Империя Авто
Грузоперевозки по России, до 50 тонн. Гарантия соблюдения сроков
Перейти на сайт
papka190
Выбран компанией
После сотрудничества с данной компанией остались только положительные эмоции Понравилась оперативная работа менедежера Объяснили все доходчиво Переезжал из Красноярска в Кызыл Сделали все качественно и без задержек Цена=качество Рекомендую!
Александр Подрезов
Отличная компания. Небольшая, но обслуживание на ВЫСОТЕ и ДОСТОЙНОЕ. Теперь если буду получать грузы с Москвы, Новосибирска, то только через Вас👍
Алексей Мынов
Оператор девочка четко быстро работает, симпотичная ;) парни помогают.
Рафаэль Давлеканов
Хорошая компания!!! Все прошло отлично! Быстро доставили груз с Москвы! Цена приятно удивила! Желаю процветания и успехов !!!
Максим Бородин
Быстрая выгрузка, быстрая загрузка, долго ждать не приходится. Документы выдаются быстро, что после погрузки, что после выгрузки. Рекомендую!
Иван Луценко
Отличная компания без очередей. Персонал приветливый.
ВР
Владимир Ривоненко
Оформление документов быстрое. Доставка во время. Честная и надежная компания.
Людмила Кирелиаускене
Маленькой компании приходится периодически заказывать доставку грузов по РФ. Со многими перевозчиками работали, но больше всего нам понравился Империя авто своим качеством обслуживания и своевременной доставкой.
ср
сергей разумеев
Заказал экспедирование груза через эту компанию. Очень оперативно решили все вопросы с доставкой и документацией. Рекомендую для бизнеса!
Дмитрий Сурнин
Нужно было перевезти груз транспортом - компания справилась на отлично. Оперативные решения и профессиональный подход
Евгения Коробкова
Хочу выразить огромную благодарность компании! Всё очень профессионально, цена приятно удивила! Спасибо за помощь!
Александр Мошуренко
Работаем с этой компанией уже много лет по безналичному расчету! Менеджеры всегда на связи! Документы всегда в порядке! Рекомендуем эту компанию как надежного перевозчика! Они сделали все соответственно и по требованиям. Я действительно впечатлен их работой и услугами, а также рекомендую.
Владислава
Обращались в данную компанию и остались очень довольны. Сорвалась загрузка и нужно было в кротчайшие сроки найти машину,ребята из данной компании предприняли все усилия и очень сильно выручили. Машину предоставили как нужно,всегда на связи,отзывчивые и понимающие. От грузоперевозки остались только положительные эмоции. Благодарю за работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
Дарья Мишина
Цены адекватные, доставили быстро, посылка в целости и сохранности. Спасибо!
Ольга Катасонова
Осталась довольна. Ребята приехали чуть раньше назначеного времени. Быстро, аккуратно всё погрузили. Молодцы.
Д
Дени
Все оперативно, четко и просто.
Иван
Пользуюсь услугами данной компанией около года. Да, бывают случаи задержки груза, но на день-два. И то это можно сразу уточнить при отправке. (В основном из-за условий на дороге). А в целом очень хорошие впечатления. Будем сотрудничать и дальше.
Сергей Сергеев
ТК рекомендую, забрали груз, отправили в Абакан, получил в Абакане на следующий день, все в целости и сохранности. Хорошая цена, оперативность.
stork24
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников за оперативность и отзывчивость. Заказывала доставку Красноярск- Абакан. Срок не нарушены, приятное общение. Буду еще обращаться. Спасибо за Вашу работу.
Империя Авто, транспортная компания
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Ждем вас снова!!!
Оксана Кретова
Впервые отправляла груз до Абакана транспортной компанией, всё доставили быстро, в целости и сохранности. Очень довольна доставкой.
Империя Авто, транспортная компания
21 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за доверие,ждём вас снова!
