Vassa&Co
3.7
3.7
КВ
Ксения Васильева
Давно собиралась написать отзыв на продавцов этого магазина не доходили руки. Люди на своем месте, молодцы Наталья и Владимир. Как бываю в Красноярске обязательно к ним. Знают товар, предлагают. Крутой ассортимент. Год назад купила пару костюмов, коллеги интересуются где покупала. В этом году искала пуховик, не думала что куплю здесь. Ещё и со скидкой крутой ❤️ молодцы. И ещё раз убеждаюсь что все зависит от людей.
ЮМ
Юлия Маркова
Хочу выразить благодарность продавцам Наталье и Марине за професионализм, чуткость и теплый прием. Приобрела костюм и блузку, довольна покупкой и умением слышать покупателя. Подобрали быстро т. к предлагали только те модели которые мне подходят. С такими продавцами есть желание возвращаться и со спокойной душой можно советовать знакомым ))
Анна Филимонова
Посетили магазин Vassa в праздничные дни в ТРЦ Планета! Остались в полном восторге! Начиная от общения с продавцами, мы попали на замечательную девушку Наталью и парня Вячеслава( если не ошибаюсь) . Ребята отзывчиво отвечали на все вопросы, рассказывали про модели представленные в магазине. Не было негативного ощущения, что вам навязывают лишь бы купили, как это делают в других магазинах. Действительно с душой подходят и помогают с выбором. Однозначно рекомендую для посещения и покупок!
Татьяна Янишевская
По делам была в Красноярске,и мне понадобилось стильный наряд на встречу .Зашла в Vassa.Получила желаемое благодаря профессиональным советам и доброму обслуживанию продавцов .Очень приятно .
gg
g g
ужасно грубая женщина… понравилась куртка, хотела купить, но женщина всячески отталкивала от покупки, обращалась с повышенной интонацией( итог: испорченное настроение
Vм
Vassa&Co, магазин стильной одежды
1 января 2026, официальный ответ
«Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Мы очень сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Давайт…
СБ
Светлана Березовская
Раньше это был магазин, в который хотелось возвращаться - идеальная посадка платьев на маму, супер интересные модели верхней одежды для сестры и меня, и конечно же, консультанты. Но в последние годы, как не зайдешь, ощущение - консультанты делают одолжение просто находясь рядом с тобой. Сегодня было достигнуто дно - консультант (дама уже в возрасте) просто буквально из-под носа выхватывает куртку, которую мы рассматривали, чтобы одеть ее на манекен. Просто высшая степень неуважения к клиентам. Руководству магазина стоит провести с ними беседу или поменять на тех, кто готов работать.
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое Марине и Владимиру, одели за 15 мин на свадьбу! Качество, бренд, цена - в одном месте!
ПС
Полина Серебренникова
Отличный магазин. Хороший персонал!
ТП
Татьяна Петрусева
Отличный магазин, профессиональные продавцы, подобрали идеальную, стильную, невесомую куртку!!!! Очень удивила не высокая цена!!! Спасибо!!!
КО
Константин Осипович
Очень стильная одежда! Преображает и меняет облик к лучшему)
Vм
Vassa&Co, магазин стильной одежды
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите ещё 💛. Рады видеть Вас в наших салонах !
Leo Leo
Приобретала куртку в данном магазине, прекрасный сервис и качество, большой выбор верхней одежды, продавцы консультанты на высоте, спасибо)
MV
Marina VV
Прекрасные консультанты :) хороший ассортимент
НЗ
Наталья Зазулина
Замечательный магазин с очень интересным ассортиментом Отзывчивый и расторопный персонал
Мария Болдырева
Отличный сервис! Приятные и очень терпеливые консультанты! Спасибо за отличное пальто! Вернусь с удовольствием за новыми покупками!
УП
Ульяна Прокопчук
Отвратительное отношение к клиентам! За 34 года впервые с таким столкнулась! Какое высокомерие и неуважение! Грубость на каждом слове!
