомства с Никитой Константиновичем мы продавали квартиру 2 года с другими известными агентствами и частными агентами, работа которых видилась нам, как просто размещение объявлений на сайтах, практически без показов квартиры. С одним очень известным агентством работали больше полугода и не было ни одного показа, только потеряли времени. Ещё раз благодарим Никиту Константиновича за профессиональную работу и рекомендуем всем продавцам недвижимости.
Светлана Светлая
Спасибо риэлтору Дмитриевой Алене Михайловне и АН Жилфонд за помощь в продаже квартиры. Рекомендую. Все быстро, удобно, надежно.
23 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли качественно помочь Вам в решении задачи с недвижимостью! Благодарим за сто…
ЛИЯ
В этом году в планах было купить дачу . Обратились в компанию Этажи и в компанию Жилфонд . В Этажах , мы сами пытались хоть как то расшевелить риэлтеров , чтоб они нам что то хотя бы начали искать . В Жилфонде с точностью до наоборот , специалист Моргачёв Игорь быстро и без всяких напоминаний , нашел несколько вариантов . Мы выбрали самый удачный и очень довольны покупкой !!!!! Спасибо огромное Игорю !!!!!Побольше бы таких специалистов в сфере недвижимости !!!!
ЛИЯ
Вторую квартиру покупали вновь с Моргачёвым Игорем . Только положительные эмоции . Игорь профессионал и отношение к клиентам на высоте !!!! Параллельно работали с компанией Этажи , так вот им бы поучиться у таких , как Игорь . Всем знакомым теперь рекомендую обращаться именно в Жилфонд , и именно Моргачёву Игорю . Все наши пожелания были учтены . Даже после сделки , Игорь отвечает на все вопросы и всегда готов нам помочь . Огромная благодарность от нашей семьи !!!!!! И всем рекомендую !!!!!
5 июля 2023, официальный ответ
ЛИЯ
Хочу выразить огромную благодарность Моргачёву Игорю . Это самый опытный и самый лучший специалист в Жилфонде . Игорь отлично понимает , что хочет клиент . Никогда не навязывает свое мнение . Предлагает варианты , проговаривает все их плюсы и минусы , а выбирает сам клиент . Очень тактичный и терпеливый человек . Мы долго выбирали себе квартиру , но тем не менее , Игорь не торопил нас , всегда был на связи , консультировал по любым вопросам о недвижимости и в итоге мы купили именно то , что хотели . Игорь один из немногих специалистов , которые стараются , чтобы их клиенты остались довольны . Я рекомендую Игоря всем . И мои знакомые , кто обращался к Игорю , остались все довольны !!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Юлия
Очень понравилась работа Михайловой Алëны Дмитриевны! очень быстро решались все вопросы, все необходимые документы высылались вовремя👍🏻 Спасибо за помощь с покупкой квартиры и качественную работу! Юлия Игоревна П.😉
14 июня 2023, официальный ответ
olesya5696
Благодарю компанию "Жилфонд" и риэлтора Дмитриеву Алену за профессиональную работу по продаже квартиры. На протяжении всего периода была консультация, а так же присутствие в день сделки. Рекомендую специалистов данной компании!
13 июня 2023, официальный ответ
zenkov6036
Благодарю компанию Жилфонд, а так же риэлтора Дмитриеву Алену Михайловну за чистую, быструю и прозрачную работу. Продали квартиру максимально быстро, даже не ожидал что все так пройдет идеально. Придете сюда - значит сделаете правильный выбор!!!
4 апреля 2023, официальный ответ
mironchik7894
Рекомендую риэлтора Дмитриеву А.М., а так же компанию Жилфонд за быструю и качественную работу. купили квартиру очень быстро, риэлтор позвонила, через 2 часа было понимание что это наш вариант. Рекомендую данную компанию!
5 апреля 2023, официальный ответ
Holki Nolki
Очень понравилась работа Михайловой Алëны Дмитриевны! очень быстро решались все вопросы, все необходимые документы высылались вовремя👍🏻Спасибо за помощь с покупкой квартиры и качественную работу! Юлия Игоревна П.😉
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами компании! Приятно получать такую высокую оценку работы наших с…
Ксения Писаренко
Большое спасибо Игорю Моргачеву. Все подробно объяснил по сделке. Вежливое, комфортное общение. Всем осталась довольна
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам всегда приятно узнать, что клиент остался доволен нашей работой. Желаем успехов и всего наилучшего!
Эля Линевич
Очень благодарны Игорю Моргачеву! Прекрасное сопровождение сделки. Всё оперативно, информационно содержательно. Очень комфортно сотрудничать и главное приятно 👏👏
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что сотрудничество с нами оставило положительные эмоции! Желаем…
Александр Валерьевич Бухонин
Спасибо за организацию сделки и покупки квартиры риэлтору Дмитриевой Алёне!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что смогли помочь найти идеальную квартиру и решить жилищный во…
Evgeniya Ayutchenko
Всем доброго дня. Хотим поблагодарить Довыденко Светлану Константиновну за её подход в процессе купли-продажи квартиры. Огромное человеческое спасибо 🙏💕
6 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и будем…