Babor
Институт красоты
Красота по-немецки с Babor: точность в каждом прикосновении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
Дарья М
Уютное место, в центре города. Была по подарочному сертификату, на процедуре по коррекции фигуры, сама процедура понравилась, персонал видно что профи, сама обстановка приятная! Мне все понравилось)
19 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили и саму процедуру, и работу…
Anna Axaxlina
Познакомилась с клиникой в этом году, чтобы решить проблемы с сильными высыпаниями на лице. Попала к очень внимательному врачу Юлии Борисовне. С Юлией сразу нашли общий язык, врач очень вежливая и внимательная. Подобрала процедуры и домашний уход, уже после первого приема кожа заметно улучшилась и засияла. Благодаря уходу результат держится. Клиника очень красивая, стоят жившие цветы. Администраторы вежливые, всегда предложат чай и кофе, принимают вовремя, никаких задержек. Прикрепляю промежуточный результат работы.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за такие теплые слова! 💛 Нам очень приятно, что Вы доверили решение такой важной…
Дарья Цветкова
После похудения кожа на животе стала рыхлой. Прошла курс iCoone. Живот подтянулся, и даже одежда сидит лучше. Ощущения во время процедур комфортные, ничего не тянет и не печёт.
Армен Роа
Сильно переживал из-за пигментации после лета. На консультации подобрали лазерную процедуру. Всё прошло спокойно, и пигмент ушёл почти полностью. Сейчас стал больше следить за защитой кожи.
jumbarrack
Сожгли здесь Нос 3 раза ) Игорь Юрьевич вроде зовут доктора профессионализм на лице теперь процедура - удаление капиллярной сетки
Анастасия Стокова
Готовилась к свадьбе и хотела, чтобы кожа сияла. Делала BPL-фототерапию, добавили уход на косметике. Результат был просто шикарный — кожа ровная, без покраснений и блеска.
ГС
Григорий Сложенцев
Начал замечать, что лицо стало обвисать, особенно по линии подбородка. Записался на RF-лифтинг. Через месяц лицо визуально подтянулось, выгляжу более собранно и свежо.
Кристина Солодкина
После затяжной зимы кожа выглядела тусклой и пересушенной. Прошла курс мезотерапии, и буквально после пары сеансов вернулся здоровый цвет лица, исчезла сухость, а ощущение стянутости ушло.
ВА
Виктория Асланова
У меня сложная чувствительная кожа. Обычно боюсь любых процедур, но тут настолько бережный подход! Специальные уходы за лицом Doctor Babor убрали раздражение и покраснение
Ирина Колесникова
Обожаю этот центр за то, что здесь чувствуешь себя желанной гостьей. Чашечка натурального кофе, приятная музыка и ты уже готова к чуду. А после лазерного омоложения ещё и сияешь
Ирина Кидалинская
Фототерапия спасла меня от прыщей. Без агрессии, без боли, мягко и эффективно. Лицо стало чище, даже поры уменьшились. Жалею, что не пришла раньше
Полина Черникова
Ушла с ощущением, что мне подарили новое лицо и это не преувеличение. Уход на продуктах Babor плюс RF-лифтинг сочетание, которое реально работает. Рекомендую!
Марина Фирюлина
Наконец-то попала в место, где не предлагают всё подряд. Мне сделали компьютерную диагностику кожи, и только потом подобрали курс процедур и домашний уход. Чувствую себя в надёжных руках ❤️
Надежда Дегтярёва
Кто бы мог подумать, что фракционный дриллинг может быть комфортным)) Но в Babor смогли! Спокойно, чисто, с заботой. Кожа обновляется как по волшебству
Елена Васильева
Попала сюда по наводке коллеги она буквально сияла пяти курса. Сделала BPL фототерапию для лица Babor это просто перезагрузка! Цвет лица стал ровнее, исчезли "воспоминания юности" на щеках
Алекс Сашкин
Подарил подруге чистку лица. С ее слов она осталась довольна, вежливые, грамотные специалисты посоветовали как правильно вести уход за лицом, что бы я был доволен)
НД
Никита Денисов
Очень крутая стрижка вышла
КС
Катя Селантьева
Очень нравится это место. Прихожу сюда достаточно часто. Атмосфера этого помещения приятная и уютная. Всегда выхожу отсюда красавицей. Персонал добрый и общительный. Рекомендую всем!)
