Элит-нейрон
Медицинская клиника
ООО Элит-нейрон
Galina Ilkaeva
Спасибо за отзывчивость, дружелюбие и человечность. Такое мастерство и владение им сейчас редко встретишь. Очень благодарна за честность. Отметила отсутствие навязывания дополнительных сеансов в лечении, что сейчас довольно часто встречается при обращении в частные клиники. Ваше лечение оказалось эффективным, несмотря за позднее обращение к вам за помощью. Каждый день молюсь за вас и говорю: "Огромное спасибо!"
Ольга Бороденко
Квалифицированные , опытные доктора. Всë по существу. Тут же процедуры, приносящие облегчение. Приятно, что не раскручивают на трату денег. Довольна результатом. Рекомендую. Эдуард Александрович, благодарю вас и ваших сотрудников.
Dasha Kuzmenko
Лечусь по необходимости в этой клинике уже больше 10 лет, Эдуард Александрович и Ростислав Эдуардович действительно каждый раз спасают от болей, проводят лечение профессионально, дают дальнейшие рекомендации, всегда все подробно объясняют и наглядно показывают. Обращалась с болями в шее и пояснице и уже после первого сеанса становилось гораздо легче. Безусловно рекомендую как опытных и грамотных врачей!
Илья Мухлыгин
Невероятное место! Приходишь одним а выходишь уже совсем другим и счастливым человеком! Очень хорошие врачи, везде помогут и все подскажут! Эдуард Александрович - невероятный мастер, Ростислав Эдуардович - невероятный последователь!
Д
Дж
Огромное спасибо данной клиники к подходу к работе , был на 1м сеансе с болями в спине и ногах , всю процедуру оцениваю на отлично , но важно что смог сразу ходить без острых болей .. Возможно прийдется делать операцию (это уже другая история) но процедуры мне однозначно помогли 🤝 Будьте здоровы и добрее люди , берегите здоровье не только свое , но и близких ..
ilkaevagn48
Огромное спасибо за помощь! От боли в плече, шее и голове, которую я испытывала в течение недели, хотелось выбросится из окна. Вернули к жизни с первого сеанса. Волшебники. Эдуард Александрович - невероятный мастер своего дела. Ростислав Эдуардович - достойнейший его последователь. Продолжаю у вас лечиться и с каждым днем отмечаю улучшения состояния. Уже отказалась от обезболивающих препаратов, стала спать по ночам и вернулась подвижность руки. Я понимаю, что лечить меня, старушку 76 лет, не просто. Все уже запущено. Но раз вам удается, еще можно продержаться в жизни. Ваша преданная Галина Николаевна Илькаева.
ЕЛ
Елена Левданская
С серьезной травмой обратилась к этим прекрасным и надежным волшебникам . Защемление нерва позвоночной грыжей до того, что нога волочилась и не могла управляться моим мозгом, боль такая что искры из глаз , нога потеряла чувствительность до половины стопы. С первого посещения стало намного легче! На втором я в себя поверила и думала , что больше и не надо будет проводить лечение. Увлеклась на работе и пропустила время приема ( от Жоры же отлегло😄, можно дальше пользоваться телом по полной)! Всёёё чудеса исцеления случились. Но благоразумный доктор позвонил , подождал, полечил, комплиментов наговорил, объяснил что лечение нельзя бросать! Обезболивающие перестала колоть после 2 го сеанса (2 -ая доза кетанала не помогала) , 5 бессонных ночей невероятная боль 😱😱😱! Пишу этот отзыв для таких как сама, не считаете сколько потратили на лечение, считайте сколько здоровья вам эти доктора вернули и сэкономили времени и болевых ощущений. Долечиваемся Друзья и будет нам счастье. РЕКОМЕНДУЮ - КЛИНИКА ПРОФИКОВ !!! Конечно будешь улыбаться после таких докторов!🙏🙏🙏🙏🙏 бесконечно благодарна!
Екатерина Я
Все по делу, вежливо, корректно, профессионально, спасибо за консультацию , рекомендую всем
Катя Евстратенко
Огромная благодарность всему коллективу клиники. Обратились к ним с грыжей в пояснице. Была парализована несколько дней. Другие врачи прописывали много уколов и лекарств, но ничего не помогало. Обратились к врачам за консультацией. Прописали всего два вида уколов. Через 2 дня смогла встать на костыли. Через 3 дня процедур, костыли были не нужны. Через 5 дней уже смогла ходить полноценно. Боялась что придется операционно решать проблему, но врачи клиники Виерд просто профессионалы, знают свое дело. После себя привела ребенка на консультацию. Ростислав Эдуардович за 4 дня массажа исправил спинку и рассказал что нужно делать чтобы не было искривления позвоночника. Ребенок бежал на процедуры с улыбкой, а на массаже кайфовал и дремал. Я благодарна врачам клиники Виерд и теперь будем к ним ходить почаще, закреплять результат
Андрей Чугуй
Отличная клиника, индивидуальный подход, специалисты знают свое дело ! Рекомендую !