Валера Ганов
Был 21,09,2024 хороший магазин стильной одежды консультанты вежливые есть что выбрать.цены норма
Наталья Грибанова
Нравится данный магазин одежды, с обслуживанием тоже все в порядке 👌🏻👍
Милена Янковская
Ужасное обслуживание со стороны женщины светловолосой , уже в годах , если у нее с психикой ненормально, то нечего работать в продажах
Инесса Сюсина
К качеству изделий претензий нет! Но обслуживание на 0,отвратительное отношение. Муж приехал за жакетом для меня ,его встретили со словами Вы кто? Курьер что ли ? То есть если мужской одежды нет ,мужчины которые заходят курьеры ? Или Вас как-то смутил внешний вид ? Разговаривают с пренебрежением продавцы-женщины ! Может настроение плохое ,может еще что ,но после такого нет желания заглядывать к Вам ! Будем пользоваться онлайн покупками .
К Красноярск
Много лет с Вами, чему очень рада!
Наталья Н
Зашла я к ним, оба продавца были свободны, мужчина лет 45 и женщина, спросила есть ли у них кофточка без орнамента в пределах 10 000, у обоих продавцов это вызвало дикий смех мне в лицо. Мужчина меня ответил - " нет у нас кофточек за 10 000 , таких цен у нас нет". ИТОГ: если у вас есть 10 000 на мелкую вещь к ним не заходите, унизят и еще ни чего не купите.
Гульнара Тарабукина
Отличная команда!!
Viktoria Belchenko
Отвратительное отношение.. Как продать, так все добрые и милые, как возврат сделать даже никто не хотел с нами работать, не говорю уже про недовольные лица продавцов. Пришли сделать возврат, НО мы хотели обменять на другой товар, изначально! Но такое хамское отношение к клиентами, отбило желание что то обменивать, пришлось просто вернуть товар. По итогу, только мы вышли из магазина, и продавец который изначально с нами работал, выбегает в прямом смысле слова из магазина и требует вернуть карту магазина, который он выдал ранее. Ни пожалуйста, ничего в таком роде мы не услышали, вырывает карту из рук и уделяется. Больше ни ногой в ваш магазин! Происходило все на 9 мая, трц планета. На сколько я помню, продавца звали Слава. 13.02.22
Екатерина Ву
Давно я не видела обслуживания Аля ‘квант’ в 21 году, когда консультант закатывает глаза при клиенте или говорит ‘ну и зря’, в ответ на то, что это вообще не то, что я ищу. Высокий сервис конечно, при таком уровне магазина.. Наймите и обучите консультантов СЕРВИСУ, а не вечно недовольных прожженых теток. Пока то, что я увидела - это продаваны, из-за которых даже заходить в бутик не хочется.
asinkrit.shubin.94
Покупаю здесь своей сестре одежду для работы, она сама меня об этом просит. Как по мне бренд хороший и я так же буду продолжать покупать одежду для сестры
albertkrasilnikov94
Жене решил подарить на день рождения костюм из Vassa, выбрал по своему вкусу. Жена теперь не снимает его вообще, даже посуду в нем моет ахахаха))
aksyonova.yunona
Какие же молодцы продавцы, столько людей принимают и ни один мне не хамил, выполняли свою работу качественно!
Ася
Отношение к клиентам порадовало. Тебе действительно хотят помочь, возможно это не везде, но где я была отношение было дружелюбным. Тебе не пытаются втюхать, а предложить реально подходящей вариант одежды
Ирина Лыкова
Я покупала в Vassa плащ два года назад, и он мне так понравился что я его до сих пор ношу, просто ни в какую не хочу с ним расставаться!!