26 февраля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Николаевна
Очень люблю это место. Выходишь от сюда и чувствуешь себя красавицей Спасибо мастерам за заботу о коже. Вы супер!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы чувствуете себя красавицей после визита к нам. В…
Наталья K
Была первый раз в этом месте, дети подарили сертификат на буккальный массаж лица. Массажист Елена провела первый сеанс очень комфортно. Вела со мной ненавязчиво разговор, объяснила о причинах боли лицевых мышц, дала рекомендации. После процедуры мне предложили кофе и шоколад. Администратор приветливая милая девушка. Мне понравилось в этом салоне и сама процедура. Спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что буккальный массаж лица и внимание нашей команды сделал…
Анастасия Anavita
Институт красоты Babor покорил меня с первого посещения. В основном хожу к косметологу Осколковой Ларисе Ивановне. У меня кожа проблемная и всегда вызывала эстетический дискомфорт. На сегодняшний день моя кожа выглядит лучше, чем когда либо! Я обожаю своего косметолога - настоящий мастер своего дела. Результаты говорят сами за себя! Также хочу отметить таких прекрасных специалистов, как Храмцову Марину, мастера маникюра и педикюра - просто волшебница. Врача физиотерапевта, она же врач массажист - Хромцова Елена Борисовна, делает такие СПА процедуры, что словами не объяснить - это надо прийти и прочувствовать. Спасибо за здоровье и уверенность в себе ☺️
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый и подробный отзыв! Мы невероятно рады, что наши специалисты, включа…
АЗ
Анастасия Зенкова
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом посещения трихолога в салоне Babor, надеюсь мой отзыв поможет другим сделать свой выбор. Полгода назад пришла с проблемой выпадения волос и попала к профессионалу - Шевцовой Юлии Борисовне. После назначенного курса мезотерапии и лечения я увидела реальный результат - прекратилось выпадение волос и начали расти новые волоски. Мой муж также наблюдается у Юлии. Доктор располагает к себе, делает все назначения четко и по делу, с понятным планом лечения, без навязывания дополнительных продуктов. За полгода видны положительные изменения- при первом посещении мужу сделали обследование и сейчас можно отслеживать результат лечения в динамике. В самом институте красоты всегда приятная спокойная атмосфера❤️ Рекомендую это место и профессионалов,которые здесь работают.
Наталья Касимова
Добрый день! Спустя время после процедуры хочу оставить свой отзыв. Делала микроигольчатый RFлифтинг Scarlet S. Чудесная процедура. Кожа заметно подтянулась, овал стал намного четче. Также я борюсь с пигментом на лице и краснотой, из-за близкого расположения сосудов. И о чудо 🙏, наконец-то, лицо перестало быть красным и на щеке прошло пигментное пятно практически полностью. Однозначно, повторю процедуру 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
ES
Elizaveta Skr
Была на консультации у Семенова Игоря Юрьевича, как у трихолога, хочу сказать, что это лучшая консультация- все очень подробно, понятно, план работы, как и что делать. Огромная благодарность, что решили мою проблему. Ранее обращалась в другие клиники и к врачам, но таких результатов не получала, и подробной консультации, поэтому рекомендую доктора!
ОГ
Ольга Г.
Как всегда 👌
ИВ
Ирина Варда
Вчера была на буквальном массаже у Елены. Это худший подход какой можно представить. Мастер с самого начало не объяснила суть подхода и начала фактически с остеопатии! Я неоднократно предупреждала мастера что у меня есть проблемы с шейным и грудным отделом , но мастер вообще НИЧЕГО не слушает , повторят только одно - не может быть всем нравится. , это еще не сильно я вам делаю. Жалею что сразу не встала и не ушла. Короче итог - я еду к своему остеопату чтобы исправить последствия массажа. НиКому не советую этот салон. Люди просто грубо зарабатывают деньги , понятия о том что все клиенты в разные - никакого! Очень жаль. 😞
ТО
Татьяна О
Прекрасно все! Специалисты. Продукты. Услуги разнообразны. Атмосфера 🙌🏼
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Очень рады, что вам все понравилось, ждем еще в гости
Наталья Юрова
Люблю это место! Делаю множество процедур. Всё всегда на высшем уровне!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв
КС
Ксения Сидорова
За работу администраторов и сайта. Зачем делать возможность записи на сайте. Если она не работает. А администраторы не подтверждая запись просто ее удаляют. Сервис на нуле. Что здесь что в 4 сезона.
