ЗооНяша
Магазин аквариумов и аквариумных рыб
4.3
4.3
ВА
В А
Все отлично. Купил что нужно было. Продавец очень вежливая.
ОП
Ольга Пономарева
Пришли с сыном брать скалярии, но продавец-консультант Алена, объяснила нам что нам нужен для этого большой аквариум! А вот данио нам подойдет с неонами и прекрасно уживется с петушком, который был там же, он был так прекрасен , что я не смогла его не взять, хотя у нас уже есть один, но он слишком красив! Живут в разных аквариумах теперь! Все рыбки прекрасно себя чувствуют, все очень активные, и радуют своей красотой! Спасибо большое за отличную консультацию!!!
Алёна 🐰
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Ксения Романова
Искали аквариум для черепашки. Очень понравилось отношение продавца, её компетентность и грамотность не только какой аквариум нужен, но и ещё подсказала как надо правильно ухаживать за нашим питомцем. Стало легче, так как послушав там, прочитав что то в интернете, понимание было размыто и по итогу не совсем правильное. А сейчас картина стала понятнее. Огромное спасибо❤️
Алексей Почитальный
Прекрасный магазин, в котором можно найти все для своих домашних любимцев, а специалисты всегда помогут и расскажут что и как… 🤗 спасибо вам!
ЕГ
Елена Гречка
Маленький, уютный магазинчик. Забежала купить корм, ушла с улитками и рыбкой😁 Очень приветливая девушка-продавец. Все запаковала, рассказала. Спасибо, за хорошее настроение и счастливого ребенка🐠
ЮЛ
Юлия Ли
Лучшее место) Сотрудники очень внимательные и вежливые. Часто бываю в этом магазине, так как приобрела у них аквариум, всегда помогут и подскажут. Всем рекомендую этот зоомагазин.
Алексей ✨
Топовое место, беру здесь корм и игрушки постоянно, я доволен, а кот особенно😁 Большой ассортимент, всегда привозят что то новенькое👍🏽 Очень дружный и разговорчивый коллектив, всё покажут и предоставят, а если что то не знаешь подскажут😊 Среди всех магазинов, мне приглянулся именно этот, желаю дальнейшего развития🫶
Лилия Мухомедзянова
Отличный магазин, частые гости у них, есть все необходимое для нашей красотки кисули, и не так давно обзавелись парой хомяков и крысок здесь❤️ девушки рассказали все по уходу, помогли для каждого из животных подобрать все что нужно, за что Вам спасибо огромное☺️ если возникают вопросы по малышам, всё подробно подскажут и проконсультируют. Ассортимент большой, все чистенько и уютно
Angel Star
Частенько посещаем данный магазин, берем корм для пушистого товарища. Хочется в первую очередь отметить чистоту в магазине, видно, что люди работают, а не просто так на месте сидят. Наш корм всегда в есть наличии, никаких проблем не было. Вежливые продавцы, всегда подскажут, где что лежит. Есть и всякие аквариумные аксессуары, но мы пока ещё на рыбок не решились 😁
ОП
Ольга Пивень
Магазин прекрасен ,большой выбор, удобное расположения, НО молодая девушка продавец ( с темными волосами) , это что то с чем-то 🤔 Не здравствуйте не до свидания, вечно с недовольным лицом, про консультацию вообще молчу , что не спросишь нечего не знает, и разговаривает с таким тоном будто делает одолжение . Желание ходить в этот магазин отбивает полностью.
Анна Смольянинова
02.04.25 Брала рыбок. Благодарю продавца, подсказала что нужно для аквариума моего взять помощнее фильтр. Без проблем выловила всех выбранных мою рыбок и сомиков. Также помогла подобрать кондиционер для воды. Ассортимент в магазине большой. И очень приятно было видеть животных в нормальном состоянии и чистый клетках. Вы большие молодцы 🙏
Руслан Хасанов
Хороший магазин и хороший коллектив
КБ
Ксения Бочерикова
Прекрасный магазин! Спасибо большое консультанту Алёне, рассказала все об уходе за рыбкой, я осталась довольна покупкой🥰❤️
Аянами Рей
Взяла неонов, были заражены неоновой болезнью как выяснилось. Весь аквариум вымер. Сам магазин не плохой, хороший ассортимент, но рыбок брать тут не советую.
