Zarina

Магазин женской одежды
4.2
4.2
Елизавета Василюкс12 отзывов
02.12 примерно в 7 часов вечера забыла в примерочной смарт-часы (примеряла перчатки с пайетками, чтобы не цеплять сняла часы). На следующий день (сегодня) примерно в час дня пришла в магазин и обратилась к девушке на кассе по поводу пропажи. Девушка заглянула под кассу и сказала что в «потеряшках» ничего нет, она сразу же спросила по рации у коллег не находил ли никто свои часы, на что никто из сотрудников по рации ей ответа не дал. Попросила у нее посмотреть камеры, чтобы посмотреть кто после меня заходил. Девушка сказала что позовет администратора, но по рации она никого не звала, никуда не отлучалась, возможно она написала админу смс по телефону, тут я уже за ней не наблюдала. В этот момент мой коллега, с которым я пришла, подсказал, что можно подключить часы к телефону и посмотреть вообще в магазине часы или нет. Я начинаю синхронизацию и часы подключаются (что говорит о том, что часы от нас в радиусе 10 метров). Озвучиваю вслух что часы подключились и они точно тут и О ЧУДО, сотрудница с кассы ловким движением руки сразу же достает мои часы, которых как я писала в «потеряшках» нет. За это время администратор так и не появился, видимо так сильно хотел помочь мне))) Почему сотрудник с кассы не отдал мне часы сразу не понимаю, видимо хотели меня надурить и оставить часы себе))) Очень расстроена данной ситуацией, потому что меня практически «обворовали». Если Вы что-то раньше теряли/забывали в данном магазине и Вам не отдавали, то скорее всего девочки просто решили поживиться и оставить вещь себе... Думаю когда покупатели воруют их товар сотрудники не в восторге, но как своровать часы покупателя, так сразу же🏆
ИИ
Ирина Ибрагимова3 отзыва
Сегодня приобрела 3 изделия в этом магазине. У меня вопрос к администрации- хамство это часть рекламной акции к Ретро- коллекции? Отсыл к сервису СССР ? Мне упаковали приобретенный товар в порванный пакет, на мою просьбу заменить девушка- кассир с недовольным видом ответила, что все пакеты такие. На Мон уточнение, все ли пакеты порваны , согласилась заменить на целый, долго недовольно перекладывала вещи , в конце швырнув в мою сторону! На мое недоумение о недопустимости подобных действий недовольно хмыкнула. На мою просьбу предоставить книгу отзывов ответила, что ее нет! Другая девушка, работающая в зале на мою просьбу пригласить администратора ответила, что ее нет в зале, где книга отзывов она тоже не знает, когда я указала на информационный стенд за ее спиной, она ответила, что не может ее достать ? После нескольких минут моего истекающего терпения и настойчивости с моей стороны, книгу отзывов мне все- таки предоставили. Просьба к руководству, обратите внимание на сервис. Вы теряете клиентов, вряд ли кому- то хочется терпеть такое отношение за свои же деньги. P.s. Летом не работали кассы из-за сбоя в интернете, я отложила юбку на кассе с просьбой перезвонить, когда кассы станут доступны. Мне так и не перезвонили .
Maria M1 отзыв
Анастасия Смирнова Дмитриевна9 отзывов
Красноярск2 отзыва
26 апреля купила вещи в зарине, в том числе штаны за 4599. Не было еще лета у нас - не надела ни разу. Я всегда сначала постираю вещь, только потом надену. Так и сейчас. Всегда на деликатном режиме, выбрала его и постирала, что разрешено. А теперь посмотрите на фото. Носить штаны стало невозможно. Краска на ткани - просто сошла полосками. Абсолютно все штаны в белесых разводах, полосы на всю штанину вдоль, а некоторые - поперек. Это ужас качество за немаленькие деньги. Не покупайте здесь одежду, по крайней мере этот «тенсел» со льном , иначе она будет выглядеть так же. (У меня хороший порошок и вообще я к вещам очень бережно отношусь, у меня множество платьев, блуз, юбок, стираю и все со всеми вещами хорошо). Я планирую возвращать вещь по статье 18 Закона о защите прав потребителей. Если не вернут деньги, составлю обращение в Роспотребнадзор, сдам на экспертизу, и похоже буду составлять судебную претензию. Отзыв дополню.