KM
Karina Makaryan
Всегда думала, что это уважающий себя магазин- бутик, который дорожит своими клиентами, так как работаю в отделении рядом. Не думала, что знакомые люди могут так подставить. Покупала у них пуховик, со слов менеджера Ларисы он тёплый, подходит для нашей суровой зимы, так как в составе пух 90%. Пуховик был из новой коллекции, но менеджер обещала поговорить с руководителем, чтобы делать скидку. На следующий день, я вышла на улицу, было градусов 6-8, побыла на улице минут 5, поняла, что он совсем не тёплый. У меня настроение испортилось, неделю думала, что делать и решила вернуть его обратно. Принесла пуховик обратно, консультанты долго не могли дозвониться до руководителя, через три часа сказали, что можно написать заявление, и настояли, чтобы я написала, что я купила пуховик с уценкой. Я даже не подумала, что это такая подлая организация. Сначала три дня сказали ждать, через 5 дней позвонили, сказали, что надо на экспертизу отправить пуховик, и когда я отказалась, ссылаясь на то, что вернула им товар надлежащего качества, они сказали через 10 дней примут решение. В итоге они мне отказали в возврате денежных средств. Теперь я вынуждена обратиться в Роспотребнадзор.
sevim
Уважаемое руководство, вам необходимо больше работать со своими менеджерами. Первый раз зашла за сумкой, девушка мне начала усиленно «продавать» костюм. Якобы у неё такой и очень ей нравится. Ну это ладно, ерунда. Я не обращаю на это внимания, просто прицепом, что говорится. Зашла в следующий раз, показать купленную сумку, на которой заедает замок. Девушка (другая) взялась усиленно доказывать, что это нормально для этой сумки.... Вот зачем? Улёт просто )) Говорю, дайте мне аналогичную сумку посмотреть. Пока я смотрела, она отошла в сторону к своим коллегам-менеджерам в сторонку и начала с ними беседовать там. Видимо, захотела избежать дальнейшего разговора что ли. Ну ладно, избежала )) При выходе из магазина, никто из них даже не потрудился сказать «до свидания». Как эти менеджеры вообще у вас оказались? ))
Ливия Шаудаскене
Оставлю и я один отзыв всё же,хотя с 20 мая уже прошло немало дней,но осадок остался.....зашла в магазин в надежде прикупить что-то для работы,в классическом стиле.....стоят две девушки,-при моём появлении явно скисли,на моё приветствие в ответ от них тишина,-пришлось самой в гордом одиночестве искать желаемое,даже не подошли,не предложили активную помощь.......ушла я оттуда разочарованная...и поехала по-старинке в Июнь и не зря.....
Leto
Модели марки меня восхищают, но делать покупки в магазине в Планете - сомнительное удовольствие. Считаю марку достаточно дорогой, а вот персонал не производит впечатления экспертов в своем деле. Комментарий "Вам очень красиво" звучит как привет из 90-х и совершенно не дотягивает до уровня магазина. А комментарии по посадке, по составу и свойствам тканей, вкусные названия цветов, эмоции, настроение, где? И уже без лирики - все мои посещения примерочные были не просто неаккуратные, а откровенно грязные. Вообщем, делать покупки одежды этой марки мне гораздо приятнее в интернет-магазине. Еще и скидки бывают хорошие на модели из прошлых коллекций. Поработайте с персоналом, честно, класть вознаграждение им в карман просто за подавание вещей в примерочную - не хочется.
bububu1989
Вчера гуляла по магазинам в планете и заглянула в магазин Vassa. Очень понравилось обслуживание. Девочки все улыбчивые,приятные,доброжелательные и готовы помочь с выбором! Качество тканей шикарное,много оригинальных моделей в ассортименте. Очень порадовали! С удовольствием приду снова!