Виталий Лесковский
3 раза покупали рыбок и все три раза заражённые. Сначала манка, потом черви. Больше не приду
star platinum
Отличный магазин! Очень радует, что ассортимент большой и постоянно пополняется. Здесь я нашла все, что мне было нужно для моих питомцев. Не говоря уже о приобретении новых. Цены намного приятнее, чем в других зоомагазинах поблизости. Не знаю, что насчет других консультантов, но Алёна замечательный сотрудник! Всегда вежлива и поможет в выборе. Если вы ищете место для покупки товаров для своих питомцев, то этот магазин - идеальный выбор.
ЛД
Лев Дроздов
Большой ассортимент
Виктор Караваев
Не берите тут рыбок!!! Взял 3 данио и 2х меченосцев, один данио помер через 3часа, второй на след день, третий еле плавает и хвост покрыл я красной точкой. Меченосцы покрасились манкой через 2дня. В аквариумах плавают дохлые рыбки в некоторых.
Тамара Кикта
Хороший магазин.
Мария Кудрявцева
Магазин класс, ассортимент очень большой Жаль, что очень неубранно и все разбросано(
РС
Рустам Сафин
Всё прекрасно.
ОЛ
Ольга Лесняк
23.11.21 посетили данный магазин, корм выбирали долго и приехали именно к вам, встретила нас девушка, показали что хотим , выявила у нас потребность предложила что нужно, все рассказала, так же вкусняшки взяли на пробу, и шампунь😂шампунь и правда классный , сижу и завидую в сторонке какая грива теперь у нашего питомца😂 будем вашими построчными клиентами , продавцу 5⭐️
Михалева Екатерина
Отличный магазин. Покупали мешок корма для собаки, по цене вышел дешевле чем в других магазинах. Продавщица приветливая! Рекомендую!
Кристина Кристина
Отличный зоомагазин. Покупала здесь поилочку для кролика и много раз корм. Широкий ассортимент и хорошие цены 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Iskander .
Покупал уф лампу для черепахи, по моему мнению хороший магазин с большим ассортиментом, оператор всегда берет трубку, продавец вежливый и подсказывает если что-нибудь интересует. На весь Красноярск единственный магазин зоомагазин где нашлось все что искал. Спасибо!
Валерий Купряков
Купил рыбку, оказалась заражённая.. вымер весь аквариум!!!
Екатерина Приходько
Покупаю в этом магазине всё для аквариума , продавцы хорошии , всегда объяснят и подскажут ! Спасибо.
Денис Лалетин
Увольте эту женщину бестолковую. Которая работала 17 мая. Хамка, врунья и торопит либо покупать, либо уходить. Ужасный магазин.
Таня Таня
хороший магазин. вежливые продавцы. большой выбор пуховичков на собак! нашла то, что по душе!
Alexandra
Люблю этот магазин. Приятные цены, широкий ассортимент и продавец всегда помогает определиться с выбором! Удивили отрицательные отзывы , так как часто бываю здесь и ничего подобного не возникало. При входе всегда здороваюсь первая (элементарные правила этикета же))) и если мне нужна помощь, то обращаюсь и ни разу не осталась без ответа! Покупала рыбок для мамы -все живы и здоровы. Ничего о них не знала, но продавец выручила! Рассказала про всех: кому какие условия подходят, кому с кем можно быть, а кому не желательно, корма показала. В общем, взяла целый комплект! Прошло пол года и все рыбки счастливы и здоровы ) Ещё приводила сюда подруг) у одной попугай из этого магазина, а у второй-морская свинка. Ну и быстро же она подросла )) ребёнок с ней все время и играет и спит -такая ласковая ) я до этого и не знала, что они такие ))) В общем, я рада, что есть такой хороший магазин!)))
Игорь Полосин
Хороший магазин с большим ассортиментом, приятными консультантами и невысокими ценами! Прочитав некоторые отзывы, был удивлён, как одни и те же люди могут вызывать столь разные эмоции!?! Я думаю ответ прост! Относись к людям так, как хочешь что бы относились к тебе! Всем добра!
