Ковчег
Автосервис
Al K
Сегодня загнал машину на замену глушителя, плюс по электрике были проблемы. Все работы сделали своевременно, все понравилось. По поводу того, что на работы не скажут вам цену сразу - это же очевидно, дефектовку мастера сделают и оценят предстоящий ремонт. Сам работаю в схожей сфере услуг, но по грузовому транспорту, поэтому, не понаслышке знаю про выявление неисправностей по ходу ремонта. Мастеру Дмитрию и Владимиру, а так же руководителю - Виктору, спасибо. Вежливые, с пониманием и с юмором парни.
29 января 2020, официальный ответ
Благодорим за хороший отзыв, приезжайте если будут проблемы еще, всегда договоримся о цене и сделаем…
Делали реставрацию шаровой опоры переднего рычага, порвали пыльник, так и поставили. Гайку крепления шаровой не зашплинтовали, потому что старый шплинт заломил в теле шаровой. Кроме этого поменяли гофры выхлопного тракта, Защитные экраны на выхлопной тракте вместо штатных болтов как попало прихватили сваркой. Вообщем халтура полная.
Михаил Волков
Отличный сервис, грамотные мужики)
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Михаил, всегда рады помочь.
Анатолий Анатолич
Приехал проточить тормозные диски, на Хорька, всё сделали на отлично, токарь- мастер своего дела, цены не ломят, как "некоторые".. Рекомендую!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, обращайтесь, будем рады всегда помочь.
ИМ
Илья Миронов
Проблема заключалась , что сорвал резьбу на наруж. Шрусе, думал что его было уже не спасти , но у них есть токарь , нарезали резьбу , оставили оригинальный шрус в живых. По работе адекватная цена, спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший , отзыв,приезжайте всегда рады помочь.
SE
Svyatoslav Eshenko
Мужики-специалисты своего дела! Быстро, качественно, профессионально! Спасибо! Евгений на Логане
12 сентября 2024, официальный ответ
И вам спасибо , рады всегда момочь .
Вячеслав Красноярский
Отличные мастера. Неоднократно обращался, делают оперативно и качественно, мастера своего дела. По ценам не хамеют. Все подробно расскажут, покажут. Сервис считаю качественным, нареканий нет. Машина range rover.
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вячеслав всегда рады помочь.
Anna My
Заехала проверить купленную машину, перед поездкой по трассе. Посмотрели на подъемнике, показали и рассказали всё, порадовали, что машина в порядке. Посоветовали, что нужно будет сделать перед зимой. Порекомендовали заменить масло в двигателе, перед дальней дорогой, т.к. уже пора по пробегу от последней замены. Подсказали сервис Mobil рядом, чтобы не менять марку масла. Очень понравилось, что вместе со специалистом автосервиса можно присутствовать при осмотре своей машины. Диагностика обошлась недорого. Никаких ожиданий. Спасибо.
Максим Мидловец
Несколько раз приезжал сюда на проточку тормозных дисков, делали каждый раз на отлично, токарь свое дело знает и цена более чем адекватная.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Максим, всегда рады помочь
СР
Сергей Рогачёв
Конченый сервиз, работу сделали плохо, потом отпираются и не несут ответственности за проделанную работу, пришлось переделывать в другом месте, попали на 12500. Если дороги нервы, время и деньги, то обходите этот сервиз стороной. Не советую, да и в других сервисах выходит дешевле.
Максим .
Это самый худший сервис с которым мне приходилось работать. Сделали значит капитальный ремонт двигателя, проехал 3тыс км в итоге шатун открутился. Мастера, вы просто лучшие
9 августа 2022, официальный ответ
Максим, если вы считаете, что мы виноваты в ремонте вашего автомобиля, а именно ДВС, приезжайте и мы…
ВБ
Влад Беляевас
Пользовался услугами данного сервиса уже несколько раз, каждый раз подтверждал для себя, что работают профессионалы своего дела, лишних неисправностей не ищут. Свою работу выполняют своевременно, цены не ломят. Спецы, сейчас это редкость
Максим Соколов
Сервис понравился. Быстро и по делу. Удобно найти и подъехать. Работают в выходные. Механики с руками и с головой. Цены адекватные. Рекомендую!!
13 июня 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку нашей работы, всегда рады помочь в решении проблем с ремонтом вашего автомобиля. Колектив СТО.
Джон Уик
Привёз сегодня своего авансира на ремонт подвески. Всё сделали качественно! Всем рекомендую данный автосервис! 👍🏻Мужики теперь только к вам на ремонт! Вам добра от души! И успехов ! Спасибо ! Дима. Хонда Авансир.
22 января 2021, официальный ответ
Дмитрий благодарим вас за хороший отзыв, в нашу сторону, приезжайте к нам, мы всегда готовы помочь в…
Максим Домрачев
Все хорошо, сервис супер. Цены адекватные! Не то что в некоторых сервисах. Рекомендую.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Максим за добрые слова, мы и в дальнейшем будем стараться улучшать качество работы, и вести…
Никита Омельченко
Хороший сервис! Несколько раз загонял своего Хондаря, цены очень даже демократичные. Мужики там работают веселые, в рабочую зону пускают, делают качественно.
cepkiy.45
Порядочная СТОшка! ребята бе вопросов взялись за ремонт не самой распространённой машины!поломка оказалась значительная пол машины разбирали,так как пришлось заказывать зап.части машину ребята сами отогнали на стоянку радом(надо со стоянкой договориться о скидке).Всё заказывал ребята сами сами забирали отчет по чекам всё как положенно! долго ждали зап.части но машина была отпущенна в тот же день как их получили ребята оперативно работают! по деньгам сильно не нагрузили!в общем хороший замах на любовь к клиентам РЕКОМЕНДУЮ!!!
Та-Наташа
я тут постоянная клиентка. с хозяином Алексеем всегда можно созвониться: посмотрит, послушает, порекомендует, починит, побеседует, пожелает всего хорошего :) качество работы - отличное. доверяю этому сервису свою безопасность уже в течение трех-четырех лет