Вернисаж
Салон штор
Спасибо огромное Анне за помощь в выборе штор, за качественно и в срок выполненную работу! Все на высшем уровне! За шторами теперь только в Вернисаж! Всем рекомендую🤗
Галина
Спасибо за профессионализм Анне! Мастер своего дела, отлично подобрала ткань для штор, покрывала с учетом наших пожеланий. Был сделан не только пошив штор на кухню и в спальню, но и отличные советы по организации пространства, дизайну комнат. Очень помогла сделать уютными и современными нашу кухню и спальню. Обязательно порекомендую своим знакомым !!!
Александра Борисовна
Хочу выразить благодарность продавцам вашего магазина,так как мне приходиться часто посещать отдел тканей и штор. Спасибо этим девушкам за умение улыбаться, за умение продать и посоветовать. За искусство чувствовать своего покупателя и рассказать о достоинствах тканей, что никто не догадается спросить о его недостатках! Тут можно найти красивый дорогой текстить для дома!
Катерина
Покупала шторы у вас себе в гостинную) Девушку-консультанта конечно я замучила))))) Но огромное спасибо за человечность) Выбор хороший) Конечно, перед тем как придти куда-либо...нужно точно знать- чего хочешь! Будет проще в выбором)
Елена
Анне и Елене - специалистам салона штор, большая благодарность за профессионализм и теплое отношение к клиентам. По роду деятельности регулярно обращаюсь к их услугам. Работают быстро, Предлагают несколько эскизных вариантов и к каждому из них конкретный подбор текстиля. И что особенно важно, четко знают, как "работает" ткань и её особенности. И пошив в максимально краткие сроки! С удовольствием рекомендую мастеров по текстилю.
Вс
Вернисаж, салон штор
11 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничать дальше!!!
ok_k1982
Отличный салончик!!! Все очень по нравилось! Выбор тканей просто огромный))) Встал вопрос по дизайну с которым я раньше не сталкивалась и тут дизайнеры салона быстро решили мою проблемку,выехали на место замерили посмотрели интерьер и предложили не сколько вариантов на выбор (по нарисованым индивидуальным эскизам). Подобрали дизайн,выбрали ткань из заказных позиций которая пришла в быстрые сроки!! Сшили тоже очень быстро! Сшили приехали все отгладили и повешали))) Я осталась очень довольная, даже не ожидала как шторы могут изменить габариты комнаты,свет и самое галвное позитивное настроение.Девочки СПАСИБО Вам огромное за работу!!!Если вы хотите украсить свои окна советую именно этот Салон!!!
Вс
Вернисаж, салон штор
11 декабря 2015, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!! Он очень важен для нас, будем рады видеть Вас снова!!!