Миллениум
Центр иностранных языков
булка ы
Отличная школа! Очень разные задания и интересный подход к языкам. Занимаюсь тремя языками:Английский,испанский и китайский. Увлекательные уроки,всегда иду с удовольствием. Также учителя очень добрые и все объясняют. Расписание удобное,никогда не меняется. Лучшая школа дополнительного образования :)
тёма хомлесс
Прихожу сюда пару раз в неделю уже на протяжении 5 лет, всем доволен, предметы и учителя на высочайшем уровне. Нравится необычная домашка и неповторяющиеся способы проведения уроков 🥞🥞🥞
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Артем, за ваши теплые слова в наш адрес.
Ольга Орлова
Доча изучает китайский! Всё очень нравится🙌👍
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🤗
Олеся Чепанова
Ребенок отходил 1 год,очень нравится заниматься,всегда идёт с интересом.Домашние задания не как в школе ,где приходиться садиться и объяснять и искать информацию,ему самому интересно,справляется полностью сам,для меня это важный момент) Администраторы очень ответственные,всегда пишут.звонят если ребенок опаздывает,обо всем вводят в курс дела.Директору и преподавателям большая благодарность за вашу работу!
ИН
Ирина Наумова
Сын ходит сюда 5 лет, занимается английским языком. Как итог, в школе по английскому пятёрки, домашние задания делает самостоятельно 👍 Итоговые тестирования Миллениума также подтверждают, что программа усваивается очень хорошо. Хочется сказать большое спасибо педагогическому составу, администраторам, все вопросы всегда быстро решаются ❤️
Софья
Миллениум – мой самый первый опыт занятий в центре иностранных языков. И самый удачный. Уже по окончании первого года здесь я могу сказать, что самостоятельное изучение английского языка не заменит целенаправленные занятия с преподавателем. По завершении теста на определение уровня английского я была направлена сразу в группу B1. Я попала в группу к Варваре Евгеньевне, чему очень благодарна. Давно не встречала такого чуткого, отзывчивого и вдохновляющего человека, который к тому же профессионал своего дела. Ровно так же, как и Наталья Николаевна. Она у меня вела подготовку к ОГЭ по английскому языку. Это доброжелательная и понимающая преподавательница, справедливо оценивающая каждого ученика. Она подготовила меня к экзамену не только с методической стороны, но и с эмоциональной. Кстати, у меня 5! Так же не могу не отметить Руслану Александровну. Это очень компетентная преподавательница, она основательно подходит к своей работе и отлично объясняет материал. Люблю администраторов Анастасию и Татьяну!!! Очень хорошие и приветливые!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за теплые слова в наш адрес, очень приятно :)
К. К
Учусь тут уже больше 3-х лет, подготовили к ОГЭ по Английскому на 5, учителя очень добрые, а сидеть на уроках одно удовольствие :)
Спасибо, Кирилл, за теплые слова в наш адрес :) Очень ценно
Зойка Гурьянова
Прекрасные учителя, знают свое дело🙏🏻 сдала огэ английский на 5, спасибо им большое🩷
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Зоя, за теплые слова в наш адрес :)
alshinadv
Сын сдал экзамен по английскому на 5 и попросил передать преподавателю, который с ним занимался благодарность за хорошую подготовку к экзамену. Я тоже благодарна за оперативную, профессиональную помощь и приятное общение.🙏 Уже много лет ходим на занятия в Миллениум-очень нравится и уровень образования и организация учебного процесса и быстрое реагирование на любые возникающие вопросы.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно!
Anastasia Gulyakova
Сын ходит в Миллениум с 1 класса, благодаря педагогам участвует в городских Олимпиадах по Английскому языку и уже есть призовые места. Администраторы, директор и педагоги уже как родные для детей. Каждый год удается подобрать удобное время для занятий, это очень важно ☝🏼Спасибо за качественное обучение и хорошее отношение к детям. Младшая дочь с 1 сентября тоже пойдет учиться к вам.
