Фотомастер

4.3
JV
Jason Voorhis16 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Jason, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас у нас.
Анна К.1 отзыв
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Читайте пожалуйста полностью График работы, там все ясно и понятно Написанно.
б.
багданыч .5 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо вам за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова.
НВ
Наталья Волчкова2 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Можете описать, что именно не так?
Мишаня Васильков11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🌸
Карина Ddddd4 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Димина12 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
Ангелина М13 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас!!!!!
Алексей Янгулов5 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас у нас всегда!!!
Валерий Андреевич18 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вам)
Анна Гордеева55 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Евгений 0787871 отзыв
29 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё ❤
Алена Шуль20 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Ирина Гончарова45 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова!
Vlad Car2 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Vlad, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Талантбек Жээнбаев3 отзыва
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Да, к сожалению наш работник сегодня задержался по семейным обстоятельствам. Объявление…
Серый Клим1 отзыв
16 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! мы конечно же работаем, просто в связи со сложившейся обстановкой наш график немного по…
Moral Suicide17 отзывов
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Кристина Малюченко31 отзыв
25 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вас видеть у нас.
Серая 1911 отзывов
25 января 2019, официальный ответ
Конечно есть!!!
Адель Дарьянова3 отзыва
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вас видеть у нас.
Владимир17 отзывов
20.04.2016г. около десяти часов вечера, сталкиваюсь с фактом, что нужны фото на документы и нужны они не позднее семи часов утра 21.04.2016г. Полез в 2ГИС, ни кто уже не работает и до 7 утра тоже все закрыты. Паника! Живу в Северном, начал звонить по фотосалонам в радиусе места жительства, в надежде вдруг кто сможет в нерабочее время оказать мне данную услугу, естественно за дополнительное вознаграждение. Набрал больше десятка тел. номеров, где недоступен, где не берут трубку, где приглашают прийти в рабочее время. В итоге, набираю номер фотосалона на Металлургов 53, обращаюсь с просьбой, договариваемся. В пол одиннадцатого я у фотосалона, минут 15-20 и фотографии готовы. Итог: Фотографии готовы, ситуация спасена, что касается цены, то отдал больше, чем придя в рабочее время, но сказать, что переплатил, не скажу, Во первых, сделал фото когда их уже ни кто не делал, Во вторых, в целом фотографии обошлись мне по обычной цене, т.к. заказав необходимых 4 фотографии, получил целую «кучу» фото на все заплаченные мной деньги, согласно прейскуранта. Да и вообще, порой лучше дорого, чем ни как! ОГРОМНОЕ СПАСИБО – ВЫ ВЫРУЧИЛИ МЕНЯ! P.S. Пока делались фотографии, пообщались с фотографом, спросил, всегда ли можно рассчитывать на обслуживание во внерабочее время? Получил ответ, что порой такие услуги оказываются, когда есть возможность и договоренность с клиентом по цене, ну и конечно же не посреди ночи, когда все спят.
Феофан19 отзывов
Добрый день! Хочу оставить свой негативный отзыв о данной организации! Необходимо было сделать фото для документов! Но, так как я привыкла делать сама для себя фото на документы, я предварительно сделала дома шаблон со своим изображением в кол-ве 8 шт на одном фото и мне только оставалось этот шаблон распечатать в любом фотоцентре. Раньше я распечатывала фото на документы во всем известном фотоцентре под названием Ко**к, где стоимость фото на документы мне обходилась всего в 5 рублей. В общем, пришла Я в фотомастер, что бы распечатать уже готовое фото на документы, приготовила денежную сумму в размере "5 рублей"! НО, не тут то было! С меня содрали 150 рублей!!! Когда я спросила, почему такая большая сумма, ведь я же не фотографируюсь, все ведь готово, только распечатать! На что мне товарищ там сидящий ответил, что мол ну это же фото на документы!!! Я просто офигела от наглости и как бЭ логичностью данного случая! Логично, что это фото на доки! Но, я их сделала сама! Сотруднику даже свое мягкое место не пришлось от стула отдирать и тыкать на кнопку фотоаппарата и т.д. Если бы не острая нужда в фотографиях, послала бы куда подальше данного товарища, развернулась и ушла! Не советую данную фирму, если Вам необходимо распечатать уже готовое фото на документы! Обдираловка конкретная! Если есть представители данной фирмы хотелось бы узнать за что они дерут такие деньги!? У вас наверное краска с сусальным золотом? Или бумага наивысшего качества? Или вы затрачиваете больше краски, чем на обычное фото с изображением (допустим) природы? Жаль нет оценки отвратительно!