Альфия Харсекина
Надёжная компания, обращаемся сюда не первый раз, цена перевозки очень конкурентная, это факт
vovanmoreman
Имел неосторожность отправить груз данной компанией, подкупило, что они могут забрать и отправить груз в один день. Думал выиграть время, в итоге проиграл его… Приехали, забрали в четверг груз, надеялись, что в пятницу – субботу получатель уже заберет его, но увы в субботу получатель звонит с вопросом: «а точно ли его груз был отправлен, так как на терминале в городе получения говорят, что машина пришла, но груза там нет…Позвонил на общий номер – тишина, слава богу в справочнике указан еще мобильный, на нем ответил мужской голос, сказал что не знает в чем дело, посоветовал позвонить в этим вопросом в город получения. Сошлись на том, что это его работа, оставил ему номер получателя, попросил все выяснить и от звониться человеку. Естественно никто ничего не выяснял, в понедельник получатель сам узнал по звонку в транспортную, что его груз забыли… забыли Карл, слышишь. Бывает конечно всякое, но в такой ситуации, как никогда становится прозрачным отношение… которое проявилось в отложении вопроса до конца выходных, без всякого предупреждения. Как говорится дёшево и сердито!!!
Андрей Ивах
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом с сотрудничеством данной компании. В наше время очень трудно найти по-настоящему качественного перевозчика, да еще и за такие приемлемые цены. Сначала думал что все как всегда- загрузят как попало, разгрузят то что осталось и стоишь в шоке. Но нет, оказалось и в наше время можно найти профессионалов своего дела, начиная от разговоров с менеджером, и это отдельный плюс, так как в наше время все на нервах, тем более в такой сфере, а в этом случае прошло все спокойно, грамотно, без суеты. Загрузили в Красноярске, выгрузили в Абакане, все как было целое, так и осталось, ребята работают быстро и аккуратно, побольше бы таких контор.
Annatalia
Специально продержалась 2 недели, чтобы не писать отзыв на эмоциях.Сейчас, думаю, время пришло. Мы переезжали из Красноярска в Саяногорск. Точнее я уехала готовить жилье к приезду коробок и разобранной мебели, а муж остался - упаковывал вещи и искал тех, кто может помочь в этом самом переезде. Сразу отмечу большой плюс: вещи мы всё-таки получили все. Даже старая рукоятка от самодельной швабры доехала. Но в отзывах обычно всех интересуют минусы. Рассказываю. 1. О том, что вещи из Красноярска поедут не на Газели муж узнал лишь от водителя. Оказывается из квартиры вещи грузятся в Газель, потом едут на склад в Красноярске и грузятся из Газели в фуру, потом едут в Абакан, там на складе грузятся из фуры в Газель. Только потом едут в Саяногорск. 2. Мы весь день ждали груз из Абакана. На каждый наш звонок оператор отвечала, что его грузят, грузят, грузят... звоните позже. И точное время окончания погрузки неизвестно. Правда с выездом машины позвонили. 3. Вечером уже, когда вскрывали коробки не досчитались одной! Все пересмотрели, точно нет! Коробка тяжелая была, с консервами всякими и дефицитными кондитерскими продуктами. Днем мы таки позвонили на склад Абакана, оператор не в курсе. Пригласила кладовщика (или кто он там): "Да. Лежит такая коробка. Забыли, наверное" Естественно никаких извинений и коробку мы должны забрать сами. 4. Вся мебель перед погрузкой была разобрана на доски, которые были обмотаны скотчем. Если бы заранее знали, что вещи будут несколько раз переносится (без нашего присутствия), то обернули бы в крайнем случае в газеты. Но! Компьютерный стол теперь в коцках, а на столешнице борозды. =( Пожилой, крепкий шкаф (даже в разобранном состоянии достаточно тяжелый) оказался с отбитым углом и опять же борозды на поверхности, это мы выяснили во время сборки . Я не знаю насколько добросовестно ТК перевозят грузы больших объемов. Но квартирный переезд получился не совсем удачным: за коробкой мы ездили сами, переезд теперь вспоминаем с ужасом. Ставлю 2 звезды, так как услуга выполнена, но бывает и лучше.