Ангстрем
Фирменный салон
Вообще девочки молодцы, подобрали в соседнем отделе диван MeBellini и в Ангстреме стенку. Всем очень довольны ! И удобно купили все в одном месте. 👌
ВЛ
Владислав Лосев
Покупали здесь мебель в детскую, спальню и в комод в коридор. Отличное качество за более чем приемлемую стоимость. Спасибо большое производителю и коллективу данного филиала!!
Здравствуйте решил написать отзыв о мебели Ангстрем. У меня почти вся мебель Ангстрем приобреталась в магазине семь слонов, мебель очень качественная и консультанты очень грамотные. А если кто-то решил с экономить на сборке имам собрать, рукоумельцы непишите что мебель плохая.
Надежда Варина
Выбирала себе комод для прихожей и выбрала в Ангстрем и не пожалела, прошло столько времени и до сих пор радует , очень довольна качеством , того стоит . Рекомендую 🌺
Николай Санаев
Мебель Ангстрем нравиться, мебель хорошая, качественная, и ещё хочу поблагодорить за приятное , и хорошее обслуживание!! Буду рекомендовать своим знакомым, друзьям.
ДЯ
Дина Яровая
Долго выбирали гостиную, смотрели мебель разных производителей. Но, когда увидела мебель в отделе Ангстрем, именно в этом магазине, проблема была решена. Мебель очень качественная, красивая. На любой вкус и классика и лофт. Дочь покупала детскую и спальню. Тоже очень довольна. Комплектация полная, доставка своевременная. Работники магазина компетентные, доброжелательные, могут дать дельный совет. Большое спасибо производителям и продавцам Ангстрем.
ЛТ
Людмила Тараканова
Не очень люблю ходить по магазинам, потому как сама не знаю чего хочу))) Но нужно было выбрать мебель в зал) Ну чтож, поехали по магазинам) В Ангстреме представлена мебель разных стилей, этим и понравилось. Мы остановились на Анри, и это любовь ❤️ Менеджер Елена все рассказала, подсказала как лучше сделать) Теперь мы счастливые обладатели качественной мебели)
Елена Балашкина
Долго искала подходящую мебель,дочь подсказала обратиться в Ангстрем. Гостиную увидела,поняла это то,что мне нужно,но меня не устраивали размеры. Тогда консультанты предложили мне сделать мебель по индивидуальному заказу. И вот моя горочка-стеночка теперь радует меня . Мебель элегантная,отлично сделанная и аккуратно собранная,за что большое спасибо мастеру сборки Игорю. Недавно здесь же приобрела и консоль.Надеюсь ещё,что вернусь сюда за обновками для моей квартиры. Всем работникам салона Ангстрем на Семи Слонах -большое спасибо.
ЕД
Елена Данилова
Впервые заказала мебель по интернету, просто по наитию. В итоге получила абсолютный проффесионализм:на все вопросы получала быстрые и абсолютно понятные ответы. Григорьевна Елена Александровна , вы мой дизайнер, консультант. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать вас и сама ещё не раз попрошу вашей помощи помощи. Спасибо вам огромное.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся и впредь оправдывать ваши ожидания и будем рады видет…
Юлия Колесниченко
На данный магазин Ангстрем набрели случайно, выбирали мелочи для дома. Тут отличная мебель, зеркала, лапмы. Всё-таки обновились)) уехали с наимилейшим пледом и новым зеркалом в ванную. Думаем теперь приобрести что-то ещё)
ЕН
Елизавета Норкина
Тумба ангстрем, серии Анри. Заказала nev,jxre через сайт, напрямую. Очень довольна, оплатила онлайн, консультацию тоже получила удаленно и через вотсап. Привезли за 2 недели! Менеджеру огромное спасибо, вела заявку от покупки до доставки, отвечала на все мои вопросы. Тумбочка очень красивая и качественно исполнена, я довольна!
ВЭ
Виктория Э
Долго искала мебель такого качества. Мне очень хотелось именно такой шкафчик, что бы был отсек со стеклом. Как в журналах😍 Оказывается только не так легко их найти. Но мне повезло. Качество фасадов супер. Шкаф с подсветкой. Просто невероятно красиво. Привезли за 20 дней, сборку сделали через 2 дня. Особенно отмечу сотрудников салона. Сразу поняли о чем я говорю и помогли подобрать. В других магазинах вообще никто ничего не понимал, чуть ли ни у виска крутили. 🤭 спасибо, я я восторге от покупки.
SK
Slava Korneev
Недавно купил в подарок для бабушки мебель для гостиной. Коллекция Изотта. Бабушка хотела витрины с подсветкой. Кучу магазинов обошел. Мне кажется ангстрем единственные кто производит качественную мебель по адекватной цене. Сразу приметил изотту, такие витрины она и хотела. Весь хрусталь поместится 🙂🙂 спасибо, все понравилось.
