Zarina
Магазин женской одежды
4.2
4.2
~ Екатерина ~
13.12.25 в вечернее время с мужем зашла в ваш магазин ,девушка продавец черные длинные волосы в хвост собранные , карие глаза ,очень агрессивно развешивала вещи и поправляла ,кидала плечики на стол и почти несколько раз меня почти ударила я стояла рядом хотела выбрать куртку , девушке сделали замечание, но реакция не последовало . Не компетентная, не воспитанная совершенно, отсутствие клиентоориентированности это огромный минус, пришлось идти в другой магазин и там купить верхнюю одежду , можно девушке найти работу где не будет людей если ее эта не устраивает. Администрация магазина вы элементарным нормам обучайте персонал время от времени чтоб не разорится с таким персоналом.
Алена
Хороший магазин, много одежды, есть из чего выбрать, качество тоже неплохое! И по цене вполне себе. Часто одеваюсь именно тут.
Елизавета Василюкс
02.12 примерно в 7 часов вечера забыла в примерочной смарт-часы (примеряла перчатки с пайетками, чтобы не цеплять сняла часы). На следующий день (сегодня) примерно в час дня пришла в магазин и обратилась к девушке на кассе по поводу пропажи. Девушка заглянула под кассу и сказала что в «потеряшках» ничего нет, она сразу же спросила по рации у коллег не находил ли никто свои часы, на что никто из сотрудников по рации ей ответа не дал. Попросила у нее посмотреть камеры, чтобы посмотреть кто после меня заходил. Девушка сказала что позовет администратора, но по рации она никого не звала, никуда не отлучалась, возможно она написала админу смс по телефону, тут я уже за ней не наблюдала. В этот момент мой коллега, с которым я пришла, подсказал, что можно подключить часы к телефону и посмотреть вообще в магазине часы или нет. Я начинаю синхронизацию и часы подключаются (что говорит о том, что часы от нас в радиусе 10 метров). Озвучиваю вслух что часы подключились и они точно тут и О ЧУДО, сотрудница с кассы ловким движением руки сразу же достает мои часы, которых как я писала в «потеряшках» нет. За это время администратор так и не появился, видимо так сильно хотел помочь мне))) Почему сотрудник с кассы не отдал мне часы сразу не понимаю, видимо хотели меня надурить и оставить часы себе))) Очень расстроена данной ситуацией, потому что меня практически «обворовали». Если Вы что-то раньше теряли/забывали в данном магазине и Вам не отдавали, то скорее всего девочки просто решили поживиться и оставить вещь себе... Думаю когда покупатели воруют их товар сотрудники не в восторге, но как своровать часы покупателя, так сразу же🏆
ИИ
Ирина Ибрагимова
Сегодня приобрела 3 изделия в этом магазине. У меня вопрос к администрации- хамство это часть рекламной акции к Ретро- коллекции? Отсыл к сервису СССР ? Мне упаковали приобретенный товар в порванный пакет, на мою просьбу заменить девушка- кассир с недовольным видом ответила, что все пакеты такие. На Мон уточнение, все ли пакеты порваны , согласилась заменить на целый, долго недовольно перекладывала вещи , в конце швырнув в мою сторону! На мое недоумение о недопустимости подобных действий недовольно хмыкнула. На мою просьбу предоставить книгу отзывов ответила, что ее нет! Другая девушка, работающая в зале на мою просьбу пригласить администратора ответила, что ее нет в зале, где книга отзывов она тоже не знает, когда я указала на информационный стенд за ее спиной, она ответила, что не может ее достать ? После нескольких минут моего истекающего терпения и настойчивости с моей стороны, книгу отзывов мне все- таки предоставили. Просьба к руководству, обратите внимание на сервис. Вы теряете клиентов, вряд ли кому- то хочется терпеть такое отношение за свои же деньги. P.s. Летом не работали кассы из-за сбоя в интернете, я отложила юбку на кассе с просьбой перезвонить, когда кассы станут доступны. Мне так и не перезвонили .
Василиса Евсеева
А мне магазин понравился. Тут и ценник адекватный, выбор ещё приличный. А главное качество - ношу платье и не нарадуюсь)
Стефания Е.
