КрасСервис
Китайский автосервис кузовного ремонта и покраски автомобилей
2.1
Алексей Кастанедов
Делают быстро, дешево, но в цвет не попали, плюс после покраски готовьтесь к полировке всего автомобиля, всё в мелкой пыли, на просьбу исправить - отвечают коротко "извини". Возможно сломают заклёпки, потеряют какие-то болты. Очень много перекупов на точке, свой авто точно делать здесь не стоит, скупой платит дважды..
АЫ
Анастасия Ы
недавно забрала машину из этого сервиса, смотрела по отзывам в яндексе более менее, но как понимаю все активно подчищается. персонал просто ужаснейший, огрызаются, грубят, на адекватные просьбы вообще не реагируют. а по факту сделают одно сломается другое, привезла машину с идеально чистым салоном, вернули все грязное как будто свиней возили честное слово. делают криво косо ужасно просто, не знаю как таких вообще на работу берут. желаю скорейшего закрытия.
ДП
Дмитрий П
Приехал на замену бампера и решётки. Покрасили, поставили👍 НО, зачем оставлять на крыше царапины??? Зачем марать чистый салон??? Как будто чел только со стройки пришёл и посидел на всех местах, руль полапал, двери...
Кк
КрасСервис, китайский автосервис кузовного ремонта и покраски автомобилей
16 декабря 2025, официальный ответ
У меня есть рабочее видео. Вы определенно на той крыше, которую мы нарисовали для вас, и вы можете п…
ИИ
Ияу Ико
Посредственное местечко, но с ценами завышенными. Стоит пересмотреть в целом рабочий состав)
Иван Миронович
Отвратительный сервис. Работают спустя рукава. Ценник ломят заоблачный
ва
вячеслав а
Делают косячат
ам
александр маркичев
Н советую. Работают рук.... Переварили крыло теперь в багажнике после дождя вода. Герметик ни где не проложен. С другой стороны просил заменить арку привез арку на замен, а они просто шпаклю наложили и закрасили.
МЕ
Мотя Ер
Не рекомендую, лучше заплатить чуть дороже в другом месте сделать, отдали машину всю в пыли после работ, в салоне пыль от шпаклевок, заляпано руками. Бампер посадили на скотч и не убрали. Ничего внутри не поправили. Сделали вмятину тупо и все, а что относится к ремонту месту просто закрыли подкрылком. Не знаю сколько вообще прослужит ремонт. СНимая бампер сделали еще новые царапины. Запах только выветрился с машины и с 2 раза отмыл салон
ДП
Дарья Подлесных
Хорошее качество по адекватной цене в короткие сроки! Большое спасибо!
ИС
Иванов Семен
Не советую! Делают настолько дешевле конкурентов, насколько как раз и хуже. Не контактные. Такое ощущение складывается, как будто они вам одолжение делают за ваши же деньги.
Александр Васильев
Всем доброго дня! Забудьте сюда дорогу. Вместо 2 недель , делали 2 с лишним месяца и даже когда сказали что машина готова и я за ней приехал, ещё два часа устранили недостатки. Много недоделок и косяков о которых начинаешь говорить и они просто говорят что мы об этом не договаривались. Хотите потратить свое время и нервы , то Вам сюда дорога!
Александр Сморыгин
Не советую
Ваха Мустафаев
Самый лучший сервис !!!работа всегда качественная и не дорогая!много раз ездил и всем друзьям всегда советую !делают быстро!всем сюда !👍
Антон Катцын
Сервис хороший, делают быстро , и за свою цену качественно и очень хорошо, рекомендую 👍👍👍
Даниил Шибанов
все четко делают, не первый раз отдаем авто на покраску👍🏻
сд
сурэн дамба
👍 хорошо делает пацаны!!!
Алексей Кузьмин
Не первый раз делаю там машину , делают хорошо качественно. Советую
Дмитрий Перминов
Делал машину в данном заведении, сделали вроде бы нормально, но есть одно НО, видимо рядом с моей машиной красили соседнюю, и вся краска попала на мою, в итоге припылили лобовое, боковое зеркало, и дверь, ну как то так, думайте сами ехать к ним или нет.
Стас Божко
Если вы заранее купите все необходимое ( заглушки, резиночки, клипсы и.т.п ) и потом не поленитесь загнать машину в мойку (после полировки) то 100% работа стоит этих денег ( 3/5 от цены в других покрасочных. Попали в цвет, все ок. Единственный минус не сняли кронштейны со старого бампера и не поставили на новый, хоть и установили все крепко и с виду не поймешь.
Иван П
Нет интереса в клиентах от слова "вообще", такое ощущение, что они там чем то другим заняты, и ты их отвлекаешь от этого интересного занятия.
