Миллениум

Центр иностранных языков
тёма хомлесс2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем, за ваши теплые слова в наш адрес.
Ольга Орлова10 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Софья1 отзыв
Миллениум – мой самый первый опыт занятий в центре иностранных языков. И самый удачный. Уже по окончании первого года здесь я могу сказать, что самостоятельное изучение английского языка не заменит целенаправленные занятия с преподавателем. По завершении теста на определение уровня английского я была направлена сразу в группу B1. Я попала в группу к Варваре Евгеньевне, чему очень благодарна. Давно не встречала такого чуткого, отзывчивого и вдохновляющего человека, который к тому же профессионал своего дела. Ровно так же, как и Наталья Николаевна. Она у меня вела подготовку к ОГЭ по английскому языку. Это доброжелательная и понимающая преподавательница, справедливо оценивающая каждого ученика. Она подготовила меня к экзамену не только с методической стороны, но и с эмоциональной. Кстати, у меня 5! Так же не могу не отметить Руслану Александровну. Это очень компетентная преподавательница, она основательно подходит к своей работе и отлично объясняет материал. Люблю администраторов Анастасию и Татьяну!!! Очень хорошие и приветливые!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за теплые слова в наш адрес, очень приятно :)
К. К5 отзывов
Спасибо, Кирилл, за теплые слова в наш адрес :) Очень ценно
Зойка Гурьянова9 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Зоя, за теплые слова в наш адрес :)
Liza Solovyeva1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно :)
Nataly S2 отзыва
С Миллениумом наша семья знакома уже более 5 лет. У старшей дочери в 8 классе сменился учитель английского языка, пришел более строгий преподаватель и выяснилось, что у нее проблема с языком. Это отразилось и на ее оценках. Обратились к частному репетитору, но особого интереса к языку не появилось, была скованность и страх говорения. Знакомые порекомендовали школу Миллениум. Пришли на собеседование и нас немного авансом взяли на уровень А2 с расчетом, что по окончании школы ребенок сможет выйти на уровень В2 – будет зависеть от ребенка. Интерес к языку сразу же появился, перестала бояться говорить, стала читать книги на английском языке, смотреть фильмы. 11 класс закончила с уровнем С1, сдала ЕГЭ на 93 балла. Благодаря преподавателям, возник интерес в целом к языкам, уже в университете пошла учить китайский язык – опять в Миллениум! Младшего сына решено было с 1 класса отдать в школу Миллениум на английский язык. Сейчас сын в 5 классе, в Миллениум ходит с удовольствием, по школьной программе средний балл 5, приходит в обычную школу туда только оценки получать, т.к. знания в Миллениуме дают с опережением школьной программы. Недавно участвовал во всероссийской олимпиаде школьников, занял 1 место по школе, прошел на городской этап. При этом к ВСОШ не готовился, оказалось достаточно знаний, которые получает в Миллениуме. Процесс обучения, преподаватели и сама обстановка в школе очень комфортная, домашняя. Дети не боятся раскрываться и общаться. Для изучения иностранных языков всем своим знакомым всегда рекомендую Миллениум!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья Витальевна, спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно :)
ОМ
Ольга Матвеева6 отзывов
Olga1 отзыв
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Сергеевна, спасибо вам за теплые слова в наш адрес, очень приятно.