УО
Ульяна Озерова
Школа отличная, сын ходит первый год и уже выдает хороший результат, что очень помогает в обычной школе. Отдельное спасибо преподавателю Ольге Викторовне, за терпение и профессионализм, очень доходчиво объясняет и ребенок усваевает легко тему.
Юлия
Отличная школа, преподаватели все настоящие профи. Занимаюсь французским и китайским. Французский ведет Левина Алёна Сергеевна, очень классная, с самого первого урока разговаривает только на французском! Китайский ведет Бурель Ольга Александровна, все уроки интересные, все нюансы языка объясняет, много закрепляющих упражнений как на лексику, так и на грамматику. Рекомендую школу и этих преподавателей ☺️
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова в наш адрес, нашему коллективу очень приятно :)
Liza Solovyeva
Отличная школа, хожу с удовольствием уже много лет. Отзывчивые, компетентные, знающие свой предмет учителя. По праздникам есть тематические занятия. Очень хороший учебный материал. Администраторы💕
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно :)
Nataly S
С Миллениумом наша семья знакома уже более 5 лет. У старшей дочери в 8 классе сменился учитель английского языка, пришел более строгий преподаватель и выяснилось, что у нее проблема с языком. Это отразилось и на ее оценках. Обратились к частному репетитору, но особого интереса к языку не появилось, была скованность и страх говорения. Знакомые порекомендовали школу Миллениум. Пришли на собеседование и нас немного авансом взяли на уровень А2 с расчетом, что по окончании школы ребенок сможет выйти на уровень В2 – будет зависеть от ребенка. Интерес к языку сразу же появился, перестала бояться говорить, стала читать книги на английском языке, смотреть фильмы. 11 класс закончила с уровнем С1, сдала ЕГЭ на 93 балла. Благодаря преподавателям, возник интерес в целом к языкам, уже в университете пошла учить китайский язык – опять в Миллениум! Младшего сына решено было с 1 класса отдать в школу Миллениум на английский язык. Сейчас сын в 5 классе, в Миллениум ходит с удовольствием, по школьной программе средний балл 5, приходит в обычную школу туда только оценки получать, т.к. знания в Миллениуме дают с опережением школьной программы. Недавно участвовал во всероссийской олимпиаде школьников, занял 1 место по школе, прошел на городской этап. При этом к ВСОШ не готовился, оказалось достаточно знаний, которые получает в Миллениуме. Процесс обучения, преподаватели и сама обстановка в школе очень комфортная, домашняя. Дети не боятся раскрываться и общаться. Для изучения иностранных языков всем своим знакомым всегда рекомендую Миллениум!
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья Витальевна, спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно :)
ОМ
Ольга Матвеева
Сын посещает первый год. Очень помогает для школы.
Надежда Вершинина
Замечательная школа. Уже второй ребенок пошел по стопам. Уровень обучения высокий. Знания крепкие. Ребенку легко дается школьная программа и даже больше. Приветливые администраторы. Всегда позвонят в мороз или же дождь да и в позднее время дня. Пришел ли ребенок или же придет ли он. Если задержался. Что очень важно для родителей. Лояльные, грамотные руководители. Чисто внутри, хорошие светлые классы. Родительские собрания проходят как очно так и онлайн. Всегда можно получить обратную связь при чем не для галочки. Про ребенка расскажут абсолютно все во всех аспектах образовательного процесса. Относились бы так каждый к своему делу. На совесть что называется. Мама Амелии и Милославы. 🌷🌷🌷
ИБ
Игорь Бондаренко
Занимаюсь китайским языком третий год. Первоначально, на выбор конечно повлияло местонахождение и знакомство с Миллениум в прошлом - сын занимался какое-то время. Ожидания оправдались!Большое спасибо коллективу Школы, и отдельно Диане Алексеевне! Еë заслуга, что продолжаю, и верю, что овладею языком. А изучать иностранный язык, когда уже далеко не школьник, поверьте НЕ ПРОСТО! 🙂
Маня Кузнецова
Хожу в эту школу уже почти 10 лет, для занятий английским языком. Претензий нет, да и сомневаюсь, что найду. Учителя классные, у каждого свой подход и хуже от этого не становится! Запомнились несколько, это Алена Сергеевна и Юлия Александровна! Уровень владения языком безусловно повысился и не на немного, а уже до B2. Если у вас будет учитель, с которым комфортно, то и обучение пойдет в гору.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Маша, за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно. Очень рады, что вы наш благодарный ст…
Елена Броницкая
Всём рекомендую. Хорошая школа. Программа позволяет детям идти в ногу со школьной программой. Мои дети в школе занимаются второй год и за этот период из слабеньких троечников превратились в уверенных отличников.