МД
Марина Д
Красивый магазин, не возможно не влюбиться в эту мебель. Нам с мужем понравилась мебель Орландо. Консультант предложил оформить в рассрочку, нас такой вариант устроил. Мебель вживую очень красивая, в магазине она была в темном цвете. Не пожалели что взяли светлую. Привезли её за неделю примерно, на следующий день собрали. Все 💯✨ идеально
27 февраля 2023, официальный ответ
Светлана Азарова
Качественные и удобные диваны, искали маленький диван для кухни, и нашли его в этом магазине, очень мягкий
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением о приобретенной мебели. Ждем вас снова в наших салонах! Ваш «Ангстрем».
ale-na-t
Делаем ремонт уже около года и эта единственная компания, которая вовремя привезла мебель и плюс без всяких косяков))) брали шкафы в спальню. Качество хорошее, немецкая фурнитура. Нам очень понравилось спасибо.
23 мая 2022, официальный ответ
ТС
Татьяна Скударнова
Добрый день! Заказали Гостиную в компании ангстрем 16 января 2021 года. Продавец нам сказала что в основном мебель приходит в течении месяца, но в связи с короновирусом сроки увеличили до 45 дней ( на всякий случай). Мы оплатили 100% . Крайний срок мебель должна была прийти 26 февраля 2021 года. 14 февраля звоню в магазин уточнить дату доставки, мне говорят что отследить где заказ они не могут и раз крайний срок 26 февраля, значит и придет 26 февраля. Звоню 25 февраля, перенаправляют на отдел логистики ( там трубку не берут), звоню в офис, ругаюсь, отправляют на почту инфо, что 26 февраля мой заказ выйдет из Воронежа, окей... Жду... 5 марта звоню уточнить где же мой заказ, как обычно отправляют в отдел логистики ( а там трубку не берут) , ЗАО в магазин и узнаю, что мой заказ выйдет из Воронежа 6 марта (что уже под сомнением, т. К. Он должен был выехать 26 февраля) в общем отвратительное отношение к клиентам!! Ангстрем не отслеживает свои заказы, не игнорируйте о задержки доставки. Всю какую нибудь информацию нужно "выбивать".очень жалею что заказала здесь мебель.
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что подвели Вас с доставкой. Приносим искренние извинения за все неудобства…
kont-svetlana
Сделали заказ 24.12.2020 Стол письменный. Предоплата составила 70%. Срок изготовления 10.02.2021. Сегодня 20.02.2021 - стола нет! Телефон контактный берут через раз, далее обещают связаться с отделом логистики и перезвонить. Не перезванивают. Конкретно дату поставки не говорят. Пользуются денежными средствами заказчиков. Было ошибкой сделать заказ в этой конторе. Поздно прочитали отзывы, которые все негативные. Разочарованы. Не рекомендуем приобретать мебель в данной организации!!!! Вынуждены писать претензию и расторгать договор!!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы бы хотели как можно скорее разрешить Вашу проблему. Для этого отправьте, пожалуйста…
Екатерина
Заказала мебель Ангстрем в ТД Континент с доставкой в срок до 11 декабря 2020 года, когда оформляла покупку как красиво говорили, что товар будет доставлен раньше и т.д , в дальнейшем когда стала интересоваться где моя мебель встретила полное равнодушие и не профессинализм, на все вопросы отвечали у нас информации нет и все разговор окончен, мы вам позвоним... ни кто не звонит. Составила претензию на сайте, ответили очень оперативно что мебель в красноярске на складе, в красноярске в упор отрицают данный факт, не предоставляя какой-либо информации говорят это вам на сайте врут и так ни какой правды и мебели, жду что будет дальше срок поставки прошел. Советую подумать прежде чем покупать там мебель.
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения от лица компании и сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Мы…
Александра Полякова
Заказали мебель в сентябре, доставку обещали в конце октября. Сейчас ноябрь, а они так и не отвечают, что с мебелью. Ужасный сервис, кинули телефон сервиса- узнавайте сами что с вашей мебелью. Мебель, может и хорошая, ещё не получала!! Но сервис.. страдает! Не советую покупать, будете бегать за мебелью!!! Деньги вперёд и на этом... тишина. Почитав отзывы, я не одна такая.. есть у них Вячеслав, который всем говорит одно и тоже.!! Теперь придётся идти и писать заявления, а это время!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Море М
Всегда покупка мебели была в тягость. Но тут, поменялось всё. Пришла и за час выбрала мебель. Нарисовали проект, дали скидку, ещё и доставка со сборкой были бесплатны.
Сергей
Ставлю 1 за не профессианолизм консультантов. С супругой выбираем кровать, 2 недели катались по магазинам, посмотрели все сайты, в данном магазине понравилась кровать Лайна. Чтобы не спешить с покупкой, зарезервировали её и оставили предоплату. Но выбор все таки сделали в другом магазине. Сегодня приехал забрать предоплату и остался неприятный осадок, после того как Елена (консультант) узнала в какой компании мы выбрали кровать и стала говорить, что там некачественная мебель и завышены цены. Я сам работаю в продажах и когда то работал на мебели, уж в качестве мебели, что то да понимаю. Врядли в данной компании буду смотреть мебель в будущем.
Татьяна Васильевна
Купила просто супер гостиную!!! красивая, модная, изящная.... Плюс хорошего качества. Сотрудник фирмы все доставил, сам всё собрал, всё за собой прибрал. Конечно не бесплатно...)))) Довольна очень. Купила именно то, что давно искала, и объехав кучу магазинов так и не нашла.