Ю
Юлия1 отзыв
Атмосфера в салоне очень благоприятная, чисто, уютно. Но сотрудники.... это нечто... смысл называть сотрудника консультантом, если он не стремится к продажам и вообще ему все равно на ваши вопросы и просьбы?! Я понимаю, что zarina сеть федерального масштаба, ни купят в Красноярске, купят в другом городе, но уважение к клиентам должно быть?! Сегодня подошла к девушке-сотруднику с конкретным вопросом, нужно было джинсы определённой модели купить на размер меньше, сначала меня попросили подождать, так как она распределяла одежду по торговому залу после примеров, ну да ладно... никто не хочет оставаться после работы, но после, когда освободилась, проконсультировать, лишь бы отстали, к сожалению была с маленьким ребёнком, не было возможности спокойно проходить по отделу и посмотреть весь ассортимент, только по этой причине обратилась, но увы...никто не помог, ушла без покупки... учить никого не имеет смысла, высказывать свои предложения, но хотелось бы другого отношения....
dinaaa 🩷70 отзывов
Светлана К.1 отзыв
Лера Соколовская16 отзывов
Научите своего консультанта (девушка в голубом свитере с горлом и бежевой юбке, работала в зале 08.01) общаться с покупателями, пожалуйста. Ведёт себя как хамка с базара, по человеку можно сделать вывод, что дня три назад её по доброте душевной подобрали с обочины рынка КрасТЭЦ. Я всё понимаю, работа с людьми, сама работаю в сфере обслуживания, но тоном злой бабульки никогда не позволяю разговаривать с клиентами, даже если они сильно не правы, вам никто не давал на это право. Если у вас есть какая-то личная проблема или вас не устраивает ваша работа, пожалуйста, сделайте нормальным людям одолжение и увольтесь, чтобы не портить другим настроение. Личное и работу не объединяют, пройдите хотя бы курсы по этикету или почитайте на досуге книжку, если умеете, про работу в сфере обслуживания)) Или сходите к терапевту, потому что вам явно нужна помощь) А магазину желаю поменьше таких сотрудников, чтобы покупателей не кошмарили)
ЛК
ДИ
Дмитрий И.1 отзыв
Анастасия Д.1 отзыв
gboeva35 отзывов
Мой отзыв не относится к качеству одежды магзина, мой отзыв - это предостережение для посетителей(особенно с детьми) отдела Zarina в ТРЦ Планета, а также для администратора этого магазина. Сегодня 14.07.2024 пришла в отдел, померила джинсы, они оказались грязными, подошла к вешалке с джинсами чтоб поменять на чистые и видимо, случайно, задела рюкзаком подставку с ценником, стоявшую рядом на столе с футболками или чем-то еще. В других магазинах эти подставки пластиковые - легкие. Подставка эта упала ребром мне на ногу(я была в открытых босоножках), все бы ничего, только эта подставка оказалась очень тяжелой, литой из металла, как следствие она разбила мне палец на левой ноге...я сначала не поняла, что произошло, а потом дикая боль в пальце и хлынула кровь, я сначала начала салфетками вытирать, не помогло, пришлось выйти из магазина чтобы не залить там все и хоть как-то остановить и зря, надо было позвать администратора, чтобы зафиксировать этот факт, но мне было не до этого. Дальше мне пришлось ехать в платный травмпункт рядом с домом, потому что дома мы не смогли остановить кровь. Результат падения метал.подставки: краевой перелом основания ногтевой фаланги 3 пальца левой стопы. Рвано-ушибленная рана ногтевой фаланги 3 пальца левой стопы. Не буду прикладывать сюда фото мед.выписок, судя по всему никто из представителей Zarina здесь ничего не читает. Если бы такая подставка упала ребенку на ногу, я бы уже не писала отзыв здесь, а довела дело руководства магазина, а потом и до суда, все произошедшее, наверняка, есть на камерах видеонаблюдения, установленных в зале. Никогда ни в одном магазине я не видела металлических подставок для ценников, логично предположить, что они постоянно падают, я в недоумении просто от произошедшего. Это предостережение для всех посетителей: будьте аккуратны ходя по магазину, чтобы не получилось также как со мной, особенно приходя с детьми.
ТМ
Татьяна Макашева5 отзывов