Автокласс

3.6
Л
Людмила1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Признательны за добрые слова! Спасибо!
Дмитрий Викторович2 отзыва
Уважаемые хозяева, большая просьба проведите профилактическую беседу с вашей администратершей бабой маней на предмет культурного общения с клиентами. Сегодня хотел помыть машину. Зашел в автомойку, захожу в администраторскую, спрашиваю сколько стоит отбить вверх машину, а это баба Маня хаб..ка больше не знаю как еще назвать, мне в ответ "Что отбить? Морду бесплатно. Иди там смотри на окне висит прайс." Это разве нормально общение с клиентами. Я вроде ей не грубил. Могла бы спокойно сказать, да я не увидел сразу. Другой человек более бы эмоциональнее, так может и ей морду бесплатно набить. Конечно машину из за принципа мыть я не остал. Не исключаю, что она со всеми так разговаривает и я не один такой который после этого машину в вашем мойке отказывается мыть, тем самым вам приносит минус в вашу прибыль. А может просто она обиделась, что когда я зашел, и ей помешал кота тискать за задницу который сидел на столе. За клиентское обращение ставлю 1, за мойку ни чего сказать не могу так как не мыл, может и моеете хорошо.
Городская легенда34 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Факт это то, что доказано. У вас голословное утверждение в обоих случаях.
Andrey Korkunov14 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Илья Иордан11 отзывов
Анастасия Красная34 отзыва
ДН
Дилмурод Назаров1 отзыв
О
Олег1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, но ведь помыли хорошо.
Вадим Жданов4 отзыва
З
Злобный7 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Злобный, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Ходчикова3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы. Огромное спасибо.
ДВ
Дмитрий Ваньков7 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Товарищ Глебчик8 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для вас.
Алиса Макарова1 отзыв
Полина Наумович3 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, у нас все стараются!
А-
Алина -8 отзывов