Мне тут нравятся платья и ткани просто восторг!!!🫶
Maria M
Крутые раздевалки
Lidi Verdush
Очень понравился этот магазин, покупала тут хороший костюм на лето и платье, качество отличное и по цене вполне адекватно
Анастасия Смирнова Дмитриевна
Хороший ассортимент 💕
Красноярск
26 апреля купила вещи в зарине, в том числе штаны за 4599. Не было еще лета у нас - не надела ни разу. Я всегда сначала постираю вещь, только потом надену. Так и сейчас. Всегда на деликатном режиме, выбрала его и постирала, что разрешено. А теперь посмотрите на фото. Носить штаны стало невозможно. Краска на ткани - просто сошла полосками. Абсолютно все штаны в белесых разводах, полосы на всю штанину вдоль, а некоторые - поперек. Это ужас качество за немаленькие деньги. Не покупайте здесь одежду, по крайней мере этот «тенсел» со льном , иначе она будет выглядеть так же. (У меня хороший порошок и вообще я к вещам очень бережно отношусь, у меня множество платьев, блуз, юбок, стираю и все со всеми вещами хорошо). Я планирую возвращать вещь по статье 18 Закона о защите прав потребителей. Если не вернут деньги, составлю обращение в Роспотребнадзор, сдам на экспертизу, и похоже буду составлять судебную претензию. Отзыв дополню.
Ю
Юлия
Атмосфера в салоне очень благоприятная, чисто, уютно. Но сотрудники.... это нечто... смысл называть сотрудника консультантом, если он не стремится к продажам и вообще ему все равно на ваши вопросы и просьбы?! Я понимаю, что zarina сеть федерального масштаба, ни купят в Красноярске, купят в другом городе, но уважение к клиентам должно быть?! Сегодня подошла к девушке-сотруднику с конкретным вопросом, нужно было джинсы определённой модели купить на размер меньше, сначала меня попросили подождать, так как она распределяла одежду по торговому залу после примеров, ну да ладно... никто не хочет оставаться после работы, но после, когда освободилась, проконсультировать, лишь бы отстали, к сожалению была с маленьким ребёнком, не было возможности спокойно проходить по отделу и посмотреть весь ассортимент, только по этой причине обратилась, но увы...никто не помог, ушла без покупки... учить никого не имеет смысла, высказывать свои предложения, но хотелось бы другого отношения....
Лил Ли
Научите сотрудников не толкать покупателей в спину. Куча мест где можно было обойти
НГ
Наталья Гулиева
Добрый день, хочу оставить пожелание. Последнее время с ассортиментом джинс прямо катастрофа, очень мало стало моделей, ростовка 176 вообще представлено скудно. Зайдешь на маркетплейс изобилие вариантов. Все туда свезли?! Я из тех людей, которые любят делать покупки в магазине! Сделайте пожалуйста хороший ассортимент джинс.
Валерия Есепчук
Отдел чистый, просторный, светлый, выбор большой. Примерочные тоже хорошо освещены, просторны, есть много перекладин и несколько гвоздиков для вешалок, полочка для телефона (очень удобно и мило, спасибо). Сотрудники – опрятные и милые люди, ненавязчивые, но если понадобится помощь - они будут рядом :)
anyuta.l
Любимый магазин одежды! Покупаю здесь постоянно костюмы, платья, блузки и юбки. Качество идеальное, и по цене хорошо
ЮЧ
Юлия Чертыкова
Сегодня в примерочной девушка цокала, когда я отдавала ей одежду. Пожалуйста, научите своих сотрудников элементарным правилам вежливости
Вероника Н.
Стильная и очень качественная одежда. Обслуживание всегда на высоте.
Анна Александровна Филимонова
Все прекрасно! Покупаю здесь как повседневную одежду, так и для работы и на праздник. Есть что выбрать, хороший магазин!
dinaaa 🩷
Отличная новая коллекция! Наконец-то я нашла классные джинсы!
valentinaluprdm
Zarina мне нравится, модельки правда похожи на MAAG но что делать! иду и туда и сюда! единственное что с персоналом что то как то не так оперативно реагируют, постоянно приходится кого то искать! а в целом мне магазин нравится
Anna
Здесь можно найти всё для создания стильного образа: от повседневной одежды до вечерних нарядов. Особенно понравились коллекции платьев и аксессуаров.