Karina
Хочу сказать, что это очень хороший магазин, присутствует большой ассортимент товара, приятные продавцы и достаточно компетентны, всегда помогут разобраться в интересующих меня вопросах. Держу дома кошку, собаку и рыбок. Когда то еще был попугай) продавцы всегда помогали подобрать нужный мне корм, да бывает такое, что животное его не ест, но ведь есть и масса других кормов, бывает становится плохо от корма, сама достаточно дотошная и всегда проверяю сроки годности, ни разу мне еще за все время как я покупаю все для животных в этом магазине не попадалось ничего с истекшими сроками. Большой ассортимент рыбок и бывают даже "экзотические" так сказать😅 но конечно же не каждая рыбка может прижиться в новом аквариуме, это печально, но я хорошо, что это понимаю уже, спустя много времени))) в общем хочу сказать, что идеального не бывает, но этот магазин всегда меня радует))
Оксана
Очень возмутило поведение продавца, пожилой женщины в очках. Зашли с Сыном за кормом для рыб, времени оставалось полчаса до закрытия, купили корм, а сын заинтересовался игрушками для собак, смотрел аккуратно, ничего не путая, все клал на место и тут дама нам говорит, Всё, выходите...! До закрытия времени оставалось 20 минут. Мне, говорит, сдаваться надо. В моей голове звучал немой вопрос, куда здаваться? В роспотребнадзор, что не соблюдаете регламент который у вас на двери? Или в защиту прав потребителей, за то что выгоняете покупателя до закрытия?!? У меня не хватает слов возмущения. Еще стали гнуть цены просто башенные. Корм на разновес на десять рублей дороже стал, это ж чтож за инфляция такая!!? Туда больше ни ногой. Настоятельно не рекомендую.
Леся
Купила корм, который до этого брали в другом зоомагазине на разновес все было хорошо. А тут пришла домой вечером насыпала коту и всю ночь его рвало, думали может не от корма, провели испытание на следующий день (бедный котик), точно такая же история. Я в шоке, как можно так халатно относится к своей работе, вы хоть срок годности иногда проверяете?!!
vishnya8888
Купили здесь рыбку, показалась вялой, показали ветеринару- говорит гниет- плохое содержание в магазине. Лечим уже месяц- уж не знаю, выживет ли. Очень обидно- цена на рыбку была не самая низкая, и ребенок видит, что она почти не плавает- переживает. Не рекомендую здесь живность брать, по ассортименту- магазин действительно неплох, консультант- на троечку. Надо консультанта другого и аквариумы чистить получше, ухаживать за рыбками- не продавать больных- и люди к вам пойдут, магазин то хороший.
shatilova-anzhela
Недавно переехали в Свердловский район, обошли все зоомагазины в поисках ассортимента и приемлемой цены, для нас самым лучшим показался именно этот магазин: богатейший ассортимент, приветливые и профессиональные продавцы, и самое главное приемлемые цены. Спасибо вам за это. Теперь мы ваши постоянные покупатели.
Евгения Шмелева
Уж не знаю какие консультанты помогали покупателям в предыдущих отзывах, но нам в данном магазине никто не помог. Были там трижды : впервые пришли посмотреть ассортимент рыб и определиться, сын хотел маленькую рыбку. Продавец даже не оторвала свой зад от стула и все это время болтала по телефону. Пришлось самим посмотреть и хотя бы прицениться. Ушли. Во второй раз пришли уже купить ( во всем разобрались сами, интернет был в помощь ) выбрали все необходимое и ушли . Но вот третий раз меня возмутил окончательно: с рыбкой беда, на дно стала опускаться и не плавает, пошла туда, может что то не так делаю или кормлю плохо, а может подкормку другую надо. Короче вопросов было много, жалко же питомца ... Пришла, там все также женщина в возрасте и не отрываясь от беседы по телефону сказала мне, мол что хотели . Я в шоке, даже не сразу нашлась что ответить. Говорю помочь рыбке надо. Ответ убил: сдохнет скоро. И опять продолжила разговор по телефону!!!! Это нормально? Больше туда ни ногой. Отвратительно общаются с клиентами, никакой заинтересованности в продаже и тем более помощи! Всех знакомых буду отправлять в другие магазины. Позор вам!
Антон Архипов
Очень милый павильон! Вежливый продавец, "всё знает, всё умеет!" на небольшой площади умудрились удобно разместить достаточно богатый ассортимент! пора расширяться! Рекомендую!
n_m90
не так давно открыла для себя этот магазин. он небольшой, но там я смогла найти все необходимое - игрушки для щенка, пеленки, косточки, миски! продавцы понравились, вежливые, приветливые, всегда помогут и посоветуют)
Санджи
купила попугая с клеткой и всем необходимым,домой принесла.вообще какой то как больной.не бе не ме!вообщем умрет с минуты на минуту.обменять птицу мне отказались.вообщем если нужен трупик обращайтесь в этот зоомагазин.