Марина Кузьменко
По рекомендации друзей посетила клинику Элит-нейрон. Прошла лечение у Эдуарда Александровича. За 4 сеанса вернули к активной жизни, да и психологически помогли справиться. Доктора клиники знают свое дело, всё чётко, грамотно, без навязывания лишних процедур. Большое спасибо всей команде клинике за профессионализм и качественное лечение!
Ardilla Rabiosa
Большая благодарность Ростиславу Виерд, сначала проработали курс проблемы со спиной, затем полное сопровождение по ногам.
Ирина Ложникова
Добрый день всем. Я пришла в клинику с проблемой грыжа в пояснично-крестцовом отделе. Прижало так, что больно было сидеть и ходить. За 6 сеансов я ожила. Огромное спасибо врачам Эдуарду Александровичу и Ростиславу Эдуардовичу!!! Рекомендую.
Ольга Колунова
Была на приёме у Ростислава. Вылечил мне шею за три визита. Всё понравилось. Благодарю вас. И рекомендую.
Анна Конда
Отличная клиника, врачи работают на результат. Некоторые пишут что общение у них так себе с пациентом, ребят вы за общением в другие места ходите. Люди делают свое дело. Уж лучше устранить те проблемы с которыми вы пришли чем уйти с лапшой на ушах которую навешивают в приятном общении в большинстве других клиник! Лично я как пациент данной клиники уверено ставлю 5 звезд за качество работы! Спасибо вам за то что вы делаете для людей )
Павел Молибогов
Ну что сказать… спасибо, неделя ежедневного посещения и я ожил… мужики знают свое дело на все 100%. Если сказали, что помогут, значит помогут, не будут «тянуть кота за хвост». Ну а вообще, очень профессиональный подход. Становится легче после первой процедуры. Периодически буду захаживать на профилактические сеансы.
V Z
Самый лучший доктор Ростислав Эдуардович , настоящий профессионал своего дела , рекомендую👍😊
Anastasia Kulikova
Спасибо доктору Виерд Э.А. и Виерд С.Э. за профессиональный подход и качественное лечение! Спасибо!
АЧ
Анастасия Червова
Обращаюсь второй раз, очень помогают. Огромная благодарность. Спина так болела, что не могла разогнуться. Сейчас всё отлично, после посещения, на год забываю о болях в спине.
Юлия Самигулина
Была на первичном приеме у врача Виерда. Обратилась именно к нему т.к. очень помог ребёнку знакомых-результатом довольны более чем. То что врачу не хватает тактичность уже писали ранее, читала про это, в целом была готова, не за тактичностью иду. Но когда врач на мою фразу что я набрала год назад 10 кг веса и он не уходит никак (а я всю жизнь была склонна к худобе, мне нужно было следить чтоб я ела, иначе могла сильно похудеть) врач сказал МЕНЬШЕ ЕСТЬ, ПРОСТО МЕНЬШЕ ЕСТЬ! Именно на этом моменте я поняла что явно не мой специалист-для любого врача очевидно что произошёл сбой в организме, благо мне хватило ума обратиться к другим специалистам, теперь ищем проблему.
Валентина Карнаухова
Были боли в крестце и я избавилась от нее с помощью краниосакральной остеопатии. Специалисты этой медицинской клиники творят чудеса. Спасибо огромное. Рекомендую!
Kuki Anima
Спасибо большое,что занимались моим ребёнком до приёма в поликлинике(месяц нам ждать до приёма на консультацию к физиотерапевту +ждали неделю звонка по записи).Чтоб время не терять и начать раньше лечение, вот мы и записались платно на массажи. Грамотные специалисты, имеют большой опыт работы с детками. Так как у меня первый ребёнок и я много чего не знаю, мне показали упражнения для укрепления мышц у моей доченьки. Моей доченьки месяц и 2 недели было, занимались с ней аккуратно и доча после занятий спокойно вела себя на физиопроцедурах. Лучше начать раньше заниматься ребёнком,так как они пластичны и поддаются лечению без применения лекарств.
КИ
Карина Исупова
Посещала эту клинику не так давно. Спасибо большое за теплый прием и хороших специалистов, которые желают помогать своим клиентам.
ИШ
Ирина Шамаева
Приводила своего сына на детский массаж к Фонину Игорю Алексеевичу. С ребенком ладит хорошо. Делает массаж аккуратно и профессионально!
Наталья Коровина
Отличная мед клиника. Можно быстро попасть на прием и не за дорогую цену. Рекомендую
Марина Глебова
Виерд Ростислав Эдуардович, замечательный невролог и классный мужчина. Четко знает что и как лечить помочь пациенту. Спасибо большое за ваш не легкий труд!