s0nnata
На днях была там. Продавец обратила на меня внимание и стала нахваливать марки пуховиков и парок, представленных в их магазинах. Честно говоря, лично я этот китайский ширпотреб и за вещи-то не считаю, о качестве даже и говорить не приходится. По моему взгляду она не увидела, что я думаю обо всём этом на самом деле. Вобщем, я промолчала и хотела просто йути. Но тут продавец обратила внимание на мою парку. Надо сказать, что купила я её в одном из самых дорогих бутиков Красноярска, стоимость которой превышает в разы любую их вещь, я уже не говорю о качестве и просто внешнем виде. Продавец спросила сколько стоит моя парка. Я ответила. Она сморщила своё лицо и сказала, что моя вещь настолько дорого не выглядит! А как должна выглядеть фирменная качественная вещь? Должна быть расшита золотом? Если продавец якобы фирменных вещей элементарно не видит качество ткани, выделку меха, крой, марку - это не повод принижать достойные вещи, которых в их магазине, кстати, даже никогда не будет. А насчёт того, что говорить такое - верх невоспитанности, наглости и просто глупости - я думаю, и смысла не имеет. Вобщем, я туда ни ногой. И всем своим знакомым расскажу. Хоть даже и мало кто ходит туда потому как есть в нашем городе и приличные магазины с большим выбором именно качественных брендовых вещей.
Любовь
Да уж, странный магазин.. Очень мне хотелось там что -нибудь приобрести...,но,как говорится,не смогла...))) Девушки -продавцы вели себя просто противно.Одну раздражало,что я просила принести другую модель,размер и тп.Она "корчила" мягко сказать лицо от подобных просьб( люди,которые были со мной мне потом об этом рассказали из вежливости,жаль не сразу)))) Потом,видимо,поняв,что мне ничего не подошло девушка просто потеряла интерес ... Интересные модели ,ткани,но что с персоналом????Судя по отзывам,это я одна такая злобная..Не могут все ошибаться.. Качество и ценник товара не дешёвые ,почему такое обслуживание?Я думаю,есть риск потерять потенциальных покупателей.. Не хочу посетить вновь этот магазин.В Красноярске-точно.
Ливия Шаудаскене
20 мая мне "посчастливилось" побывать в этом магазине,-хотелось что-то классическое себе приобрести....зашла,поздоровалась и в ответ....тишина...взгляд недоразумения в ответ....ну да-ну да,немного не по-светски я пришла,-в куртёшке да в джинсах рваных....пока ходила между стоек с одеждой,-никто ко мне так и не подошёл.....а между прочим,Рокфеллер тоже не ходит постоянно лощённый....в разочарованиях я ушла....девушкам всё-же нужно быть по-внимательней к покупателям,-покупатели не ходят в магазины с табличкой о доходах и количестве золотых карт....... Не рекомендую только за невнимательность! И ещё,-тот факт,что вы удаляете нежелательные отрицательные отзывы,не делает вам чести и это только вам бооольшой минус!!!!....чтобы не удалять не красящие вас отзывы,нужно просто хорошо работать и внимательнее относится к покупателям,-это мы вам несём свои денежки и это от наших денежек зависит ваша зарплаточка!!!!!......
Яна
Может ли магазин стать любимым после первой покупки? Раньше я думала, что нет. Теперь начала сильно сомневаться в своих принципах. Целью похода в планету оказался выбор костюма для работы. Испытав все "прелести" покупки в соседнем отделе, сюда я зашла уже с поникшими глазами, а ушла довольная и с покупками. Стиль одежды действительно отличается своим дизайнерским, но максимально простым подходом, именно та классика, годами не выходящая из моды. Помнится мне фраза, что лучше купить одну вещь, но качественную. Вышли мы отсюда с костюмом и 2 блузками к нему из чистого шелка и потрясающе сидящей курткой с шерстяным жилетом сверху. Натуральные материалы, сшиты очень качественно. Наверняка магазин окажется некоторым не по карману, но если все-таки есть возможность, то рекомендую. Многие мои знакомые такие качественные вещи носят годами, что и через 10 лет ткань из моды вышла, но на костюме ни дефектика. Не забывайте, что даже если что-то не можете купить, то никогда не упускайте возможность мерить. Это не потребует лишних затрат, но может оказаться сильнейшей мотивацией куда-то стремиться и чувствовать себя шикарной. Персонал...обычно если меня оставляют в гордом одиночестве с вешалками, я сама ищу консультантов и заставляю их работать. Здесь я мимолетно проявила инициативу показать мне мой размер, на что девушки приветливо отреагировали и стали мне все показывать. В примерочной помогали со сменой размеров, так что за персонал я ставлю тоже +.
