Багетная мастерская
Багетные мастерские
Анастасия Войтитская
Единственная мастерская, которая взяла заказ на изготовление багете для холста в выходной день. СПАСИБО ВАМ!!! У меня совершенно не было времени ждать и только эта мастерская изготовила багет за час и очень низкую цену. Рекомендую.
Екатерина Т.
Были в данной мастерской.Менеджер говорит нет заказов,да и сам особо не заинтересован в получении заказа.толком ничего не посоветовал,сказал выбирайте сами. Пол часа выбирали в итоге материала нужного не оказалось,заказывать не захотели нужный нам паспарту,а то что советовали вообще не подходило нам по цветам.Сказали звоните в октябре может появится.
Виталий Сапичев
Сегодня искал в Свердловском районе, где можно купить стекло нужных размеров для фоторамки (картина из алмазной мозаики). Приехал, указал габариты, и в течение 2х минут все было готово! Большое спасибо за качественно оказанную услугу!
Виктория Колесова
Оформили в рамки 4 полотна, спасибо. Цены ниже, чем в центре.
ТБ
Татьяна Борисенко
К сожалению расписание не соответствует. На двери расписание, что в субботу до 18:00. По итогу нет и 16, а мастерская не работает.
Марина Шатога
Быстро, качественно.
Любопытная Дуся
Сделали все быстро и хорошо не смотря на предновогоднюю суматоху. Мастера были очень приятные и терпеливые, пока я определялась с выбором. Цены адекватные, жаль только то, что паспорту выбор небольшой. При работе в паспарту ширина верха и низа немного разнится, но оценку снижать не буду, так как все понравилось! Спасибо❤️
ПГ
Полина Гайдук
Прекрасная мастерская, сделали быстро, качественно, идеально все подобрали. И все это по адекватной цене
Татьяна *
Выше всяких похвал! Спасибо за помощь в выборе багета. Она не оценима, потому что, когда нет опыта, тогда нет опыта. Получилось красиво!!! Я равнодушно относилась к картинам дома, даже иногда отрицательно. Но благодаря Вам и неожиданно для себя я влюбилась в эту картину.
Наталья Сергеева
Пользуюсь мастерской давно, качество отличное, выбор большой, работа качественная. Хочу сказать большое спасибо человеку, который делал мой заказ в последний раз. Привезла на оформление вышивку, а на ней после стирки съехала нитка, что я увидела уже в мастерской. Никаких инструментов с собой не было, чтобы поправить это на месте. Расстроилась, но решила так отдать. Какова же была моя радость, когда я увидела готовую работу-все ниточки на месте! Спасибо большое Вам, хочется обнять и пожать руку. Никогда не задумаюсь о смене багетной мастерской, только к Вам!!!
Даниил Кудряшов
Все быстро качественно недорого
Taisia Kiselyova
Поставили зеркало и картину в рамки за 30 минут. Зеркало 140 см сделали за 6000₽. Сделали аккуратно и прочно. Выбор багетов на любой вкус. Цены от 300₽ и до 5000₽. Работают приятные мастера!
татьяна паршина
Приличный выбор багетов и не очень дорого. Куча магазинов в округе и мест для перекуса. В воскресенье выходной, хоть в дубльгисе и не указано.
ЮО
Юлия Остапович
Очень большой выбор багета для работ, отдавала 2 иконы для оформления с паспарту, изготовили быстро за 2 дня, всё очень понравилось, спасибо, советую эту мастерскую!!!
Анастасия Краснощекова
Спасибо мастерской и мастерам за багет!!!🤗 Заказывала для зеркала, для меня было много нюансов-мне помогли все учесть🥰 Оперативно, качественно! Вежливый коллектив!
Екатерина Шевелева
Спасибо всей команде багетной мастерской. Коллектив вежливый, приятный и учитывая предпочтения заказчика помогают с выбором. Отдельная благодарность мастеру Александру и администратору. Работа выполнена аккуратно и вовремя. Мне приятно открыть для себя эту мастерскую, это как найти личного стоматолога. Удачи вашему делу!
Вячеслав Федько
Сделали быстро и хорошо, я доволен
Татьяна Лобандиевская
Отметьте в 2ГИС,что воскресенье - выходной!! Приехали зря!!