Дарья Родионова
Специально пишу отзыв, чтобы и другие люди узнали, что медицина не стоит на месте и то, что раньше почти не лечили, сегодня лечится и весьма успешно. У меня боль в спине психологического характера, как повышенный стресс, тревога - меня практически скручивает. Мне помог с этим справится с помощью рефлексотерапии Виерд Эдуард Александрович👍👍👍
Полина Ананина
Были некоторые проблемы и мне посоветовали попробовать кинезиотейпирование. Пришла я в эту мед клинику и записалась к Фонину Игорю Алексеевичу. Приятный мужчина, сделал все отлично и еще дал полезные рекомендации. Спасибо большое. Ушла довольная!
Милана Екимова
Ходила на классический массаж к Игорю Алексеевичу. Мое тело просто кричит от радости и того кайфа, который подарил мне данный массажист😍😍😍
Роза Каримова
Приводила дочку на детский массаж с элементами ЛФК. Массажист профессионал и это видно. Ребенок вел себе отлично ничего не боялся
Полина Капина
У меня появился остеохондроз и я прошла здесь курс массажа. Спасибо массажисту за его волшебные руки. Мне уже стало лучше после одного посещения, а после курса я вообще стало, как новая!
инга барабанщикова
Приходили в данную медицинскую клинику с плоскостопией ребенка. Получили отличную консультацию и рекомендации. Теперь будем наблюдаться здесь.
ЛП
Лидия Пробкина
Вежливое отношение к пациентам. Везде все очень чисто и стерильно. В целом отличная медицинская клиника, которую я могу рекомендовать знакомым!
ЛМ
Луиза Мамина
Посещение данной клиники мне понравилось. Была впервые и обращалась с проблемами боли в спине. Меня выслушали до конца, задали необходимые вопросы и назначили лечение. Спустя некоторое время я начала видеть значительные улучшения!
ЯС
Яна Снегирь
Обращалась в данную клинику чтоб сделать кинезиотейпирование. Игорь Алексеевич мне все сделал четко и я порадовалась улучшением!
Нина Сокол
Приводила сюда сына на детский массаж к Фонину Игорю Алексеевичу. У ребенка был тонус мы проходили курс. После массажа тонус ушел и все стало отлично. Спасибо большое за такой хороший результат!
Валя Гогина
Приходила сюда на внутрисуставные инъекции с гиалуроновой кислотой. Мне очень помогли. Избавили меня от боли!
Мария Орлова
Ребенку был необходим курс массажа и по рекомендации мы записались в данную клинику. Фонин Игорь Алексеевич очень понравился, как специалист. Сделал все по высшему классу. Человек с золотым руками!
Ника Дроздова
Отличный невролог ,Виерд Ростислав Эдуардович. Очень доброжелательный и приятный в общении врач. Все рекомендации были эффективны. Очень всем советую.
Лиза Фокина
Понравилась фито бочка. Пробовала впервые и это очень круто! Буду приходить на нее еще!
Elena Kudinova
Принебрежительное общение с пациентами! Грубое общение с детьми! Приехали на общий массаж, а по итогу сделали ребёнку мануальную вправку. Мы этого не просили. Далее он подцепил провода к спине и ребёнку сказал мол током тебя побьёт сейчас. Ребёнок весь в слезах, а "доктор" сказал что такого нытика он ещё не встречал. Одевайся и уходи. Вы там нормальные вообще? После того как я сказала почему не сделали ранее заявленный массаж, мне этот псевда доктор ответил…а что для Вас массаж? От мужа дома. Я в шоке просто. Ну и кульминация))) - к оплате 2500 за 9 минутный сеанс. Вывод: если Вы не хотите угробить ребёнка и пошатнуть его психо-эмоциональное состояние лучше выбрать другую клинику с более профессиональным штатом.
Евгений Потапов
Обращался конкретно к Ростиславу с проблемой в шеи, после пройденного курса боль ушла. Большое спасибо!
Антон Плагов
Делает жёстко, но главное что помогло. Спасибо.
Алёна Пашкова
Хочу выразить благодарность Ростиславу Эдуардовичу! Обращалась в данную клинику в конце декабря, в одно прекрасное утро проснулась, и поняла, что не могу разогнуться…спустя два сеанса начала ходить нормально, а спустя 4 сеанса уже бегала! На данный момент ничего не беспокоит, это очень радует! Огромное вам спасибо!
Елена Степина
Добрый день! Хочется поблагодарить Эдуарда Александровича и Ростислава Эдуардовича за профессионализм в своём деле. В клинике царит домашняя и тёплая атмосфера. Проходила лечение, делала массаж после чего почувствовала улучшение. Кроме того дали советы, показали упражнения, чтобы в дальнейшем не возникало больше проблем. Всем советую, очень благодарна за оказанную помощь!