Нелли Шерстюк
Здравствуйте. Хочется оставить отзыв об замечательном центре иностранных языков Миллениум по адресу Урванцева 30. Моя дочь изучала в этой школе английский и далее китайский языки. Хочется отметить высокий уровень преподавателей и доброжелательность всех сотрудников школы. Отдельное спасибо преподавателю китайского языка Диане Алексеевне! Со слов моей дочери, ее уроки были очень интересными и познавательными. В центре часто проводятся интересные праздники, в том числе с носителями языка. Желаю вашей школе только процветания и самых благодарных учеников!
MN
Marina N
Отличная языковая школа. Доча занимается с сентября месяца, очень нравятся как проходят занятия. Со школьной программой проблем с английским нет. Спасибо преподавателю Ольге Викторовне💗
ЮО
Юлия Опфер
Хочу сказать большое спасибо, преподавателям центра за качественное оказание услуг в изучении иностранных языков и отдельное спасибо Наталье Владимировне репититору по математике- Преподаватель с большой буквы! Всем рекомендую центр иностранных языков Миллениум!!!
Yulia Opfer
Отличный центр , грамотные преподаватели, качественные услуги для изучения иностранных языков и услуги репетиторов по предметам школьной программы, отдельное спасибо администратором центра - которые готовы ответить на все интересующие вопросы . Рекомендую всем центр иностранных языков Миллениум!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия Владимировна, спасибо за теплые слова в наш адрес. Очень приятно :)
Olga
Отличная школа в соседнем доме, ходят оба ребёнка. Проблем со школьной программой по английскому нет, дети уверены в своих знаниях. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, все вопросы всегда решаемы. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Сергеевна, спасибо вам за теплые слова в наш адрес, очень приятно.
smirnof971
Здравствуйте. Хочу поблагодарить центр иностранных языков Миллениум. Именно благодаря этому центру мой сын удачно сдал ЕГЭ по английскому и математике и поступил на бюджет в Московский лингвистический университет. Что касается языковой подготовки он непросто сдал экзамен, он владеет языком. Хочу поблагодарить весь персонал Миллениума, особенно выразить благодарность преподавателям по английскому языку Руслане Александровне и Алёне Сергеевне - преподаватели с Большой буквы . Находят подход к ребятам и делают предмет интересным. Просто замечательный препадователь по математике Наталья Владимировна. Спокойно, доходчиво всё объясняет. Сын сказал, что если бы в школе так объясняли - математика была бы любимым предметом. Особо поблагодарить хочу администраторов Миллениума на Урванцева 30. Они относятся к своей работе с душой, всех ребят и родителей знают и всегда готовы помочь. Например в середине учебного года выискать дополнительный час в расписании по математике или физике. Мы занимались в Миллениуме с 1-го по 11-й класс. Летом ездили вместе с ними лагерь погружения по английскому языку. Всем очень давольны. Большое вам спасибо. Если вы ещё не решили куда пойдет ваш ребенок дополнительно заниматься языком, я вам очень рекомендую Миллениум. По языкам выбор тоже очень большой.