Анастасия Велла
Спасибо Елене Борисовне, что чутко и внимательно подошла ко всем процедурам! Рекомендую!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
VK
Violetta Karpova
Добрый вечер! Делала чистку лица у Ирины Удыгир. Все понравилось😊 Приятная девушка, мастер своего дела! Если вам нужна качественная чистка Вам к ней! Вернусь 100%😍
Controversial Person
Игорь Юрьевич стал моим выбором в качестве специалиста по лечению волос. После получасовой лекции о том как растут волосы и просмотра головы на специальном аппарате подобрал лечение, которое, как потом оказалось, вовсе не эффективно. Пройденные анализы и выписанные таблетки не были нацелены на лечение, а скорее на повторный прием. Хорошо, что я нашел другого врача, который сказал мне об этом во время. Лечение назначенное в другом месте дало ощутимый результат. Из плюсов - я бы выделил приветливый персонал и демократичные цены на продукцию, в частности, шампуни, но за лечением волос я бы не обращался
Н
Настя
Спасибо Вам за Вашу работу☺️ Отличные мастера своего дела☺️
3 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова
Джем Абрикосовый
Спасибо, самые отзывчивые мастера в городе! Единственные согласились экстренно выехать в субботу на дом. Безответственный мастер не вышел на работу и испортил все настроение в день свадьбы. Обзвонила штук 10 салонов. Никто не согласился. Как здорово,что вы есть. Спасибо еще 100 раз!!! Спасли ситуацию, настроение мамы в день свадьбы сына! Спасли всю свадьбу, можно сказать. Успехов Вам.
Александра Бондаревская
Обратилась я в клинику с ужасной проблемой, у меня акне и живого места на лице нет. Что я только не пробовала, я уже не жду результат, просто хожу и ищу спасение. Пришла на консультацию к Семенову, очень приятный доктор, что то много говорил, назначил план лечения, там много всего и лазер и витамины и препараты какие то, вообщем я особо не вникала, решилась довериться полностью, уже 3 месяца мы плотно работаем с моим лицом, практически все прошло, сейчас если накладываю макияж, можно скрыть остатки неровности кожи, продолжаю ходить на процедуры и понимаю, что через пару месяцев у меня будет идеально гладкая кожа, спасибо вам огромное, я пришла к вам в отчаянии, но это было четкое попадание. Вот правда говорят, что есть врачи от Бога, это точно про вас.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выполняете все рекомендации доктора, рады за результат нашей совместно…
Кристина Цепенникова
Сходила на бьюти лазер в Институт красоты Бабор, скептически относилась, просто сертификат подарили, пошла попробовать, прошла уже 6 сеансов, это какое то чудо чудесное, тело как новенькое, подтянулось, омолодилось, летом на пляже буду самая красивая. Спасибо огромное.
3 ноября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. Надеемся, что будете заглядывать к нам регулярно, красоты требует постоянной забот…
Елена М.
Отличный сервис!!! Процедура на отлично!! Хороший мастер
Мария
Покупаю здесь живой коллаген. Контактирую с Игорем Юрьевичем Семёновым - доброжелательный, позитивный человек, всегда приятно приезжать. Спасибо!
АЗ
Анжела З.
Хороший врач трихолог, Игорь Юрьевич
ЕШ
Екатерина Ш.
Любимый косметолог только тут
Алина ❤
Угощают чаем на входе. На процедуре все понравилось. Внимание, забота. Приду еще к вам.
Ekaterina Vilkova
Хочу поделиться своими впечатлениями , об Институте красоты Babor, мне подарили на день рождение сертификат , на уход для тела !!! Стильная зона ресепшн , мне понравилась админестратор Марина , очень приветливая , предложила мне кофе и воду , кофе был вкусный , за мной спустилась Специалист Светлана , все быстро и четко рассказала , во что переодеваться , и куда проходить , так же рассказала о процедуре , и дальше началось !!! Прекрасный гидромассаж в ване , далее солевой пилинг , и обертывание жидкими водорослями , они пахнут прям морем !!! Мне надоело правда мыться ходить туда , сюда , но без этого никак , и завершение процедуры крутой массаж , вот прям хороший , всем рекомендую. , человек прям работает !!!поверьте на такую процедуру стоит сходить !!!! Рекомендую , я вышла , такая отдохнувшая , и была такая легкость , мне показалось , что с меня вышла вода , и я даже подтянулась , хотя это в голове наверное !!!спасибо большое !!!