Светлана К.
Купила очень красивую кофточку.
Лера Соколовская
Научите своего консультанта (девушка в голубом свитере с горлом и бежевой юбке, работала в зале 08.01) общаться с покупателями, пожалуйста. Ведёт себя как хамка с базара, по человеку можно сделать вывод, что дня три назад её по доброте душевной подобрали с обочины рынка КрасТЭЦ. Я всё понимаю, работа с людьми, сама работаю в сфере обслуживания, но тоном злой бабульки никогда не позволяю разговаривать с клиентами, даже если они сильно не правы, вам никто не давал на это право. Если у вас есть какая-то личная проблема или вас не устраивает ваша работа, пожалуйста, сделайте нормальным людям одолжение и увольтесь, чтобы не портить другим настроение. Личное и работу не объединяют, пройдите хотя бы курсы по этикету или почитайте на досуге книжку, если умеете, про работу в сфере обслуживания)) Или сходите к терапевту, потому что вам явно нужна помощь) А магазину желаю поменьше таких сотрудников, чтобы покупателей не кошмарили)
ЛК
Лариса К.
Все понравилось, и обслуживание на высоте
Светлана Помазкина
Максимально хамский замученный кассир мне сегодня попался. Задала вопрос могу ли я списать бонусы, которых у меня на карте 5166, мне заявили что их всего 166. Узнать что за 5 тыс мне удалось спустя 3 минут игнорирования вопроса в тоне - «мы не имеем отношения к работе приложения! (Карту показывала из кошелька wallet). Это вам наверное на черную пятницу начислили! Я без понятия что это за бонусы! Скачайте приложение!» Кассир усталая и злая сама и испортила впечатления мне)
ЕВ
Екатерина В.
Костюм классный, теплый приятный
П
Полина
Вчера напрягла всех сотрудниц, но нашла, что искала. Благодарю за отзывчивость и скорость обслуживания, так как обеденный перерыв не вечен.
Это Я
Отличный магазин, располагающая атмосфера и приличный ассортимент, можно выбрать наряды практически на любой вкус и возраст; качество хорошее и цены приятные.
ТM
Татьяна M
Вчера кассир мне два раза пробила один и тот же товар. Увидела сегодня дома. Это как вообще возможно?
Алена Р
Еще ни одно мое посещение в Зарину не прошло без покупок) Магазин супер, как и девочки, которые тут работают❤
Софья К.
Риально сигмо
ДИ
Дмитрий И.
качество сервиса, доброжелательный персонал
Анастасия Д.
Зеркала в зале закрыты вешалками
Елена
Люблю зарину за широкий выбор и разнообразный модельный ряд, и платье приглядеть можно, и сумочку красивую. Класс)
gboeva
Мой комментарий касается ситуации, о которой я писала 14.07.2024...Была не права, написав, что представители магазина Zarina отзывы здесь не читают, на самом деле читают. По произошедшей ситуации со мной связались очень оперативно, принесли извинения и, со своей стороны, приняли все меры к добровольному урегулированию сложившейся ситуации. В итоге обе стороны пришли к обоюдному согласию по всем возникшим вопросам, ситуация урегулирована.
ЕГ
Елена Г.
Отличные вещи, стильные. Искала себе летнюю юбку. И здесь юбки на любой вкус и предпочтения. Выбрала даже две.