alisiamarianna
Очень хорошая школа, профессиональные преподаватели, индивидуальный подход. Рекомендую. Высокий уровень образования.
koa-la
Прекрасная школа, искали рядом с домом хорошую школу,нашли только миллениум, и ни разу за 2 с лишним года не пожалели!Отношение к детям замечательное, общение с родителями возможно через месенжжеры с учителями и администраторами,так что можно быть уверенным что тебе ответят на все интересующие вопросы.Ребенок очень хорошо понимает язык и грамматику! Школьный английский на ура, вообще никаких сложностей не возникает, твердая пятерка.Ребенку заниматься интересно, всё доступно,.Нам нравится!
11 февраля 2023, официальный ответ
Людмила Т
Замечательная школа, страшная дочь здесь 3 года занималась, теперь младшая ходит. На занятия всегда идёт с удовольствием, урок ведётся на английском, учебник не такой как в школе, но программы конечно пересекаются. Знания разительно отличается от школьных и по объёму и по качеству. А ещё здесь можно получить документы для налогового вычета, что тоже очень приятно. Спасибо педагогам и замечательной администрации, девушки, если надо, сто раз повторят и объяснят, и напомнят.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес, очень приятно
Дарья
Сын посещает занятия с большим удовольствием! Преподаватель проводит уроки в весёлой игровой форме, что и привлекает ребёнка. Успеваемость по английскому в школе повысилась. Очень нравится, что в центре всё грамотно организовано, дружелюбная атмосфера, отзывчивый персонал, всегда проконсультируют, всё объяснят. Спасибо за Ваш труд!
Евгения Путинцева
Качественный подход к обучению. Желание педагогов именно научить, а не просто процесс посещения и оплаты. Есть обратная связь от педагогов и руководства центра. Ну и конечно, полагаясь на наш опыт, начинать обучение как можно раньше, чтоб пройти весь курс в рабочем режиме, с возможностью усвоения материала, а не бегом.
sva
Очень нравиться этот центр иностранных языков! Индивидуальный подход к каждому ребёнку, обратная связь, собрание с руководителем и преподавателем. Дети ходят с удовольствием! Есть скидки, у меня двое деток ходит, имеется возможность оплаты Навигатором, что очень радует. Руководитель Центра всегда поможет, и это не пустые слова. Преподаватели очень грамотные!
Юлия Чекулаева-Овчинникова
Ходим в данный центр несколько лет, очень довольны. Обучение для детей и подростков доступное и на высоком уровне. Рекомендуем!
Elena Prizhanova
Очень довольна,что моя дочь ходит в Центр иностранных языков"Миллениум"!Со второго класса начался английский язык в школе,и я понимала ,что помочь,подсказать ребенку не смогу,так как учила немецкий язык!Поэтому прямая дорога в "Миллениум",но ни разу не пожалела,программа немного обгоняет школьную,дочь всё понимает,учится на 5,уроки делает очень быстро,над учебниками вообще не сидим,слова не учим,она их знает просто,благодаря программе ,по которой в Центре занимаются!Наталья Андреевна очень грамотный педагог,замечательный,приятный в общении человек,к ней на занятия дочь ходит с удовольствием!Девочки -администраторы всегда быстро отвечают на вопросы!Рекомендую данный центр,будем и дальше учиться в "Миллениуме"!!!!
Lyubashka Korneeva
Не первый год дети ходят изучать английский язык в Миллениум. Учебный процесс проходит интересно. Всегда с радостью идут за новыми знаниями. Огромное спасибо Наталье Николаевне. В школе проблем с английским нет.
