Ultra

Клуб красоты
Накопительная бонусная система 5% с каждой услуги!
София Хахалина2 отзыва
Выбран компанией
27 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спаибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады что вам у нас нравится. Будем ждать вас еще❤️
Алексей Алексеев1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ТВ
Тамара Васильева1 отзыв
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
dinaaa 🩷70 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dinaaa! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Анна Виноградова1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ТМ
Татьяна Миронова3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ДВ
Денис Волков26 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Татьяна Прудкова4 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дарья Серафимова6 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо! Будем рады вам всегда 😁
Т
Тоша2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тоша, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
ЛЧ
Лилия Чалая1 отзыв
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв! Мы стараемся ❤
Анна4 отзыва
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, приходите к нам почаще ❤
МИ
Мария Ишмулина2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Мы всегда вам рады😍
Ирина Левинцова1 отзыв
Ирина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 🤝
СН
Светлана Николаева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся!
Антонина Шавонина1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Антонина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
Света Матвеева3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Любовь Сузгаева7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Светлана Шумилова8 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ксения Филинская15 отзывов
Майя Алексеева22 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИН
Игорь Нестеренко1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Никита Слащёв38 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Amoral Amoralov8 отзывов
Моё фиаскочное посещение салона состоялось 31.03 Ужасное чувство печали после посещения. Начнём с не очень понятного положения когда перед тобой стоит ресепшн, но это не действительный, а рядом стрелочка по коридору на настоящий😒 Далее ремонт. Ну тут все просто совок есть совок. Гардероба как такового нет, просто повешаны две вешалочные панели в ряд. Причём на очень ограниченное количество мест для курток в итоге когда предыдущий клиент уходил, то из-за ограниченного места уронил одну из вешалок. Не приятно наверное было бы, будь это чья-то куртка, что исключить в другой раз нельзя, ведь места мало. Тут же надо учитывать что там видимо раздевается и персонал, т.к. вместе со мной в поле моего зрения было всего лишь 4 человека, я, другой клиент, администратор, и 'парикмахер',а ряд вешалок был занят весь, пришлось навешивать на чужое место. Подробнее о стрижке мастера Насти (ее имя сказал администратор,представлений, как и дежурного 'здрасьте' не было). Накануне, когда я звонила записываться, я уточнила относительно того нужно ли мыть голову, или это сделают в салоне (доверяю больше своим средствам, но иногда действительно лучше это делать в салоне). Сказали нужно помыть дома. Уже немного напрягла лень сотрудников, ведь мытье головы входит в стоимость стрижки, то есть получаем эти же деньги, но экономим шампунь. Хорошо. Я спросила как они собираются стричь волосы (мне нужно было просто одним срезом убрать около 5см длины), мне сказали что будут использовать пульверизатор, чтобы смочить кончики. Пульверизатора не было. Более того, она использовала утюжок, высушив просто до основания волос, и стригла насухую. Далее никаких вопросов относительно филировать или нет, просто начала делать что в голову ей пришло.Сечения стало в разы больше, оно везде теперь Я, к сожалению, побоялась говорить что-то во время, потому что знаете, может там не только интерьер совка, но и персонал, испортила бы мне ещё больше. Никому не советую ни этот салон, ни 'мастера' - ломастера Настеньку.
Макар Антонов8 отзывов
B