DANGER
Пошла в Vassa лишь ради пуховика Одри...Цена, конечно, для покрывшейся мхом коллекции внушает беспокойный трепет, но выхода не было. Карман беспощадно жгла бесстыдная предновогодняя премия)) Используя близость своего расположения к Планете и наличия автомобиля, надетая впопыхах куртешка, на мой взгляд, и стала камнем преткновения для консультантов магазина в отношении меня. Когда я вся такая непрезентабельная влетела в этот храм стиля, две пары напомаженных глаз презрительно впились в меня...неприятное чувство..Хотя, откуда им знать, что в заднем кармане джинс лежит заветная visa с хорошей суммой денег)) Получилось так, что пуховик я не купила, а вымолила...выпросила, выстрадала...Настолько консультанты не хотели мне помогать...А что творилось у них внутри. когда я попросила померить светлый молочный пуховик, мое лицо лишь чудом не расплылось в улыбке. Пуховик я все-таки купила. не смотря на сопротивление противников. Но осадок остался. Жаль, что этот магазин, по сути неплохой, держит в своем штате подобный персонал.
mgulyakina
Сегодня пробежалась по магазинам в поисках легкого пуховика на нынешнюю погоду. Очень хочется лёгкий, но не спортивный пуховик, какой нибудь нежно-девчачий......в общем задача 😤 и вот я зашла в этот магазин. Пролистала все пуховики - кстати там представлены куртки одри коллекции поза-поза-прошлых лет, по цене есессно индексированной по текущему курсу, и ещё какие то куртки другого не известного мне бренда. Курток именно бренда васса, которые мы со свекровью уже парочку прикупили и знаем не по наслышке качество и носкость, всего 2-3 модели. Но самое главное не это. Своё главное, что меня конечно удивило - продавцы со мной даже не поздоровались. 😨 причём я специально после просмотра курток на них посмотрела, но обе девушки, встретившись со мной взглядом, и видимо оценив моё закатанное пальто из зары, решили что я не войду в категорию их покупателей. По крайней мере у меня сложилось такое ощущение.....противно, если честно...
Елена и Александр
Отличный магазин! Качество вещей на высшем уровне! Все носиться очень хорошо! Продавцы консультанты всегда помогут с выбором, подскажут что лучше подходит! Все кто видят меня в этой одежде не могут остаться равнодушными и всегда делают мне комплименты! Конечно не одежда красит человека, а человек одежду, но эта одежда не нуждается в украшении! Очень элегантная и стильная! Качество одежды, на мой взгляд, соответствует цене!
СвЕтлана
Нет слов... Позиционируют себя как бутик, а на самом деле... Имела глупость прикупить у них курточку. Куртка якобы двухсторонняя, с одной стороны ткань, с другой полосами нашит мех. Стоило сие чудо 38 тыс. рублей. Сделано по заверениям продавца и этикетке в Германии. Смотрится довольно симпатично и вроде бы должно быть в ней тепло, но... Надев эту курточку в минус пять градусов откровенно задубела. Мало того, сняв ее по прибытии на работу, долго отчищала лохмотья этого так называемого меха от водолазки. При тщательном осмотре мест откуда эти лохмотья отвалились, мной была обнаружена ну очень миниатюрная этикеточка, на которой было написано действительное место происхождения - Китай. Вобщем на следующий день я им эту дрянь вернула, принеся в доказательство еще и водолазку, которую я так до конца и не смогла в тот день отчистить.