smirnof9711 отзыв
Здравствуйте. Хочу поблагодарить центр иностранных языков Миллениум. Именно благодаря этому центру мой сын удачно сдал ЕГЭ по английскому и математике и поступил на бюджет в Московский лингвистический университет. Что касается языковой подготовки он непросто сдал экзамен, он владеет языком. Хочу поблагодарить весь персонал Миллениума, особенно выразить благодарность преподавателям по английскому языку Руслане Александровне и Алёне Сергеевне - преподаватели с Большой буквы . Находят подход к ребятам и делают предмет интересным. Просто замечательный препадователь по математике Наталья Владимировна. Спокойно, доходчиво всё объясняет. Сын сказал, что если бы в школе так объясняли - математика была бы любимым предметом. Особо поблагодарить хочу администраторов Миллениума на Урванцева 30. Они относятся к своей работе с душой, всех ребят и родителей знают и всегда готовы помочь. Например в середине учебного года выискать дополнительный час в расписании по математике или физике. Мы занимались в Миллениуме с 1-го по 11-й класс. Летом ездили вместе с ними лагерь погружения по английскому языку. Всем очень давольны. Большое вам спасибо. Если вы ещё не решили куда пойдет ваш ребенок дополнительно заниматься языком, я вам очень рекомендую Миллениум. По языкам выбор тоже очень большой.
Юлия Чекулаева-Овчинникова2 отзыва
Elena Prizhanova2 отзыва
Lyubashka Korneeva1 отзыв
6 февраля 2023, официальный ответ
Любовь Николаевна, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно работать с вами :)
Nata8 отзывов
В этот центр иностранных языков дочь ходит уже второй год. Я очень довольна, но, обо всём по порядку. Так случилось, что у ребёнка поменялась школа, а вместе с ней и программа обучения. Раньше основным иностранным языком у неё был немецкий, но при переезде, в новой школе основным изучают только английский. Появилась проблема - как изучать английский, если твои одноклассники 5 лет его учили как основной, а ты 2 года, да и то как дополнительный? Открыв дубль гис, рядом со школой нашёлся этот центр иностранных языков - отзывы хорошие. К тому же, часть обучения можно оплачивать с помощью сертификата навигатора. Пройдя собеседование с ребёнком, определили её уровень знаний английского, заключили договор, подобрали удобное время для обучения. За период обучения оценка поднялась с "натянутой тройки" до четвёрки. Я безумно рада. Появилось понимание изучаемого материала. Устраняются пробелы в знаниях. Ребёнок ходит с удовольствием. К тому же, в данном центре кроме иностранных языков ещё можно подтянуть знания по другим школьным предметам. Очень удобно, кстати. Мне, как родителю, очень нравится данный центр, администраторы - милые, добрые и отзывчивые. Рекомендую всем, кто ищет место по дополнительному обучению школьных предметов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес.
Андрей3 отзыва
Valentina Melnichuk1 отзыв
Alyona Leus1 отзыв
Anastasia Skvortsova1 отзыв
lukirevizor1 отзыв
Всем доброго дня! Хочу поделиться большой радостью, моя дочь сдала экзамены в лицей РАНХиГС. И это заслуга не только её, но и коллектива Миллениум. Мы ходили изначально на английский (к Герасимовой Анастасии Геннадьевне), где работа в группах-тут же предлагают дополнительное занятия по математике или русскому, на выбор. Мы выбрали математику, и все пробелы, которые были в школе, она прорабатывала здесь в Миллениуме. Так мы проходили 2 года. Ну, а в связи с переездом в Москву, решили попробовать поступить в РАНХиГС, у нас до окончания года было всего 3 месяца. И конечно, я пошла к Лопатиной Наталье Николаевне за помощью. Она умудрилась нас запихать в уже существующий учебный процесс и на индивидуальные занятия по математике к Усмановой Татьене Юрьевне и по русскому языку к Черепановой Евгении Сергеевне и даже взяла сама вести подготовку по английскому языку. И вот 3 месяца усиленных занятий по подготовке к экзаменам, нам всем удалось достичь того результата, на который так надеялись. Спасибо Вам и вашей команде за поддержку и участие в жизни детей, которых мы вам доверяем. Я всем, не то что рекомендую, а настоятельно советую доверьте своего ребенка специалистам Миллениума и вы останетесь довольны! Ещё раз, всем большое спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Ирина Геннадьевна, огромное вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно работать с Ар…
Скорпион1 отзыв
Лили2 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ
Лидия Викторовна, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!