Школа

Валерия Быконя2 отзыва
ПАЗ 3204 81 маршрут А448МН7772 отзыва
J(
Jasm1ne (не настоящее имя)1 отзыв
Я из 6 класса и у нас есть учитель по биологии Павел Михайлович он орет на детей, если типо ребёнок улыбнулся или немного посмеялся, так еще и говорит рисовать какие нибудь картинки из учебника, ну это ладно, если криво нарисовал то он сразу же ругается. Так еще и вывод не подчеркнул 2 полосочками сразу же орать. Есть еще учитель по русскому языку Марина Евгеньевна, что-то не так скажешь ей, а она орать начнёт, покиваешь головой она орет. На ее уроки лучше не опаздывать, она будет ругаться, если ты опоздал только 1 раз. Ну, а так если не злить ее она добри) Ирина Борисовна самая лучшая женщина на свете, она учитель по математике❤️ Елена Владимировна учитель английского языка она хорошая, но если не так сделать она орать начнёт, ну короче нормальная женщина 😃 За все 6 лет я много тараканов видела в столовой, возле кабинок и тд. Тараканов ваще не травят, так они еще такие большие А так школа хорошая👍
Алиса🫦2 отзыва
Школа... Нормальная. но, есть тут один минус — биолог Павел Михайлович . Унижает при всём классе и т.п. что очень расстраивает. а когда я училась в 1 — 4 ( сейчас же я в 6 ) классе , ЛОГИНОВА СВЕТЛАНА ВЯЧЕСЛАВОВНА ЛУЧШАЯ >>> оставила в памяти свой опечаток . радостный опечаток . но , был случай когда в 4 классе в столовой мы увидели таракана .. ну так вот, увидели мы его, навели шуму, и приходит та самая злая повариха . пухлая, и выглядит не очень.. и она сказала моей подруге :: "Я тебе сейчас по шее надаю!!!" . после этого мы все очень удивились.. позвали учителя и сказали то, что та сказала моей лп... после, у директора она начала оправдываться что ничего подобного не было, что она не говортла я тебе сейчас надаю по шее . после всё утихомерилось так всё нормально . но тараканов тут встретить можно.. что огорчает . а так всё олично🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️
дп
Саша Антонов12 отзывов
ААЕ13 отзывов
Заксим Махаров16 отзывов
NATHAN P23 отзыва
Вот и подошло время поделиться своими мыслями о школе №150, и могу сказать, что это не будет отзыв полный похвал. Преподавательский состав в этом учебном заведении, за исключением нескольких действительно приятных и хороших учителей, оставляет желать лучшего. Предвзятость, неинтерес к ученикам, равнодушие - вот что чаще всего можно увидеть в их поведении. Нервные, уставшие учителя не способствуют комфортной обстановке в классе, что отрицательно сказывается на обучении. Из плюсов - школа красивая, внутри всё аккуратно, комфортно и приятно для визуального восприятия. На столовую жалоб нет - не часто приходилось есть там. Истории про тараканов тоже слышали, о которых писали в отзывах ранее. Еще одной серьезной проблемой школы является отсутствие должного контроля и безопасности. Из кабинок пропадали не один раз личные вещи учеников (в моем случае украли новые кожаные сапоги, а через какое-то время мне просто разрезали шарф и оставили так в кабинке), камеры наблюдения, которые должны обеспечивать безопасность и выявлять хулиганов - фикция. В целом, данное учебное заведение оставляет желать лучшего. Рекомендую всем родителям тщательно обдумывать свой выбор, прежде чем отправить своих детей учиться сюда. Школе желаю только процветания и активной работы над данными проблемами.
Артём Алексеев8 отзывов
Аиша Мутаева7 отзывов