PM
Petrova Marina
Три недели назад была на педикюре, к сожалению имя мастера не запомнила. Такого отвратительного сервиса и работы я не встречала, на первом этапе было не просто снятие предыдущего покрытия, а буквально «сварочные работы», помимо того, что мягко говоря болезненно, о чем я сообщала мастеру, но она не реагировала, все происходило крайне не аккуратно, суетливо! Да, яопоздала на процедуру на 15 минут, но заблаговременно предупредила и озвучила мастеру о том, что если мы не успеваем выполнить процедуру качественно , то можем перенести запись. В общем, зря я не ушла сразу ) дальше началось покрытие топа… ну и собственно когда я увидела венец произведения-растекающуюся по пальцу! Базу, суетливую «сушку» и «мазюканье» по другому не назвать,чего то сверху, и все это на бегу, …я не выдержала! Процедуру не закончили естественно, такого коллапса не было ни разу на моем опыте) администратор очень вяло отреагировала на обратную связь! Можно сказать ноль реакции ! И я бы не стала тратить своё личное время на отзыв, но пришла вчера на педикюр к замечательной девушке в салон Argent0 и !!!минут 5 мастер рассматривала и ужасалась от изуродованных ногтевых пластин! Девочки, ужасный сервис, крайне не рекомендую! Потратите своё время и нервы! Александрова ( Петрова) Марина
Velta Fisenko
Хотелось бы выразить большую благодарность этому замечательному институту красоты.Я осталась в большом восторге!Очень вежливое чуткое отношение к посетителям.Замечательные доктора.Особенно хотелось поблагодарить Осколкову.Л.Очень добрая,чуткая,понимающая врач косметолог.Теперь к вам хочется приходить снова и снова.Спасибо что вы есть.Лучшие
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова в адрес наших специалистов! Медицинское отношение и стандарты се…
Правдорубка
Сегодня была на приеме у косметолога Надежды. Процедура Аквабомба (лазерная биоревитализация). Процедура длится около часа (проводится терапевтическим холодным лазером. ), я реально кайфанула 🥰 и даже маленько поспала😴 , руки у Надежды очень нежные. Кроме того понравилось, что косметолог не навязывал никаких дополнительных процедур и в принципе не мешал релаксировать 🧖♀️ . Вышла после процедуры - кожа очень увлажнённая, никаких раздражений, кажется кожа сразу стала моложе - удивилась такому моментальному эффекту🥰 .. Обязательно буду повторять такую процедуру. Вообщем Babor произвёл хорошее впечатление - рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Действительно данная процедура одна из наших топовых уже в течение нескольких ле…
Ксения Ксения
Ходила на массаж, называется Сказочный арома массаж, длился он не 90 минут как в описании на сайте, а меньше на 20 минут, не было предложено на выбор эфирные масла как описано на сайте, ничем особо масло и не пахло, и не было аромакомпресса для ног как в описании, массаж сам по себе не расслабил, есть с чем сравнить.
Оксана Коленчукова
Спа совсем не понравилось, от массажа только одно название, на самом деле это легкое поглаживание в течении 15 минут, совсем не расслабляющее. И в итоге только обмазали пару раз, пару раз помылась и все это за 5000,помоему очень дорого для таких процедур
Alexey Demidov
2 месяца назад был на трихологической консультации у главного врача, Игоря Семёнова. Четко, по делу, простым языком все объяснил, сделал диагностику, дал рекомендации) А пару дней назад с удовольствием пришёл к Игорю Юрьевичу, но уже на лазерные процедуры для лица! От процедуры в восторге, цвет лица улучшился, кожа подтянулась, а главное- никаких корочек и следов. Для меня это важно. Желаю процветания отличной клинике, и благодарю замечательного врача, Игоря Юрьевича Семёнова.
8 июня 2020, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарю за обратную связь) Доверие коллег очень много значит))) С уважением…
katerina87199
Доброго всем дня! :) Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Елене за мою обновленную стрижку и проведенный уход за волосами. Вот все как я хотела, так и получилось :) Елена мастер своего дела и очень приятный собеседник. Спасибо!
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши о…
Алёна
Была в первый раз в салоне на приеме у косметолога Ларисы) Очень понравился прием, врач подробно расписала мне лечение, затем сделала первую из необходимых процедур) Теперь буду лечить свои бедненькую кожу у вас))
15 мая 2020, официальный ответ
Марина Александровна, еще раз благодарю за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЪЕКТИВНЫЙ ОТЗЫВ (четко и по факту). Я обя…