АM
Александр Magjan
Делал дверь бампер и крыло, сделали плохо видно что не ровно и пыль в краске ,но ладно пыль убрали заполировали,батарейка была новая в брелка сигнализации,поставили какую-то покусанную и сдохшую, вобщем не посоветую обращаться к этим "спецам"
Marina Anisimova
Это не сервис, а ужас какой то. Одно сделали, другое испортили. Да и сделали как попало. Краска и лак на резинках остались. А что оставили в салоне это просто жесть. Все в пыли, шпакле, обшивка как попало, клипсы поломаны, потолок в грязи. Плюс куча дополнительных царапин на пластике. При предъявлении косяков между собой на своем ругаются, а тебе говорят что так и должно быть или так и было.
Дмитрий Анисимов
Ужасный сервис, катаются на чужих машинах, подменяют запчасти, про качество ремонта вобще молчу
Олег Филатов
Делали здесь : бампер, крыло, дверь . Незначительные повреждения. Всё сделали нормально и по времени - не долго. Ржавчину убрали, порывы подварили, крепления фар вытянули. Проблем нет. Прошло 3 года - всё нормально. Ничего не отвалилось. Цены с тех времëн подросли. Сейчас можно найти и дешевле. В целом, работой доволен.
Day Night
1) Нет одного болта крепления бампера 2) Зазор между фарой и бампером починили картонкой 3) в цвет не попали от слова совсем 4) качество ЛКП оставляет желать лучшего Переплатите и сделайте в нормальном месте
Елена Кравченко
Если вас по ОСАГО отправили туда ремонтироваться, сто раз подумайте. Мне не повезло... Как сделали жестянку пока не могу ничего сказать, прошло мало время, но в остальном... Зазоры выставили после жалобы, со второго раза. Сборка отвратительная. Бампер посадили на два самореза и герметик. Фару, вместо восстановления крепления, подложили картонки и придавили! В бампере пенопласт разрушенный просто выбросили. Удивляет, что у них полно заказов. Подозреваю, что после этого сервиса авто идут на продажу...
Igor Tkachenko
Ни когда ни на каких условиях не соглашайтесь ремонтировать авто в этом сервисе, пожалеете 1000 раз, запчасти идут долго, постоянно кормят обещаниями, не умеют красить, всё отваливается, щели между накладками с палец, работники по русски не бельме. Короче после их ремонта стыдно авто даже на продажу выставлять тем более самому ездить.
sergey.tychenko.92
Отвратительный сервис! Ремонтировал задницу (замена крышки багажника, стопов, бампера оба, крыло переднее, ремонт крыльев задних, задней полки) Во первых жестянку сделали отвратительно, заднюю полку в багажнике тупо не приварили. Открываешь багажник поднимаешь коврик и смотришь на миллион мест удара молотка ничего не замазали не заварили. Стопы прикрутили обычными саморезами прямо в кузов, при чем ска они торчат через обшивку!!! Не удосужились длину по меньше поискать даже. Ванна вся в буграх, разрывах. Молярка с миллионом косяков, где недопыл, где потеки. Мне кажется я сам лучше бы покрасил насмотревшись видосов с ютуба! Просто жесть! Присоединяюсь к предыдущему коменту, начинаешь предъявлять, в непонимонику уходят, моя твоя не понимать. Короче хуже ремонта я еще не видел!!! Ну хоть краску более менее подобрали (хотя это практически не их заслуга, молодцы ребята которые с ними сотрудничают краску булдомесят)...
Александр Андреев
Делал здесь передний бампер и крыло Opel Astra, ребята управились за 3 дня! Работа без нареканий, теперь все, как родное👌 По стоимости вышло очень даже выгодно, дешевле, чем во многих местах. Советую.
Настасья Карлова
Добрый день😊 загнала свою красную малышку, отремонтировали быстро и качественно👍🏻 Снова не могу налюбоваться🙏 спасибо вам огромное!
MelnikMari
Результатом покраски и ремонта пластика осталась недовольна (видны следы ремонта, армирующий материал заметен снаружи, о зазорах даже и говорить не стоит). Прежняя краска не была полностью удалена, покрасили поверх старой-буграми! Выглядит отвратительно. Спустя неделю после ремонта пришлось приезжать для полировки бампера, так как обнаружила посторонние вкрапления. При передаче автомобиля внимательно смотрите за полнотой перечисленных работ в акте приемки, не уследила за одним недочетом, естественно его не исправили, а денег взяли за весь объём, оговорённый устно до передачи авто. После ремонта машину забрала с вышедшей из строя катушкой зажигания и не работающим громкоговорителем сигнализации, возможно просто совпадение. Смотря на машину после ремонта, складывается ощущение, что ремонтировал её и красил ученик. Не советую обращаться в данный сервис.
brat1986
Не советую обращаться в этот сервис. Не выполняют работу в срок, качество покраски и сборки очень плохое, цены высокие, когда предъявляешь претензии делают вид что не понимают о чем ты говоришь, ссылаются что плохо понимают по русски.