Александра Новокрещена-Желток
Спасибо огромное Ростиславу за его работу и чуткое отношение к детям! Рассказал о проблеме, показал как с этим нужно работать и многие вещи нам поправил👍Процветания и успехов в вашем нелёгком деле! 🤗
Oleg Федотович
Записался к Эдуард Александровичу. Приехал, зашел, мужчина, что на ресепшене, был вежлив, далее вышел сам Эдуард Александрович, пригласил в кабинет, сказал рассказывать, что беспокоит, не выслушав меня до конца, сказал ложись на кушетку, прощупал каждый позвонок (секунд 5) и спросил где болит, а я и не испытал боли, только неприятные ощущения, показываю пальцем тот позвонок, что беспокоит, на что Эдуард Александрович ответил, чтобы я не лез туда и "матершиное слово", у меня это пусть будет не тилибонькал то место, я впал в ступор. Далее говорит, давай мы тебе по разминаем мышцы спины, думаю сеансов 5 поможет, каждый будет стоить тебе 3600, и того в голове у себя я насчитал 18000, либо сейчас начнем, либо позже приходи как созреешь, я выбрал естественно позже. Думаю, зачем мышцы спины, беспокоит то позвоночник, точнее один позвонок, ниче не объяснил, не спросил меня, есть ли у меня вопросы, да и я, даже сам не успел инициативу проявить, что то спросить, так как он поспешно и молча вышел, сижу в трусах на кушетке и не знаю, толи его ждать, толи одеваться, решил одеться, вышел, он ждал меня на ресепшене, 1000 рублей и так же молча ушёл. Короче под итожу, отношение ну очень высокомерное у этого Эдуарда Александровича, как будто милостыню пришёл к нему просить, проблемой моей не проникся, от него, ничего абсолютно не услышал, сколько отзывов положительных прочитал за него, думаю ну профессионал, ну надо идти, он мне поможет, а по факту, не услышал, что у меня с поясницей, я кстати с собой снимок принёс, так вот он так торопился, не дослушав меня, что я даже и про снимок то не успел сказать. Видимо отзывы покупные, может я ошибаюсь, не знаю, но ждал совсем другого, а так, как будто то в больницу по полису пришёл лечиться. ИМХО. Туда конечно же после такого не пойду. Всех благ Вам и вашей клинике Эдуар Александрович.
Лина Богданова
Наконец-то нашла врачей, котрые помогли мне. С детства сильно мучали головные боли (как оказалось это было последствием родовой травмы - результат мигрень на всю жизнь) Последние года 2 пыталась ослабить и снизить частоту проявлений хотя бы немного. Пила таблетки, которые не помогали. Особенно после родов стало хуже и в последнее время голова болела почти каждый день. А без таблеток боль была невыносимой. Мамочки с маленькими детками поймут как это тяжело болеть, когда ребёнок просит внимания. Пройдя кучу врачей я уже почти потеряла надежду исправить ситуацию. И вот мне подсказали эту клинику. Эдуард Александрович доктор с большой буквы Д. Профессионал! Массажист Станислав хоть и молодой, но очень талантливый врач. Когда делал массаж САМ находил болевые точки, которых я ему не показывала. Конечно, массаж помог, и все советы и назначения. Я теперь могу жить без мигрени! И даже когда она наступает, то проходит сама! Без таблеток! Ура 🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Большое спасибо от души 👍👍👍👍
jyravlevsan
Очень хорошие профессионалы, знают на все 1000%свою работу. Вежливые приветливые, объяснят всё даже если дела не косается того с чем пожаловал. Не желеют себя и работают даже выходные. Лично я советую посетить если возникли какие-то проблемы со здоровьем спины суставов замшимлением и т. д. . Большое спасибо Эдуарду Александровичу! Ростислав Эдуардовичу! 👍🤝А также всему коллективу элит нейрон!!!!
Валентин Ряполов
Моя проблемная зона - это грудной отдел и шея. Пока 2 года назад не попал в эту клинику по совету друзей я не знал об этом, после 10 рекомендованных сеансов стало легче дышать, голова как будто стала «легче». После этого, уже на протяжении 2 лет я каждые пол года прохожу курс по лечебному массажу в этой клинике. Ходил на сеансы к Ростиславу Эдуардовичу и Эдуарду Александровичу. Уже на протяжении такого долгого времени не было ни разу, чтобы я ушёл с нерешённой проблемой. Когда надо физио поставят, когда надо укол, гидромассаж и фитобочка у них есть, любой каприз за денежки. Конечно цены приличные, но если сравнивать с теми деньгами, которые можно потратить на запущенное в своё время здоровье, деньги на массаж окажутся каплей в море.