6 февраля 2023, официальный ответ
Любовь Николаевна, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно работать с вами :)
Nata
В этот центр иностранных языков дочь ходит уже второй год. Я очень довольна, но, обо всём по порядку. Так случилось, что у ребёнка поменялась школа, а вместе с ней и программа обучения. Раньше основным иностранным языком у неё был немецкий, но при переезде, в новой школе основным изучают только английский. Появилась проблема - как изучать английский, если твои одноклассники 5 лет его учили как основной, а ты 2 года, да и то как дополнительный? Открыв дубль гис, рядом со школой нашёлся этот центр иностранных языков - отзывы хорошие. К тому же, часть обучения можно оплачивать с помощью сертификата навигатора. Пройдя собеседование с ребёнком, определили её уровень знаний английского, заключили договор, подобрали удобное время для обучения. За период обучения оценка поднялась с "натянутой тройки" до четвёрки. Я безумно рада. Появилось понимание изучаемого материала. Устраняются пробелы в знаниях. Ребёнок ходит с удовольствием. К тому же, в данном центре кроме иностранных языков ещё можно подтянуть знания по другим школьным предметам. Очень удобно, кстати. Мне, как родителю, очень нравится данный центр, администраторы - милые, добрые и отзывчивые. Рекомендую всем, кто ищет место по дополнительному обучению школьных предметов.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес.
Андрей
В современном мире без знания английского - никуда, поэтому было принято решение водить ребенка на дополнительные занятия английским языком, т.к. школьный уровень оставляет желать лучшего. Недалеко от дома есть отличная школа иностранных языков - Миллениум. Приятные администраторы, грамотные преподаватели, светлые и чистые кабинеты, оборудованные по последнему слову техники. Ребенок бежит на занятия с радостью, здесь не ругают за ошибки, преподаватели используют современную методику обучения иностранному языку. Цена за месячный абонемент вполне доступная, плюс есть возможность записи через Навигатор, когда часть расходов на образование берет на себя государство.
Valentina Melnichuk
Ребенок занимается второй год. Идет на занятия с удовольствием. Находятся рядом с нашей школой, очень удобно. Преподаватель очень ему нравится. Приветливые и отзывчивые администраторы. Все вопросы решаются очень быстро.
Alyona Leus
Ходим с сентября, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Получает одни пятерки в итоге в школе:) Удобно что занятия, частично можно оплатить по программе «Навигатор»
hakimova-larisa
Занимаемся 3й год, офис находится рядом с нашей школой, очень удобно. Группы небольшие, около10 человек. Некоторые темы проходим примерно в то же время что и в школе, получается закрепление материала. На кружке дети общаются с учителем и другими учениками на английском, также ежегодное тестирование, в том числе проверка разговорного английского языка. Хорошая подготовка к экзаменам!
Anastasia Skvortsova
Доброжелательные и квалифицированные преподаватели. Ребёнок обучается более 3х лет очень нравиться,на обучение ходит с удовольствием.
Lyudmila Stepina
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о школе Millenium. Сын ходит второй год, за время обучения заметно подтянулся в английском языке, самостоятельно выполняет домашние работы. А это о многом говорит. Т. к. до занятий у него были трудности с языком. Спасибо вам за вашу работу!
Елена
Занимаются двое моих детей в Миллениуме с сентября. Очень нравится обучение, есть с чем сравнивать. Интересные занятия, дети не просто сидят за партами и заучивают слова, а часто выходят к доске делать различные задания, играют в разные игры и таким образом запоминают слова. Всегда вежливые администраторы, готовые прийти на помощь и прекрасные преподаватели и руководитель школы. Мои ребята всегда идут в Миллениум с удовольствием!