Бм
Багетная мастерская
11 июля 2022, официальный ответ
Мы сообщали в 2гис об этом,к сожалению они не исправляют.
jzx100
На неделе обращался для натяжки картины привезенной из-за границы. Внешне само помещение,вход выглядят не презентабельно, НО пусть вас это не пугает, потому что там работают хорошие рукастые люди. Ещё на моменте обсуждения я отметил для себя как аккуратно обращаются с полотном, всё доступно и вежливо рассказывают показывают. Делали подрамник и натяжку 2 дня после чего от звонились,по срокам всё ок 👍 Итоговый результат аккуратно обворачивают плёнкой, спасибо. 👍 Результатом работы я всецело доволен, получил именно то что я и хотел,всё так как мы и договаривались. Напишу по ценам,чтоб если кто читает прикинуть во сколько что обойдется: - Подрамник 1470мм х 625мм = 960 руб. - Натяжка картины на подрамник = 700 руб. Имейте введу: Расчёт по карте или переводу не доступен, только наличка !!! На фото итоговый результат.
Aleksey Semenov
Большой выбор рамок. Делают качественно.
Надежда Яркова
Хочу оставить отзыв о работе двух мастеров. Один мастер делал рамку для зеркала. В субботу 10.10 отзыв на 5+. Огромный выбор рамок, сделали быстро, подсказали, упаковали, очень приятно общаться с мастером. Результатом довольны. Рекомендую всем!!!
Alisa Alisa
Всем рекомендую эту багетную мастерскую. Мастер Александр всегда поможет с выбором паспарту и багета. Обращались уже 4 раза)) Все аккуратно и быстро. Соотношение цена-качество на высоте!
gkh189
Очень хорошая мастерская, оформляли икону. Мастер сделал всё очень быстро и качественно. Огромный выбор и очень приемлемые цены. Очень рекомендую мастерскую, да и сами ещё не раз сюда обратимся. Павлу огромное спасибо за его работу, мы в восторге от его работы.
Наталия Фельберг
Багетная мастерская супер класс !!! Умело подбирают. Быстро делают.Демократичные цены, огромный выбор.
Евгения Владимировна
🙋🏽♀️Однажды я просила всех Вам о помощи в поиске качественной багетной мастерской по приемлемым ценам.. на что получила ответ, что таких нет😔 Когда искала самостоятельно: 👎ни в одной меня не поняли, что мне нужно. Везде хотели что то натянуть! И никто не хотел слышать, что мне рама нужна для пазла, который не транспортируем, так как не склеен и большого размера. Я уже отчаялась и прекрасная моя картина валялась 6месяцев и собирала пыль😔😔😔 . . . . НО! Алилуя 👏 Я такую нашла, а точнее, мой мужчина такую заметил 😏 ➕ меня выслушали; ➕ рассказали про все виды подходящих и не подходящих багетов (которых, на секундочку, было там Огромное количество) ➕ бесплатно вырезали фанеру для того, чтобы я сняла точные размеры картины. И отдали ее мне без всяких предоплат и прочего... ➕ в течении 1!!! Дня уже было все готово. Даже пары часов! При большой загрузке данной мастерской, я вообще была удивлена такой оперативностью мастера. 👎 Хотя, во всех других мастерских на мой заказ рассчитывали не менее 3 дней. ➕ И самое приятное - Цена! Стоимость этой работы оказалась, внимание! Почти в 3 раза ниже, чем во всех других мастерских! 😳 и какого было моё удивление, когда в ту стоимость вошла не только сама рама с работой и фанера, а еще и стекло! 😍 👎 в других мастерских за него была доплата к той космической сумме еще +1200/1500 ₽ 🤗 Вот такие вот куча эмоций от сферы услуг в нашем городе... всем только качественных работ и выгодных сделок 😉 Кому нужно, обращайтесь, подскажу - куда обратиться. К сожалению, сайта и профиля в инстаграм у них нет:(
Xedfgf
Решила в первый раз заказать здесь. Мне ближе к дому ходить. Зашла рабочее место, где все делают. Дальше комната с большим выбором багета. Что обычно в багетных где раньше заказывала не было. Сделали аккуратно.