gboeva
Мой отзыв не относится к качеству одежды магзина, мой отзыв - это предостережение для посетителей(особенно с детьми) отдела Zarina в ТРЦ Планета, а также для администратора этого магазина. Сегодня 14.07.2024 пришла в отдел, померила джинсы, они оказались грязными, подошла к вешалке с джинсами чтоб поменять на чистые и видимо, случайно, задела рюкзаком подставку с ценником, стоявшую рядом на столе с футболками или чем-то еще. В других магазинах эти подставки пластиковые - легкие. Подставка эта упала ребром мне на ногу(я была в открытых босоножках), все бы ничего, только эта подставка оказалась очень тяжелой, литой из металла, как следствие она разбила мне палец на левой ноге...я сначала не поняла, что произошло, а потом дикая боль в пальце и хлынула кровь, я сначала начала салфетками вытирать, не помогло, пришлось выйти из магазина чтобы не залить там все и хоть как-то остановить и зря, надо было позвать администратора, чтобы зафиксировать этот факт, но мне было не до этого. Дальше мне пришлось ехать в платный травмпункт рядом с домом, потому что дома мы не смогли остановить кровь. Результат падения метал.подставки: краевой перелом основания ногтевой фаланги 3 пальца левой стопы. Рвано-ушибленная рана ногтевой фаланги 3 пальца левой стопы. Не буду прикладывать сюда фото мед.выписок, судя по всему никто из представителей Zarina здесь ничего не читает. Если бы такая подставка упала ребенку на ногу, я бы уже не писала отзыв здесь, а довела дело руководства магазина, а потом и до суда, все произошедшее, наверняка, есть на камерах видеонаблюдения, установленных в зале. Никогда ни в одном магазине я не видела металлических подставок для ценников, логично предположить, что они постоянно падают, я в недоумении просто от произошедшего. Это предостережение для всех посетителей: будьте аккуратны ходя по магазину, чтобы не получилось также как со мной, особенно приходя с детьми.
Сергеева Надежда
Сумочка прекрасная, кожаная, мягкая. Отделения часть под замочком часть открытые. С наружи одно отделение под замочком. Замочки прочные хорошо открываются. Узенькая, поэтому не очень вместительная, но я такую хотела меня все устроило. Два ремешка отдельных, один короткий - второй длинный оба на карабинчиках. Можно одевать отдельно.
Анастасия Манашкина
Продают бракованные вещи без какой либо компенсации, по той же цене что и надлежащего качества. Управляющая разговаривала очень грубо!
ТМ
Татьяна Макашева
Что-то симпатичное найти можно
F
Filirina
Сегодня 19/05/24 было много народу, воскресенье, но девушка в примерочных была максимально доброжелательна, тактична, когда подошла моя очередь пройти в примерочную, она пропылесосила, чтобы не было пыли на полу!!! Вот это уровень, вот это сервис, очень приятно, когда клиентов уважают и заботятся 😊
Ольга К.
Хорошие вещи по адекватным ценам. Большой выбор рубашек. Футболка по акции 599.В честь предстоящего дня рождения начислили 500 бонусов и тут же их потратила🤗
Наадым С.
Очень нравится мне этот магазин
ЮК
Юлия К.
Постоянная очень на кассах, второго кассира вечно нет.
Елена М
Время 8:47,а в зале и за кассой ни одного консультанта,жду уже 10минут,боюсь что уйду без покупки
Полностью согласна с отзывам по поводу работников. Полнейший кошмар!!! Раньше были отличные продавцы! А сейчас какой-то ужас, недовольные, ходят с высока смотрят. Алиса и Зинаида ранее у вас работали, так мы только из-за них туда приходили, потому что всегда помогут с выбором, подскажут, очень вежливо общаются. Еще одна была девочка с темными волосами, не помню имя. А сейчас понабрали какой-то кошмар!!! Ни ногой больше к вам
Долаана С.
Очень люблю этот магазин, покупаю классические вещи для работы, качество хорошее
ЛТ
Людмила Т.
Очень хороший магазин.Большая площадь.Огромный выбор одежды на любой вкус.
Zoloto О
Посетила магазин 17.11.2023 ужаснулась, вещи в зале висят мятые, не отпаренные. Платья мятые, блузы и юбки мятые, как можно вывешивать вещи в зал, в таком виде????? Даже желания нет в руки брать , такие вещи, не то что , примерять! Куда смотрит руководство!!! ????!
zotkinaaaaanna
Отличный магазин!!! В последний год выбор значительно увеличился в лучшую сторону, всегда нахожу здесь что-то симпатичное