Steps
Языковой центр
ЮР
Юлия Рахимова
Языковую школу Steps посещали трое детей. Школа предлагает занятия индивидуальные, в парах или групповые. Учитывается запрос учащегося и цель, которую планируется достигнуть. Занятия включают устный опрос, проверку домашних заданий, говорение, аудирование, письмо. Сын готовится к сдаче ЕГЭ. Преподавателей школы характеризуют высокий профессионализм, заинтересованность в учебном процессе, доброжелательность. Рекомендую школу Steps для обучения детей и взрослых👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что выбираете нас!
МИ
Марина Иванова
С большим удовольствием делюсь нашим опытом обучения в школе английского языка Steps, где мои дети занимаются с 3 класса. Сейчас они уже в 11 классе, и за это время они достигли впечатляющих результатов. Преподаватели здесь – настоящие профессионалы. Они делают занятия увлекательными, и мои дети всегда с радостью их посещали и посещают. Эта школа стала для нас настоящим открытием. Я уверена, что полученные знания помогут моим детям добиться успеха в будущем. Рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное обучение иностранным языкам!
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
Иван Жук
Лучшее место для занятия английским языком! Огромное спасибо Наталье за добрую и уютную атмосферу :) с удовольствием вожу ребёнка, а также посещаю различные мероприятия сам :))
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
Светлана Турова
Это школа для нас стала родным местом. К Наталье Николаевне моя дочь ходит с 3 лет, а сейчас ей уже 15. Для нас она лучший учитель, она привила любовь к языку. Мой ребенок всегда идет на занятия с огромным желанием. Свободно владеет языком, в отпуске она наш незаменимый помощник. Экзамены сдает на отлично. Наталья Николаевна всегда очень доброжелательна корректна и всегда повышает свой уровень знаний. Очень советую нашу школу. Огромное спасибо от нашей семьи и побольше вам учеников!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады!
Надежда Головкина
Ребенок ходит к Наталье Николаевне уже 9 лет. Результатами экзаменов и знаний сказать,что довольны,значит ничего не сказать! Свободное владение языком обеспечено при регулярных занятиях! Благодарность преподавателю не имеет границ! Занятия проходят в интересной форме,ребенок доволен! Процветания и талантливых учеников!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады!
Татьяна Крылова
Ребенок ходит в данную школу с удовольствием уже 9 лет, педагоги Наталья и Александр супер. Все доходчиво объясняют, результат отличный, сдаём ежегодно экзамен, в течение года дополнительно проводятся встречи с носителем языка. Мы с вами, продолжаем учиться, достигать новых высот. Спасибо вам за знания и отношение к ребятишкам.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Наталья Кириллова
Это прекрасное место, преподаватели нацелены на результат и дети эти результаты показывают. Наталья, лучший из педагогов. Мы ей очень благодарны за то что ей удалось привить интерес и любовь к английскому языку. Моя дочь с самого детства бежит на занятия самостоятельно, уроки всегда проходят интересно и в дружеской обстановке. Благодаря Наталье и этой школе, уровень знания языка, позволяют участвовать в конкурсах и показывать прекрасные результаты в школе. Отличный бонус, в том, что на отдыхе за границей дочь, без сложностей общается с другими англоговорящими людьми). Спасибо за Ваш труд!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, что выбираете нас!
IB
Irina Butorova
Сой сын ходит в эту школу уже 8 лет.Наши ее случайно и ни дня не пожалели! Сын занимается немецким и английским языками.В школе регулярно проходят (помимо занятий) встречи и занятия с носителями языков. Занимает места на олимпиадах. Преподаватели подходят к своей работе с душой. Рекомендую от души
Добрый день. Спасибо, Irina, за доверие 🤗
Валентин Лысенко
Пожалуй самая лучшая языковая школа в нашем городе! Учителя профессиональны и компетентны. К каждому ребенку индивидуальный подход, моя дочь довольна и ходит всегда с удовольствием (что не мало важно ☝️) Вообщем рекомендую 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!
РП
Регина Потапова
Отличная школа, искали самую лучшую и нашли! Ребенку очень нравится, защищаем уже 4-ый диплом, все на профессиональном уровне, спасибо вам огромное!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤
Екатерина Крайникова
Сын ходит в эту школу с 5 лет) Сейчас ему уже 9 лет, он учится во втором классе. По английскому в школе твёрдая 5. Он уже участвует в школьных олимпиадах и городских по английскому языку. Спасибо большое за знания и такой результат Наталье. Сын всегда с удовольствием ходит на занятия и с огромным интересом учится. Однозначно рекомендую эту школу английского языка! Наталья очень справедливый педагог. Дети её любят)
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за добрые слова!
ЖТ
Жанна Тетерева
Старший сын ходит в этот языковой центр, на протяжении 8-ми лет, с 3-го класса. До этого 1,5 года пытались ходить в другой, ближе к школе, но результата не увидела и перевела сюда. Сначала в школе по английскому стал учится на 4, потом появились пятёрки в четверти и за год. Преподаватель Наталья достаточно требовательна, уроки проводит отлично, старается заинтересовать, помимо учебной программы, бывают уроки по интересам (любимая музыка, фильмы, компьютерные игры), бывают тематические уроки ( Рождество, Хеллоуин), на них приглашают людей, носителей языка. Ребёнку сначала было трудновато, но уже давно ходит с удовольствием. ОГЭ сдал на твёрдую четверку, в колледже сейчас один из лучших учеников, продолжает ходить. Группа по даа человека, его устраивает, есть индивидуальные занятия. Младший ребёнок ходит третий год в этот же центр. Преподаватель Александр. Пошли сразу сюда, не экспериментировали с другими школами. Пока по английскому одни пятёрки, занимается с удовольствием. Были небольшие трудности попасть в этот центр, так как люди ходят годами, совершенствуя свой английский, но нам повезло.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за такой приятный отзыв!