lukirevizor
Всем доброго дня! Хочу поделиться большой радостью, моя дочь сдала экзамены в лицей РАНХиГС. И это заслуга не только её, но и коллектива Миллениум. Мы ходили изначально на английский (к Герасимовой Анастасии Геннадьевне), где работа в группах-тут же предлагают дополнительное занятия по математике или русскому, на выбор. Мы выбрали математику, и все пробелы, которые были в школе, она прорабатывала здесь в Миллениуме. Так мы проходили 2 года. Ну, а в связи с переездом в Москву, решили попробовать поступить в РАНХиГС, у нас до окончания года было всего 3 месяца. И конечно, я пошла к Лопатиной Наталье Николаевне за помощью. Она умудрилась нас запихать в уже существующий учебный процесс и на индивидуальные занятия по математике к Усмановой Татьене Юрьевне и по русскому языку к Черепановой Евгении Сергеевне и даже взяла сама вести подготовку по английскому языку. И вот 3 месяца усиленных занятий по подготовке к экзаменам, нам всем удалось достичь того результата, на который так надеялись. Спасибо Вам и вашей команде за поддержку и участие в жизни детей, которых мы вам доверяем. Я всем, не то что рекомендую, а настоятельно советую доверьте своего ребенка специалистам Миллениума и вы останетесь довольны! Ещё раз, всем большое спасибо!
28 июня 2022, официальный ответ
Ирина Геннадьевна, огромное вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно работать с Ар…
Скорпион
Ходим в центр год на английский язык, ребёнку нравится. Очень радует, что через навигатор можно оплатить, и что есть занятия бонусом)) Сыну очень нравится ещё русский язык, замечательный педагог. Администраторы всегда проконсультируют по любому вопросу.
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать добрые слова. Спасибо :)
Natalya Ponyatischeva
Здравствуйте! Ходим в данный центр год, результат есть, уроки ребёнок учит самостоятельно, т.к. члены семьи английским не владеют. Радует, что через Навигатор можно оплачивать часть средств за обучение. Помещение опрятное, детям комфортно, в группах наполняемость не более 10 человек. Оплата удобна, есть как наличный, так и безналичный расчёт. Администраторы напоминают о последующем платеже, что немаловажно в ежедневной суете. Педагоги и персонал приветливые, работают слажено. В целом все устраивает, рекомендуем!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Нам очень приятно.
Лили
В этой школе занимаемся год. Учителя вежливые. Учат хорошо. Чисто уютно. Нам нравится. 😁 Очень удобно что есть скидки через новигатор.
23 мая 2022, официальный ответ
Лидия Викторовна, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Анна Сибирякова
Сын занимается 3 год в этой школе, изучает английский язык, с удовольствием посещает лекции,грамотные,отзывчивые учителя,контролируют и информируют,если ребенок где-то,что то не успевает,обратная связь с родителями,администраторы всегда на связи,отзывчивые,хочется отметить преподавателя по русскому языку Черепанову Евгению Сергеевну,интеллегентная ,компетентная,знает свой предмет и доносит свои знания до наших детей ( занятия входят в оплату бонусом),очень довольны результатом обучения.Замечательная школа.
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес :)
hakimova-larisa
Обучаемся второй год. Отлично построено обучение, для новичков есть возможность подтянуть знания до нужного уровня и выбрать подходящую группу. Рекомендую для тех детей, кто только начинает изучать английский. Очень удобно, темы пересекаются со школьной программой. Конкретно у нас была проблема с чтением, сейчас все отлично👍 Учимся на 5👍
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес.
ratsa.a
Школу посещают 3 детей, качеством предоставляемых услуг довольна, вижу результат. Всегда получаю полный объём информации от администраторов, быстрая обратная связь. Дети без каких либо проблем посещают данное учреждение. Есть дополнительные занятия по другим предметам, тоже удобно. Коллектив отличный, спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова в наш адрес.
Tatyana Pankratova
Добрый день! Мой сын занимался в школе 6 лет, закончил в 2021 году. И с полученным запасом знаний пошёл во взрослую жизнь. Хочу сказать, что то, чему он научился является не только хорошей базой, но даже глубокими знаниями. Ему сейчас легко даётся профессиональный (технический) английский. Учит однокурсников, иногда дает мне уроки) Благодарю школу за профессионализм! Очень рада,что в своё время мы сделали правильный выбор! Успехов и процветания вам!!! С уважением, Панкратова Татьяна Анатольевна
22 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна Анатольевна, спасибо вам за теплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что смогли быть полезны…